• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형

방울방울 2017-11-06 (월) 18:21 6년전 2257
알로덤 썼는데ㅠㅠ
원래 코가 예뻤는데ㅠㅠㅠ
알로덤만 제거하기로 했어요ㅠㅠ 원래 했던 병원에서 6개월 기다리고 있는데 또 괜찮았다가 그러네요ㅜㅜ
자꾸 봐서 구런가 ㅠㅜ
그래도 코에 뭔가 이물질 있는게 넘 싫어용 ㅠㅠ

1,689,517
2,277,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

otter 6년전 6년전 신고 주소
일단 힘내라는 말씀 드리구요.
코 성형은 진짜 코가 기능적이나 외적으로 너무 스트레스이거나 콤플렉스라면 그 떄 해야되는것 같아요..
진짜 멀쩡하신분들이 조금만 원해서 했다가 후회하시는분들 많은것 같아서..
일단 부작용이 없으시다면 그대로 지내시는게 나을것 같습니다.
괜히 건들여서 잘못되면 더 화날것같은..
mo**** 6년전 6년전 신고 주소
그게 제일 위험해요
기능적인 부분만 하려다가 저도 혹해서 열때 한번에 해버릴까 햇던게
인생을 조졋네요

방울방울 작성자 6년전 6년전 신고 주소
[@mo****] 맞아요!! ㅠㅠㅠ진짜 후회해요 한달전으로 돌아가서ㅜ저를 말리고 싶어요ㅠ게다가ㅜ저는 망치녀 사건 이비인후과에서 했답니다ㅜㅜ 내일 제거 수술 상담 받으로ㅜ가여ㅠ
6개월 지나면 많이 흡수된다구해서ㅜ제거할꺼며누하루 빨리 하라구해서요ㅠㅠ

mo**** 6년전 6년전 신고 주소
[@방울방울]
저기요 님 쪽지 확인좀요 급해요
봄예신 6년전 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 코성형 진짜 위헙해요 ㅠㅠ
저는 했다가 6년을 진짜
고생하고 이제야 그나마 좀 살만해요

[@봄예신] 어떤거 하신건가여! 제거 하신건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심적인것때문애ㅜ알로덤 제거하고싶어요ㅠㅠ
앙둥이 6년전 6년전 신고 주소
성헝은 하다보면 전부를 하게되는 ㅠ부자연스럽게 되는듯 ㅠ

[@앙둥이] 맞아요ㅠㅠ
ppp**** 6년전 6년전 신고 주소
ㅜㅜ

[@ppp****] ㅠㅠㅠㅠㅍ
눌잉 6년전 6년전 신고 주소
에휴 대체 어딘가요 환자 동의도없이 참
오레오라떼 6년전 6년전 신고 주소
진짜 말과 다르게 막 ㅡㅡ지네들 맘대로 뭐집어넣으면
짜증나고 화날듯 ㅠ
뎌어나야어다어 6년전 6년전 신고 주소
알로덤 제거하는데 전 너무 힘들었어여 ㅠㅠ

[@뎌어나야어다어] 저 알로덤 제거 하려고 하는데 ㅠㅠ 시기를 몰라서 혹시 쪽지좀 봐주세요ㅠㅠ

디오 6년전 6년전 신고 주소
[@방울방울]
저도 수술한지 50일정도 됐는데 알로덤 제거하는 정보좀 얻을수 있을까요
진짜 빨리 제거 하고 싶어요ㅠㅠ
제거하기도 힘들다고해서 유착 더 되기전에 최대한 제거하고 싶어요..ㅠㅠ

[@뎌어나야어다어]
정보 부탁드립니다 제대로 제거되는지 제거시 진피 상처나 그런건 없는지
너무 답답합니다ㅠㅠ

[@뎌어나야어다어]

수술한 병원에서 알로덤 제거 해야할까요?
아님 대학병원가서 제거해야할까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@뎌어나야어다어] 제거가 진짜 엥간해서 안하는 병원들이 많아요 알로더은 특히 악질이라 제거 잘해야된다고 그랬어요 저는 5년이나 품고았다가 제거해써요

[@뎌어나야어다어]

포인트가 없어서 쪽지 답장을 못하네요...
알로덤이 어디에 있으셨는지? 코 전체에 다있었던건가요?
제거시기는 수술후 얼마후에 하셨나요?
거의다 제거 되서 원래코로 돌아오셨는지 궁금합니다 ㅠㅠ

[@디오] 저는 고어실리에 비중격 연장에 알로덤도 코끝에 지지대? 처럼 썼나봐요 저는 5-6년 된거 이제 제가했는데 알로덤 고어텍스 이런것들은 기간이 길어질수록 제거하기 힘들데요 저는 제거 하고 처음에 아바타코 되서 울기도 많이 울었는데 붓기빠지니까 안뺀코랑 똑같던데요... 원래도 높긴 했는데 메부리 깎은거에 비해서도 지금도 높은코에요 확실히 붓기가 빠져야되여

[@뎌어나야어다어]
다행이네요 정말 감사드려요...
아 저는 콧대 전체에 알로덤을 실리콘처럼 덩어리로 만들어서 넣었는데 휘었어요...
진짜 어떻게 제거해야할지도 막막하고
수술한 병원에가서 말하니까 자신은 조물주가 아니라 절대 가운데에 위치시킬수 없다는 말을 듣고
거기서 또해야하나 말아야 하나 답답하네요...
저는 일단 대학병원 가보려구요..

[@디오] 의사 너무 무책임한거 아니에요??? 헐.......... 다른병원 상담 꼭 받아보세요 ....

[@뎌어나야어다어]

미칠것같아요 처음에는 저 수술한사람한테 제거 부탁하려고 했는데...
저딴소리 들으니까 도저히 저사람한테 제 코를 다시 맡길수 없겠다 생각이 들어서요...
아 진짜 미칠것 같습니다. 님이 제거한 병원 정보좀 주실수 있을까요?

[@디오] ㅠㅠ 저는 좀 괜찮아져서 6개월있다가 제거하려구요 ㅎㅎ
유뱌 6년전 6년전 신고 주소
이미지가 어떻게바뀌셧길래? ㅠㅠㅠ 저너무하고싶은데 이런글보면 ㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
여울한울 6년전 6년전 신고 주소
코수술.. 정말 쉽게 생각했거든요 주변에서 너무 다들 자연스럽게 하니까.. 저한테 이런일이 일어날꺼라고 생각도 못했죠..ㅠㅠ
괭이뇽 6년전 6년전 신고 주소
완전 동감해요. 저도 주변에서 코 수술 하고 싶다고 하면 따라다니면서 말릴 것 같아요. 부작용 걱정에 근심하며 지내느니 자연코가 훨 좋을 것 같아요. 원래대로 돌아간다는 보장만 있으면 보형물 제거 하고 싶어요
점차즘차 6년전 6년전 신고 주소
이런건 따질 수 있지 않나요?? 왜 몇몇 의사들은 하지 말라는 걸 꼭 할까요.
rjsdnman 6년전 6년전 신고 주소
저도 기능적인 부분 때문에 고민하고 있는데 어떤 거 때문에 수술 받으신 건가요?
으아우아엉 6년전 6년전 신고 주소
잘알아보고하세염
rkdud0913 6년전 6년전 신고 주소
콧볼축소 하고싶어서 수술말고 주사쪽으로 알아보고있는데 심난하네여..
꼬뭉 6년전 6년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요
김버터 6년전 6년전 신고 주소
미친거아닌가? 지네가 몰래 해놓고 멀따져....ㄸㄹㅇ도 아니고

[@김버터] 그니깐요 전 병원이랑 얘기 잘 해서 6개월 있다가 그냥 제거 해준다고 하네요 미안하다고 하시면서요 ㅠㅠ
그래도 그병원 가기 싫지만 ㅠㅠ 했던곳에서 위치를 아니깐 ㅠㅠ 제거 잘 하구 올게요 두달 좀 지났네용 ㅠㅠ
핵폭탄매니아 6년전 6년전 신고 주소
으... 진짜 그런 사람들 있나 보네요.. 이럴때일수록 확실히 해야되는 군요... 만약 안되면 그냥 닫고 놔둬라... 이런 식으로요...
어쨌든 님의 의견 잘 새기도록 할게요
멋져예뻐 6년전 6년전 신고 주소
코 너무 스트레스라 수술하고싶은데 나중에 후회하려나요..?ㅜㅠ
효링 6년전 6년전 신고 주소
코에 자기연골 넣어서 높이는거있다하는데 그건 괜찮나여.?
goodvibes 6년전 6년전 신고 주소
진짜 신중하게 결정해야겠네요 ㅠ
꼬소미 6년전 6년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ이글보면 좀 걱정되네요 8ㅅ8 코수술날짜잡고와ㅣㅅ는데
닐바렛 6년전 6년전 신고 주소
저도 코수술 하기 전으로 돌아가고 싶은 사람중 하나입니다.....코수술은 너무 위험한거였네요...후회 중입니다....

[@닐바렛] 맞아요ㅠ 힘내용 ㅠㅠ
ABCDEFG 6년전 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ그래도 이뻐지지않나요?
Chloe 6년전 6년전 신고 주소
알로덤...
난넘 6년전 6년전 신고 주소

... 이미지가 확바뀌나요..?제거못하시나요?
다니 6년전 6년전 신고 주소
알로덤이뭐에요?
하하하 6년전 6년전 신고 주소
저도 코가 제일 고민인데... 코가 성공할 확률이 낮다는 말 들으니까 너무 걱정돼요
고주파예정 6년전 6년전 신고 주소
코는 아무래도 보형물을 넣는거라 무섭네요
Peacrfulll 6년전 6년전 신고 주소
에고고..ㅠㅠㅠ
모카빵214 6년전 6년전 신고 주소
저두 첫수술 실패로 재수술 했는데ㅠ 망친코로 사는동안 거울 보기 짜증났었어요
페어리마망 6년전 6년전 신고 주소
저도 동의해요. 근데 또 코만큼 좌우하는 것도 없는 것 같아요. 되려 눈보다 코가 더 큰 비중 인거 같을때도 있어요.
걍 15년마다 한번씩 한다- 생각하고 살을려고요 ㅠㅠ
20171127 6년전 6년전 신고 주소
부작용같은거 생기셧나요??????????

[@20171127] 아녀 부작용은 없는데 모양이 맘에 안들구 ㅠㅠ 뭉뚱한거 같아서용 ㅠㅠ
김효경 6년전 6년전 신고 주소
어우 수술을 하는게 문제가 아니라 병원들이 문제가 너무 많아요.... 소비자인 저희 입장에서는 너무 답답하고 서럽죠ㅜ
3army 6년전 6년전 신고 주소
코가 부작용도 심하다해서 저도 망설여지네요 ㅠㅠ
미미짜응 6년전 6년전 신고 주소
근데 코수술해서 대박난 연예인들보면 뽐뿌 엄청와요 ㅠㅠㅠ
Jay 6년전 6년전 신고 주소
어디에서 어떻게 하냐의 차이 아닌가요 ㅠㅠ
heyamy 6년전 6년전 신고 주소
헐 진피라고 속이고 알로덤 넣은거면 사기 아닌가요?

[@heyamy] 알로덤이 인공진피라네여ㅜㅜㅜㅜ 흑 ㅜㅜㅜ 무지한 저를 탓합니다 ㅠ
Qwert 6년전 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지요ㅠㅠ
본기드 6년전 6년전 신고 주소
보형물 넣는 성형은 주기적으로 갈아줘야해서 코성형같은경우는 돈많아서 관리잘 할수있는사람이거나 연예인아니면 하지말라고

주위에서 그러더라고요
셜태 6년전 6년전 신고 주소
하...저도 지금 친구들이 필요없다고 굳이하냐고 하는데 고민되네요 ..
상지노 6년전 6년전 신고 주소
저도 코성형 생각중인데.. 대부분 의견이 비슷해서. 고민중이네요
뵤뵤뵤 6년전 6년전 신고 주소
너무 황당하시겠어요 ㅠ 제거가 어렵다고 하던가요?
구아악 6년전 6년전 신고 주소
힘내ㅐ여..
Aziz 6년전 6년전 신고 주소
필러로 한번 확인해보는것도 좋아요
HaS 6년전 6년전 신고 주소
코가 인상의 많은 부분을 좌우한다고 들었는데 사실이군요.. 좋은 결과 있으실거예요!
후올 6년전 6년전 신고 주소
알로덤안좋나요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠ 수술 잘되셨음합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
5.0
평가참여 4
|
의견참여 4
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 천호점 댓글 0 조회 32 좋아요 0
천호역 365mc 조민영 원장님께 허벅지 무한람스 받았습니댜!! 평소에도 허벅지끼리 사이가 엄청 즇아서 기분이 안 좋았는데 압박복 입는거 정말너무 싫어해서 찾다가 365mc 조민영 원장님께 받았어요! 지금 7일차인데 처음에 상담 갔을 때도 원장님 이력들 봤는데 비만치료수석자문의라 해서 더 믿음이 갔던 것 같아요 ㅎㅎ 지점이 너무 많아서 고민하다 전국에서 천호점이 람스 젤 많이 한다고 해서 천호점 조원장님께 허벅지 진행했어용 ㅎㅎ 이전에 한번 …
15분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
광대에 굴곡이 심한 얼굴형이 오래전부터 고민이었습니다.윤곽 수술의 두려움과 수술 후 부작용에 대한 걱정들로 미루다가 더 이상 고민하고 싶지 않아서 수술을 결심하게 되었습니다. 병원을 고를 때는 안전시스템, 수술 경력, 성형외과 전문의 확인, 수술 집도의의 마인드와 환자에 대한 태도, 응급 상황 시 대처, 병원이 추구하는 얼굴 라인형 등 많은 항목들을 고민해서 골랐고 결론적으로 저의 체크리스트에 가장 부합한 소다성형외과로 결정해서 수술을 받았습…
23분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 가슴수술 받은 지 3개월차 후기입니다! 멘토스무스 밑절로 수술 받았으며, 짝가슴이라 각각 300/275cc 넣었어요 단단하던 가슴이 슬슬 말랑해지고 모으면 가슴골도 생기고 있습니다! 그리고 런닝도 하고 운동도 하고 있어요 아프지도 않고 정말 편하게 생활하고 있습니다! 관리가 좋아서 관리 받을 때마다 가슴이 풀려가는게 느껴지네요 제가 살이 없는 편이라 남들보다는 조금 덜 말랑하지만 시간 지나면 해결되는 문제라 …
25분전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
삼십대 초반에 수술했는데 비대칭과 리플링 현상이 있어서 재수술 결심했습니다 네곳 생각하고 알아보고 옥재진 원장님께 모티바 밑절로 수술받기로 결정했어요~ 가장 제가 생각하는것과 가까운 수술방법을 제시했고 몇번 생각해도 잘 결정한거 같습니다 상담받았던 다른병원들도 더 성형외과는 믿을만하다고 얘기해주네요~
47분전
윤곽/FACE수술후… - 홍대비앤미의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
올해 2월 초에 한 보조개 수술이야~ 중학생 때부터 보조개 갖고 싶었는데 10년 넘게 걸렸네 ㅋㅋ 이벤트가로 15만원 좀 안 되게 했고 수술 3분 걸린듯 ㅋ 마취주사 놓자마자 바늘 넣어서 아팠어ㅜ 한쪽만 했고 수술 아팠어서 다른 쪽은 안 할 예정 콕 보조개 아니고 긴보조개로 한 거고, 비절개로 했어 아직까지 무표정일 때 살짝 들어가 있어 그늘지면 더 잘 보인듯 워낙 볼살이 많고 여백이 많았어서 난 만족스러워 주변에서도 잘 어울린다고…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
하이쿡스로 맞았는데 무통주사맞았어도 진짜 너무 아파서 드번다시 맞을 수 있을 까 생각이 들정도였음 ㅜ 다음엔 수면마취. 수면마취 적극추천하고 앰보는 저는 이틀이나 갔음 ㅜㅜ 이틀째 살짝 붓기도 있었음 ㅜㅋㅋ
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 57 좋아요 1
꾸준히 맞으면 효과 좋다길래 4회차까지 맞는중입니다. 솔직히 병원에서 싸게 맞아서 그런것 같기는 한데 큰 효과나 차이는 아예 못느끼겠어요ㅜㅠㅠ 할인 이벤트로 저렴해서 그냥 안맞는 것보단 나을 것 같아서 맞는 중이에요
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 88 좋아요 0
이번주 월요일 얼굴전체(볼,턱,광대) 지흡하고 추가로 이마랑 팔자 지방이식도 하고왔어. 지금 얼굴 너무 땡기고 곳곳에 실밥있어서 밥먹기도 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 붓기 좀 가라앉았으면 좋겠는데 안그래도 생리랑 겹쳐서 진짜 컨디션 최악이다. 토요일에 실밥 제거하러 가는데 실밥 제거하면 좀 괜찮아지겠지.. 진짜 불어터진 만두같음
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 페이지랩의원 부평점 댓글 0 조회 44 좋아요 0
중학생 때 치아교정 후 입술이 점점 더 말려들어가는 것 같아서 입술 필러했습니다. 인천 근처에 거주했어서, 서울까지 안가보고 근처에서 했어요. 필러는 처음+ 입술이 워낙 얇고 말려있어서 리터치는 필수 일것 같길래 리터치 까지 같이 하는 패키지로 50만원 정도 했는데, 제 입술이 워낙 작아서 그런지 그 뒤로도 몇번 넣어서 총 150 정도는 들은것 같아요. (양을 엄청 넣었던 걸로 기억합니다) 여자 원장님 성함이 기억안나는데, 엄청 라인을…
3시간전