• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

서른살에 눈성형... 이상한거 아니지??

익명 2022-03-22 (화) 13:54 2년전 1576
아니 좀 어이없는 소리들어서...ㅋ..
나는 이제 막 서른살 된 예사야.. 사실 뭐 서른살이라고 해야 나도 실감나지 나이 사실 요즘은
물리적인거라고 생각하고 잘 아직 와닿지도 않아 근데 뭐 그건 그렇고 나 요즘에 눈 수술 관심생겨서
여기 가입하고 활동하는거고, 내 주변사람들한테도 하고싶다고 알리면서 정보 좀 얻는중이였는데 ㅋ
회사 직원중에 걍 별로 친하지도 않은 직원이ㅋ... 이제와서 해서 괜히 후회하지 말라는거야ㅋㅋ..
아니 막말로 내가 왜 하고싶어하는지도 모르면서 그리고 서른살에 첫수술이 뭐 그렇게 늦었다고 저러는거야??
첨엔 걍 무시했는데 나 보면 계속 진짜 할거냐고 물어보는게 오늘 벌써 다섯번째 저렇게 물어봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ
쫌 화나가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ(나보다 어려 쟤는 25살임) 00씨는 서른살 안올거 같냐구, 그때 되서 이것저것 고민될때 안할거 같죠?
아진짜.... 그런뜻이 아니라 할거였음 미리 하는게 좋았던거 아니냐고 하는데, 난 왤케 나 맥이는거 같지???? ㅡㅡ
솔직히 내가 미리 하던 지금하던 몬상관이지???
Written by
App

2,193,975
2,265,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

가야스 2년전 2년전 신고 주소
혹시 쌍수 생각중이시면 쌍수 눈매교정 부작용 여기서 알아보고 진행하세요 저도 했다가 쌍수가 이렇게 힘든 수술인거 깨닫고 있어요
레도 2년전 2년전 신고 주소
나이 삼십에 하던 사십에 하던 내 마음이지, 자기가 비용대 줄 것도 아니면서 잔소리야ㅜㅜ
나도 서른 넘어서 눈 알아보는 중이라 감정이입돼서 열받는다

빠람빠람 2년전 2년전 신고 주소
[@레도] 나도..;; 저런 이상한 애가 있다는 거에 내가 더 빡치는 중
나도 주변에 저런 애가 있어서 그런가봐
성형은 자기도 할거라 뭐라곤 안하지만 ㅋㅋ
꼭 나이로 까더라 ㅋㅋㅋㅋ

Songi007 2년전 2년전 신고 주소
[@레도] 나도 40에 지금 성형 생각중인데. ㅋㅋ
쩌리쨩 2년전 2년전 신고 주소
32.....나도지금 고민중인데...말넘심...
키라룻치 2년전 2년전 신고 주소
근데 그런 소리 은근 많이들 하는거같은데 진심으로 성형이랑 나이랑 뭔 상관인지 모르겠어
서른살 잉제와서 예뻐봐야 서른살이라 의미 없다 이건가?? 만약 그런 의미라면 너무 가치관이 구린거같음...

[@키라룻치] 맞아 늦은게 뭐가 있어? 지금 이순간 한번사는 인생 이뻐진다는데..
안하는게 더 바보라 생각함 ..
가치관도 가치관이지만 쟤는 질투하는 거 같아 ㅋㅋㅋ
익명 2년전 2년전 신고 주소
진짜 이상한 사람이다
한다고 하면 그냥 그런가보다 하면되지 괜히 후회하지 말라는 재수없는 소린 왜 하는거야
덩얼이 2년전 2년전 신고 주소
내가 하고 싶으면 하는거지... 비용 줄 것도 아니면서
Sudhe 2년전 2년전 신고 주소
30살이든 20살이든 나이는 상관없지
LiMLiN 2년전 2년전 신고 주소
본인이 하고싶다는데 왜 굳이 그렇게 참견인지..? 정 자꾸 그렇게 말할거면 돈 내놓으라 그래
란모 2년전 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 그거 멕이려고 그러는 거야 ㅋㅋ 진짜 웃긴다 참나
엥? 나도 30되는 예사야~ 내 친구도 이번에 했는데 너무 잘되었어서 나도 하려고해
늦긴 뭐가 늦엌ㅋㅋㅋㅋ 요즘 인생이 몇살까진뎈ㅋㅋㅋ
걍 너가 잘될 눈이라고 생각해서 질투하나보다
성형도 능력이야 꼭 해서 혼내줘
내 주변에 친한 동생이 꼭 나이 드립쳐서 좀 혼내주고싶은데 이뻐져서 혼내주려고 ^^ 어찌 보면 안타깝잖아
가진 거 없어서 깔게 나이 뿐인가보닼ㅋㅋㅋ
미밍 2년전 2년전 신고 주소
나이가 무슨상관이지 60-70대에도 이뻐질려고 다들하는데 그런병원은 꼭거르긴 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
love852412… 2년전 2년전 신고 주소
엥 40대 50대 60대에도 많이들 하는데ㅎㅎ 여자들 뿐 아니라 중년 아저씨들도 많이 하는걸?? 걔가 어려서 잘 모르네. 남에 일에 참견하지 말라고 한마디 해줘
에이비시 2년전 2년전 신고 주소
저도 28인데 코수술 햇어요
다들 주변에서 28살이뭔코수술이냐고 막뭐라하고
말렸는데 걍 저는 하고싶어서 햇어여ㅋㅋㅋ
그리고 대만족중
비하룬 2년전 2년전 신고 주소
오히려 내 기준이 확고하게 섰을때 하는게 낫지 않나? 너무해 진짜ㅠ
좋은게좋길 2년전 2년전 신고 주소
나이가 상관있을까요
사배기 2년전 2년전 신고 주소
나이 부심이 굉장하네,, 시기야 어쨌든 내 맘인 것을 . 
신경 꺼라고 해줘 - -.
킹갓생 2년전 2년전 신고 주소
100세 시대에 30살한테 그런 말은 진짜 좀 이상하고 아닌 것 같아; 가치관 이상해 보이고 어짜피 그 분도 5년 후면 30인데... 남은 인생이 얼마든 나이가 몇 살이든 자신의 현명한 판단 아래에 자기 꾸미겠다는 데 도대체 왜 그렇게 뾰족하게 말하는지...
페이스하니 2년전 2년전 신고 주소
그 말한 사람은 안했는지?? 말하는 의도가 너무 나쁘네 ㅋㅋ
카이터 2년전 2년전 신고 주소
먼상관인지; 자기가 하고싶으몈 하는거지
kumomo 2년전 2년전 신고 주소
에혀 꼭 그런 사람이 한명씩 있어 예사야 제대로 말하고 화낸건 잘한 것 같아!!! 앞으로 한번만 더 너한테 말 걸면 진짜 뺨 때려버려야지 어휴;;;; 그런 말 들어도 내가 괜히 나이때문에 스트레스 받아서 히스테리 부린다고 생각할까봐 화 못 내고 꾹 참는 친구들도 몇명 있었거든;; 그 직원 말하는 싸가지 정말 화난다^^…
연연지지 2년전 2년전 신고 주소
나이가 진짜 무슨 상관임ㅋㅋㅋ
어이가 없다 진짜 수술비 내줄것도 아니면서
12983476 2년전 2년전 신고 주소
노상관 ㅋㅋㅋㅋㅋ 25살이면 5살이나 어린게 까부네....
나는 31살때도 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 이제와서 돌아보면 그때 라도 한게 잘했다고 생각ㅋㅋㅋㅋ 예뻐져서 골려주자!
‘나중에 40되서 후회하느니 내 인생에서 하루라도 젊을때 하려는거에요 ^^ ㅇㅇ씨도 좀 해 ㅎㅎㅎ’ 라고 놀려줘
화이팅!
잠자는활명수 2년전 2년전 신고 주소
울 할아버지도 하고 초롱초롱 만족하고 잘만 다니시는디
애거거 2년전 2년전 신고 주소
나도 이제 곧 30돼는중에 첫 쌍수 고민인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중년도 성형하는데 걔는 왜 그렇게 오지랖부리는거지?? 진짜 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
비둘기똥 2년전 2년전 신고 주소
똑같이 말해줘야 알아들을듯... "ㅇㅇ씨도 얼른 수술해요~ 내가 땡땡씨면 눈수술 당장하겠다~~ "
예으아 2년전 2년전 신고 주소
울 엄마 57인데 주변 사람들 수술한다든뎅
plzaq 2년전 2년전 신고 주소
뭐야 오지랖걸이넹ㅎ 기분 나쁘다고 말로 해야 알아듣는 척이라도 하지 않을까ㅠㅠㅠㅠ 저런 사람이면 쌍수하고 오면 또 훈수둘거 같아
운남흑돼지 2년전 2년전 신고 주소
컴플렉슨에 나이 따지면 어쩌자는거임 그것도 의사가ㅡㅡ
익명 2년전 2년전 신고 주소
스물다섯은 충분히 생각 있을 나인데 진짜 특별히 생각이 덜떨어지는애네 주제넘는것도 가르쳐줘야하고 참..
칙쇼 2년전 2년전 신고 주소
별 이상한 애들 다 있네.. 자기 얼굴이나 신경쓰지..내가 50살에 하던 90살에 하든 뭔 상관임 대체ㅋㅋㅋ
에스에이치 2년전 2년전 신고 주소
언제 하든 내맘이지... 어이가없네
뀨륭 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 몇살이나 어리고 철없을 나인가 했더니 5살어린...
Dkcona 2년전 2년전 신고 주소
자기는 하지고 못하는데 그런가봐요 자격지심 ^^ 그냥 무시해요
쇼샤 2년전 2년전 신고 주소
역시 그렇게 생각하는 사람들 있구나.. 나도 곧 서른인데 갑자기 쌍수하고 싶어져서 알아보고 있거든ㅠㅠ 사람들이 그렇게 생각할 것 같아서 걱정이 되긴 하네..
dddd9802 2년전 2년전 신고 주소
완전 상관없지 자기들인생도 아니면서!
쨈쿠 2년전 2년전 신고 주소
우리집 2층할머님도 눈쳐짐+미용목적 겸사겸사 쌍수하시고 그랬는걸뭐!
ajimeya 2년전 2년전 신고 주소
하고싶음 하는거지 뭔상관이래ㅜㅠ
난 30중반인데 이번에 대공사한다!
바쉬 2년전 2년전 신고 주소
뭔상관이래ㅋㅋ우라할머니도하는데
Jaaaasper 2년전 2년전 신고 주소
어쩔 티비라고 해줘 진짜 뭔상관이야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
다나만 처다봐 2년전 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 무슨 상관임 설흔이면 아직 어림
2년전 2년전 신고 주소
멕이는 거 맞고 걍 무시해버려 짜증나겠지만
쥐뿔 잘난 거 없어서 어린걸로 유세부리는 타입임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
美인이라고해줘 2년전 2년전 신고 주소
쌍수해서 더 예뻐질까봐 안절부절 못하는걸로 밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 작년 31살에 첫쌍수했는데 뭥... 계속 할까말까 고민하다가 기회생겨서 함ㅋㅋ 하니까 확실히 속시원하고 너무 좋음ㅋㅋㅋ
진쁠 2년전 2년전 신고 주소
아우 재수없어 ㅋㅋㅋ 내돈주고 한다는데 지가 뭔상관이야 ㅋㅋㅋ 한소리 해줘 ㅋㅋ
김룰루 2년전 2년전 신고 주소
나이가 뭔상관??? 어이없네
몽글몽글몽글 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 36살인데 이글 보니까 기분 더럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 32살에 코 첫수하고 36살에 코 재수했는데....
초코모카 2년전 2년전 신고 주소
뭐야ㅋㅋ 어이없다 나도 늦은 나이에 쌍수할 생각인데 걍 본인 맘이지
djqtdjdy 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노니나 2년전 2년전 신고 주소
하고싶으면 하는거지!!!
팔뚝개짜증 2년전 2년전 신고 주소
내가 뭘 하든 뭔 상관이래요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 지나 잘 살것이지 아오
헤이삐루 작성자 2년전 2년전 신고 주소
역시 내가 이상한게 아니였구나ㅠㅠ 예사들 덕분에 진짜 큰 위로 받는다.. 사실 이렇게 댓글도 많이 달려있을줄 몰랐는데 알림보고 호들짝 놀랏지 모야!?ㅠㅠ 고마워 하나씩 다읽어봤어!!!!후 새겨들을게!!!^^ 그 직원이랑은 저날 이후 좀 데면데면해졌어 ^^; 진짜 어쩔티비 저쩔래미다~
잘싱긴놈이되고파 2년전 2년전 신고 주소
나 32인데 윤곽+코 했어 ! 눈치보지마 어짜피 남이 내인생 대신살아주는거 아니잖아

자호 1년전 1년전 신고 주소
[@잘싱긴놈이되고파] 괜찮았어? 나도 서른인데 피부처짐이나 그런게 심할까봐 걱정되네 ㅜ ㅜ
고양이삼사 2년전 2년전 신고 주소
전혀 전혀 누가 그런 소리를 해!!!!!!
암살치즈피자 2년전 2년전 신고 주소
전혀전혀전혀 신경쓸가치도 없는거같애  똑같이 먹여줘 ㅠ 웃으면서ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ씨는 저처럼 너무 늦게 하지 마시구! 지금 빨리 하세요 ㅠ! 빨리 눈이랑 코랑 다 손보셔야할거같은데 ㅠ 안면윤곽은 생각없으세요? 서른살되서 하면 큰일나는데  하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dms616 2년전 2년전 신고 주소
??? 원래 회사에 그런 애들 한명씩 있어 그냥 완전 무시해
아미만 2년전 2년전 신고 주소
하던말던 내맘이다 뭐 ㅡㅡ 알아서 한다구요
셀리시온 2년전 2년전 신고 주소
삼십은 애긴데.. 난 서른 여덟에 첫 쌍수함 ㅋㅋ 마흔 된 지금도 재수술이랑 쁘띠 시술 받으러 들락거리고 있음. 심지어 남자임 ㅎ
유NA 2년전 2년전 신고 주소
성형에 나이가 무슨 상관이람 ..
deswaesa 2년전 2년전 신고 주소
진짜 몬상관이래 자기가 하고 싶음 하는거지 서른이 나이가 많다고?? 지는 서른 안먹을줄 아나보네 신경쓰지말구 하고싶은대로 해~
로베 2년전 2년전 신고 주소
본인 앞가림이나 잘하라고 하자 진짜...ㅋㅋ어이없다
Qkzjwj 2년전 2년전 신고 주소
세상에 진짜 이상한 사람 많네
테테씨 2년전 2년전 신고 주소
웃기는 얘네 ㅡㅡ ;; 이미 지나간 시간을 어쩌라는거야 늦게 하든 빨리하든 하고싶으면 하는거지 나는 33인데 눈 재수술 알아보고있는데
할머니가 되도 예뻐지고 싶은게 여자라고 했어..... 40대에 윤곽 하시는 분들도 계신데 무슨..
할거야 2년전 2년전 신고 주소
주름 끼기전까진 상관없음
끼릭 5개월전 5개월전 신고 주소
우이씨 다 뿌셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 553
|
의견참여 563
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
이동민
Dr.
마서영
외 14명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
코수술 3개월차!원장님 상담 너무 잘 해주시고 다른 과도한 권유 전혀 없고 딱 내 코에 필요한 것들만 말해주셔서 고민 끝에 결국 네임드에서 수술했습니당 결과는 너무 대만족임 보형물도 안쓰고 비중격이랑 귀연골만 썻는데 메부리랑 코끝 쳐진게 확실하게 개선됐슴다 갈수록 코 얄쌍해지는중이라 삶의 질 올라가는중 진심 강추
22분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 14 좋아요 0
치아교정한지 5개월차됐습니당 뻐드렁니 요런건 아녓는데 애매하게 들쑥날쑥한게 넘 신경쓰여서 결국 교정을 결심했어요 위아래 다 메탈로 했고 500정도 했어요! 발치는 하나도 안했고 스크류 요런것도 안박앗어요 치과는 무조건! 가까운곳으로 하시길 바랍니다 교정 초반엔 정말 철사 늘어남이 빈번하게 일어나기 때문에…. 5개월 쯤 되니까 교정기 조이고나서도 그리 많이 안아퍼요 교정기 달고 1-3주는 진짜 지옥입니다..
24분전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 2 조회 64 좋아요 0
나나에서 앞턱, 사각턱 2종 받은지 이제 6개월차 지나고 자리를 잡은 모습이야 수술전에도 보면 머리로 가리긴 했는데 살을 빼도 얼굴은 뼈라 안 빠져서 스트레스 엄청 받았는데 라인 자리 잡으니까 진짜 속이 다 후련해 나나 수술받을 때 권병윤원장님 상담할 때 나는 광대도 하는김에 하면 좋을까 싶어서 3종으로 해야되나 했는데 3종까진 괜찮고 2종으로만 해도 충분하다고 해주셔서 2종으로 했어 좀 시크해보이셔서 걱정했는데 필요한 부분만 …
32분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
수술한지 3달정도 지난 상태입니다 이제 부기는 거의 다 빠진 것 같아어 만족합니듣
45분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
난 눈꺼풀이 쳐저서 내원햇어 의사랑 한 3분 얘기햇나? 나의 귀차니즘이 또 발동해서 의사가 이렇게하면 좋겟다하길래 전문간데 나보다 낫겟지하고 그냥 해버림 눈 앞쪽이 거의 쳐졌는데 그걸 앞트임으로 하겟다대 글구 그 이름이 머더라 나이 먹으니 수술명칭도 기억이 안나 암튼 눈썹쪽으로 찢어서 꿰매는거 그거함 만족도는 아직 그닥이야 내선택을 탓해야지 누굴 탓해
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 109 좋아요 0
얼지흡이랑 볼지흡 한지 7개월~! ㅎㅎ볼지흡은 은근하게 한듯 안한듯 라인 정리되는게 아주 마음들어!! 나처럼 얼굴지방흡입을 결정하시더라도, 지방흡입 정도에 있어서 고민이 많을거야 나도 그랬어 ㅜㅜ 태어나길 볼살이 많아서 볼살 부자로 살면서도 막상 시술이 너무 과하게 돼서 땅콩형이 되는 건 아닐까? 싶은 걱정이 먼저 들더라구. 지나치면 안 하느니만 못한거니까ㅜㅜ 미용시술 경험이 많은 사람이 아니어서 실리프팅이나 얼굴지방흡입 하고 잘못되신분들 보…
3시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 6 조회 197 좋아요 0
가슴한지 벌써 네달차 됐어용 일단 저의 스팩은 흉곽둘레: 70 흉곽넓이: 12 보형물: 멘토엑스트라스무스 보형물 사이즈: R325 L350 절개부위:겨드랑이 수술전에는 절대가슴골 안모아지고 모아도 1초만에 헤어져버렸는데 지금은 브라입으면 팍 모아지고.. 안떨어져요.. 꿈이에요완전..가슴수술 너무 강추에요 벗은거보면 매번 너무좋아욤 3개월차부터 촉감이 촵촵 풀리는 중이고 점점 부드러워지고있어요 참.. 조타...^_^*...
4시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 243 좋아요 1
이주철 원장님께 수술 받은지 3개월 됐어요!! 한달까진 시간이 더디게 가는 느낌이었는데 이제 신경도 안쓰일만큼 자리도 잡고 편해져서 벌써 3개월이 됐네용 하기전에 걱정했던게 민망할 정도로 모양도 너무 맘에 들고 진짜 불편한 점 일도 없음..!!! 2개월차쯤부턴 저도 모르게 세수도 막 했던거같아요ㅋㅋㅋㅋ한달차랑은 또 다르게 콧대랑 코끝 붓기가 다 빠져서 지금은 말 안하면 아무도 모를만큼 예뿌고 자연스럽게 자리 잡앗어요 예쁘게 해주신 이주철 원장님께 무한…
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 3 조회 91 좋아요 0
복부 람스 받은지 2달하고 일주일 지났나? 그정도 된것같은데 확실히 두달 지나니까 완전 확 준게 보인다!! 인치도 3-4인치 줄고 바지 사이즈도 달라졌어 후관리도 계속 꾸준히 받았는데 지방분해주사 한달 하고 체내충격파? 그거 받았는데 난 그거 하니까 뭉침 풀리는게 느껴지더라고 지방흡입은 안해봤지만 람스의 장점이라고 하면 하고 난 직후 바로 움직일수있는거랑 고통이 덜한거? 그리고 붓기도 별로 없는게 제일 큰것같기도 하고 난 생각보다 지방이 확 빠…
6시간전