• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내가 간 병원 후기 많이 없는 이유 알 것 같음ㅋㅋㅋ

란모 2022-04-07 (목) 22:18 2년전 3592
일단 홍보 유도 이벤트가격 제시 절대 안하는 것도 있고
그런 홍보 안해도 예약잡기 힘듦; 3주씩 대기하는듯 상담이나 수술이나
그리고..
걍 올릴 필요를 못느껴 나는 관종이라 올리지만
일반인들은 여기서 수술 하고나서 바로 현생살러 가는듯ㅋㅋㅋ
Written by
App

2,405,092
1,824,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

2년전 2년전 신고 주소
정보도 안알려줄거면 이런 글 왜올리는거지 ㅋㅋ;

익명 2년전 2년전 신고 주소
[@] 내말이… 그냥 자랑하는건가? ; ㅋㅋ

[@] 너네 댓글 되게 어이없다...;;
원글쓴이한테 병원정보 맡겨뒀냐 진짜..

란모 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@] 혹시 나한테 병원정보 맡겨둠?;; 내가 본문에 알려준다고 썼는지 한참 찾았네 이 글의 요지는 홍보 없어도 갈만한 병원 있다는 내용임

옹외옹 2년전 2년전 신고 주소
[@란모] 홍보가 없는데 어떻게 감? 정보가 있어야 홍보가 없어도 가지 ㅠ
haha02 2년전 2년전 신고 주소
우와.. 어딘지 궁금하네욤..

haha02 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보좀줄수있을까,,?
포챠 2년전 2년전 신고 주소
정보 줄 수 있어? 지방이라 우선 손품파는 중이라서 ㅠㅠ
슈슝이 2년전 2년전 신고 주소
병원 정보 줄 수 있을까?!
아무아누너무 2년전 2년전 신고 주소
어디 전문병원이야? 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ 병원이름도 알려줄수 있어?
뎸뎸이 2년전 2년전 신고 주소
쌍수면 병원이랑 원장 정보좀 부탁해ㅠ
나도 진짜 수술 하자마자 현생살러 가야하는데 진짜 간절하다..
태태꾸기 2년전 2년전 신고 주소
나두알려쥬..
초콜렛푸딩 2년전 2년전 신고 주소
나도 알려줄수있을까? 궁금해ㅠ
dㅇ 2년전 2년전 신고 주소
나도 궁금해 정보 알려주라 리스트에 넣어야징
갱599 2년전 2년전 신고 주소
궁금해... 귀뜸 쫌만 해주랑
울집댕이 2년전 2년전 신고 주소
나두 어딘지 알려주랑 그런 병원..ㅠ
제발한범에 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눔둥이 2년전 2년전 신고 주소
맞아 사람들 어떻게 다들 알고 그렇게 가는지 .. 후기없어도 잘되는곳은 상담예약부터가 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 후기할인 이런거 절대 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것부터가 완전 상술
독민이 2년전 2년전 신고 주소
무슨성형전문이야? 알려주라
묭ㅁ 2년전 2년전 신고 주소
어디야..?!
wlqkdgmqdl… 2년전 2년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!! 궁그매용
나마이ㅏ랭 2년전 2년전 신고 주소
나두 ㅜㅜㅜ 넘넘 넘넘 넘넘 궁금해융 ㅜ
콕콕코 2년전 2년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알 수 있을까 ? ㅠㅜ
dhr04202 2년전 2년전 신고 주소
헉 그런데가 진짜 찐 .. 입소문 타고오나부다 ㅋㅋㅋㅋ
햄찌대장 2년전 2년전 신고 주소
나도 알려쥬면 안될까 ㅜㅜ 궁그매
쥰디 2년전 2년전 신고 주소
어디야 너무 궁금해…
인간이되고싶습니다 2년전 2년전 신고 주소
헐 ㅇ입소문 탄 병원은 어떻게 잘 찾는거야??? 너무 궁금해.  어디 병원인지 알수있을까???
Meeu 2년전 2년전 신고 주소
나도 좀만 귀뜸해주라
쇼샤 2년전 2년전 신고 주소
궁금해요!
혜이니잉 2년전 2년전 신고 주소
나두 슬쩍 좌표 찍고 간댱...
티키타카초초 2년전 2년전 신고 주소
거기가 어딘지 정보 줄 수 있나여..?
람지람지다 2년전 2년전 신고 주소
쌍수면 나도 현생살고싶다 궁금
ㅇㄷ 아닌가요?
오하1 2년전 2년전 신고 주소
찐 병원들은 홍보 안하잖아..
예으아 2년전 2년전 신고 주소
나도..정보좀…부타캐
김안면윤곽 2년전 2년전 신고 주소
진짜 알고싶다 부럽다....알려줄 수 있을까 ㅠ 나도 빨리 하고 현생사러 가고싶어 재수술 싫다 ㅠ
three 2년전 2년전 신고 주소
어디인지 궁금해요
정보주실수없나영
란모 작성자 2년전 2년전 신고 주소
뭐지 자고일어났는데 댓글수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수전문이고 10년이상하셨어 ㅎ 하나하나 달기에는 귀찮고 본인 관심 분야 아닐 수도 있을 거 같아서 댓글 이렇게만 쓸게

예으아 2년전 2년전 신고 주소
[@란모] 정보좀 알려주라 밑에 관심분야인 사람들 넘치는거같은데ㅜ

나르디 2년전 2년전 신고 주소
[@란모] 어딘지 너무 궁금한데...ㅠ 쌍수인데 상담 잡기도 그렇게 힘든 곳이 있어??

wlstjs90 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효나혀나 2년전 2년전 신고 주소
오 어디양? 나도 궁금하다
돈많은백수내꿈 2년전 2년전 신고 주소
뭐지 어디지 더궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오호 2년전 2년전 신고 주소
내가 한 곳도 그런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입소문 타고 다들 오는 느낌.. 뭐 지인추천도 없다고 그러고ㅋ큐ㅠㅠ 잘 얻어걸린거같아서 다행이라고 해야할지..
송송송민 2년전 2년전 신고 주소
맞아 그냥 딱히 홍보 안해도 찾아올사람은 다 오더라 ㅋㅋㅋㅋ 내가 엄마랑 수술한 곳도 그랬었어!!
아라라로 2년전 2년전 신고 주소
궁금
그런 곳은 자연스럽게 잘되는 거 같아
성형카페, 어플에도 후기 하나도 없고 간혹 병원 어떠냐고 물어보는 사람은 있는데 댓글도 잘 안달리고 그럼
귣이 2년전 2년전 신고 주소
나두 병원 정보 너무 시급해…
효주짱 2년전 2년전 신고 주소
어딘지 진짜 궁금하다
빙빙수 2년전 2년전 신고 주소
성형카페만 가봐도 많아 어플에 후기 없고 이벤트도 없는디도 유명한곳이 찐이야 어플입소문으로 유명해진곳 아니고
찐 그자리에서 몇십년하면서 어플생기기 전부터 유명했던곳들.. 어플후기는 다 이벤트인거 알지? 몇개월걸쳐 몇번쓰면 ~만원할인
라풍젤 2년전 2년전 신고 주소
내가한 곳도 그랬어 특히 어플 후기는 다 이벤트 맞지 ... 후기를 무시하자는건 아니고 부작용이든 잘된후기든 다 참고는 해야겠지만 이벤트 없으면 잘됐다고 자기 개인정보까지 공개해가며 친절하게 후기 남겨주는 사람들이 드무니까
알리깔리깔라숑 2년전 2년전 신고 주소
오 귱금하다 ㅋㅋ
옴념냠 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딘지 궁금하긴 한데… 진짜 홍보 안 해도 되는 병원은 알아서들 다 잘 돌아가더라
Iliiiillli… 2년전 2년전 신고 주소
근데 그런 병원들은 대체 어떻게 찾아서 가는거야…??진심 후기 있는 병원만 해도 한바가지라 못고른다,,,,
김씅 2년전 2년전 신고 주소
나도 그런병원 어떤 사람 후기에서 들어봤는데 리얼 입소문타서 유명한건가.. 정보 없는데 다들 알아서 예약하는거부터가 신기해..
루시펠로 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋ.. 나 첫수 망한곳도 똑같이 광고하던데.. 10년이상 된.. 한자리에서 하는 병원.. 잘됐으면 내가 왜 재수술을 알아보나 하아아.. 꼭 다그렇지도 않은듯..
예사가 말한거랑 거의 100% 일치하는데 실력은몰것다..
예약 하루에 몇건 안받는다 하는것도 다 프리미엄마케팅전략인건 알지..!?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
stanford13… 2년전 2년전 신고 주소
맞아 그런병원 있더라 나두 눈 알아보다가 그런 병원 하나 어쩌다 알아서 알아봤는데 진짜 성형어플에 후기는 거의 없고 그냥 풍문?으로만 사람들이 막 얘기하고ㅎㅎ 전화해보니 상담예약을 한달뒤에나 할 수 있고 상담비도 미리 입금해야하더라고. 난 빨리 수술하고 싶어서 거긴 가보지도 못해서 실제로 잘하는지는 모름ㅎ
nyk91 2년전 2년전 신고 주소
나도 어딘지궁금하다ㅜㅜ
jinssssss 2년전 2년전 신고 주소
어딘지 알수있어?????
이뻐지기위해선 2년전 2년전 신고 주소
나도알려줘 글써놓고 안알려주면 길가다 똥밟음

포챠 2년전 2년전 신고 주소
[@이뻐지기위해선] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나슬 2년전 2년전 신고 주소
나도 이번에 수술하려는 병원 후기는 진짜 없는데 또 받아 본 사람은 하나같이 후기 좋고 아는 사람만 아는 잘하는 곳? 그런 느낌이라 너무 기대됨 ㅜㅜ
우아아이이 2년전 2년전 신고 주소
어딘데 ? 어딘데?
오다닭 2년전 2년전 신고 주소
맞아 일반인은 수술 끝나면 수술이 망한거아닌이상 귀찮아서라도 후기 작성안하게되는거같아 그래서 거기가 어디지?ㅋㅋ
꼬뿌냄 2년전 2년전 신고 주소
나도 병원 정보좀..ㅠ
Quuuuu 2년전 2년전 신고 주소
어딘지 진짜 궁금하다 ㅠㅠㅠ
뼈팔지망생 2년전 2년전 신고 주소
헐… 나두 병원 정보좀 ㅠ 지금 병원 찾느라 넘 힘들다
보대미 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ나두 알고 싶닥 ㅠㅠ
북두칠성님 2년전 2년전 신고 주소
진짜 그런 병원은 어디서 찾는거야?? 신기하다
보성 2년전 2년전 신고 주소
어디병원인가요?
보성 2년전 2년전 신고 주소
어디병원인가요???
초성이라도 알수 없을까요?
넷도너츠 2년전 2년전 신고 주소
나두 어딘지 알려줘ㅜㅜ
ginger00 2년전 2년전 신고 주소
나도 궁금하다 쌍수 알아보는 중인데
어플에 마케팅 하나도 안하는 것같은 병원 두곳 찾았는데
모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
뜌우니코 2년전 2년전 신고 주소
나도 그런 병원 찾고싶다ㅠㅠ 어딘지 공유 가능하면 공유 부탁해
행복해지길 2년전 2년전 신고 주소
나도 쌍수 알아보고 있는데 정보 좀 줄수있을까?
타꼬야끼 2년전 2년전 신고 주소
쌍수 알아보는 중인데 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까? ㅜㅜ
박서함 2년전 2년전 신고 주소
우와 어디일까 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
김광천 2년전 2년전 신고 주소
나도 쌍수재수 고려중이긴 한데 진짜 어딘지 궁금하긴 하다 입소문 탄 병원인가보네ㅠㅠ 나도 발품 열심히 팔아봐야겠다
쥰디 2년전 2년전 신고 주소
근데 나도 눈 만족하는 편이라 수술 후에 어플 다 지우고 잊고 살았었음 지금 코 하고 싶어서 다시 돌아옴
이유비예쁘다아아 2년전 2년전 신고 주소
특이하네.. 어디에 뭐하러 가는거야??
어뼤 2년전 2년전 신고 주소
근데 그런정보는 어디서 얻어?? ㅠㅠ 나도 주변에서 전해들은거랑 어쩌다보니까 알게된곳 몇군데 있긴한데 거기도 그런데려나....
rtfaf 2년전 2년전 신고 주소
나도 궁금하다 어디일까ㅠㅠ
myamya 2년전 2년전 신고 주소
그런곳 찾고싶은데 어딘지 알려주라ㅠ
쏭굴 2년전 2년전 신고 주소
궁금하다 ㅜㅜ
알고싶다아 2년전 2년전 신고 주소
궁금궁금 알려쥬ㅠㅠ
꽃보다성형녀 2년전 2년전 신고 주소
혹시 어딘지 알려줄수는 없겠지? ㅠㅠ
민담미 2년전 2년전 신고 주소
오 되게 잘하는 곳인가보다
으향힝ㅋ 2년전 2년전 신고 주소
나도 정보좀...........ㅠㅠ
Jss99 2년전 2년전 [CODE : 234FC] 신고 주소
오 .. 입소문으로유명한곳인가
에디오 2년전 2년전 [CODE : 6B668] 신고 주소
나도 알려쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 291
|
의견참여 291
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 이학수성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
10년전에 매몰, 앞트임, 눈매교정 했었는데 저는 눈매교정하면 죽을때까지 고정되있는건줄 알았어요. 근데 눈매교정도 점점 풀리더라구요ㅠㅠㅠ 안그래도 찝었는데 모든게 다 풀리니까 원래눈에 선만 있는 상태였어요. 눈 크기가 큰것도아니고 와 이건 쌍커풀이 있는것도 아니고 없는것도 아니다.. 재수술 해야겠다! 다짐하고 부산 서면권에 발품팔다가 여러곳 가봤는데 알고보니 제 친구 눈이 쌍수한 눈이더라구요. 평소에 너무 예쁘다 생각했었는데 사실 쌍수한거다 해…
46초전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 45 좋아요 0
광대,사각턱 2종 했고 수술한지 이제 두달정도 됐어 측면은 효과는 컸고 정면효과가 내가 생각했던거랑 많이 다르긴 하지만 붓기때문일거라 생각하고 좀 더 기다려보려구 좀 더 갸름해지겠징!
40분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 2 조회 102 좋아요 0
9-10군데 정도 상담 다녔구 사전에 알아보면서 가장 끌렸던 곳이 였어서 마지막 상담으로 예약 잡아놨었어. 첫 성형이라 여러군데를 돌아봐야 확실하게 비교가 될 거 같았구, 그럼에도 맘에 든다면 찐일거 같아서!! 일단 실장님이 너무 친절하셨고 대문자F 처럼 공감해주고 자세히 상담해주셔서 호감 상승 했어 사실 다른 병원들 중에 상담하다 기분 상해서 원장님도 보는둥 마는 둥 질문도 안하고 그냥 나온 곳이 있었어서 더 비교가 됐었고, 가장 믿음이 …
1시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 103 좋아요 0
무쌍치곤 큰 눈이라고는 하지만 그래도 작은 눈이고 미간사이도 멀어보이는 눈이라 쌍수 결심하고 수술했어 ㅇㄴㅂ 에서 했고 장철호원장님께 했는데 이분이 자연유착으로 유명하다고 하셔서 찾아갔거든 상담해보니 확실히 자연유착에 대해 자신감이 느껴지더라 인아웃보다는 내 이목구비에는 세미아웃이 더 낫다고 해주셔서 세미아웃으로 진행했는데 말듣길 잘한거같아 그리고 어떤부분을 컴플렉스라고 생각하는지 바로 집어내시더라구 확실히 경험이 많으셔서 그런가봐 여긴…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 118 좋아요 0
5/29 수요일에 수술했는데 아직도 이래 이거 망한거야? 잘된거야? 7미리 할껄 ㅜㅠ 8미리했다가 후회중….
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 1 조회 76 좋아요 0
2월에 바탕에서 광대 3중 고정 축소술과 심부볼지방제거수술을 함께 진행했습니다. 보시다시피 광대는 수술 직후부터 바로 축소 효과가 있고 1종만 했기 때문에 1주 정도에 큰 붓기는 다 빠졌습니다. 수술 전 얼굴은 광대로 인해 얼굴이 매끄럽지 않고 가로로 넓어보여서 수술을 결심했는데 황원장님께서 광대를 적당히 남기면서 매끈한 얼굴을 만들어주셨습니다. 또한 윤곽수술 특성이 큰 수술이기 때문에 환자입장에서 안전성에 예민할 수 밖에 없다고 생각…
2시간전
코성형수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 4 조회 212 좋아요 0
내가 겁이 너무 많아서 수술받기까지 고민을 엄청 했어 필러랑 코프팅 상담도 받아봤는데 매부리 개선은 수술 말고 답이 없는 거 같아 콧대도 낮은데 매부리까지 있어서 시술로는 한계가 있다고 하셔서 원장님 믿고 수술 결정.... 수술하고 7일차에 부목 떼고 거울 봤을 때 너무 깜짝 놀랐어 남성적인 이미지 다 사라지고 분위기 자체가 엄청 달라져서 거울만 계속 보고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 콧대에 살짝 욕심부리길 잘한 거 같아! 한 …
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 52 좋아요 0
아파서 나는.기억 안나는데 한 15분을 아프다고 울부짖었다고 하네 어느정도냐면 나 코수술 해서 코 조심하는데 얼굴에 천 대져있는 상태에서 소리지르면서 도리도리 개많이 해서 코 피부가 다 벗겨짐...... 와 나도 정신 드는 순간부터 너....무.... 아파서 진짜 진통제를 미친듯이 찾고 와...와.... 그냥 칼로 아랫배를.누가 퍽 퍽 찌른 느낌이야 진짜 너무 아프고 무의식 상태에서 그랬을것이라고 추측 가능할 정도로 너무 아팠…
2시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 2 조회 163 좋아요 0
수술 전 코가 워낙 심각해서 코수술해도 드라마틱한 변화는 없을 것 같았는데 내가 예상했던 것보다 코 모양이 잘 나왔어~ 기존 코 특성때문에 욕심내서 수술하는건 불가능했고 상담 할때 원장님도 그부분에 대해서 자세히 얘기를 해주셨어 해봤자 개선 효과 없는건 안 된다고 얘기해주셨고 내 코에서 개선이 필요하고 가능한 부분들만 하나하나 찝어서 알려주시더라 코 하나 건드린다고 윈터 카리나 되는거 아니니까 이것저것 다 된다고 희망고문하는 의사들보다는 안될건 안…
3시간전