• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 한 사람들 다시 돌아가면 수술 한다 안한다?

너굴너굴이당 2022-02-22 (화) 06:32 2년전 17089
난 수술 전으로 다시 돌아가면
코수술 절대 안한다ㅋㅋㅋ

코끝 딱딱해지고
콧속 좁아지고 흉살 생기고
콧속에 점막 제정신 돌아오려면 3개월 걸리고
실리콘 압박감 오지고 눈 몰리고
실리콘때문에 눈도 맛이 가는 느낌이다
매일매일 잠도 설친다
왜? 자다가 코 쥰나게 막힌다
피부도 각질 벗겨지듯 벗겨짐 개빡친다
진짜... 콧대 얻고 전부 다 잃었음
개같다 진심 삶의 질 ㅈㄴ떨어짐

코수술 안한 사람들 다시 생각해봐라
진짜...쨌다가 꼬매는데 코가 무사할 리 없다

건강했던 내 코가 그립다...
내 몸에 내 돈주고 내가 무슨 짓을 한 건지
Written by
App

2,043,629
583,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아비르 2년전 2년전 신고 주소
일단 성형이라는거 자체가 어디 살아가면서 문제있는건 아닌데 내가 너무 하고 싶어서 하는거 아님? 성공해서 굳이 성예사 정보가 필요없는 사람들은 이런글에는 별로 관심도 없을것 같고 한다는 사람들은 이미 성형을 결심한 사람들이거나 성형한지 얼마 안된 사람들일것 같음.. 그런 사람들이 모였는데 재수술 하는 사람 반, 첫수 하는 사람 반 이렇게 나뉘는건 당연한거고 재수인 사람은 당연히 수술하는건 후회할거고 첫수인사람은 아직안해봤거나 수술은 했지만 아직 부작용이 안와서 뭐라고 답하기 어려운 상황일텐데 수술한다는 사람은 댓글 왜 안다냐는 작성자의 말에 조금은 이해가 안가서 댓글을 달아볼게...

나 역시도 성형을 한지 얼마 안됐고, 어떤 부작용이 있나 몇주차에는 어떤 증상이 있나 이런거 확인하려고 성예사 들락날락하는건데 3개월 정도 지나고 내가 괜찮다 싶으면 성예사 안들어올것 같음ㅋㅋㅋㅋ 굳이?? 내가 알고 싶은 정보는 다 얻었고 다 그런 정보 요구하는 사람들, 광고하는 사람, 광고인지 의심하는 사람 다있고. 정보를 줘도 브로커냐고 의심하는 사람들이 판을 치는 마당에 왜 굳이 여기서 우울한 커뮤니티를 햌ㅋㅋ다른 재밌는 커뮤니티도 많은데ㅋㅋㅋㅋ

난 나름대로 찾는데 고민이 많았어서 내가 느꼈던 정보줬는데 브로커라고 의심하는 쪽지나 댓글 받고서는 좀 현타오더라...아니. 난 분명 내 글에도 관심없으면 안봐도 되고 권장도 권유도 아니라고 명시했고 난 이래서 좋았어라는 글에 브로커세요?하는 건 무슨 심보임? 아니 그럴거면 무조건 지인이 한 병원 가서 하면 되는건데 왜 그냥 내 개인적인 감상평이고 내 개인적인 찬양글이라는데 남의 글 보고 브로커같단 얘기하면서까지 댓글을 남기는거야...??? 진짜 여기서 활동한지 3주정도 됐는데 나도 정보얻고 내가 얻은 정보로 사람들과 정보나눔하려고 좋은 의미에서 활동한 이 커뮤니티가 점점 환멸이 들어...

굳이 여기를 나 브로커 아니에요!이렇게 하면서까지 나 성형 잘됐으니까 좋은 정보는 나눠주고 다른 사람에겐 어떤 도움을 줄까라고 생각하고 남아있는 천사같은 사람들 없을듯...  그러니까 이 커뮤니티 특성상 돌아가면 수술을 다시한다,안한다로 가르는건 의미가 없어보여.

당연히 첫수인 사람은 수술한다! 일거고 재수인 사람들은 다시 안한다. 이 반응 두개로 나뉠테니까.

이야후 2년전 2년전 신고 주소
[@아비르] 인정해 사실 이게맞지

두둥181 2년전 2년전 신고 주소
[@아비르] 맞아마장 고마워 천사님

화무십일홍 2년전 2년전 신고 주소
[@아비르] 정답임미당~^^

김금갬 2년전 2년전 신고 주소
[@아비르] 꾸준히 싫어요 하나씩 달린거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을로제 2년전 2년전 신고 주소
[@아비르] 나는 재수인데도 한다야ㅎㅎ 사바사지 뭐

리야냠냠 2년전 2년전 신고 주소
[@아비르] ㅇㅈ,, 나도 코수술 만족해서 1년동안 안들어오다가 눈 트임 재수 하려고 다시 찾아서 들어옴 ㅋㅋㅋ

셀리시온 2년전 2년전 신고 주소
[@아비르] 할까 말까 고민하는 사람들에게는 도움되는 글일 수 있어. 주변 사람들의 말 한두마디로 인해 성형에 꽂혔을때는 앞뒤 안가리고 지르려는 심리가 있는데 충동적으로 성형하는건 막아줄 수 있으니까. 일단 나부터가 코성형에 대한 단점을 몰랐으면 이미 했을지도 모름. 사실 평범한코인데도 말이지..
넘착 2년전 2년전 신고 주소
나 돌아가면 그냥 수술 안 할래

너굴너굴이당 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@넘착] 저도... 진심 절대 안해요

성형후회중 2년전 2년전 신고 주소
[@넘착] 저도 해놓고 후회중 돌아가면 절대 안할듯
레도 2년전 2년전 신고 주소
콧대 얻고 다 잃었단 말 진짜 공감
첫수하고 콧대생긴 것만으로 행복해서 다른 불편함은 다 눈감았던 내 자신이 너무 바보같다

[@레도] ㅜㅜㅜㅜ
예뻐지고싶da2 2년전 2년전 신고 주소
똑같은 고민으로 코 수술만 3년째 고민하고 있다가 이번에 해보려고 하는데..이 글보니 다시 고민되네요ㅠㅠ

[@예뻐지고싶da2] 절대 절대 하지 마세요
멀쩡한 코 쓰레기됩니다
저 8년 고민 끝에 했는데 개후회중이에요
6개월동안 실리콘 빼고싶어도 빼지도 못해요

예뻐지고싶da2 2년전 2년전 신고 주소
[@너굴너굴이당] 헉..진짜 너무 무서워요 ㅠㅠ 혹시 수술한지 얼마나 되셨는지 여쭤봐도 되요?

[@예뻐지고싶da2] 한달 반 넘었어요ㅜㅜ
진심 하지마세요
6개월 후에 제거하려고 알아보고 있습니다

잘좀알아볼껄222 2년전 2년전 신고 주소
[@너굴너굴이당] 님 저랑 똑같네유 ㅠㅠ 전 4년 고민하고 했는데 실리콘 안넣었는데도 후회해요 그냥 코끝이랑 절골 했는데 내일 절골 복원하러갑니다 코끝도 6개월 뒤에 제거하거나 귀연골로 바꿔서 무너지지않을 정도만 남겨놓으려구요.. 진짜 줫같애요 왜했는지..
한다는 애들은 왜 댓글 안다냐
브로커들 보고있니?
니들 진짜 사람같지도 않음
사람 낚아서 수술하게 하지마라
Ferrt 2년전 2년전 신고 주소
절대 안할래 왜해가지고 이고생을 ㅜㅜㅜ
듀렉스 2년전 2년전 신고 주소
나도 안함.... 사서 고생중...
뽀롱뽀 2년전 2년전 신고 주소
나도 그냥살꺼야ㅜ 괜히 해서 코에 폭탄달고사는거 같아ㅜㅜ 눈은 괜찮지만 코는 진짜  아닌듯ㅜㅜ
재아는윈터 2년전 2년전 신고 주소
코말고 양악할래

[@재아는윈터] 양악은 부작용이 거의 없다고 하지. 잘돼서 살거나 죽거나 둘 중 하나라고... 난 운이 좋아서 살아남은것 같긴 함.
x2074316 2년전 2년전 신고 주소
하 저도 지금 몇년을 고민중인데..ㅜㅜㅜㅜ이글을 보니…..

[@x2074316] ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ하지마세요
마논 2년전 2년전 신고 주소
지금 부목하고 5일차인데 돌아가면 안할것같다 너무 예민해지고 진짜 하루종일 우울하다..
투따우젼투 2년전 2년전 신고 주소
필러든 보형물이든 몸 안에 이물질 넣으면
그순간부터 유효기간이 존재하는거 같아요..
코 관심갖고 보기시작하니 콧구멍 짝짝이 되는
사람도 방송에 많이 보이고, 남들 다하는거 그냥 할까
싶다가도 짧은 기간 바짝 예쁜게 맞나 싶기도 하고
이게 반복이네요

[@투따우젼투] 코성형은 시한부 부작용을 달고 사는거라던데 수시로 혹은 몇달, 몇년 후에 문제가 생길지 모르는거라고.. 아무래도 공기와 점액이 계속 출입하는 곳이니까 그만큼 민감하고 이상이 오기도 쉬운것 같아.. 코 멋지게 타고 난 사람이 제일 부럽다.
쿠쿠루쿠쿠쿠 2년전 2년전 신고 주소
나는 모양은 만족해서 할거 같은데 그 병원에서는 안 해 코가 휘었거든..
후아후앙 2년전 2년전 신고 주소
이번에 맘 먹고 진짜 하려고 했는데 이런 글 보면 또 할 마음 사라지고.. 어렵다 어려워

[@후아후앙] 하지마세요 진짜로 이 글 댓글들 읽어보세요
윤바리 2년전 2년전 신고 주소
절대 안할거예요. 코수술하고 맨날숨차고 씩씩거리고 코도 시원하게 못후벼요. 손가락이 안들어감

[@윤바리] 와 저도요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사는게이리도 2년전 2년전 신고 주소
안해요ㅜ 근데 또 하기전이면 안전하게할듯..
찐찐찐찐찐이 2년전 2년전 신고 주소
17년만에 보형물 제거함. 코 보형물 어떤거든지간에 언젠간 문제 생길꺼라 나는 확신해.
코는 정말 하는거 아니야.
이야후 2년전 2년전 신고 주소
저는 할거에요 지금 3주차라 예단하긴 이르지만 별 문제 없이 살고있고 모양도 자연스럽고 마음에 들어서요
꾀짬 2년전 2년전 신고 주소
코수술 고민중인데 크게 욕심은 없어서 무보형물로 해도 부작용이나 불편한점 있을까?ㅠㅠ 아 고민돼
어우어우어우 2년전 2년전 신고 주소
수술하고 3개월동안 후회했는데 6개월지난지금은 만족해요
애비 2년전 2년전 신고 주소
비염수술하는김에 하고싶긴한데ㅠㅠ 하… 이런 글 보니 또 흔들리네요

[@애비] 내가 딱 비염미용 했는데 잘 알아보고 신중히 선택하길 바랄게
복많은코 2년전 2년전 신고 주소
코수술 후 콧대빼고 다 잃었다는게 무슨말이야? 상태가 뭐가 안좋은데???? 일단 우리언니 코수술했는데 또하고싶다했거든 한지는 거의 10년 다되감 콧볼축소했는데 전..까진 아니더라도 많이 늘어났거든 거의 원상복구라해도 될정도..?
안한다고한 애들 이유가 궁금해 나도 한지 4일째거든..?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧볼축소때문에 후회하고있어 콧구멍 넘나 작아짐ㅋㅌㅋㅋㄱ그리고 코끝이 너무 뾰족해서 도형같아 아직 부목 떼기 전이긴 하지만 모양때문에 후회됨
근데 댓글보니까 모양말고 다른 문제때문에 그런거같은데 제발 이유좀 알려주라 왜 후회해..????

[@복많은코] 구축, 염증, 괴사, 충혈, 이물감, 호흡문제 등등. 그게 시간이 지나도 언제 재발할지 모르는거라서 더 힘들대.
념념2 2년전 2년전 신고 주소
콧대없으면 솔직히 입체적이지 않아서 어쩔수없는거같아ㅠ
미구루구루미 2년전 2년전 신고 주소
나는 할거야 .... 코가 너무 별로였어
aomg 2년전 2년전 신고 주소
나도 지금 발품 파는데 이런글 보면 다시 고민 돼ㅠㅠ
담다 2년전 2년전 신고 주소
난 코 넘 별루라 다시하고 싶은데 ...
(이미 보형물 다 제거한 상태야ㅎㅎㅎ
wtbh 2년전 2년전 신고 주소
안해요 한다 해도 병원 엄청나게 신중히 고를겁니다
헉ㅠ 저도 급격히 자존감 떨어지고 외모콤플렉스 생기기 직전에 급하게 코성형했는데 1년이 지난 지금은 만족해여
처음엔 코도 막히고 얼굴 부은거 보고 내가 이걸 왜했지 싶다가도 저는 우연히 잘 된건지? 코 막히는것도 점점 없어지고 지금은 매우만족
돌아갈래도 다시 할겅! ㅠ 사바사인듯요,,힘들겟지만 화팅하세영ㅎㅎㅠ

뚜콩 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

한지만 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@한지만] 저는 첫 한달이 인상변화 제일 심했고 지금은 1년에 한두번 보는애들은 코성형한지 몰랐다고해요... 아무래도 코가 얼굴의 중심이다보니 예전에 비해 코가 많이 달라졌으면 인상이 많이 바뀌겠죠ㅠㅠ 전 기존 코에 화살코, 콧대 교정만 한 수준이라 크게 많이 달라지진 않았던거같고요. 쓰니는 원래 코가 어떠셨어요? 계속 쭉 좋아질거에요ㅠ
저는 코막히는건 거의 9개월차 들면서부터 없어진거같아요 지금도 코성형전에 비해 막히긴하지만 잘때 막혀서 뒤척이는 정도는 아니라서요
1년정도 지나니 이제 진짜 내코구나 싶고 막말로 블랙헤드 짤정도로 편해졌거든요ㅜ
조금만 더 기다려보심이..!
아롱222 2년전 2년전 신고 주소
진짜 첫수술때 망한거 생각하면 ㅋㅋㅋ
클라우딩 2년전 2년전 신고 주소
코수술 고민중인데 코수술한다가 그래도쫌더 높네
메부리코여자 2년전 2년전 신고 주소
이건 정말 사바사인듯 나는 실리콘을 안 넣고 자가진피 이용하고 메부리만 깍았는데 완전 만족중..
살찐키티 2년전 2년전 신고 주소
결혼이랑 같나봐요.
해도후회,안해도후회
제이리11 2년전 2년전 신고 주소
사바사이긴 하지만 재수술률 높은게 너무 빡침.. 코수술은 정말 욕심 부르지 말아야 함
초코초코칩 2년전 2년전 신고 주소
티끌만한 모양을 얼추 얻고 모든기능을 잃는달까......... 손해가 더큰 생각보다 간단하지않은 위험부담이 꽤나 있는 수술임...
돌아가면 절대안할듯...뭣모르고 쁘띠처럼 생각했던 나자신의 무지에... 후회함
nininana 2년전 2년전 신고 주소
생각하는 차이이기도 하지않을까 나는 그 외의것들 다 잃어도 콧대를 얻는다면 할것같은데.. 발아파도 굳이 하이힐신고 추워도 이쁜옷 입고 눈 좀 불편해도 렌즈끼는것 처럼 감수할 수 있는선에서 각오 한다면.. 근데 그걸 감수하면서까지 하고싶지 않다면 안하는게 맞겠지
mon 2년전 2년전 신고 주소
절대 가볍게 생각하지 않았으면 함 큰 수술이고 쌍수처럼 선하나 긋고 끝나는게 전부가 아니라 평생 염증 걱정하고 이물감 감수해야되는 수술임 하기 전에는 코모양 이상해지면 어쩌지 만 생각했지만
수술하고 나니까 기능적 문제가 눈에 띄고 .. ㅠㅠ
제발 잘 알아보고 최소 손품 발품 커뮤니티보면서 정보 지식 2-3개월은 얻고 했으면 좋겠다
올라프다 2년전 2년전 신고 주소
결국 다시 제거알아본다나도..
난 여기에 심지어 모양까지 너무 인공적이고 맘에 안듬...
garoud2 2년전 2년전 신고 주소
원래 비염같은 기능문제가 있던코야? 아니면 없는데 생긴거야? 써있는것만보면 절대 안할것같은데 ㅜㅜ
그리고 콧대 몇씨씨넣구 어떤 수술한건지 물어봐도되나?
비타 2년전 2년전 신고 주소
원래 콧대도있고 남들은 이쁘다하던 코 였는데
내 욕심에 실리콘 넣었고
다시 돌아가면 절대안함
빼도 전으로 돌아갈수없다는게 제일 큰 슬픔
홈홈 2년전 2년전 신고 주소
돌아가고싶다는 사람들이 의외로 많구만…?
sklano00 2년전 2년전 신고 주소
그래도 한다.... 대신 욕심 내지 않고 내 얼굴 최대한 살리기. 이걸 잊지 말아야해요.
알고시포 2년전 2년전 신고 주소
나 안할거임..코는 많이 높아지지도 않고 똑같은데 딱딱해지기만 했어 ㅅㅂ 코 하면 한효주될줄 알았는데
린생 2년전 2년전 신고 주소
난 할건데 대신 원하는 기준이나 한계점을 더 명확하게 정하고 할 것 같아!
코동 2년전 2년전 신고 주소
난 했는데 큰 부작용은 없어서 만족하고 살아가는 중..
코수술제발 2년전 2년전 신고 주소
나도 절대 안함 특히 코는ㅋㅋㅋ
순수우유 2년전 2년전 신고 주소
나 이번에 첫수술하는데 정말 이런글 너무 많네
어떡하지.... 1달 시간 있긴한데 고민된다
뽀냐냥꼬냐냥 2년전 2년전 신고 주소
병원 잘알아보구 하면 괜찮을줄알았는데...오늘 수술인데 겁ㄴ나네
Ahshvdiwnf… 2년전 2년전 신고 주소
비염수술하는김에 하고싶긴한데ㅠㅠ 하… 이런 글 보니 또 흔들리네
2대영 2년전 2년전 신고 주소
하고 만족하는사람들은 이 글을 안보고있겠지..? ㅠㅠ
백신미루기 2년전 2년전 신고 주소
난 잘됐음 그래서 수술 후회없음 잠도 잘자고 붓기도 잘 빠지고
먐몸 2년전 2년전 신고 주소
부작용으로 후회는 하는데 이전에 콤플렉스가 너무 심했어서 지금의 코로 바뀐 얼굴은 후회없어 난 다시 할듯
Suashu 2년전 2년전 신고 주소
코 건드리는거 위험한거 같음 재수술확률도 높고
아둥2 2년전 2년전 신고 주소
난 욕심안부리고해서 할거임
연유 2년전 2년전 수정 삭제 신고 주소
난해 나도1년은 너무불편해서 후회하고 울고 그랬는데 지금 예전코로 돌아가고 건강찾을래?하면 안돌아가 죽을만큼 싫어서 했던 선택이였으니까
파이리파이어 2년전 2년전 신고 주소
컴플렉스가 너무 심하면 뭐라도 해봐야된다고 생각해
롸콰 2년전 2년전 신고 주소
코수술 이틀차인데 어제 저녁에 잠들기 전에 살짝 현타 오더라고 걍 사는게 맞았나 싶고 막 나중에 부작용있진 않을까 막 걱정되고
주먹짱 2년전 2년전 신고 주소
현타도 오고..,걱정도 계속되지 ㅠㅠ
희나니 2년전 2년전 신고 주소
코하면 콧속좁아져??? 그리고 눈몰리는건 붓기빠지면 괜찮아져 오때??
아이고사람아 2년전 2년전 신고 주소
나도 결국 제거헀어 ㅇㅇ 뭣도 모르고 했었는데
결국 코수술은 재수술 계속 하게 되는거 같고
운좋으면 구축 안오겠지만 구축 몇십년 지나서 오는 사람들 엄청 봤고
솔직히 재수술 하면서 코 계속 건드릴수록 티는 엄청 나게 되있고 ㅇㅇ
결국 그러면 수술전 생각하면서 후회하게 되는건 다 똑같은거 같아
진짜 운 엄청 좋아서 죽을 때 까지 괜찮으면 좋지만
나한테 부작용 생기는거면 부작용 확률 5퍼여도 나한테는 100퍼센트인거지
복콩이 2년전 2년전 신고 주소
난 실리콘은 안넣고 연골만 넣어서 드라마틱하진 않았는데 젤 스트레스였던 코해서 넘나 만족!! 다시돌아가도 한다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 440
|
의견참여 452
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 6 조회 126 좋아요 0
자연유착재수술, 뒤트임이랑 눈꼬리내리기 같이 해써 10년전에 자연유착으로 쌍꺼풀 수술을 했는데 붓기 빠지면 좀 괜찮아질줄 알았는데 라인도 짝짝이에다가 한쪽은 풀려서 눈재하게 됨..ㅡㅡ 상담다녀보면서 난 앤써에서 재수술했고 원더트임도 같이했어 원장님이 자연유착으로 재수술 가능하대서 자연유착으로 재수했고 붓기도 빨리 빠졌었어 눈재 하면서 뒤트임 눈꼬리내리기 수술까지 같이 하니깐 확실히 인상이 바뀐거 보이고 눈도 딱 원한만큼 커져서 만…
10분전
코성형수술후기 - 플레저성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
내가 봐도 진짜 대박인 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 전에는 매부리끼 엄청 심했지..? 약간 휜 부분도 있어서 옆모습이 특히 자신 없었음 ㅠ 너무 자연스럽게 잘 나와서 만족도 최고야!! 이제 한달 정도 됐고 붓기도 잘 빠지고 있어서 옆모습 사진도 당당하게 찍는당 ㅋㅋㅋㅋ ㅍㄹㅈ로 가서 받고 왔옹 여기 원장님 넘 침절하고 라인도 꼼꼼하게 잘 잡아 주심 ㅠㅠ 코수술 고민 중이면 한 번 가봐! 수술 잘 돼서 요즘 너무 행복해
29분전
양악/교정/치과 - 나나성형외과 댓글 0 조회 23 좋아요 0
평소 얼굴형이 콤플렉스여서 나나 성형외과 대표원장님한테 윤곽 수술 받았어요 광대랑 사각턱 이렇게 수술했고 수술한지 한달정도 됬을때도 전후차이 크다고 생각했는데 세살이나 지나서 다시 보니까 역시나 전후차이 대박이네요... 과하게 깎지 않고 자연스럽게 예쁘게 잘 된것같아요 윤곽은 진짜 경력 말모....믿고 여기 대표원장님 수술받으시길 추천드립니다!
36분전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 1
콧대 미간 다 낮고 짧은코에서 환골탈태했습니다ㅋㅋ 아직 코끝 비주쪽 끝에 붓기가 남아있긴한데 라인이며 높이감 아주 마음에 들어요 없던 코가 생겼냐며 친구들이 놀릴정도에요,,ㅋ 재수술 할일만 없었음 좋겠네요!! ㅠㅠ
39분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
3년 전 처음 코수술 한 뒤에 실리콘 교체만 3번 하고 자가연골도 2번 바꿨는데도 마음에 드는 모양이 나오지 않았어요. 마지막에 실리콘이랑 비중격, 귀연골까지 했는데도 마음에 들지 않았고 제가 복코였던지라 지금보다 얄쌍하게 하고 싶은데 다른 곳에서는 수술 효과가 크지 않을거라고 거부하길래 좀 절망스러웠죠. 그러다가 탑페이스에서 상담 받게 되었고 천원장님이 가능하다고 얘기를 해주셔서 수술 받게 되었어요. 수술 받은지 이제 딱 한달 정도가 되어가는데 주변에…
56분전
코성형수술후기 댓글 4 조회 93 좋아요 0
코끝만 자연스럽게 했어요!6개월차입니당 평소 그렇게 코수술에 관한 생각은 없었는데 사진찍고 보정할때에 코끝만 보정하고 있어서 콧대는 욕심없고 코끝만 잡자는 생각에 코성형을 하게 됬어용 콧대는 아예 안건들고 코끝만 기존의 이미지에 변화주지 않고 자연스럽게 코끝만 잘 올라가서 너무 맘에 들어요! 흉도 티 안나서 제가 원하는 코끝만 티안나게 코끝모양이 잡힌 느낌이라 만족하고 있습니다 ! ( 첫코라 자연스러움 강조해서 수술했어…
1시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 73 좋아요 0
한 달 하고 조금 지난 후기요~~~~ 여전히 친절한 의료진들 직원 분들 매우 감사해여 대기 시간이 길지 않고 바로 의사 선생님을 뵐 수 있었는데 훨씬 더 부드럽게 잘 풀리고 있다고 말씀해 주심. 뿌듯. 앞으로는 더 부드러워진다고하는데 벌써부터 촉감 미침@@
1시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 105 좋아요 0
콧볼 넓고 코끝 뭉툭한 복코라서 복코 전문병원으로 알아보고 수술했음 상담할때 제일 전문성 넘치고 복코많이 해보신 원장님한테 받았고 원장님 스타일도 내가 추구하는 방향이랑 잘맞아서 바로 결정했음 한번에 성공하기 어렵다고 하던데 난 한번에 성공해서 굉장히 만족하고 콧대도 예쁘게 잘나왔음 맨날 포토샵했던 코가 지금 내얼굴에 그냥 달려있으니까 스트레스 받던거 다 사라졌음 성형을 추천하는건 아니지만 그래도평생 스트레스가 될꺼면 고치는게 낫다고 생각함
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 67 좋아요 0
ㅇㄴㅁㄷ에서 수술받은지 시간이 엄청 지났어요 ! 붓기 확실하게 빠지고 코라인도 자리 잘 잡힌거같아서 너무너무 좋아요 ㅠㅠ 매부리랑 뭉툭한 복코때문에 너무 고민이 많았는데 화려한건 싫고 자연스러운 느낌 원했거든요!! 사진가져가서 보여드렸는데 수술 어떻게 해야할지 제 코 상태보시고 말해주셔서 좋았어용ㅋㅋ 다들 4~5mm정도 하길래 나도 그렇게 해야하나 싶었는데 충분히 3정도로 가능하다고 해서 원장님 추천대로 수술했어용 붓기 멍같은것도 사후관리 …
1시간전