• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 성수기야? 첨이라 그런데 조언좀해줘..

개불개불 2022-05-25 (수) 18:38 1년전 356 [CODE : 7749A]
대학생이라 종강하면 상담받으러갈라는데 지금예약잡는게 낫겟지? 6월은 성수기라고 들어서 빨리 상담받으러가고싶다 ㅠㅠ 수술도최대한빨리.. 급하게 하면 안된다그랫는데 지금 한병원에 꽂혀가지고 거기밖에 안보여
Written by
App

2,353,155
25,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

냥뇽눁녕녕 1년전 1년전 [CODE : 18B43] 신고 주소

개불개불 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7749A] 신고 주소

냥뇽눁녕녕 1년전 1년전 [CODE : 18B43] 신고 주소
배곰팡 1년전 1년전 [CODE : 44AE0] 신고 주소
딘딘닝 1년전 1년전 [CODE : 45129] 신고 주소
보다미 1년전 1년전 [CODE : 823CF] 신고 주소
Kmskms 1년전 1년전 [CODE : 52609] 신고 주소
Polygo 1년전 1년전 [CODE : 167D2] 신고 주소
홍석준 1년전 1년전 [CODE : 3F366] 신고 주소
취향저격 1년전 1년전 [CODE : DB32E] 신고 주소
왕큰다람쥐 1년전 1년전 [CODE : 48FB0] 신고 주소
이제다신성형안혜 1년전 1년전 [CODE : A1E0A] 신고 주소
딸기가좋 1년전 1년전 [CODE : 41463] 신고 주소
앵요 1년전 1년전 [CODE : 25E89] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.9
평가참여 6
|
의견참여 6
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 55 좋아요 0
안녕하세요! 올 초 2월 19일에 삼사오에서 이마내시경리프팅, 플마리프팅(얼굴지방재배치)과 하안검 수술을 받았습니다... 편하게 수술받은건 수면마취한다고해서 편하게 받았고 마취과 원장님도 상주하시고 계시니까 수술고통 또 깨어나서도 전혀 통증도 없었습니다. 처음 받는 수술인데도 부기 멍도 없었습니다. 수술 받은날, 지인들과 영상통화에서 지인들이 수술한거 맞냐고? 할 정도로 이중턱 하관쪽 턱라인 지방을 흡입해서 이마에 지방이식 했는데 멍…
59분전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 83 좋아요 1
예사들 안녕! 수술한진 일년 넘었는데 생각난 김에 후기 적어보려구 들어왔어 참고로 눈은 이번이 재수술이고 코는 첫수술이야 진짜 예전에 동네 안과에서 그냥 쌍커풀 수술 받았었는데 라인이 너무 자연스러울뿐더러 ㅋㅋㅋ 시간이 지나면 지날수록 한쪽 눈이 풀려서 재수술 받게 됐어 재수술이라 그런지 상담 몇번 받았는데 다들 재수술<이란 말만 듣고 절개로 하라고 하더라고.. 다시 쌍커풀 또렷해지고 싶긴 하지만 그렇다고 절개로 하면 너무 티가 날까봐 (피부…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 83 좋아요 0
꺄아 어느덧 람스한지 10주차네요 !!! 두달이 조금 넘어간 시점이라 약간 관리에 소홀해 지긴 했는데 꾸준히 병원에 후관리 받으러 다니면서 라인 유지 잘 하고 있어요 후관리가 정말 중요하더라구요 람스 장점 쪽지로 많이들 물어보시는데 알려드릴게용 우선 시술 후에 바로 출근할 수 있다는 점 저는 람스 받고 바로 출근했는데 약간 불편함은 있었지만 근무하는데 지장이 없었어용 수면마취가 무서우신 분들은 국소마취라서 안전하게 받을 수 있다는 점 …
1시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 161 좋아요 0
후기 쓰는것만큼 기분 좋은 이유는 그만큼 결과가 좋아서랄까?? ㅋㅋ 제 수술하기 전 코의 자평은 낮고 짧고 펑퍼짐하다… 진짜 상담도 여러곳 갔는데 저 수술한곳은 먼가 꽂히는게 확실히 있었어요 ㅋㅋ 실장님 원장님 두분 다 친절하고 설명도 자세히 해주시면서 궁금한 점 다 물어보라고 하셔서 이것저것 엄청 물어보고 왔다는… 글구 봐왓던 후기나 선호하는게 자가늑 케이스가 많았어서 그냥 망설임없이 하기로 결정 했네요 전이…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 3 조회 164 좋아요 0
*수술전후 비교 확실히 보여드릴려고 기카로 찍은 사진만 올려요 어렸을때부터 옆광대가 툭 튀어나온게 스트레스였는데 뼈에는 손대기 무서워서 뒷트임 하면 좀 광대가 작아보인다는 말에 뒷트임도 했는데 별차이가 없어서 지인이 윤곽수술한거 보고 혹시나 부작용 있진 않을까 몇 년 지켜봤는데 부작용 없이 잘 사는거 보고 윤곽수술을 결심한게 벌써 1년전이고 벌써 수술한지 1년이 지났네요 ㅋㅋ 수술첨 했을땐 진짜 너무 아파서 숨도 잘 안쉬어지고 붓기도…
3시간전
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 2 조회 185 좋아요 0
그동안 다른 사람들 가슴 후기만 보다가 나도 저렇게 될 순 있으려나? 걱정했었는데 막상 수술 받고 나니까 진짜 만족도가 말로 설명 못할 정도로 큼 가슴 하나 커졌다고 옷핏부터 달라지는 것도 신기하고 더 신기한건 덩달아 허리도 들어보임 수술한 병원 실장님이 아마 가슴 수술 후에 이제 속옷 쇼핑에 맛들릴거라고 하셨는데 그 말 뭔지 잘 알겠구ㅋㅋ 속옷 뿐만 아니라 몸매 들어내는 옷들 실컷 사고 있음 예전에는 작다 못해 살짝 꺼진 가슴이었거든…
3시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 4 조회 170 좋아요 0
워너비성형외과 차명규 원장님께 코 재수술 (짧은코길이연장,복코,귀연골+기증늑) 받았어! 첫번째 수술을 받았음에도 교정되지않은 복코와 들창코같은 느낌에 구축코 아니냐는 말까지 들었어서 굉장히 스트레스를 받았었어 ㅜㅠㅜㅠ 높은 미리수의 실리콘이 들어갔음에도 높다는 느낌을 못받았었고 짧은코에 두껍고 짧은 실리콘을 넣어 더 짧아보였기 때문에 맨날 후보정으로 코길이를 늘렸던 기억이... 일단 첫 상담에 CT부터 세심하게 봐주시면서 담백하게 말씀해주시…
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 139 좋아요 0
벌써 재수술한지도 4달째,, 가슴 안쪽도 많이 아물었는지 신경이 잘 돌아왔는지 찌릿한 느낌은 이젠 거의 없어~예전엔 가슴수술해놓고도 윗볼록 너무 심해서 비키니는 엄두도 못냈었는데(비키니 입고싶어서 했는데 ㅡㅡ) 이제는 가능할듯 ㅎㅎㅎ 집에서 붓기 빠지는거 보면서 몇번 입어보긴했는데 가슴도 잘 모이고 전보다 훨신 자연스럽더라ㅎㅎ 재수술하면서 사이즈를 좀 더 업하긴했는데도 예전 사이즈 작을때보다 자연스러워보이니까 정말 원장님 실력에 따라 결과…
4시간전
코성형수술후기 - 별성형외과 댓글 11 조회 234 좋아요 0
내가 드디어 여기에 후기를 남길줄이야..ㅎㅎㅎㅎ 수술 고민 끝에 성공이야 수술전 매부리코가 심하고 코도 낮고 누가 눌러놓은 듯한 그런 코 모양이.. 너무 싫었구 코 높고 예쁜 사람들 옆에서 보면 그 고급스러운 분위기가 너무 부러웠었는데 내가 이제 친구들한테 부러움의 대상이 되니까 신기해ㅎㅎ 그리고 눈도 뒤밑트임은 생각 못하고 뭔가 눈이 답답해보여서 그냥 눈재수술로 라인을 바꿔야하나 눈매교정을 해야하나 했는데 원장님이 답답한 느낌 없애는건 트…
4시간전