• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

여자코 잘하는 곳에서 남자코 해도될까

직선 2022-03-10 (목) 10:13 2년전 1150
코수술하려고 알아보는데 남자후기는 대형이 많은데
난 대형은 가기가 싫어서..
종특으로 남자들이 걍 큰데가서 수술하니까 아무래도 대형이 수요가 많다고 생각되는데
내 뇌피셜인가?
대형에서 남자들이 많이 하는이유가 대형이 남자코를 잘해서는 아니지?
좀 중형~소형에서 수술하고 싶은데 남자코잘하는데 어디있을까?
여자들사이에서 평가 좋은 곳으로 더난 루브르 자연주의 이런곳 보고있는데
확실히 여자후기가 많긴한데 남자코도 괜찮을까?
여기에 수술한 남자들있어? 어디서함?
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,435,835
1,607,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이미당 2년전 2년전 신고 주소
병원이 수술하는것도 아니고 원장이 하는건데 ㅋㅋㅋ 실력 좋고 스타일 잘 반영해주는 원장이면 괜찮징! 더난은 예약 쫌 밀려있는거같던뎅 자연주의도 그렇구.. 그래두 둘다 잘하니까 가봥

직선 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@이미당] 그니까 여자코 잘하는 원장이 남자코도 잘하는건지가 궁금하네 괜찮겠지? 여자들은 좀 둥그렇게 하는거같아서.. 급하진않아서 예약은 늦어도되
이모티콘
정지
리미와감자 2년전 2년전 신고 주소
대형이라 남자들이 많이 하는게 아니고 대형이라 홍보나 후기글이 많이 올라오는 것 같음 . 나 1인원장 병원만 상담받았는데 전후사진 보여주는데 남녀비율 크지않았음! 상담을 한번 직접 다녀봐! 경력많은 원장은 남자/여자 상관없이 많이 해봤을테니까 딱히 상관없다고 봄.

[@리미와감자] 아 어디서했어? 저기 병원 상담 가도 될까? 1-2인 병원이야 다
이모티콘
정지

리미와감자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
소진이인형 2년전 2년전 신고 주소
요즘 여자남자 상관 없이 다 잘하는것 같은데 미적감각 높은 원장님으로 찾아가봐  발품이 답이긴 해 ㅜㅜ

[@소진이인형] 발품은 시간내서 다 가볼수있는데 가볼만한 병원 고르는게 은근히 어렵네... 유명한데 그냥 다 가볼까..
이모티콘
정지
dhwun 2년전 2년전 신고 주소
원장실력이 중요하지 ㅋㅋㅋ 프리미어나 마인드 노즈랩도 괜찮은데 손품팔면서 후기나 정보 얻어도 되는데 상담 다녀오는게 가장 좋긴 하더라
이모티콘
정지

[@dhwun] 고마워 거기도 우선 다 가봐야겠다.. 원장 실력을 하기전에 어떻게 아냐 진짜.. ㅠ
이모티콘
정지
후롬라이드 2년전 2년전 신고 주소
코 잘하는 원장님이면 남녀 가리지 않는거 같아 나도 5군데 다녀봤는데 수술방법 재료 비용 이렇게 내 나름대로 추리니까 앤플러스랑 코원이 젤 끌리더라 어찌 보니 개인병원인데 여기 둘 중에서 정할꺼 같다

[@후롬라이드] 남자 예사야? 고마워 나도 가봐야겠다
이모티콘
정지

후롬라이드 2년전 2년전 신고 주소
[@] 맞어 ㅋㅋ 상담 잘 받길!
꿀꾸리이 2년전 2년전 신고 주소
실력 좋은 원장은 남녀 가리지 않는다고 봄.

[@꿀꾸리이] 우선 그럼 성별보단 실력이 좋은가 이런걸 알아봐야겠네..
이모티콘
정지
서사청 2년전 2년전 신고 주소
수술케이스 많으면 남자든 여자든 잘할거야

[@서사청] 후기많으면 케이스가 많은거겠지? 근데 예약은 밀려있는데 생각보다 후기가 별로 없는곳도 많아..
이모티콘
정지
잠자는활명수 2년전 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 상담때보니까 의사들 남자는 미간이, 콧대가 어쩌구 ~~해야 남성적인 느낌살고 이런거 다 알드라
상담파일 이름에 남자이름도 많았음
걍 잘하는곳 가삼

[@잠자는활명수] ㅇㅇ이 어디야? 그냥 성별보단 잘하는곳을 찾아야겠다 우선..
이모티콘
정지
잠자는활명수 2년전 2년전 신고 주소
아 ㅇㅇ은 그냥 대답한거야 ㅎㅎㅋㅋㅋ
카뮤뮤 2년전 2년전 신고 주소
근데 또 남자 코는 좀 다른거라서...

[@카뮤뮤] 아 그치.. 나도 그렇게 생각하긴하는데 어디가 후기가 많은지 찾기가어렵네 애초에 후기에 절대적인 수량이 좀 달라서ㅠ
이모티콘
정지
나바 2년전 2년전 신고 주소
음...되게 애매한거같아.....라인 차이가 있기는 해서 ㅠㅠㅠ

[@나바] 나도 그렇게 생각해.. 상담가본다고 수술을 다 해볼수있는것도아니고..
이모티콘
정지
새틴플래쳐 2년전 2년전 신고 주소
걍 코수술로 유명한데는 다잘하지 않을까??

[@새틴플래쳐] 그렇겠지?ㅜ 모르겠네 정답을
이모티콘
정지
미피a 2년전 2년전 신고 주소
나도 남자친구가 코 하고 싶대서 손품파는 중인데 여자코랑 남자코는 라인이 달라서 ㅠ 남자분이 여자코라인으로 수술돼서 재수술할거라는 후기를 봐서 너무 고민된다...

[@미피a] 헐 내가 제일 걱정되는거야 설마 그렇게 해놓겠냐만 이런얘기보면 무섭다
이모티콘
정지
garoud2 2년전 2년전 신고 주소
5군데 알아봣는데 알아볼수록 헷갈린다.. 누가 잘하는건지 후기 잘보여주는 병원이 있나? 나는 코하는 대학병원 정보좀 알고싶은데 대학병원은 홍보를 잘 안하니까...

[@garoud2] 대학병원은 뭔가 무섭지않아? 아 나도 대학병원을 한번알아볼까
이모티콘
정지
273635271h… 2년전 2년전 신고 주소
후기 없는 병원은 좀 불안해서 그루밍같은데 나오는곳만 가게되던데

[@273635271hs] 맞아 나도 거기보고있어
이모티콘
정지
김김김김기 2년전 2년전 신고 주소
나도 남자코 알아보는데, 경험 많은데면 남자도 많이 했을거야.

[@김김김김기] 그것도 맞긴해 유명한곳이면 남자도 많이 갔겠지 후기가 적을뿐
이모티콘
정지
쉑쉑쉐이크 2년전 2년전 신고 주소
코 전문이면 남자 여자 상관 없이 많이 해서 크게 상관은 없을 거 같아 경력도 보면서 골라봐
이모티콘
정지
행운버거 2년전 2년전 신고 주소
다른 병원도 많은데 굳이..?여자 후기 말고 남자 후기도 봤어?
졸리다 2년전 2년전 신고 주소
여자 코도 잘하면 대부분 남자 코도 잘 하는 것 같더라 병원 잘 선택해서 맘에 드는 코 가져봐..!
김피탕내꺼 2년전 2년전 신고 주소
얼굴형이 달라서... 일단 남자 후기 많이 살펴보는 거 추천!
하리마우 2년전 2년전 신고 주소
잘하는 병원이라면 성별 구분 없지 않을까요?
Mrbluesky 2년전 2년전 신고 주소
병원정보좀 알려줄수 있어
탁호문복 2년전 2년전 신고 주소
잘하는 병원이면 성별 구분 없는 것 같다는 말에 동감...
여자코는 뭐 버선이나 반버선이니 직반이니 직선이니 여러 가지 있는데
4가지 다 하기도 하고 ... 솔직히 남자는 직선코로 통일이라...
여자 하는 성형외과 가도 될 듯 그래도 케이스 정도는 좀 찾아보고 결정하는 게 나을 듯
원장님들 중에 여자코밖에 못 만지는? 그런 원장님들 분명 1명은 있음 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
이땡삼 2년전 2년전 신고 주소
나 원장 하나인 작은 코 전문 병원에서 했는데 후처치 받을 때 대기하면서 보면 남자도 종종 있더라 걍 대형이 홍보 많이 뿌려서 그렇고 잘 하는 데는 다 잘 하는 거 같음
플랜티 2년전 2년전 신고 주소
괜찮거 같아용!!!!!!!!
히주 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미치겠어 2년전 2년전 신고 주소
나 대기실에 갈때마다 남자고객이 99%이던 성형외과에서 코하고 좀 별로고 이상하길래 의사가 책임져주겠다고 마취비만내고 1년후에 재수술까지 했거든? 내 부주의나 살성에 의한 것이 아닌..의사실력으로 인한 부작용왔어 ^-^ 전에 별로였던 부분까지 그대로 부각되었구.. 정말 원장 잘 만나는건 운도 따르는 것 같아. 꼭 여러군데 다 가보고 신중히 결정했음해
토마토는야채인가 2년전 2년전 신고 주소
나도 계속 발품 팔고있는데 너무 고민된다 다른 앱에서 추천글 보면 누가 브로커인지도 헷갈리고 어려워
그레이스발 2년전 2년전 신고 주소
어떻게 보면 여자코 라인으로 되는 게 더 자연스러울 수도
렛미인03 2년전 2년전 신고 주소
솔직히 남녀 코는 비슷하지않나
Rucy80 2년전 2년전 신고 주소
애매하긴 한데 후기만 좋다면 여자코쪽도 괜찮을듯
김금갬 2년전 2년전 신고 주소
코 디자인이랑 어떻게 모양잡아야하는지 방법이나 이런것도 각자만의 노하우가 있더라 남여 추구하는 디자인이 다르다보니까

난 그래서 디자인 리뷰 보면서 디자인먼저 보고 병원 원장 손품 팔아서 리스트 추리고 발품팔앗음 ㅎㅎ
꾸꾸쿠마 2년전 2년전 신고 주소
여자코 많이 하는데면,,,코모양 결과는 자기 기본코도 중요하지만 원장 스타일이 제일 많이 차지하는 것 같더라
익명 2년전 2년전 신고 주소
남자코 수술 후기 보여달라그래.. 원장마다 스타일이 있어서 대충 어느 모양으로 나올지 감 오던데
오택 1년전 1년전 신고 주소
더난은 나도 남자코로 알아봤는데 상담 12월에나 가능하다는데 ㅜㅜ
이모티콘
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 96
|
의견참여 96
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
코성형수술후기 - 성품성형외과의원 댓글 6 조회 36 좋아요 1
복코 심한편이라 옆라인도 못났었어요.. 짧고 코폭도 넓은 퍼진느낌 ㅠㅠ 수술을 안할수가 없는구조야 진심... 병원 알아볼때 나는 주변 지인들이 코수술 성공한 병원들 위주로 상담 다녀보고 복코수술해써 이제 1달차인데 붓기도 점점 빠져가서 모양 더 이쁘게 잡히고 있는중! 제발 이대로만 유지되길..!!
16분전
코성형수술후기 - 바이브성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
4월 초에 수술하고 거의 4주 되가 정병시기 지나구 전,후 올려봄 3년전에 코하고 너무 자연스러워서 이번엔 코끝도 더 높이면서 화려하게 하고싶었는데 어떤거 같아? 진심.. 상담만 여섯군데 돌았는데 말이 쉽지 너무너무너무힘들었음…ㅠㅠ 중간중간 현타오고.. 보통 자연스러운게 불만족이라 화려하게 재수술하면 중간없이 또 뽝 높혀버려서 들린코 되는 경우도 있자나 진짜 들린코, 들창코 느낌은 절대로 되고싶지 않아서 아예 화려끝판왕 이런 병원보다는 …
59분전
눈수술수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 7 조회 211 좋아요 0
자연유착재수술, 뒤트임이랑 눈꼬리내리기 같이 해써 10년전에 자연유착으로 쌍꺼풀 수술을 했는데 붓기 빠지면 좀 괜찮아질줄 알았는데 라인도 짝짝이에다가 한쪽은 풀려서 눈재하게 됨..ㅡㅡ 상담다녀보면서 난 앤써에서 재수술했고 원더트임도 같이했어 원장님이 자연유착으로 재수술 가능하대서 자연유착으로 재수했고 붓기도 빨리 빠졌었어 눈재 하면서 뒤트임 눈꼬리내리기 수술까지 같이 하니깐 확실히 인상이 바뀐거 보이고 눈도 딱 원한만큼 커져서 만…
1시간전
코성형수술후기 - 플레저성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
내가 봐도 진짜 대박인 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 전에는 매부리끼 엄청 심했지..? 약간 휜 부분도 있어서 옆모습이 특히 자신 없었음 ㅠ 너무 자연스럽게 잘 나와서 만족도 최고야!! 이제 한달 정도 됐고 붓기도 잘 빠지고 있어서 옆모습 사진도 당당하게 찍는당 ㅋㅋㅋㅋ ㅍㄹㅈ로 가서 받고 왔옹 여기 원장님 넘 침절하고 라인도 꼼꼼하게 잘 잡아 주심 ㅠㅠ 코수술 고민 중이면 한 번 가봐! 수술 잘 돼서 요즘 너무 행복해
1시간전
양악/교정/치과 - 나나성형외과 댓글 0 조회 43 좋아요 0
평소 얼굴형이 콤플렉스여서 나나 성형외과 대표원장님한테 윤곽 수술 받았어요 광대랑 사각턱 이렇게 수술했고 수술한지 한달정도 됬을때도 전후차이 크다고 생각했는데 세살이나 지나서 다시 보니까 역시나 전후차이 대박이네요... 과하게 깎지 않고 자연스럽게 예쁘게 잘 된것같아요 윤곽은 진짜 경력 말모....믿고 여기 대표원장님 수술받으시길 추천드립니다!
1시간전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 2
콧대 미간 다 낮고 짧은코에서 환골탈태했습니다ㅋㅋ 아직 코끝 비주쪽 끝에 붓기가 남아있긴한데 라인이며 높이감 아주 마음에 들어요 없던 코가 생겼냐며 친구들이 놀릴정도에요,,ㅋ 재수술 할일만 없었음 좋겠네요!! ㅠㅠ
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
3년 전 처음 코수술 한 뒤에 실리콘 교체만 3번 하고 자가연골도 2번 바꿨는데도 마음에 드는 모양이 나오지 않았어요. 마지막에 실리콘이랑 비중격, 귀연골까지 했는데도 마음에 들지 않았고 제가 복코였던지라 지금보다 얄쌍하게 하고 싶은데 다른 곳에서는 수술 효과가 크지 않을거라고 거부하길래 좀 절망스러웠죠. 그러다가 탑페이스에서 상담 받게 되었고 천원장님이 가능하다고 얘기를 해주셔서 수술 받게 되었어요. 수술 받은지 이제 딱 한달 정도가 되어가는데 주변에…
2시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 126 좋아요 0
코끝만 자연스럽게 했어요!6개월차입니당 평소 그렇게 코수술에 관한 생각은 없었는데 사진찍고 보정할때에 코끝만 보정하고 있어서 콧대는 욕심없고 코끝만 잡자는 생각에 코성형을 하게 됬어용 콧대는 아예 안건들고 코끝만 기존의 이미지에 변화주지 않고 자연스럽게 코끝만 잘 올라가서 너무 맘에 들어요! 흉도 티 안나서 제가 원하는 코끝만 티안나게 코끝모양이 잡힌 느낌이라 만족하고 있습니다 ! ( 첫코라 자연스러움 강조해서 수술했어…
2시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 3 조회 122 좋아요 0
한 달 하고 조금 지난 후기요~~~~ 여전히 친절한 의료진들 직원 분들 매우 감사해여 대기 시간이 길지 않고 바로 의사 선생님을 뵐 수 있었는데 훨씬 더 부드럽게 잘 풀리고 있다고 말씀해 주심. 뿌듯. 앞으로는 더 부드러워진다고하는데 벌써부터 촉감 미침@@
2시간전