• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

이정도 낮추는건 비추인가요??

Kyu 2022-04-28 (목) 12:44 2년전 1504 [CODE : 524BD]

눈만보면 괜찮긴한데 ㅠㅠ 전체적으로 이상해져서 (주변반응이나 자기만족이나) 저정도 낮추는거로 변화가 있을까요??완전히 덮혀 속쌍이되려면 시간이 좀 오래걸리는지 아니면 몇년만 기다리면 되는정도라 굳이 재수술안해도되는지 궁금해요

+다들 좋은 말씀 감사합니다 근데 이게 제가 말로 설명하기가힘든데ㅠㅠ 전체적으로 이상해요 제 눈이 원래 사진찍는 표정에서만 괜찮거든요 저 표정을제외하면 대부분이 일상에서는 약간 인아웃라인이돼요

1,068,649
1,997,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

비둘기똥 2년전 2년전 [CODE : 33BD8] 신고 주소
엥 지금도 라인 낮은편 같은데!! 저정도로 낮추면 눈떴을때 완전 속쌍이라 안보일거같아 그런걸 원한다면 낮추는 것도 괜찮겠지만.. 지금눈도 이쁜데
산다람G도토리 2년전 2년전 [CODE : 41D53] 신고 주소
혹시 나이가 어떻게 되? 30대 되면 조금씩 눈꺼풀 쳐져서
안 낮춰도 될거 같은데

Kyu 작성자 2년전 2년전 [CODE : 524BD] 신고 주소
[@산다람G도토리] 스물두살이요 5년정도지나면 많이 낮아지나요?? 지금 보이는거 완전히 덮히는정도면 괜찮을거같애요
윤소 2년전 2년전 [CODE : 16C36] 신고 주소
사람들 반응이 왜 싸한지 모르겠는데...
지금 딱 이뿌고 좋은데!!? 충분히 만족하고 당당해도 되는 매력있는 눈 같아
사람들 반응때문에 낮추고싶은 마음을 먹는건 난 무조건 반대야
모든 눈은 완벽한 대칭 될 수 없고, 나~~~중에 나이들면서 눈꺼풀 쳐지거나 할 때 살짝 손보면 될거같음!

Kyu 작성자 2년전 2년전 [CODE : 524BD] 신고 주소
[@윤소]좋은말씀 감사합니다 ㅠㅠ

윤소 2년전 2년전 [CODE : 16C36] 신고 주소
꼭! 본인의 매력있는 눈에 자신을 갖길바래요!
대칭이야기 한건 대체 사진에서 뭐가 문제인지를 모르겠어서 몇번을 보고 또보다가 혹시 약간 차이나서 그런가? 하고 말한거니 신경쓰지말고요~
다들 감사합니다 ㅠㅠ 근데 저는 쌍꺼풀이 안보였으면 해요
 지금눈은 맘에 안들어서 지금보다 많이 덮혔음 좋겟는데 조금만 기다리면 되는건지 좀많이 기디려야하는건지 궁금해요
링링루 2년전 2년전 [CODE : 312E6] 신고 주소
지금눈 너무이쁘신데요!!

연뽕 2년전 2년전 [CODE : 2784D] 신고 주소
[@링링루] 지금눈넘이뻐여하지마요
슈슈이 2년전 2년전 [CODE : 4AEBD] 신고 주소
지금도 너무 괜찮은데요 ㅠㅠㅠ 저만큼 낮추면 아예 눈떴을때 쌍커풀 안보일 거 같아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈밑티티티티티티티 2년전 2년전 [CODE : 278E1] 신고 주소
너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈밑티티티티티티티 2년전 2년전 [CODE : 278E1] 신고 주소
너무 아름다우새요 쓰니야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금도 괜찮은거 같은데
지금도 좋은거 같은데
나무아름다워쓰니야ㅜ
예뻐쩡말 사랑해ㅠㅠ
예쁜데 지금도 저신감을가져
림리리마 2년전 2년전 [CODE : 25E66] 신고 주소
나 여잔데 작성자 눈 내 눈이면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 평소에 인아웃되고 주위 반응도 애매하면 많이 스트레스 일 것 같기도 해.. 매몰로 쌍수한지 2년 좀 안됐으면 3-4년차부터 금방 속쌍으로 덮이긴 하더라구. 근데 난 그럴게 마음에 안들면 재수술 하는것도 나쁘지 않다고 생각해. 라인이 파묻혀 낮아져도 눈에 힘풀었을때 인아웃라인 드러나면 계속 스트레스일 것 같기도 해서 ㅋㅋ 나도 사실 사진상으로는 큰 문제없는 눈인데 일상에서 눈에 힘빼고 다니면 별로라서 공감된다.
슈댕 2년전 2년전 [CODE : 82167] 신고 주소
손 안됐으면 좋겠어요 !
소커머스 2년전 2년전 [CODE : 7DF50] 신고 주소
지금 눈 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 안하셔도 될 거 같아요ㅠㅜㅜ
gl1212 2년전 2년전 [CODE : DB102] 신고 주소
지금 눈 딱 괜찮은데요?! 그리고 시간 지나면 더 얇아진다더라구요 재수술 안해도 될듯해요
lhlh 2년전 2년전 [CODE : 330FF] 신고 주소
1년다르고 2년다르고  매년 달라요 점점 얇아짐
밍찌닝 2년전 2년전 [CODE : 46744] 신고 주소
지금 눈 너무 이쁜데 손대지마..젭알
옷걸이 2년전 2년전 [CODE : 687EB] 신고 주소
지금도 예뻐... 조금 더 지나고 보면 후회할 수도 있을꺼 같아
김길두 2년전 2년전 [CODE : 467A9] 신고 주소
눈 이쁨 부럽다 주변에서 놀릴까봐못하는중
수피 2년전 2년전 [CODE : 2C9BD] 신고 주소
부럽다...ㅠㅠㅠ 저정도면 만족하고 살길 바래... 자꾸 건들기 시작하면 안될거같아... 안건들면 실패확률 0인데 건들때마다 실패확률이 계속 생기는거자나
진짜 불만족스러운걸 고치려면 실패확률 감수하고 하는거지만
저정도면 진짜 잘생겼다! 나같음 절대 안함!
작성자님 눈이 내 눈이면 좋겠다ㅠㅠ 그럼 성형 싸이트 안돌아다니고 살텐데ㅠㅠㅠ
호아바낭 2년전 2년전 [CODE : 2E654] 신고 주소
지금도 괜찮아보여!!
호아바낭 2년전 2년전 [CODE : 2E654] 신고 주소
지금도 충분히 괜찮아보이는데!??!
포메 2년전 2년전 [CODE : 467F0] 신고 주소
장짜 이뻐요오 진짜로오!
하양이9090 2년전 2년전 [CODE : 24D51] 신고 주소
전체로 봤을 때 맘에 안드시는 것 같은데 눈만 봤을 때는 정말 괜찮은 것 같아 안하면 좋을 것 같아
bg64 2년전 2년전 [CODE : 2A883] 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나용
두리몽숄 2년전 2년전 [CODE : 88CEB] 신고 주소
지금 딱 좋은 거 같애요
탁호문복 2년전 2년전 [CODE : 279CD] 신고 주소
ㅇㅇ ㄹㅇ 눈만 봤을 때는 괜찮아 보여서 전체를 보지 않는 한 하라고 추천할 수가 없겟어
Sky222 2년전 2년전 [CODE : 83859] 신고 주소
지금눈도 예뻐서 굳이?! 라는 생각이드네요 원하는거랑 비슷해서
효나혀나 2년전 2년전 [CODE : 2D11C] 신고 주소
지금 눈도 너무 예쁜뎅..... ㅠㅠ
직딩이 2년전 2년전 [CODE : 334C8] 신고 주소
지금 눈 너무 예쁜데요..?
민초0 2년전 2년전 [CODE : 2D2E9] 신고 주소
쌍수 붓기는 다 빠졌다 생각했을 때도 계속 야금야금 빠져서 시간 좀 더 지나면 걱정 사라질수도..
규르미11 2년전 2년전 [CODE : 4145A] 신고 주소
지금 딱 괜찮아보여!!! 그냥도 괜찮을듯?!
송이와 1년전 1년전 [CODE : 2A69A] 신고 주소
맞아요 자연스런 눈이 제일 예쁜듯~님 눈 예쁩니다
푸항헝 1년전 1년전 [CODE : 82406] 신고 주소
지금 눈 너무 예뻐요 수술한지 얼마되신 건지는 모르겠지만 붓기는 진짜 야금야금 계에속 빠집니당..
리빰 1년전 1년전 [CODE : 2D9E9] 신고 주소
있는 그대로 너무 예뻐요. 사실 수술을 한다고 100프로 만족 못 할 수도 있고 그럼 오히려 더 후회가 되고 미련 남지 않을까요? 리스크를 안는건 결국 본인이겠지만 그래도 신중한 선택하길 바라요!
taylor13 1년전 1년전 [CODE : 2B693] 신고 주소
나 긍데 쓰니 하는 말 뭔말인지알거같음 내가 그래서..
뉴페 1년전 1년전 [CODE : 7DE65] 신고 주소
지금 완전 괜찮으신데!!!
충분히 이쁜 눈이십니다!! ㅜㅜ
옙허지거싳댱 1년전 1년전 [CODE : 83A0A] 신고 주소
헐눈짱예뻐요!!! 충분히 진짜예브셔요+
바람가 1년전 1년전 [CODE : 1A1C0] 신고 주소
낮추는거 진짜 너무 비추합니다.
잠잠오오 1년전 1년전 [CODE : 85425] 신고 주소
눈 진짜 겁나 이쁘신데..
도롱용 1년전 1년전 [CODE : 2AA28] 신고 주소
와 눈 어디서 하셨는지 궁금할 정도인데요 굉장하네요.. ㄷㄷ
춘배09 1년전 1년전 [CODE : 29F15] 신고 주소
지금 너무 예쁜데요!!
미히이 1년전 1년전 [CODE : 161C4] 신고 주소
아님 진짜 조그만 낮추세요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 347
|
의견참여 359
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 45 좋아요 0
2017년에 안면 윤곽 중 광대 축소술을 했어요.. sm 성형외과 로 유명한(?).. 여튼 저는 그렇게 알고 갔는데 상담실장이 광대만 하면 수지 닮았을거라는 둥 그런 사탕발린 말에 넘어가서 500주고 광대만 했는데 후회해요. 지금 광대라는 지지대가 없으니까 턱 부분의 살이 쳐지더라고요. 살이 많이 찐 탓도 있긴 한데.. 저는 절대적으로 비추천하는 수술이 광대수술입니다. 회복하는데도 시간 많이 들고.. 티도 그렇게 안나요. 진짜 비추입니다.
56분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 41 좋아요 0
좀 오래 되긴 했는데.. 2018년에 저는 코수술을 했어요. 실리콘으로 삼미리 올렸고, 콧볼 축소도 함께 해서 이벤트가로 350정도 들었습니다. 오래 되어서 그런가 지금은 거의 코수술 전이랑 똑같아서 아무도 한지 몰라요..ㅜㅜ. 그래서 재수술 고민 중입니다. 재수술이라 가격도 가격이지만; 실패할까봐 더 조심스러운 것도 있어요. 코수술 하시려는 분들 잘 알아보시고 하세요.
59분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
자가늑에 1일차야.. 재채기가 너무 나와서 .. 너무 고통스러워 늑체취한데 너무 아파.. 일요일이라 내일 소독에 항생제 갈텐데… 복대있어서 풀어보지도 못하고있어.. 혹시 복대로 조이고 견뎌야할까.. 1일차 소독및 주사라서 내일 갈텐데.. 너무 힘들어 걸어다니기가.. 오스트랄로피테쿠스 처럼 구부정 걸어다니는데.. 언제까지 아픙거야..
1시간전
코성형수술후기 - 로그성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
인스타에서 후기로 먼저 병원을 알게되어서 강언이랑 성예사를 엄청 뒤지고 나서 로그로 결정했습니다. 제가 원했던 깔끔한 직선 느낌의 코 라인을 잘 하시는것 같았고 코재수술 후기가 많았던점 1인병원이라는 점이 맘에 들었어요 재수술을 한 이유는 일단 코 휨과 점막이 계속 부어서 병원을 들렸다가 비대칭만곡증과 비염 진단을 받았고, 비염수술을 고려하던중 어차피 할거 미용코도 같이 해버리자 해서 진행했습니다. 제가 원했던 모양은: - 직선에 아주 가…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 170 좋아요 0
벌써 윤곽한주 5년이나 지났네요 ㅋㅋ 지금은 수술 전 얼굴이 잘 기억이 안날정도에요 윤곽 수술은 제 인생에서 제일 만족하는 수술이구요.. 얼굴형에 스트레스가 많다면 윤곽수술 정~~말 추천하고싶을정도에요! 붓기가 빠지면 빠질수록 얼굴 전체적인 분위기, 느낌이 달라져요! 저는 윤곽 후에 꾸준히 리프팅 시술하면서 관리해줘서 그런지 아직까지 큰 처짐 느껴본적은 없는데 턱밑 침샘이 부각되면서 턱라인이 모호해지더라구요ㅜㅜ 요건 침샘보톡스 맞으면…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 139 좋아요 0
힙딥이 심하고 어렸을 때부터 배만 나와서 늘 컴플랙스였는데 지흡+지이 하고 살판남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그동안 왜 안하고 있었나 후회만 하는중 진작 할껄 ㅋㅋㅋ 이쁜 몸으로 더 오래살게 ㅋㅋㅋ (요즘 바지 사는 재미에 빠지느라 텅장되는건 안비밀)
4시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 2 조회 145 좋아요 0
작년 여름쯤… 다이어트를 결심하고 지방추출주사 상담을 갔어요. 전신을 하기로 결정하고 팔, 등, 부유방, 브라라인, 뒷뽈록 복부, 러브핸들, 허벅지안쪽 이렇게 진행했습니다..! 여름에 전신 지방추출주사는 3번에 나눠서 했고 다이어트도 물론 병행해서 했어요ㅎㅎ 시술 자체도 효과는 좋지만 다이어트 병행해서 해주면 시너지 효과가 난다고 하길래 열심히 해줬습니다. 작년에만 10키로 넘게 감량 했었던 것 같아요…! 하지만 감량해도 등살이 잡히는 것…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터에버스의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
스컬트라 1바이알 맞았어요 맞은 직후가 제일 만족스러웠던게 붓기가 있어서 뭔가 탱탱해보였음.. 2주 지나면서 다시 좀 꺼지는 느낌이긴해요 한달 간격으로 맞으면 맞은 이후 한달부터 효과 나온대거 기대중 근데 가성비나 효과 측먄에선 필러가 나은거같기도
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 압구정점 댓글 0 조회 102 좋아요 0
사각턱이 그렇게 고민이었으나 친구의 적극 추천에도 무서워서 안 했었음 근데 몇년간 추천하길래 함 맞아봤고 공장형이라곤 해도 6개월 지나면 다시 돌아온다고 하니 체험삼아 맞아봄 처음에는 음식을 못 씹을 정도로 턱이 아팠는데 지금은 살짝씩 올라와서 6개월이 지나길 바라는중 확실히 아침에 턱이 뻐근한 것도 사라지고 평범한 정도라 했는데도 체감 너무 돼서 큰 이상이 없다면 주기적으로 계속 맞으려고!
12시간전