• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

복코 개인병원 상담 5곳 후기

쿼카히 2022-02-22 (화) 22:19 2년전 994
복코로 상담 간거고 다 개인병원이야
4-5년 전에 코필러랑 콧볼축소 절개로 한번 했었어
앞모습 확실하게 개선되기 원해서 자연스러운 병원보다는
화려한 병원 리스트로 상담갔다온 후기야

A
ct촬영 x, 원장상담 대기 좀 긴편
원장 상담 시간이 엄청 짧고 빠르게 진행
비중격메인 기증늑 사용 가능 귀연골도 필요시 사용
실리콘 미리는 필러 녹여봐야 암
(코 재료 ,실리콘 미리는 코열어봐야 안다는식으로 말씀하심.. 재료에 대한 확답 거의 x, 열어서 비중격 모자라면 기증늑 쓸거고 쓰면 수술후 결제할거라고 함 )
오연서 st 추천하심 너무 자연스럽게
아니고 약간은 화려하게
코수술은 1시간  정도 소요   
다음날 코막솜 빼고 일주일에 실밥 제거 ,콧속은 이주차
일주일차에 원장님 못봄 이주차때 원장님 봄
330까지 기증늑80 추가가능  330~410

지방이식
 차때 뽑은거 냉동해서 2차
이마 앞볼 팔자 위주 턱은 안함
허벅지에서 추출 1시간 코까지 하면 전체총 4시간
붓기주사 원할경우 가능, 한달후 각질케어 
지방이식 2차는 한달이후 삼개월 내에 진행
1,2차 합해서 120
총 최소  450~530

B
오자마자 ct,사진 찍음 ,원장상담 대기 오래함
코막솜 다음날 제거  실밥은 7일차
코수술은 한시간반정도  지이 같이하면 두시간 안팍
실리콘4~4.5mm 예정
귀 비중격만 씀 ( ct상 비중격 양 충분하다고 하심)
앞모습 좋아질거라고 함
비주 살짝 뺀다고 함
지이를 막 추천하는 느낌 아니었음
지이는 1차로만 끝냄 2차 안함

코 328.9 부가세 미포함
지이 (이마 ,앞볼 )각 88인데 부가세 미포함 150까지 가능코+ 지방이식 1차 =후기 안하면 493.9
후기 473.9 /페이백 으로 20만원 할인 (후기 올리는조건)

C
오자마자 ct 랑 사진촬영 하고 실장상담, 원장 바로들어와서 대기없이 상담함
원장상담 끝나고 실장상담을 좀 기다림
실리콘 3mm 권함
이마에서 떨어지는 s라인 강조해서 코 끝쪽이 앞으로 전진하는듯한 라인을 그려서 보여줌
(콧대 높이기보다 코끝 높이는것을 더 중요시 하는 느낌)
내비중격 22.91mm 정도인데
대략적으로 30.89mm 정도 필요해서 늑연골 권함
늑안쓰면 복코라 만족 못할수도 있다고 하심

풀페이스는 이마 앞볼 정도고 2차까지 진행
자가늑 쓰면 수술시간 3시간 정도
귀연골는 쓸지 안쓸지 모름

cctv 한명은 참관 가능
수술 6개월 이후 명백한 오류가 있를때 1년 까지 as 가능

자가늑 (2cm 정도 만 절개)
550+10% vat포함 500까지 해줄수 있음
기증늑
500+10% vat 포함 450까지 해줄수 있음
할인조건은 얼굴공개에 눈 입만 가리고 어플카페 각각 5번
사진이 온 오프라인으로 병원홍보 등 에서도 쓰일수 있음

지이 2차포함 200+10%
후기는 코랑 같이쓰면 될듯 부가세포함 165
미간 보톡스 서비스
3개월쯤에 2차 냉동넣음

예약 수술 취소시 ct비용 3만원 + 위약금
필러 녹이고 취소시 녹이는 비용도 내가 11만원 물어냄

자가늑 + 지이 둘다하면 총 4시간 정도

다음날 와서 주사맞고 드레싱 (붓기레이저는 말하면 해줌)
코막솜은 4일차에 뺌
일주일차에 부목 외부 코 실밥, 허벅지 실밥제거
안쪽실은 2주차
2/21 기준 수술은 3월 말쯤이 제일 빠름

D
오자마자 사진 , ct 찍고 바로 실장상담함
수술은 2/19 기준 바로내일도 가능함
원장 상담 한 삼십분정도 지연됨
원장상담때 실장같이 들어와서 들음
다른병원 얘기하다가 첫수에 자가늑은 좀? 이런뉘양스

실리콘 5mm이상 사용할거같음
비중격 크기는 넉넉한데 혹시 몰라서 열었을때 부족하면 기증늑 쓸수도 있다고함, 귀연골도 열어보고 필요하면 쓸수도
코 여기저기 만져보면서 말씀 해주심
콧볼축소 한번더 같이 하자고 하심 4-5mm정도 제거예정
(콧볼축소 한번더 하자고 한병원이 여기밖에 없음)

지이는 눈밑만 좁은부위 살짝 하고 이마 꺼진부분정도만 하자고 하심 (말씀하신 앞볼 부위가 너무 좁아서 걍하지말까 생각함, 차라리 이마만 할까)

284.9+콧볼55=339.9천원 부가세 포함가
할인하면 320까지

필러 녹이는건 10만원에 당일결제시 무료
귀연골 쓰면 33 기증늑 77 는 끝나고 결제할수도

이벤트라 조건은 사진제공 코만 나오게
후기 4번 상담리뷰 글로만 1번 네이버 후기 1번
지이 97.9 부가세 포함 (2차까지, 냉동 이마만 해도 비용같음)

1일째에 원장님 봄
코막솜은 2일째
7 실밥제거랑 부목제거, 14일째 안쪽 실밥제거

수술시간 수면으로 1시간 반에서 두시간 / 총 세시간 반정도
cctv는 볼수있는데  2주안에 봐야함 자동소멸

E
오자마자 ct 찍고 바로 실장상담하고 바로 원장 들어옴
지연은 없이 바로 원장상담까지 진행
필러는 당일에 녹임
비중격 모자라단 얘기는 안하지만 대체적으로 기증늑 쓰는듯
실리콘 3.5~4.5 정도 쓸예정
설명을 부족하게 하진 않았지만 설명시간이 길진 않았음

코(비중격,귀,기증늑 해서 ) 포함 440
지이 187 2차 포함 냉동

코막솜은 담날 제거 예정
시간은 세시간반정도
지방뽑고 코하고 지방넣음
후기 가격 없음 (이벤트 신청하고 온사람에 한해 가격오픈)
Written by
App

2,294,828
2,237,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

보니보니보니 2년전 2년전 신고 주소

쿼카히 작성자 2년전 2년전 신고 주소

냐냔냐 2년전 2년전 신고 주소

재수싫타 2년전 2년전 신고 주소

아2잉 2년전 2년전 신고 주소
arsong 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 22
|
의견참여 22
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 글로벌365mc대전병원 댓글 0 조회 127 좋아요 0
돈 개많이 내고 작년에 숫자병원에서 팔뚝+부유방+복부+러브핸들 지흡했는데 수술하고 바로 회사일 몰아닥쳐서 계속 야근하고 스트레스 받아서 제대로 후관리를 못함… 가서 레이저나 고주파?같은건 주말에 시간내서 받았는데 식단관리나 운동 못하니까 걍 도로 돌아오더라 ㅋㅋㅋ 돈 몇백깨졌는데 이러는거 개 현타오고ㅠㅋㅋ 그리고 아랫배쪽에 살짝 바이오본드처럼 뭉쳐잇음 컨디션 안좋으면 묘하게 땡기고 ㅇㅇ 결론:다이어트 빡세게 할 사람, 원래 마른 사람…
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 71 좋아요 0
무턱때문에 남성스러운 느낌이 있어서 고민이였고 무턱필러 1cc와 자갈턱 보톡스 맞았는데 이거하나로 세련되고 얼굴 라인이 정리되어보여서 정말 신기했어요 고민하시는 분이라면 완전 추천이에요 시술할때 뾰족턱 안되게 해주세요 앞위주로 채워달라고 얘기했습니다! 꾸준히 맞을 계획이에요
4시간전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 285 좋아요 0
뒤트임 하고 싶은데 ㄷ자 형태 때문에 고민이어서 찾아보니 유튜브에 더 성형외과가 뒤트임 문제점을 해결해주는 외안각 고정술이라는 것을 알게 되었어요. 전화해보니 더 성형외과가 이벤트중이었고 해서 상담하러 가봤어요~~ 상담하니 김태린 실장님이 상담해주셨고 친절하게 받아주니 첫인상은 기분이 좋더라구요~ 그리고 최석민 원장님이 오셔서 눈을 보시더니 외안각 고정술 하면 ㄷ자가 될 확률이 줄어 든다하고 제 눈꼬리가 올라가 밑트임까지 하는 …
4시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 253 좋아요 0
멘토 스무스로 재작년 겨울에 가슴 확대 수술을 받고 지금은 거의 2년 다 되어가요. 몸 스펙 간단하게 말하자면, 키:157.8 전몸무게: 55-> 현몸무게: 47 전 가슴 사이즈: aaa-> 현 가슴 사이즈: 70c 이번 글에선 장단점 정리 보다, 부작용 위주로 정리해서 올릴게요 1. 리플링 부작용 ( 많이 심함/ 왼가슴 )-> O 재작년에 비해 올해 살이 너무 많이 빠져서, 예전까지만 해도 원래는 살짝 주름이 만져지기만 했는…
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 142 좋아요 0
오늘 무보형물 코끝 비중격+복코교정+ 콧볼축소 했는데 거즈 좀 젖을정도로 피가 많이 났어 그래서 교체하려고 뗐다가 찍은 사진인데. 교체하고 거즈 붙이고 자도 괜찮은걸까?? 떼보니까 콧볼축소한곳 테이핑도 다 젖었는데 이대로 두면 축축해서 안좋은거 아냐? 테이핑 원래 이렇게 하나? ㅠ 5/1수술 5/3 금요일에야 병원가는 날이라 ㅠㅠㅠ 이틀동안 피에 젖게 두면 안좋은거아님? ㅜㅜㅜ
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 69 좋아요 0
오래 고민하던 보조개 드디어 했어요ㅎㅎ 여기저기 알아보다가 지인 소개 받고 갔는데 생각보다 진짜 금방 끝나더라고용 관리도 어렵지 않았고 수술한지 3개월 정도 됐는데 포크 자국도 많이 사라지고 자연스러워져서 너무 마음에 듭니당
5시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 1 조회 252 좋아요 0
마이너스 기초자산녀,, 완전 껌딱지.. 앞판 뒷판똑같음 트리플AAAA로 살아온 세월이 몇십년인데 슴득한지 5개월이 되어가니 요즘은 내가슴으로 원래 이랬던거 처럼? 착각하고 살고있음 ㅋㅋ 3개월 정도 돼서 웨이트도 시작했는데 무게 치는 운동해도 불편감 하나도 없고 어느정도 자리 잡기 시작한 것 같아 그 전까지만 해도 흉터에 연고를 바르긴 해도 나아지고 있다는 느낌은 못 받았는데 3개월정도 되니 흉터도 연해지기 시작하는게 육안으로 보임…
5시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 200 좋아요 0
<양악수술 결심 계기> 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처음엔 몰랐다가 점점 주변에서 턱이 삐뚤어졌다는 얘기를 듣다보니 만나는 사람마다 턱이 신경 쓰이고 저 사람도 내 턱 비대칭인거 아는데 상처 받을까봐 말을 안하는거겠지? 라는 생각을 하게되며 심한 컴플렉스가 되었습니다. 간혹 짖꿎은 친구들은 주먹으로 턱 쳐주겠다는 등 장난…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 리즈온의원 천호점 댓글 0 조회 78 좋아요 0
내 턱 근육이 많다고 50유닛이 아닌 100유닛을 권장함 처음맞는거라서 괜히 너무 심할까봐 그냥 50맞음 결론은 50으로도 효과 충분했음 볼패임걱정되니 뒤쪽으로 놔달라고했는데 그럼에도 약간 볼패임생김 근데 원래 내가 볼살 없는편이긴함 50%만족... 100유닛은 절대 맞으면 안될듯
5시간전