• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20대 이마거상하는거 어떤거 같아?

주마리 2022-04-16 (토) 21:04 2년전 6101 [CODE : 448C6]
눈재수술(절개) 생각하고 성형외과 찾아갔는데 지금까지 간 3곳 중 2곳이 쌍수 없이 이마거상만 추천했어ㅜ
내가 함몰눈 + 눈꺼풀 처짐 상태이고, 상담할 때 '자연스러움'을 강조했는데
지금 눈 라인이 괜찮은데 눈꺼풀때문에 가려진거라 쪼금만 높아지면 소세지눈 되고, 이마거상이 가장 좋다고 하더라고..
눈재수술로 유명한 원장님(소세지눈 재수술로 유명)이 말하니까 이마거상을 해야하나..진지하게 고민되네ㅜㅜ
이마거상 진짜 생각도 못했는데 너무 당황스러워 조금 무섭기도 하고ㅜㅜ
20대때 이마거상 하는 거 어떨까? 부작용 같은게 심하지는 않나?ㅜㅜ

2,526,186
2,118,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 2년전 2년전 [CODE : 29C0B] 신고 주소
거상을 하고나면 피부층인 스머스가 얇아져서 지금했다간 나이40 되기도 전에 살성자체가 약해져서 처지고 레이저랑 시술 받아도 효과없어질 수도 있어
병원이야 당장 효과보는것만 얘기한거지 예사의 미래를 생각해서 권한건 아닌거같다 거상 자체가 중년이신 분들이 많이하던 수술이었어..

주마리 작성자 2년전 2년전 [CODE : 448C6] 신고 주소
[@] 헉... 그렇구나...자세히 알려줘서 너무 고마워!!

예으아 2년전 2년전 [CODE : 38D0D] 신고 주소
[@] 와 너무 고마워 알려줘서
Tkdtntjdrh… 2년전 2년전 [CODE : 8337B] 신고 주소
눈꺼풀이 얼마나 쳐졌길래??? 나도 함몰눈에 눈좀 쳐졌는데 포기함 나이먹고하려고

주마리 작성자 2년전 2년전 [CODE : 448C6] 신고 주소
[@Tkdtntjdrhd] 눈에 힘주면 눈동자 2/3 보이구, 아예 힘풀면 눈동자 반만 보여,, 나는 눈썹이랑 눈 사이가 짧아서 더 이마거상을 추천하더라구ㅜ
진짜마지막수술 2년전 2년전 [CODE : 2BA03] 신고 주소
괜차나 내친구도 거상했는대 이뿜

[@진짜마지막수술] 헉 혹시 친구는 어느 병원에서 한건지 알오..?
책임감좀갖자 2년전 2년전 [CODE : 1A1ED] 신고 주소
얼마전에 써클하우스 중독편에 성형중독으로 나온 여자 이마거상하고 넓어져서 머리심는 수술 또 했다고 했는데 한번 봐봐

[@책임감좀갖자] 헉 한번 봐야겠다 알려줘서 고마워!ㅜㅜ
빈뚜 2년전 2년전 [CODE : 2C087] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

빈뚜 2년전 2년전 [CODE : 2C087] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트뮹 2년전 2년전 [CODE : 32C8E] 신고 주소
젊은나이에 거상같은회춘술은 안하는게 낫다고하더라..!
ddioo 2년전 2년전 [CODE : 1AC07] 신고 주소
저는 너무 빠른거 같아요 ㅠㅠ 나중에 해야할때 하는 수술 미리 하면 안좋다는 말을 들어서요
오리님 2년전 2년전 [CODE : 43EFD] 신고 주소
나도 눈재수술 상담갔는데 거상 추천받음 ㅜㅜ 난 30대 중후반이긴한데ㅜ아직 거상은 좀 아닌거 같아서 10년 뒤에나 생각해볼려구 그냥 쌍수 재수술 할거야
이땡삼 2년전 2년전 [CODE : 53432] 신고 주소
요즘 거상이 너무 이삼십대한테 갑자기 유행하면서 너도나도 많이 하는 느낌이라ㅠ 나 같으면 안 할 거 같음 너무 빨라
흐어헝허어헝 2년전 2년전 [CODE : 896E4] 신고 주소
얼굴 유형에 따라 다를거같아 해결방법이그거바껭없으면
빨라도 해야지 부작용 부터 찾아봐
지연잉 2년전 2년전 [CODE : 10C17] 신고 주소
이마거상 전문으로 하신 분한테 가야해 6년전에 했는데 400주고 했던걸로 기억함 무튼 잘하는 사람한테 가서 해야해
바비톡이나 성예사에서 많이 언급됬다고 유명한건 아니야

전지앙 2년전 2년전 [CODE : 16F5F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연잉 2년전 2년전 [CODE : 10C17] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하호헐 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욘쨩 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아가조아 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잇주 8개월전 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hanjj 2년전 2년전 [CODE : 2A657] 신고 주소
20대에 하긴 너무 이른거 아니야.
라라찌 2년전 2년전 [CODE : 27880] 신고 주소
잘 생각하고 하면 좋을거같아 !
달자언니 2년전 2년전 [CODE : 2B56B] 신고 주소
일단은 고민하는것보단 주변사람들한테 물어보는게나을것같애
밤방이꺼 2년전 2년전 [CODE : 5145B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파도꽃 2년전 2년전 [CODE : 1CE11] 신고 주소
거상은... 20대가 하기엔 너무 빠르지 않은가 싶은것 같아....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 거상은 나이 드신 분들이 하는 거로 알고 있는데 20대부터... 40506070이랑 비교해서 그만큼 처진게 아니라면 좀 더 고민해보는건 어떨까...!!
연두리 2년전 2년전 [CODE : 2C076] 신고 주소
나는 절대 하면 안된다 생각해 절대하지마 이마거상 안하고도 개선하는방법으로해
반죽 2년전 2년전 [CODE : 1752A] 신고 주소
나도 쌍수하러가서 이마거상 권유받았는데 안하고 잘살고있음 만족함
다들 댓글 달아줘서 고마워!! 안 본 사이에 많이 달렸었네!
다들 이마거상 비추하구,,나도 성급하게 하기보단 많이 찾아보는게 우선인 것 같아서 쫌 많이 찾아볼려구
고양이조아걸 2년전 2년전 [CODE : 1A16B] 신고 주소
오..나도 이마거상 생각해봤는데 댓글들 보고 안해야겠다고 결심해따.. 글 써줘서 고마워ㅎㅎ
봄봄봉봄 2년전 2년전 [CODE : 4EA85] 신고 주소
이마거상 진짜 비추
주변에 하고나서 처졌는데 정작 필요할때 개선힘들다고 했어
단단쨩 2년전 2년전 [CODE : 41405] 신고 주소
나도 비추 ㅜ 중년분들이 고민하시는 수술인데 지금 하는건 이른것 같아
할리갈리딜럭스 2년전 2년전 [CODE : 1A18A] 신고 주소
스트레스 많이 받는다면 하는것도 츄천!!
헤헤 2년전 2년전 [CODE : 69994] 신고 주소
쫌 더 고민해봐봐..ㅠㅠ
담희희 2년전 2년전 [CODE : 70CA5] 신고 주소
나도 20대인데 이마거상 추천받았으,, 근데 안할거야
새똥구리 2년전 2년전 [CODE : 852E1] 신고 주소
20대도 많이 하더라 ㅇㅇ
히아히 2년전 2년전 [CODE : 68790] 신고 주소
20대 이마거상 약간 빠른듯 ㅠㅠ
luvof 2년전 2년전 [CODE : 15A7A] 신고 주소
20대에 하는 사람 늘었던데… 솔직히 너무 이른 것 같아
yunin1121 2년전 2년전 [CODE : C9C41] 신고 주소
기능적으로 문제 있으면 하는 것 같어. 내 친구 몇몇 했는데 잘 됐던데.. 수술한지 4년 넘었어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
팔랑폴랑 2년전 2년전 [CODE : 2E426] 신고 주소
너무 사바사같아 20대에도 한 후기도 많이보고 그래서ㅠㅠ
슈기9167 2년전 2년전 [CODE : 45112] 신고 주소
20대에 이마거상은 비추 ㅜㅠㅠㅠ 병원 더 알아보고해!!
라로랑 2년전 2년전 [CODE : 297B0] 신고 주소
거상..... 당장은 당연히 이쁘겠지만... 나이들어 후회해
드래곤볼링 2년전 2년전 [CODE : 4E3B3] 신고 주소
20대는 진짜 이른것같긴해 ㅠ
아잉뽀 2년전 2년전 [CODE : 51A3E] 신고 주소
너무 빠른것 같아요 ㅠㅠ 조금더 생각해보세요
유녱이 2년전 2년전 [CODE : 125E5] 신고 주소
더 나이들고 하는게 좋을거같아 ㅠ
서연조라 2년전 2년전 [CODE : 29FA3] 신고 주소
나랑같은케이스 ㅠ 쌍수 상담갓다가 오늘 거상추천받구왓어
고영02 2년전 2년전 [CODE : 68699] 신고 주소
다 비추라고 하는데 ...
나는 했어~~~~ 나는 20대야
이마거상 대만족해
내 눈은 지방이 아니고 피부가 두껍고 & 눈썹하수가 너무 심하다고 해서 이마거상을 하라고 해서 첨에 나도 정말 당황스러웠는데... 하고 나니까 정말 만족해!!!!
젊은데 해도 너무 큰수술 아닐까? 그런걱정할 수 있는데... 나도 했구
거상이란 수술 자체가 재수술이 가능해 나이들거나 다시 쳐진거 같으면 다시할수 있는 수술이래 그리고 실력 좋은 병원에서 하면 수술방법에 따라서 유지기간도 길어
나는 했고 만족해서 추천하는 입장이야 !

갓생산다 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잇주 8개월전 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CerryL 2개월전 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 22
|
의견참여 22
병원정보
의사정보
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 0 조회 11 좋아요 0
바탕에서 광대축소수술(3중밀착고정) 한 지 벌써 6개월이 다 되어가넹 시간 진짜 빠르다 언제 6개월 지나나 싶었는뎅 ㅎㅋ 자세한 후기는 전 게시글에 있엉 나는 붓기도 금방금방 빠진 것 같아 아직 조금 볼살이 있어 보이긴 하는데 말안하면 친구들도 수술한거 몰라ㅎㅎ 수술한건 좀 부끄러어성 경락마사지 받았다구 하고다님 45도 광대가 워낙 불룩했어서 그런지 얼굴 라인이 정말 예뻐지고 얼굴도 작아짐 원장님 실력이 좋으셔서 그런지 자연스…
13분전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 134 좋아요 0
코수술 한번 했었다고 하면 다들 못믿을 정도로 첫수를 실패한 케이스라.. 결국 재수술 알아보면서 워너비 차원장님께 복코수술 받았는데 이제서야 내가 원하던 자려한 느낌대로 잘 나왔어 ㅠ 콧대는 실리콘 썼구 코끝은 기증늑 썼는데 흡수되거나 그런 부분도 전혀 없고 오히려 늑연골이라 그런지 단단하게 잘 유지되는 느낌? 처지는 느낌도 전혀 없고 디자인해주신대로 그대로 나옴 ㅎㅎㅎ 수술하고 나서도 전코로 2n년간 살았다는게 억울할 정도랄까... 이…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 125 좋아요 0
자연유착+윗트임 했당 일단 원래 쌍커풀이 있긴 했는데 라인이 낮고 짝짝이였음 왼쪽눈이 인라인 오른쪽이 인아웃라인 난 좀 화려한 눈을 선호해서 (약간 일본 쌍수느낌의 완전 아웃라인) 상담할때 최대한 화려하게 아웃라인으로 하고 싶다고 했는데 눈이랑 눈썹 위아래 간격이 좁아서 많이 높히지는 못한다함ㅠㅠ 그래도 최대한 화려하게 해주겠다해서 수술 했는데 결과는 대만족ㅋ ㄹㅇ 라인 너무 높였으면 이상했을듯..ㅎ 원래는 아이라인 그릴때 라인이 짝짝이라…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
옆광대 돌출 땅콩형 얼굴인 예사들아 이마필러맞을때 관자놀이 무조건 같이 채워달라고해서 꼭 맞아!!! --내 얼굴형이 이런조건임-- 1) 옆광대 많이 나와보임 2) 얼굴살 별로 없는편 3) 이마 눈썹위쪽 꺼짐, 눈썹뼈 돌출 4) 관자놀이도 꺼져있음 이런데... 이마필러 맞고 광명찾았어.. 나 이마필러 4cc로 관자놀이 부분까지 맞았는데 미쳐씀 옆광대 튀어나와있는거 스트레스라 광대수술 맨날 검색해보다가 이번에 이마필러 맞아봤거든? 광대 작…
2시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 78 좋아요 1
코끝 자체가 많이 뭉툭한 편에다가 좀 처진 느낌이 들어서 기능적인 부분 개선하면서 미용코까지 같이 받았어! 코병원이 정말 많고 많다지만 기능적인 부분과 미용적인 부분 모두 만족시킬 수 있는 곳은 많이 없더라구 그 중에서 코상태에 맞는 정확한 진단이라던지 아무래도 기능적인 부분이 있다보니 실비환급같은 부분이나 디자인적인 부분 모두 따져봤을 때 가장 좋았던 지앤지에서 수술 받았어! 초반에는 붓기때문에 코막힘이 여전하고 땡땡했었는데 솜빼고…
2시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 5 조회 106 좋아요 0
무보형물 코성형으로 매부리코교정 받은지 3개월 경과했어용 오블리 성형외과에서 코끝 귀연골, 비중격 / 콧대 매부리다듬기, 자가진피로 받았습니당 미적으로 개선이 많이 되어서 좋고 한달차보다 더 자연스러워진 것 같아요 먼저 말 안하면 아무도 수술한거 못알아봐용 ㅎ 이대로만 유지되면 좋겠습니당
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
절개재수술 진행했어요 첫수술은 10년전에 했구요 쌍커플이 넘 얇아서 재수술 결심했어요 현재2개월차 매우 만족합니다^^
2시간전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 0 조회 63 좋아요 0
허벅지 지방 싹다 조지구 왔어....## 겨울에는 별 생각 없었는데 날씨 점점 더워지니까 옷도 얇아지고 딱 달라 붙는 옷도 많이 입게 되더라구 근데 허벅지 둘레로 해서 살이 넘 많아서 그런지 꽉 끼고 터질 거같은게 넘 스트레스 받아가지고 가장 손쉽게 받을 수 있는 지분주 한번 받아봤는데 효과진심 넘 좋음...ㅋㅋ 병원은 유라인이 스테 없는데 효과는 확실하대서 여기루 결정 하고 받아본건데 진짜 내선택이 틀리지 않았다는게 넘 뿌듯함! 허버기…
3시간전
코성형수술후기 댓글 7 조회 168 좋아요 0
정면에서보나 옆면에서보나 내가 봐도 못생긴 코;; 거기에 복코...누가 복코를 복을 주는 코라 칭했다냐.. 난 이코로 한번도 복을 누린적이 없었음이야..;;ㅠㅠ 암텅 앞으로 살아갈 내 앞날들이 너무 창창하기에 더이상은 이 코로 내 삶을 허비할수없다는 판단으로 수술까지 마쳤당 ㅋㅋ 수술 하고 아플까봐 걱정했는데 코안에 솜있을때만 좀 불편했고 난 그닥 아프단 느낌은 없었음!!부목제거하고 거울봤는데 붓기는 있었지만 일단 높이부터가 내가 원했던 …
3시간전