• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수 200대면 비싼 편이야?

야생고기 2022-03-26 (토) 15:41 2년전 5224
이번에 쌍수 발품 총 5군데 다녀봤는뎅
정말 대형병원 아니면 대체로 200이 넘더라구 200초반부터 300까지도…
사실 예산은 200이 최대라고 생각하고 있었는데 대부분 200을 넘다보니… 고민된다
난 모든 병원에서 눈매교정이랑 앞트임을 추천받았구 절개인 곳도 있고 부분절개 비절개도 있었음!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

노랑고구마맛탕 2년전 2년전 신고 주소
비싼건 아닌것 같아여 오히려 너무 싸면 불안해서여;;
emjay811 2년전 2년전 신고 주소
강남권 개인병원 좀 이름있는 편이면 200대 정도 다하는거 같더라
걔중에는 비용 두세배 드는곳도있고

야생고기 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@emjay811] 나 딱 강남권 이름 있는데만 다녀서…ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 됐나부다 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 머 괜히 이름난 거 아니겠지
호잇 2년전 2년전 신고 주소
나도 상담 3군데 갔었는데 절개만 다들 200초중반 불렀었음

[@] 허어얻… 역시 절개는 비싸다잉… 고마워!!
2공단 2년전 2년전 신고 주소
비싸지않나요... 200이면

[@2공단] 근가요 ㅜ 근데 또 공장같은 병원은 좀 꺼려져서리… 어쩔 수 없는 것 같아욥 ㅜ
레도 2년전 2년전 신고 주소
절개는 눈교나 지방제거 포함해서 200초 였고 매몰은 70-130정도였어

[@레도] 오옹 고마워!! 역시 매몰이 저렴하긴 하다 비교적 ㅜ
익명 2년전 2년전 신고 주소
코로나 전후로 비용 많이 올라가서.. 그 정도면 무난한 거 같아

[@] 아 그치… 찾아보면 2년전이랑 가격 많이 차이나더라
완전쌍수할래요 2년전 2년전 신고 주소
그니까 이벤트가 때리면 급할인되긴하던데 나듀 한곳 발품뛴곳 170얘기하더라구

[@완전쌍수할래요] ㅁㅈ ㅜㅜ 내가 간 곳은 이벤트가도 안해줘서 ㄹㅇ 통장에서 피눈물 흘러 ㅜ
요릴리리리이 2년전 2년전 신고 주소
나도 강남이랑 압구정 다녀왔는데 거의 200초 중반쯤 부르더라ㅜㅠ
spider 2년전 2년전 신고 주소
요즘 트임 같이하면 이백 금방이더라…
잘되야 2년전 2년전 신고 주소
성형 열풍이 불어서 가격이 상승한 건가?
의사가 실력이 좋아서 그런거면 아깝지는 않을듯~
home3 2년전 2년전 신고 주소
괜찮은듯
체수 2년전 2년전 신고 주소
와 뭐지 요즘은 200이 기본인가보네ㅠ
옵션 다 추가해야 그 가격 나오는 줄 알았다
돌하르방 2년전 2년전 신고 주소
와 나 거의 8년전에 쌍수했을따 300냈는데... 결론은 망해찌만...
오기오기2 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호랑이사자기린 2년전 2년전 신고 주소
비싼건아닌거같아요 잘한다고하는데는 다 그정도하더라구요
highjj 2년전 2년전 신고 주소
강남권 평균인 것 같아요.
Ddrbb 2년전 2년전 신고 주소
강남에서 1인 의사 하는 곳 6년전에 했었는데 270이었음. 눈매교정 앞트임 매몰.
사랑을했다 2년전 2년전 신고 주소
서울이면 다 그정도 하는 거 같던데 나도 몇년전에 했었는데 그정도 나오더라
두릳 2년전 2년전 신고 주소
앞트임 눈교면 200정도에 하는듯요
싼곳도 많지만
양악사각턱 2년전 2년전 신고 주소
트임 포함인가요?

[@양악사각턱] 넹넹 앞트임 포함요
뇨뇨뇨뇽1313 2년전 2년전 신고 주소
보통 다 그정도 하지 않나?? 난 쌍수 절개 눈교 해서 210 불렀었음
디디90 2년전 2년전 신고 주소
제가 몇년전에 압구정에서 했을때는 150?에 했던거 같ㅇㅡㄴ데
아리가또네 2년전 2년전 신고 주소
나도 5년 전에 압구정에서 했는데 눈매교정, 절개, 앞트임해서 300에서 350정도 준거 같아, 근데 지금 오른쪽 다풀림 ;;;

[@아리가또네] 5년 전이었으면 진짜 좀 셌다…
빠람빠람 2년전 2년전 신고 주소
와 ㅠ 나 지금 100만원대 생각했는데
200 초반대가 기본인거 알고 충격먹었으,,
눈코 같이 한다고하면 할인될라낭

[@빠람빠람] 나도 쩜 충격이었는데 아직도 대형병원 가면 그정도 함!! 코는 아직 생각 없어서 잘 모르겟다
이글882 2년전 2년전 신고 주소
쌍수만 200이면 비싼데 다른거 합친거면 ㄱㅊ은듯?

[@이글882] 옹 다 합친 거!! 눈교 트임까지 합친 거야!
송사리리 2년전 2년전 신고 주소
첫수술인데 쌍수만 해서 200이면 비싸고 다른거 합쳐서면 적당함

[@송사리리] 오홍… 그런 말 들으니까 확신이 생기는구만 ㅋㅋㅋ 땡규
다이닝 2년전 2년전 신고 주소
헐 엄청 비싼데요.. 서울권은 더 쌀줄
소생을구원해주시오 2년전 2년전 신고 주소
그만한 실력있고 대우좋으면 .. 아니 그래도 비싸다
연두두두22 2년전 2년전 신고 주소
나도 처음 병원다니기 전엔 200은 절대 안넘길거라고 생각했는데 5군데 중 4군데가 200이 넘더라..
왕몽글 2년전 2년전 신고 주소
강남권치곤 평균인것 같은데 그래도 의사선생님이랑 본인이 원하는 방향이랑 잘 맞는지!! 확인 잘 하고 꼼꼼한지도 꼭 확인해..
초콩2 2년전 2년전 신고 주소
난 첫수술 7년? 전에 220주고 했어 ! 눈매교정 앞트임 살짝 포함해서
란모 2년전 2년전 신고 주소
헐 나는 150 넘는 곳이 없었는데.... 매몰이라 그런가
테이크이지 2년전 2년전 신고 주소
나도 상담다녀봤는데 비슷한것 같아..거기서 이벤트로 조금씩 할인 들어가고 이러면 백 후반대나 이백..
빙빙수 2년전 2년전 신고 주소
요즘은 다 그정도 하지않나..가격 조금비싸더라도 끌리는데 가서 하는게 후회없고 맞음
놀자구 2년전 2년전 신고 주소
쌍수만 하는거면 싼느낌은 아니고 트임 추가된거면 싼거 같은데
dus20 2년전 2년전 신고 주소
나두 절개랑 눈매교정 윗트임해서 230부르더라.. 생각했던것보다 비싸서 당황..
미미도미 2년전 2년전 신고 주소
첫수로?? 서울은 아닌데 첫수로 백중반 불렀었는데 나 상담했었을땐 지방이라 그런건가
슈퍼참치 2년전 2년전 신고 주소
절개랑 눈매교정이면 그정도하는거같음
달걀걀 2년전 2년전 신고 주소
나 재수여서 500넘게 나왔음ㅋㅋㅋㅋ 짜증...
눈교랑 이것저것 세트로 하자고 해서 했지만 효과는 그닥
ijijiiijji… 2년전 2년전 신고 주소
가격 완전 다양하네 나 견적 받은곳은 세금포함 290 이었어
핑구르으 2년전 2년전 신고 주소
나도 네군데 강남권 다녔는데 절개 190~280까지 있었엉..
200대면 적당한듯
제케짱짱 2년전 2년전 신고 주소
대표원장같은 경우는 300대도 달라고하더라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 22
|
의견참여 22
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
첫수 때 복코교정이 잘 안돼서 스트레스가 많았고, 라인도 내가 원하는만큼 안 나오고 여전히 너무 낮아서 맘에 안들었어 솔직히 수술 한번 더 하는거 쉬운 일 아니잖아 전체적으로 맘은 안들지만 다행히 부작용 있었던 건 아니라서 그냥 살까 하다가 거울 볼 때마다 너무 신경 쓰여서 결국 재수술 알아보게 됐네ㅋ 재수술인지라 정말 꼼꼼하게 알아봤고, 후기도 정말 많은 곳들을 봤는데 그 중에 ㅂㄴㄴ 라인이 제일 내 스타일인데다가(화려 + 자려? 딱 그 중…
18분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
슈가성형외과에서 김진형 원장님한테 눈이랑 코 같이 수술받았어! 수술 전에 중간에 깨거나 깨고나서 너무 아프면 어쩌지 걱정 진짜 많이했는데 눈감고 뜨니까 끝나있었고 그냥 숨 못셔서 엄청 답답한거 말고는 아픈데 전혀 없었어 멍이랑 붓기도 거의 없는편이었고! 혹시나 귀에 변형오면 어쩌지 걱정 많이 했는데 전혀 없었엌ㅋㅋㅋ 에어팟 잘만 끼고 다니는 중 전체적으로 깔끔하게 수술 된 것같아 1) 앞윗트임 앞윗트임 실밥 풀 때 아플까봐 너무 무서웠는데…
25분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
치료 받으러 갔을때랑 경과 보러 갔을때마다 직원분들과 원장님이 너무 친절하게 대해주셔서 매번 기분 좋게 병원 방문 할 수 있었고 치료도 받을때도 아프지 않게 치료 잘 해주셔서 감사드리고 한달차에 경과 봤을때 원장님이 앞으로 남은 주의사항과 너무 잘됐다는 격려의 말씀 들을 수 있어서 너무 좋았습니다! 직원분들 원장님 너무 친절하신 분들이에요~!
28분전
코성형수술후기 - 마인드성형외과 댓글 1 조회 62 좋아요 0
권찬원장님한테 자가+기증늑으로 첫수술 받고 콧대쪽에 돌출이 생겨서 a/s로 무료로 재수술해주셨어. 재주술후에도 붓기빠지면서 돌출된게 그대로 있는거야. 그래서 진짜 또 재수술행이구나 하고 미루다미루다 오늘 병원을 갔다왔거든 근데 애초에 나는 코끝만했는데 지금 수면마취 하고 3번째 수술을 하게된 것도 너무 싫고 다른 병원가도 이제 나는 재수술 환자인거잖아 이것도 너무 싫고 처음부터 내가 나는 높이올리는게 목적이 아니다! 코가 짧은 느낌을…
36분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
눈의 처짐이 오고 이마도 뭔지모를 답답함이 생겨서 이마거상을 해야겠단 생각이 들었어 그러던중에 카페글들 보고 예약잡고 삼사오병원 한규남원장님께 했어 미니거상을 했을때 만족한 맘이 있어 이마도 바로 수술했는데 만족하고있고 수술후 회복기간이 긴것은 싫었는데 수술할때 빠르고 출혈이 없다면 회복이 빠르다고 들었는데 한원장님이 하신 미니/이마 모두 수술후 어색하지 않고 자연스럽게 개선 되었고 이마효과는 눈가주름 개선 이마깔끔하고 눈도 커지고 모든…
51분전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
윤곽이랑 심부볼지방제가 같이 하는 사람이 꽤 있더라? 나도 같이 하고싶어서 병원을 열심히 알아봤지 광대랑 사각턱 할 생각으로 다섯군데 상담을 잡아서 마지막으로 리스펙성형외과 상담을 갔는데 원장님도 광대축소랑 사각턱 하면 충분할 것 같다고 하셨어 상담과 사후관리 등등 리스펙이 가장 마음에 들어서 여기서 윤곽 2종을 하기로 했고 무엇보다 입원 안 해도 되니까 편하더라 수술하기 전에는 광대 드러나는 머리 스타일은 꿈도 못 꿨는데 수술하고 나니…
52분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
남자친구가 예전에 격투기하다가 코 안쪽 비중격이 휘었는데 이후에 코 끝이 계속 더 낮아지고 복코랑 매부리코 때문에 코수술하고 왔어요! 남자친구가 가장 큰 고민이 매부리 심한거랑 복코에 코 끝도 둥근 모양이라 이거 꼭 개선됐으면 좋겠다고 그랬는데 제가 봐도 수술 진짜 잘된거 같아요 처음부터 확실하게 하고 싶어서 비용적인 부담감은 있었지만 코재수술은 한번 하면 기본 2~3번은 한다고 그래서 비용보단 무조건 실력만 보고 피니쉬성형외과 박귀용원장님한테 …
56분전
눈수술수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
눈꼬리가 올라가 있어서 이미지가 쎄보이기도 하고 눈도 쌍꺼풀에 비해 작은느낌이여서 듀얼트임 했어ㅋㅎ 상담 가서 물어보니 뒤밑트임 하면 눈꼬리 많이 내려갈 수 있을거라 해주셔서 바로 수술 예약잡았지! 과하게 트임 진행 할 경우 ㄷ 자,결막부종 심하게 올수있다는 말을 들었는데 원장님이 자연스럽게 적당한 선에서 해주셔서 나는 그런 부작용없이 회복 잘했음~~ 수술 후에는 다시 붙을까봐 걱정 많이 했는데 병원에서 경과도 꼼꼼히 봐주셨고 수…
1시간전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 2 조회 99 좋아요 0
구형구축도 안왔고 흉터도 안남게 되서 4월 31일에서 코수술 받은 후기 한번 남겨봐요! 수술전에는 항상 스트레스 받는 부분이 정면에서 보면 돼지코라는 느낌이였고 측면에서 보면 콧대는 1도 없고 코끝도 없는 그런코 여서 항상 코 때문에 스트레스 때문에 코수술을 결심했어요! 과하게 코라인을 잡으면 어색할거 같아서 상담 받을때 자연스럽게 콧대와 코끝이 생기면 좋겠다고 이야기를 했는데 원장님도 코라인 높은거 보다는 자연스럽게 하는게 저한테 …
1시간전