• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

.

고민이많음 2022-03-17 (목) 16:04 2년전 2119

첫수술이고

절개+한쪽만 눈매교정인데 550만원 부르더라고
트임은 안하고

근데 여기는 아예 바이럴광고 전혀 없고
그냥 이 병원 관련된 글을 어디서도 보지 못했고;
카카오맵이니 뭐니 이런곳에서 조차도 리뷰 하나 없고

상담가서도 수술전후 사진을 보여준다던지
라인을 찝어본다던지 이런거없이 구두상담이 끝이더라고
홈페이지에도 눈 사진은 전혀 없음

수술도 하루에 1~2번만 한다고... 일부러 널널하게 한다고는 하던데 성형외과 전문의는 1995년에 따셨고 1인병원임

이 병원은 오로지 지인추천만으로만 오는 병원이라는데 이렇게 비싼 병원은 다 이유가 있는걸까?

일부러 광고 아예 없는 병원만 골라서 상담가는데 비용이 확 비싸버리니까 궁금해지네

싼건 오히려 걸러야한다고 생각하는데 확 비싸니까 궁금함
중간이 없는듯 가만보면 ㅋㅋㅋㅋ

Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

연어초밥최고 2년전 2년전 신고 주소
비싸긴 진짜 비싸다ㅠㅠㅠ 너무 싼것도 별로지만 너무 비싸
고망망 2년전 2년전 신고 주소
후기가 아예없는거야? 성예사에도 없는거면 예사도 지인추천으로 갔을텐데 그 지인이 수술한걸 직접 본 거면 믿을만 하지. .근데 지인의 지인추천인데 실제 사례를 못본거면 나는 못갈것같아

고민이많음 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@고망망] 아예 없음 여기서도 그 프리미엄후기 300포인트내고 보는거 있자나 그거 포인트 300써서 봤는데 수술후기가 없더라; 그래서 지금 강남맘들 카페 가입해서 물어보려고
익명 2년전 2년전 신고 주소
일단 그 수술 하루에 1-2번한다는거 나도 그 말을 듣고 수술했었는데 여기 오니까 대부분의 의사들이 하루에 2번정도 하는게 맞대...약간 속은느낌;
너무 정보가 없으니까 어떤 병원일지 감이 안오는데 근데 너무 비싼거같다 400이어도 비싼편인데 550이라니,,
소연을말해봐 2년전 2년전 신고 주소
바이럴보다는 낫다고 생각했는데 쎄긴 쎄네 나라도 궁금하지만 난 더 싼곳을 찾겠지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Schema 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dasagi 2년전 2년전 신고 주소
가격 의미없어요. 비싸게 주고 망한 1인
세사리 2년전 2년전 신고 주소
실력에 얼마나 자부심 있길래 .. 한쪽에 500 ?
갓쪄낸두부 2년전 2년전 신고 주소
그냥 의사배짱이라 생각함
인내의시간 2년전 2년전 신고 주소
엄청 비싸네 7년전에 내 친구도 신사역에서 200얼마 주고 했을때도 비싸다고 했는데
하루아 2년전 2년전 신고 주소
별로 그정도까지 주고할껀 아닌거같아  코수술이면몰라도..
뚜두5 2년전 2년전 신고 주소
그 정도는 너무 비싼 것 같은데..
내냥 2년전 2년전 신고 주소
엥 너무 비싸다… 내 친구들 200정도 주고 한 친구들도 비싼 편인데… 100만줘도 발품 잘 팔면 진짜 이쁘게 잘 되더라
Lala00 2년전 2년전 신고 주소
꼭 그런거 같진 않더라구
boboss 2년전 2년전 신고 주소
꼭 그런건 아닌것 같은데 보니깐 본인이랑 잘 어울리게 해주는게 먼저라고 생각하는데..
wlstjs90 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즐겁게살아요 2년전 2년전 신고 주소
싼것이 비지떡일수도 있지만
550은 진짜 너무비싸다 --;;;;;
레도 2년전 2년전 신고 주소
저렴한데에는 이유가 있다고 생각하지만, 550은 저 세상 가격이네
늉오 2년전 2년전 신고 주소
심지어 첫 수술인데 550...? 개에바
ronj 2년전 2년전 신고 주소
200 정도면 비싼건가??
에효휴효 2년전 2년전 신고 주소
나 진짜 궁금해서 그러는데 어디야??? 첫수인데 그정도라고..???? 그건 보통 비싼재수 아님 재재수가격인데;;
케네 2년전 2년전 신고 주소
아니... 전혀 비추
쀼의세개 2년전 2년전 신고 주소
와 그래도 너무 비싼데...
nari2 2년전 2년전 신고 주소
첫수술인데 너무 비싸다.. 웬만한 재수술 가격 이상인데..??
냥냥 2년전 2년전 신고 주소
내가 한 곳 같다ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

냥냥 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐잉 2년전 2년전 신고 주소
아무리 그래도 너무 비싼데?ㅠㅠ
루루룰루루룰 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘하늘하을 2년전 2년전 신고 주소
후기도없고 첫 수술에 550면.. 너무 비싼거 아냐? 다른데도조금 돌아보는게..
코하러갈래요 2년전 2년전 신고 주소
응? 무서운데....
루리로리 2년전 2년전 신고 주소
다른곳을 추천해,,,,,,,,,,,,,
츠쿠짱 2년전 2년전 신고 주소
오바..
topuri 2년전 2년전 신고 주소
아니 걍 넘 비싼듯 ...ㅠ
키키 2년전 2년전 신고 주소
구두상담만 해놓고 뭘 어찌한다는 근자감인지 ... 하지마 후기한장도 없고 ... 지인추천만으로 한다쳐도 그 지인들이 얼마없으면 어떻게해 그리고 솔직히 돈벌라고 하는거지 하루 눈수술 1-2건을 하면서 뭐가 남을까 .. ?
닭강정예약 2년전 2년전 신고 주소
나 지인 추천으로 간 병원이 딱 쓰니가 말한 병원처럼 어딜가나 후기 없고 압구정강남 쪽에서 입소문으로 개유명한데 광고 하나 없는곳 상담 가봤는데 진짜 잘하는 분이지만 트렌디 하지 않고 자연스럽게 하는 곳이얏름 ㅇㅇ 내가 지인은 코 첫수술인데 700 부를정도로 비싸더라 근데 개 잘됨 복불복인듯

뭉미이 2년전 2년전 신고 주소
[@닭강정예약] 혹시 여기 어딘지 알 수 있을까요?
닭강정예약 2년전 2년전 신고 주소
나 지인 추천으로 간 병원이 딱 쓰니가 말한 병원처럼 어딜가나 후기 없고 압구정강남 쪽에서 입소문으로 개유명한데 광고 하나 없는곳 상담 가봤는데 진짜 잘하는 분이지만 트렌디 하지 않고 자연스럽게 하는 곳이얏름 ㅇㅇ 내가 지인은 코 첫수술인데 700 부를정도로 비싸더라 근데 개 잘됨 복불복인듯
기린기린 2년전 2년전 신고 주소
너무 비싸면 오히려 넘 반감듬 ㅠㅠ 적당히 비싸야 한다고 생각함....
이이잉아 2년전 2년전 신고 주소
와,,진짜 너무 비싸긴 하다,, 수술 전후 사진도 없으면 좀 불안해서 나 같으면 안 할 거 같아 ㅠㅠ
렛미인03 2년전 2년전 신고 주소
그정도는 너무비싼듯 바가지같애..
렛미인03 2년전 2년전 신고 주소
그정도는 너무비싼듯 바가지같애..
권냥이 2년전 2년전 신고 주소
그정도는 너무 비싼데 그정도 값을 할 지 모르겠음
몰앤몰 2년전 2년전 신고 주소
그건 그냥 바가지 아니얌..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 코 가격인데..
랑이냥이 2년전 2년전 신고 주소
수술 전후 사진이랑 후기도 없는데 비싸기만 해서 난 별로
워렌 2년전 2년전 신고 주소
비추 여기 말 많음
상담 많이 다녀보셈

익명 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미암히 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Honey 2년전 2년전 신고 주소
[@워렌] 여기가 어디일까요? ㅠㅠ

송사리리 5개월전 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너의이름은 2년전 2년전 신고 주소
헐 첫수술인데 550이면 너무 비싸긴 한듯...?
어블리 2년전 2년전 신고 주소
너무 비싸긴 하다... 근데 후기도 하나도 없고 뭘 보고 내 눈을 맡겨야 하는거야 ㅠㅠ
뽀삐뽀빙 2년전 2년전 신고 주소
아무리 그래도 가격이 보통 병원들이랑 너무 차이나는데.. 다른 병웜 가보세요
망이언닝 2년전 2년전 신고 주소
그정도 가격은 너무비싼거같은데..
하누리이 2년전 2년전 신고 주소
헐..너무 비싼거 아니야??? 다른 병원도 가봐..
무명화 2년전 2년전 신고 주소
명품 마케팅 인것 같은데 난 비추..
겁나 높게 불러서 이정도로 지불할 정도로 잘하겠지 라는 생각들게 하는 마케팅 기법임
shell 2년전 2년전 신고 주소
마케팅의 일종 속지마세요
쮸주 2년전 2년전 신고 주소
저도 쌍수 첫수술 300 넘게 주고 했는데(절개+눈교) 제가 수술한곳은 그래도 후기 검색하면 많이는 아니어도 꽤 나왔거든요.(요즘 망했다는 후기가 더 많이 보이긴 함...) 후기 하나도 없다니 좀 의심되긴 하네요.
범룡 2년전 2년전 신고 주소
후기도 없는데 뭘믿고 수술해 그리고 비용도 적당히비싸야지 첫수인데ㅋㅋㅋ 절개.눈교.사방트임.지방제거 할수잇는데
차라리 코하겠다 그돈으로
민뚜야 2년전 2년전 신고 주소
윗댓 말처럼 명품 마케팅인 것 같
호두눈냥 2년전 2년전 신고 주소
나 한곳 같은데 압구정이야?

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

호두눈냥 2년전 2년전 신고 주소
[@미암히] 비밀글이라는데 안보여…

ㅁㄴㅇㄱㄱ 작성자 1년전 1년전 신고 주소
[@호두눈냥] 아 나 이 댓글을 지금 봤어 ㅠㅠ 예사 어디서했어? 여기 ㅊㄷㅍㅅㅌ임 청담동
삶의낙 2년전 2년전 신고 주소
턱없이 비싸서 비추입니다유
애거거 2년전 2년전 신고 주소
진짜 바가지 같은데…저래도 장사가 되는건가 신기하네;;;
성공한댜 2년전 2년전 신고 주소
비싼이유가 있으면 하겠는데 그런게 아니라면 비추
yeondorphi… 2년전 2년전 신고 주소
음 그래도 수술 후기를 직접 봐야 믿을 수 있지 않으려나... 카페에서 잘 확인해봐봐
뭉미이 2년전 2년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ 아닌가요
dpfdhs96 2년전 2년전 신고 주소
그 가격은 아닌거 같아.. 비슷하게 잘하면서 저렴한 곳 많을텐데
담담롱 2년전 2년전 신고 주소
수술결과가 어느정도길래… 비싸긴하다..
jalynne 2년전 2년전 신고 주소
약간 합리적으로 비싼곳?이면 그럴 수 있는데 너무 터무니 없이 혼자 높은 가격대를 형성하고 있으면 그것도 문제인가같아용
Glee12 2년전 2년전 신고 주소
그돈있다면 다른곳에서 눈엄청 이쁘게하고 해외여행갈거같은데... ㅋㅋㅋ 너무 비싸
Glee12 2년전 2년전 신고 주소
그 홍보 잘 안하는곳 더 찾아봐! 나도 재수술로 20년이상 경력있는곳 홍보 안하는 강남 성형외과들 찾다가 200 아래로 진행했어.. 아직 한지 얼마안되어서 결과 잘나오길 기다리는중이야 ㅜㅠㅠ
2공단 2년전 2년전 신고 주소
별로.... 나같으면 안감
동동구리막걸리효소 2년전 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅗㅠ) 야??

도릿토 1년전 1년전 신고 주소
[@동동구리막걸리효소] ㅊㄷㅍㅅㅌ래 청담동
알파남 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 124
|
의견참여 124
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
이마거상
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 146 좋아요 0
저는 절개 세미아웃쌍수랑 코 재수술 미니리프팅했어요 눈 수술은 처음이라 처음에 부은 거 보고 정말 식겁했었는데 지금은 엄청 자연스러워졌어요!지인들이 하길 너무 잘했다구칭찬해줄때마다 너무 뿌듯해요ㅜㅜ 코 같은 경우는 제가 원래 특히 복코여서 사진만 찍으면 코가 너무 부각댔었는데 지금은 너무너무 만족스러워요 특히 옆라인!!진짜 하고 나서 코 예쁘다는 말 엄청 들었어요ㅎㅎ 미니 리프팅은 솔직히 제일 기대 안했는데 하고 나서 만족도 효과가 바로 보여여서 …
4시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
진작 썼어야 했는데 까먹고 이제야 쓰네요ㅠㅠ 1월달에 네임드 성형외과에서 재수술했습니당 처음 수술한 코가 휘고,길어보여서 재수술한건데 다 보완되었습니다ㅎㅎ의사선생님은 물론 수술방간호사님들,다른 직원분들이 친절하셔서 마음 편히 수술하고왔네용 이제 4달차인데 경과보러 한번 가야겠어요♡
4시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 109 좋아요 0
절개, 지방제거, 앞윗트임 이렇게 해서 이벤트가로 210으로 7일전에 수술했어. 분명 상담했을때는 앞트임하면 세미아웃으로 가능하다고 했고 첫번째 발품한 병원보다 라인이 세미아웃으로 했을때 마음에 들기도 했고 실장이 예약금 강요해서 어떨결에 예약금 결제하고 상담하고 이주뒤에 수술진행했어. 수술 당일에 전액결제를 하고 실장이랑 계약서 작성하고 원장이랑 상담실에서 라인잡고 수술 들어가는줄 알았는데 계약서 작성하자마자 원장님 보지도 않고 수술실 들어가서 2…
5시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 109 좋아요 0
스펙 159/43 흉곽67 가슴방12.5 자산꽉a 약간 새가슴 이중평면 겨절로 수술했고 오른쪽만 부유방제거 같이했어 풀씨 원해서 양쪽 다 세빈서브 310 넣었오 수술당일 수술 전까지 엄청 떨리고 무서웠는데 자고 일어나니 끝나있었음. 마취 깨고 생각보다 너무 안 아파서 괜찮은줄 알았고 목이 너무 말라서 물로 입만 헹구고 다시 뱉었어. 글고 생각보가 너무 안 아파서 집에 가고싶은거야. 마취 깬지 1시간도 안돼서 귀가했어. 마취기운 다 빠지고…
6시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 174 좋아요 0
수술한지 이년차에 후기 남겨봅니다 이제는 불편함 하나도 없이 지내고있고 딱히 부작용은 없어요! 저는 다만 후회되는건 이중평면으로 할껄 그거 하나입니다ㅜㅠ 아무래도 대흉근을 자른다는게 너무 무서워서 근막하로했는데 살성이 얇고 상체가 빈약한 편이여서 살이 빠지몀 살짝 리플링이 보여요ㅠㅠ이건 수술이 잘못된건아니고 제가 운동하는 사람이라 근막하를 선택해서 그런것입니다.. 그래듀 원장님 넘 쿨하고 좋으십니다 실력도 좋으시고 다른병원에서는 밑절을 많이 …
8시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 215 좋아요 0
안녕하세요 양악 3개월차 후기입니다~ 저는 1월 초에 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종을 받았는데요! 수술을 하게 된 이유는 전 어릴 때 토끼 이빨 교정을 받으러 치과를 갔다가 의사 선생님의 진단으로 주걱턱이라는 것을 알게 되었습니다. 하지만 수술비용과 치료 기간으로 인해 고민을 하다가 치료 시기를 놓쳐버려서 앞니 교정만 하게 되었습니다. 앞니는 바르게 교정이 되었지만랫니가 앞니를 덮는 부정교합, 성인이 될 때까지 턱이 자라서 겉으로 봐도 티…
8시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 311 좋아요 1
라인도 많이 자리잡은거같고 붓기도 많이 빠진거같아서 후기한번 써본댱 우선 큰붓기 빠지는데만 한달정도 걸린거같어 ㅠ 내가 유독 붓기가 심해가지구 ㅠ 다른후기 보면 이주만에도 많이 빠지던데 ㅠ 난 워낙 붓기도 많고 잘붓는 체질이라 잘안빠지더라구 수술하고 3주정도 지나고나서 일주일에 다섯번 반신욕하면서 붓기관리 해줘떠니 어느순간 보니까 붓기가 많이 빠져있더라구 붓기차도 마시긴했었는데 별 효과가 없었구 반신욕이 젤 효과많이봤어 사진보면 알겠지만 소세지…
9시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 0 조회 149 좋아요 0
집안 대대로 하체비만이라 맨날 통 넓은 치마나 바지도 딱 달라붙는걸 입지를 못했어요.. 살을 -10kg 감량했는데도 하체는.. 빠지는데 한계가 있기도 했고.. 곧 30대를 달려가는데.. 30 각 전에 짧은 치마도 입어보고 스키니한 바지도 좀 입어보고 싶다는 생각도 들어서 손품 발품 열심히 팔다가 무한람스 허벅지 하고 왔어요 처음엔 진짜 너무 걱정 많이했는데 왜 걱정했지..? 왜 이제야 했을까? 할 정도로 너무 만족하고 있고 지금은 뱃살도…
9시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 289 좋아요 0
탑페이스 천정현원장님께 수술받은지 한달되었는데 완전 초반보단 전체적으로 얄쌍해졌는데 옆에서 보면 초반보다 코끝이 덜 날카로워보여 자연스러워졌어요 ! 전체적으로 붓기가 빠져서그런지 콧구멍쪽은 좀 더 짝짝이가 돋보이고 앞쪽이나 살짝 대각선쪽에서 보면 모양이 다른게 잘 보여서 살짝 속상한데 그래도 수술을 하기 전보단 울퉁불퉁했던 콧대라인이나 전체적으로 뭉뚝해보였던 코끝은 너무 맘에 들어요
9시간전