• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

당일예약 강요

뀨라 2022-04-23 (토) 15:59 2년전 1972 [CODE : 1D224]
당일예약 안하면 이벤트가 적용안된다고 해서
딱히 맘에 안드는 점 없어서 예약하고 오긴 했는데
이런 병원은 혹시 걸러야할까? 아직 상담 두군데밖에 안돌아본 상태고 두군데 더 돌아볼까 했는데 괜히 급하게 예약한건 아닌가 불안해서ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

퍁츄릭 2년전 2년전 [CODE : 4EAA4] 신고 주소
나는 왜 병원 가면 쿨하게 보내줬지 안할걸로 보였나

뀨라 작성자 2년전 2년전 [CODE : 1D224] 신고 주소
[@퍁츄릭] 예사가 강요 없는 병원들 잘 골라 간 것 같아!

퍁츄릭 2년전 2년전 [CODE : 4EAA4] 신고 주소
[@뀨라] 성예사 후기에는 강요 있다길래 긴장하고 간 병원도 그냥 보내줬음..ㅋㅋㅋ 암튼 나는 그거땜에 병원 거르지는 않을거같아 다른게 맘에 안들었으면 모르겠는데 근데 남은 병원도 다 가보기는 할듯!

뀨라 작성자 2년전 2년전 [CODE : 1D224] 신고 주소
[@퍁츄릭] 오모 신기하다ㅎㅎ 근데 이미 예약금 걸어놔서 환불도 안된다는 상태라... 꼼짝없이 받게될듯ㅠㅠ아숩다
Hsu 2년전 2년전 [CODE : 85474] 신고 주소
나도 일단 해야지 할인 들어간다고해서 지금 하고왔는데 너무 급하게 결정한것 같아서 걱정이야ㅜㅜ

[@] 나랑 똑같구나ㅠㅠㅠ 아직 취소할지 고민중이야?

Hsu 2년전 2년전 [CODE : 75DF0] 신고 주소
[@뀨라] 응응 뭔가 정보가 없으니까 불안해서
웃으며살자 2년전 2년전 [CODE : 6DE8B] 신고 주소
예약금 얼마나 걸었길래 ㅠㅠ 얼굴에서 제일 중요한 눈인데 블랙리스트에 있는 병원은 아닌지 잘 검색해보고 받어 ㅠ

[@웃으며살자] 다행히 블랙리스트는 아니고 후기도 꽤 되는 곳이라서 더 고민된당
키티키티티 2년전 2년전 [CODE : 2CC0F] 신고 주소
난 당일예약 햇읏어..

[@키티키티티] 상담때 제일 맘에 들어서 결정했던거야??
나니나닌 2년전 2년전 [CODE : 46744] 신고 주소
나도 두군데나 혹해서 예약금걸었는데.. 한군데는 못받고 한군데은 10퍼센트 빼고 받앗어ㅜㅜ

[@나니나닌] 아아ㅠㅠ 나는 전액환불은 안된다고 하셔가지고ㅠㅠ
우우우웅 2년전 2년전 [CODE : 2787B] 신고 주소
그런 병원은 좀 꺼림칙하지않어?

[@우우우웅] 후기 충분히 보고 다른 병원이랑 비교해서 간거긴 한데도 맘에 걸리네ㅠㅠ
은하수미리내 2년전 2년전 [CODE : 48F8C] 신고 주소
엄청 큰 메이져야?그럼 평타이상은 할거야

[@은하수미리내] 엄청 큰 메이저는 아니고 후기 몇백개 정도 되는 곳이긴 해!
눈교알려쥬 2년전 2년전 [CODE : 413B7] 신고 주소
강요는 조금 그렇지....근데 일단 더 돌아보고 결정해!! 어짜피 전액환불 해주지않아??

[@눈교알려쥬] 전액환불 안된다고 해가지고 나진짜 호구잡혔나..?
밍찌닝 2년전 2년전 [CODE : 483BB] 신고 주소
흠.. 먼가 찝찝하게만든다 ㅠㅠ
근데 상담내용괜찮았고 후기 많으면 괜찮을거같기도해!
그래도 좀더알아봐봐 ㅜ

[@밍찌닝] 환불불가라서 큰일이당... 그냥 믿고 가볼까봐ㅠㅠㅠ
나나모마마 2년전 2년전 [CODE : 1CA4B] 신고 주소
난 그래서 당일예약강요하면 오늘까지 연라ㄱ준다하구 나와

[@나나모마마] 나도 그랬다가 혹해버렸어ㅠㅠ
예으아 2년전 2년전 [CODE : 7DF53] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성형알아보러 2년전 2년전 [CODE : 4EA02] 신고 주소
나도 맘에 드는 병원이 20퍼센트 깎아준다고 해서 혹하는 맘에 예약금걸었는데 좀 더 알아보고 할 걸 혹시 환불안해준다면 어떡하지ㅠ

[@성형알아보러] 나는 이미 환불불가 상태라ㅠㅠ 예사는 상담이 맘에 들어서 바로 한거야?
Dkssuddkss… 2년전 2년전 [CODE : 6F08A] 신고 주소
저는 상담 3군데 갔는데 한 곳에서만 당일 예약 얘기하더라구여…

[@Dkssuddkssudaa] 당일예약이 흔한건 아니군요ㅠㅠㅠ 예사는 꼭 더 알아보고 결정하길!
karen3 2년전 2년전 [CODE : 823D0] 신고 주소
당일예약시 할인deal이 나쁘다고 생각은 안해요 여기다 싶으면 하는거고 저도 그렇게 첫수했는데 만족했습니다
삼삼이사 2년전 2년전 [CODE : 2E943] 신고 주소
여기 공지에도 쓰여있지만 당일 예약 해야 할인해준다고 하는 곳들은 나중에 가서 예약잡아도 할인해줘. 그리고 댓 보니까 예약금 환불 안된다는데 그거 너무 억지고.. 만약 한달정도 텀두고 잡아둔거면 따져서 받아. 당장 내일 내일모레 수술 잡아둔 건 아닐테니까
두리몽숄 2년전 2년전 [CODE : 88CEB] 신고 주소
당일 예약하라는 병원은 좀 별로야ㅜ 심적으로
빈223 2년전 2년전 [CODE : 1D203] 신고 주소
난 당일예약은 별로 좋게 안보이더라 ㅜ
킴시소 2년전 2년전 [CODE : 8512E] 신고 주소
상술인 것 같아 그래도 메이저 유명 병원이면 잘할 것 같아 너무 걱정하지마
곰곰00 2년전 2년전 [CODE : 1D2DA] 신고 주소
당일예약이 나쁜건 아니지만 그것때문에 급하게 결정하는건 안좋은거 같아
핑크사랑 2년전 2년전 [CODE : 516F2] 신고 주소
마자ㅜㅠ당일예약하면 할인엄청 해준다하고ㅜ근데 또할인금액에 끌리게되더라ㅜ
달아달아요 2년전 2년전 [CODE : 4EA78] 신고 주소
돈이 왔다갔다 하니까 뭔가 조급하게 만들어 ㅠ 환불만 백퍼 해준다면 상관 없을 거 같은데 안해주는 곳도 있는 거 같기도 해서 고민된다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
차은우눈 2년전 2년전 [CODE : 526ED] 신고 주소
내가 10년전에 그렇게 눈코바로 처음간 병원에서 뭐 당일예약해야 할인 붙는다고 해서 했다가 지금 후회중... 그떄 당시 20살이여서 호갱잡혔던거 같아서 짜증남 ㅠ
됴유야 2년전 2년전 [CODE : 2D2A5] 신고 주소
당일예약은 나중에 보면 쎄한 경우가 종종 있더라..ㅋㅋ 그리고 나중에 딜해도 안늦는것같아
익명 2년전 2년전 [CODE : 16F5F] 신고 주소
내가당일예약해서 고민하다가 결국했는데 쫄딱망했는데 그런곳은걸러요 술후태도도 변하더라고요
캐나다호주 2년전 2년전 [CODE : 53431] 신고 주소
많은 병원에서 당일예약 추천하기는하는데 그래도 수술일주일전에 말하면 예약금 백프로 환불해주던데... 예약금 환불 안해주는거는 진짜 오바같아.
5016 2년전 2년전 [CODE : 2BAC7] 신고 주소
불안하면 환불받고 타병원도 상담다녀봐
cacg 2년전 2년전 [CODE : 46847] 신고 주소
당일예약 너무 짜증남 ㅠㅠ
자연추 2년전 2년전 [CODE : 7E040] 신고 주소
전액 환불 안해주면 ㅜㅜ 진짜 그병원..
프란시느 2년전 2년전 [CODE : 82A0A] 신고 주소
솔직히 당일예약 강요할꺼면 취소시 환불도 100프로 해준다는 조항도 있어야지
리땅 2년전 2년전 [CODE : 6E045] 신고 주소
난 당일예약 강요하는 병원 거르게 되던데…그런데는 열에 여덟은 공장형 대형병원이라…
윤됴 2년전 2년전 [CODE : 2378B] 신고 주소
이유가 있으니까 당일 예약 강요할거라고 생각함 ㅜ
돗자리8 2년전 2년전 [CODE : 23A61] 신고 주소
나도 좀 별로임... 실력은 내가 모르겠지만 일단 선택할 때 마음속에서 -10점 되는느낌ㅋㅋㅋ?
아라라랄 2년전 2년전 [CODE : 337FF] 신고 주소
나도 강요하면 좀 별로인듯
직딩이 2년전 2년전 [CODE : 2E9EA] 신고 주소
난 강요하는 병원은 찝찝해서 일단 안할듯 ㅠ
솔이솔이 2년전 2년전 [CODE : E3A4B] 신고 주소
나 공장형 그냥 당일예약했는데 ㅠㅠ 걸러야하나??
뽀꾸디 2년전 2년전 [CODE : 1D233] 신고 주소
강요하는건 쫌 ㅠ 천천히 고민하고 나서 하는게 좋은거같아
은우엄마 2년전 2년전 [CODE : 45CE4] 신고 주소
그런곳에서했는데 대부분 안좋았어
민다람이 2년전 2년전 [CODE : 17AAC] 신고 주소
나도 그렇게 했능데 후회했어
궁그미해서 2년전 2년전 [CODE : 23408] 신고 주소
상담실장 재량인것같아 그치만 나라면 거기서 안할듯 ㅠ
귤.♥ 2년전 2년전 [CODE : 1D494] 신고 주소
다른데 많은데 굳이 그렇기 영업하는데서 할 이유가 있을까
현쓰요 2년전 2년전 [CODE : E92BA] 신고 주소
그런병원도 있서..?
나는 내가 원해서 당일 예약 해놓고 후회햇어 ㅋㅎ
정돌이 2년전 2년전 [CODE : 85235] 신고 주소
일단 예약잡은거, 취소할듯 나같음.
잘하는 병원들은 이벤트로 강요 안하는것 같애
아님 날짜 미루고 상담 한번 그 병원서 더 받고
다른 병원도 가봐
가격 비싸다고 무조건 좋은덴 아니나,
성형시 싼병원 고르시진 마시고
yykky 2년전 2년전 [CODE : 520BA] 신고 주소
나도 당일 예약은 상술처럼 보이더라구..
뉴뉴비 2년전 2년전 [CODE : B383F] 신고 주소
다른 병원 가본 후에 결정해도 늦지않을듯ㅠ
7777777888… 2년전 2년전 [CODE : E3942] 신고 주소
좀더 발품 팔아보는게 좋을듯ㅜ
건준나나 2년전 2년전 [CODE : 3F33D] 신고 주소
충분히발품팔고가세요
좆같넹ㅋ 2년전 2년전 [CODE : 8529D] 신고 주소
나도 그거 당했어 ㅠㅠㅠㅠ
한니포아 2년전 2년전 [CODE : 8A852] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬힝 2년전 2년전 [CODE : 25E8B] 신고 주소
이런거 진짜 애매한듯...
cozyday 2년전 2년전 [CODE : 1C336] 신고 주소
마음에 들면 당일예약 상관없는데 다녀와서 찝찝하면 다시 생각해봐도 괜찮을거같은?!
twinklehst… 2년전 2년전 [CODE : 1D4EC] 신고 주소
당일예약 강요하고 환불도 안해주는곳은 ㅠㅠ 좋게안보여
초코송이개꿀맛 2년전 2년전 [CODE : 4ECFD] 신고 주소
그렇게 하면 나같으면 안할거같음
뀨라 작성자 2년전 2년전 [CODE : 534A8] 신고 주소
헉 글 화력이 이렇게까지 커질줄은 몰랐네요ㅠㅠ 댓글에 조언 남겨주신 분들 모두 감사합니다.
일주일전이면 환불 가능하다는것도 댓글 보고알았는데 문제는 사정상 빨리해야해서 수술일정은 일주일도 안남았어요(당장 목요일) 실장님 말대로 당연히 전액환불은 불가겠죠...:( 수술 날짜라도 미루면 가능할까요??ㅠㅠㅠ
익명 2년전 2년전 [CODE : 2C0C5] 신고 주소
그냥지금빨리전화해서 수술안한다고환불해달라하세여
욤뇸이 2년전 2년전 [CODE : 70C3C] 신고 주소
근데 진짜 당일 예약금 안걸면 이벤트 안된다고 하는곳들 많은거같아 나 예전에 예약금 10걸으라해서 걸어놓구 안한적도 있다...
익명 2년전 2년전 [CODE : 2C0C5] 신고 주소
이벤트에넘어가지마세요 잘하는데는오히려 이벤트안하고 환자안잡아요 그런데는 수술후에 불만족표시조금이라도하면 태도싹바뀔병원임
쿠키쒸 2년전 2년전 [CODE : 3F356] 신고 주소
근데 당일 예약안하면 이벤트 안된다는거 어이없네 ㅋㅋ 개상술 ..
hwan96 2년전 2년전 [CODE : 5340F] 신고 주소
같은 병원에서 같은 수술 하는건데
오늘 내는거랑 나중에 내는거랑 금액이 다른게 말이 안되지!
오늘만 할인되는게 어딨어 수술에 유통기한이라도 있나 ㅋㅋ..
다들 당일예약 강요에 말리지마.. ㅠㅠ
나중에라도 올 수 있는 잠재고객을 당일예약강요로 정털려서 안오게 만드는 병원들도 생각없는거임..
Finetreemn… 2년전 2년전 [CODE : 16C46] 신고 주소
진ㅉ ㅏ당일예약강요하고 백퍼환불안되는병원많더라고 조심또조심
엄감독 2년전 2년전 [CODE : 2D27A] 신고 주소
나도 환불해야할듯한데 아..신경쓰여
쿠앤크 2년전 2년전 [CODE : 28496] 신고 주소
난 예약금 안 걸면 안 보내주려고 하던 병원도 있었어.. 의사 실력이 얼마나 좋던간에 상담사때문에 오히려 더 의심스러워서 거기서 수술 안함..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 226
|
의견참여 227
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 리즈온의원 홍대점 댓글 0 조회 8 좋아요 0
보톡스 저렴하고 집에서 가까워서 하게 됐어. 개인적으로 상담도 없이 쑥쑥 놓고 가셔서 그리 좋진 않았어. 난 한 쪽 턱만 근육이 더 발달되어있는데 묻지도 않고 슬쩍 만져보고 대강 가늠해서 넣는 느낌? 그리고 내가 근육이 더 발달한 부위가 있는데 그냥 쑥쑥 평소 자주 놓는 위치에 놓으시는 기분이었어. 그래도 저렴하고 집 가까워서 또 감 이번엔 내가 이렇게 저렇게 해달라구 말씀드렸고 그래서 그때보단 더 마음에 들었어 결론은 여기서 …
36분전
윤곽/FACE수술후… - 갸름한성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
후기에 원장님 차갑다는 사람들 많은데 나랑 성격이 비슷하신가 난 너무너무 재밌구 계속 원장님뵈러 병원 놀러가고싶을 정도로 좋으셨어 단호하시기도 한데 또 내 이야기 안들어주지도 않으시고 다 들어주시고 또 그 츤츤함 속에 매우 따듯 하신 분이셔 수술 끝나고도 아빠처럼 챙겨주심 ㅎㅎㅎ 전신마취 처음이라 순서가 어떻게 되냐 물어봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 일단 엉덩이 주사두방맞고 손주사 맞고 마취하고 내발로 수술실 걸어가서 수면마취후에 본격적으로 한다 라고 디테…
54분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 1
수술 후 3달차 후기입니다! 너무 만족하고 있어요! 아직 약간 붓기가 남은 듯하지만 그래도 제가 원하는 라인대로 나와서 다행입니다!
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 105 좋아요 1
나 17년전에 절개쌍수 하고 이제 나이먹고 눈이 쳐지고 라인도 너무 파묻혀서 몇년을 고민하다가 햇어 고민한 이유는 어딜가도 앞트임을 해야한다고 해서 ㅠㅠ 근데 내주위에 앞트임 실패한애들이 잇어서 앞트임때문에 쌍수 미뤄왓는데 이제는 정말 미룰수 없겟다 싶어서 7군데 발품팔고 결정햇엉 어제실밥뽑고 내기준 내체질상 붓기가 잘빠지는데 큰붓기가 많이 남아잇길래 붓기가 안빠지는거 아니겟지 걱정햇는데 방금 눈 보니까 붓기가 하루사이에 많이…
1시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 154 좋아요 1
지금은 아직 좀 부어 있어. 붓기가 가라앉으면 다시 제대로 찍어서 자세한 후기 올리려고 해. Before 옆 모습이랑 수술후 바로 수술대에서 내가 너무 궁금해 하니 실장님이 찍어주신 사진인데 보기에 어때? 메부리에 앞코가 낮고 양 콧대높이가 달라서 안경 쓸때마다 삐뚤어저서 늘 스트레스 받았거든. 그뿐이 아니고 앞에서 봤을때 휜코고 코구멍도 양쪽이 달랐어. 수술방법은 메부리를 절골안하고 갈아내고(절골이 비용도 비싸고 너무 큰 수술로 느껴저서 …
3시간전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 3 조회 223 좋아요 0
7일차 뜨끈 후기다 무보형물로 했고 코수술 생각없었는데 회사형이 원장님 한테 코랑 눈이랑 했는데 완전 이미지 변신 원래 촌놈이었는데 ㅎㅎ 잘된 것 같아서 여기서 했음 알아보는것도 귀찮고 사실 내가 시간좀 달라고 형먼저 하라고 마루타시켰는데 하고난 모습 보니깐 같이할껄 후회되서 수술하게된 계기 내가 코끝만 신현준코처럼 길게 늘어뜨려져서 비중격으로만 코끝교정으로 수술함 생각보다 멍이 안들어서 바로 출근하고 나는 부목도 안하고 코끝 테이핑만 함 하고…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 3 조회 199 좋아요 0
벌써 얼굴지방흡입한지 세달이 됐어 주변사람들한테 하도 살빠졌다는 소리를 많이듣는 요즘ㅎㅎ 왜이렇게 말라졌냐면서~~~ 나도 요즘 얼굴이 찍힌 사진들 보면 이중턱이 아예 없더라구??!! 사진으로 봤을때 항상 이중으로 턱이 접혀있어서 스트레스였는데 요즘은 사진 보고 스스로 놀래는중이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (얼굴지방흡입 전 후 사진은 전부 일반카메라로 찍고 보정하나도 안한 원본 사진임!!) 무엇보다 멍이 진짜 없었다는점..역시 원장님의 손기술이 정말 중요한 것…
5시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 5 조회 435 좋아요 0
첫수술 후기임 우선 나는 사이즈 미스로 재수하긴 했고 재수술은 한지 이삼주됐음여 그냥 대성공해서 다들 비싼돈 주고 티나는 가슴 생겨서 후회하지말고 다들 한번씩 사이즈에 대해 진지하게 고민해보시기 바래여 첫수 자산 70a컵에 240 멘엑 넣었었음 근데 생각보다 너무 커서 D컵이 나왔었음요 티도 완전심하게 나는건 아니였고 햇나? 가끔가다 의심 받을정도 였슴드
7시간전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 3 조회 337 좋아요 2
첫코 수술 이제 한달 반 정도 됬어 나는 복코에 휜코 였어. 사실 코수술은 거의 다 재수술한다는 얘기가 많기도하구 원래 코가 엄청 잘 붓는 편이라 몇년동안 고민하다가 그래도 하고 싶은 맘이 커서 손품엄청 하고 코수술한 친구들에게도 엄청 물어보고 다녔엇어 그러다가 발견한 곳이 제이티 김진성 원장님이었지 상담 처음 갔는데 꼼꼼하게 설명 잘해주시구 피피티 자료도 보여주시면서 원하는게 되는지 안되는지 확실하게 얘기해주시구 재료 이런것도 하나하나 다 설명…
7시간전