• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 병원 진짜 마음에 드는 곳 있는데 안좋은 후기가 좀 걸려..

탱자초코 2022-02-11 (금) 17:43 2년전 2229
상담 다녀오자마자 뭔가 의사쌤이랑 딱 통한다는 게 느껴졌고 내가 원하는 부분을 딱딱 짚어내셔서 여기서 수술할 생각이었거든. 실장하고 상담할 때 상술 느낌이 좀 나긴 했지만 여기가 워낙 코로 유명한 곳이고, 후기들도 보면 딱 내가 원하는 코모양이길래 여기로 마음을 굳혔어
근데 성예사에서 그 병원에서 첫수술했다가 망했다, 코끝이 내려왔다, 그래서 글을 썼더니 소송장이 날라왔다, 사후처리 전혀 안된다 어쩌고 저쩌고.. 안좋은 말이 좀 보이더라고 ㅠ 수술실에 cctv도 없다는데 갑자기 착잡하다.. 개인병원 아니고 좀 유명한 곳인데 여기서 하는 게 맞는 걸까
Written by
App

2,186,154
1,749,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지리 2년전 2년전 신고 주소
안좋은후기가많으면 안갈듯,,?
망함 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱자초코 작성자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵꾸똥꾸는바보 2년전 2년전 신고 주소
나 같음 다른 병원 가볼 것 같아...
안둥 2년전 2년전 신고 주소
근데 어디든 안 좋은 후기는 있지 않나...?
혜디잉 2년전 2년전 신고 주소
안좋은 후기는 다 있긴한데 3개 이상이면
거르는중..그 후기 중 하나가 내가 될수도 있ㄴ느거라서 나도 불안
quahyy 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

quahyy 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬리니 2년전 2년전 신고 주소
어딜가나 안좋은 후기는 있긴한데.. 감안하고 고민햐
뿌콩 2년전 2년전 신고 주소
그 의사분 후기인거야? 한 개면 모르는데 여러개면 좀 불안하긴 할 것 같아 ㅜㅜ
nothisispa… 2년전 2년전 신고 주소
씨씨티비 없는데는 난 거를거같음..
에바쥐 2년전 2년전 신고 주소
후기 안좋고 cctv 없으면 다른곳 더 발품 파는거 추천드림.. 후기 좋은 곳에서 해도 잘될지 말지 고민인데 후기가 안좋으면 난 걸름..
멍뭉이두마리 2년전 2년전 신고 주소
나같으면 다른병원갈거가타!!
wldnjslove… 2년전 2년전 신고 주소
나같아도 다른 병원 갈거같은데 혹시 알수있나 어딘지?!

* 비밀글 입니다.
전지앙 2년전 2년전 신고 주소
당연히걸러야지 혹시어디병원인가 궁금하네

* 비밀글 입니다.
jes 2년전 2년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 공유 가능할까요? 지금 완전 저랑 같은 상황이네요...다음주에 다시 내원할까 생각중인데 리뷰때문에  ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
고칠게 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ안가는 게 좋을 것 같아요
우웅이이이잉 2년전 2년전 신고 주소
소송장까지 날려보낼 정도면 거기서 안 하는 게 맞는 듯
특히 대형이면 관리 안 될 수가 없을 텐데...
코코아코코볼 2년전 2년전 신고 주소
소송장까지 보내면서 대응하게 만드는 곳이면 .. ㅠㅠ
선뜻 선택 못할듯 나라면…
라리사라 2년전 2년전 신고 주소
소송장까지하는곳이면 의사로서 소명감도없는 곳일듯 하지마 성형외과많아 엄청잘하는데 많아요즘엔
와와걸 2년전 2년전 신고 주소
가지마 거기ㅜㅜ 찜찜하면 안가는게 낫다고 봄. 그 병원 어디야??

* 비밀글 입니다.
땅똥 2년전 2년전 신고 주소
상담 같은 경우는
이런 분야 떠나서 고객 유치를 위해서라도
많이들 고객맞춤으로 하잖아 !
난 실질적인 후기가 정말 중요하다고 생각해
더군다나 좋지 않은 후기가 여럿 있다면
걸러야 된다고 생각해
두룽2 2년전 2년전 신고 주소
진짜 병원 고르기 너무 어렵다.. 신중하게 고민하는 만큼 좋은 병원만나길 바래
뻐킹어썸 2년전 2년전 신고 주소
코 잘 하는 병원 고르는 팁 좀.. 정말 하나도 모르겠네ㅠ
여덟시 2년전 2년전 신고 주소
나같음 고민한번더 할것같아..진짜 성형은 신중해야하는듯..싶어
하이호 2년전 2년전 신고 주소
웬만하면 후기 안좋게 못쓰는데 걸러야할 듯 ㅜㅠ
쉑쉑쉐이크 2년전 2년전 신고 주소
안좋은 후기가 어떤지에 따라 다를 거 같아
100% 좋은 후기인 병원은 난 아직 못봐서 안좋은 후기 겹치는 부분이 어떤 건지에 따라 고민해봐봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지나가던홍길동 2년전 2년전 신고 주소
저는 다른 병원들도 알아볼 것 같아요
dlqjwlrh 2년전 2년전 신고 주소
소송 중이고 병원측에서도 저런 입장이면 다른 곳이 나을 것 같아요
stratos 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아2잉 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
익명 2년전 2년전 신고 주소
거기는 안가는게 좋을거 같은데...저런식의 대응이면 수술에 문제가 생기면 백퍼 환자탓을 하는곳같아
김뫄뫄빼 2년전 2년전 신고 주소
내느낌이가면 할거같아 어이든지100점은 없을테니..
김뫄뫄빼 2년전 2년전 신고 주소
씨씨티비 정말 다보여줘? 물어보기가 무서워 ㅠㅠㅋㅋ
유호두 2년전 2년전 신고 주소
무섭다 코수술 고민
서하서하 2년전 2년전 신고 주소
나라면 안갈것같아.. 조금이라고 찜찜하면 ㅜㅜ
하늘별구름 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
줴발 2년전 2년전 신고 주소
그런 이야기들 나오는 자체가 기면안된다는 …
수술실에 CCTV 없는것만으로도 거를듯..
순이민 2년전 2년전 신고 주소
그래도 수술방 cctv는 혹시 모르니까 있는대가 낫지않을까? 나는 cctv없는대라고하면 바로 거르는중
겨단 2년전 2년전 신고 주소
수술실에 cctv 있는거는 많이 중요한 것 같아. 나도 리스트짤때 cctv는 꼭 있는 곳으로 골랐어
민듀듀 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sisasisasi… 2년전 2년전 신고 주소
나도 그정도면 좀.. ㅠㅠ
해바라기짱아 2년전 2년전 신고 주소
씨씨티비는 필수라고생각해ㅠ
야야후후야야 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아아아강 2년전 2년전 신고 주소
있는데 가자 ㅠㅠ
아아아강 2년전 2년전 신고 주소
있는데로 가는게 젛을듯...
묘홍 2년전 2년전 신고 주소
후기가 다 너무 좋기만한 병원은 없다고 해도 그래도 사람 마음이라는게.. 그리고 수술실에 CCTV없다는게 제일 찝찝 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아날가 2년전 2년전 신고 주소
안 좋은 후기가 없는 곳은 적을거고.. 유명한 곳일수록 안 좋은 후기도 많을 걸?
wanja00 2년전 2년전 신고 주소
안 좋은 후기가 있다면 맘 쓰이는 게 맞지…
또요미2222 2년전 2년전 신고 주소
나같으면 안갈거같아 ㅜㅜ
코볼이이이 2년전 2년전 신고 주소
소송장은 좀 무섭다 ㅠㅠㅠ
대롱이 2년전 2년전 신고 주소
조금이라도 찝찝하면 다른곳 가는게 맞는것 같아ㅜㅜ
루키89 2년전 2년전 신고 주소
나도 안좋은 후기 보고 했다가 하고부터 지금까지 아프고 우울모드...
ㅡ.ㅡ않좋은후기가 사실이었어
스늣슷 2년전 2년전 신고 주소
찜찜하다면 과감히 다른 곳으로 알아보는 거 추천해 정말.
박두냥 2년전 2년전 신고 주소
그건 좀 심한데... 나 같음 안 갈 것 같아 마냥 남 얘기가 아닐 수도 있잖아 ㅠ
sungyesa22 2년전 2년전 신고 주소
안 좋은 후기 없을 순 없는데 그거 보고 확신이 떨어지면 다른 곳도 더 알아볼 것 같음
얄리셩일 2년전 2년전 신고 주소
일단 다른 곳 찾아볼듯
JEJE83 2년전 2년전 신고 주소
cctv 없음 안 가는게 맞는 듯
정감 2년전 2년전 신고 주소
조금이라도 맘에 걸리면 안가는 맞는듯 맘에 들어도 할까말깐데
plmnkko 2년전 2년전 신고 주소
진짜 고민될듯 해요 ㅠㅠ
라라찌 2년전 2년전 신고 주소
어느병원인지알수잇을가요?!

* 비밀글 입니다.
집가고싶다집 2년전 2년전 신고 주소
나두 병원 공유 부탁해 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 43
|
의견참여 43
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
뒤트임 하고 싶은데 ㄷ자 형태 때문에 고민이어서 찾아보니 유튜브에 더 성형외과가 뒤트임 문제점을 해결해주는 외안각 고정술이라는 것을 알게 되었어요. 전화해보니 더 성형외과가 이벤트중이었고 해서 상담하러 가봤어요~~ 상담하니 김태린 실장님이 상담해주셨고 친절하게 받아주니 첫인상은 기분이 좋더라구요~ 그리고 최석민 원장님이 오셔서 눈을 보시더니 외안각 고정술 하면 ㄷ자가 될 확률이 줄어 든다하고 제 눈꼬리가 올라가 밑트임까지 하는 …
8분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
멘토 스무스로 재작년 겨울에 가슴 확대 수술을 받고 지금은 거의 2년 다 되어가요. 몸 스펙 간단하게 말하자면, 키:157.8 전몸무게: 55-> 현몸무게: 47 전 가슴 사이즈: aaa-> 현 가슴 사이즈: 70c 이번 글에선 장단점 정리 보다, 부작용 위주로 정리해서 올릴게요 1. 리플링 부작용 ( 많이 심함/ 왼가슴 )-> O 재작년에 비해 올해 살이 너무 많이 빠져서, 예전까지만 해도 원래는 살짝 주름이 만져지기만 했는…
17분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
오늘 무보형물 코끝 비중격+복코교정+ 콧볼축소 했는데 거즈 좀 젖을정도로 피가 많이 났어 그래서 교체하려고 뗐다가 찍은 사진인데. 교체하고 거즈 붙이고 자도 괜찮은걸까?? 떼보니까 콧볼축소한곳 테이핑도 다 젖었는데 이대로 두면 축축해서 안좋은거 아냐? 테이핑 원래 이렇게 하나? ㅠ 5/1수술 5/3 금요일에야 병원가는 날이라 ㅠㅠㅠ 이틀동안 피에 젖게 두면 안좋은거아님? ㅜㅜㅜ
18분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
오래 고민하던 보조개 드디어 했어요ㅎㅎ 여기저기 알아보다가 지인 소개 받고 갔는데 생각보다 진짜 금방 끝나더라고용 관리도 어렵지 않았고 수술한지 3개월 정도 됐는데 포크 자국도 많이 사라지고 자연스러워져서 너무 마음에 듭니당
24분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 80 좋아요 0
마이너스 기초자산녀,, 완전 껌딱지.. 앞판 뒷판똑같음 트리플AAAA로 살아온 세월이 몇십년인데 슴득한지 5개월이 되어가니 요즘은 내가슴으로 원래 이랬던거 처럼? 착각하고 살고있음 ㅋㅋ 3개월 정도 돼서 웨이트도 시작했는데 무게 치는 운동해도 불편감 하나도 없고 어느정도 자리 잡기 시작한 것 같아 그 전까지만 해도 흉터에 연고를 바르긴 해도 나아지고 있다는 느낌은 못 받았는데 3개월정도 되니 흉터도 연해지기 시작하는게 육안으로 보임…
37분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 125 좋아요 0
<양악수술 결심 계기> 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처음엔 몰랐다가 점점 주변에서 턱이 삐뚤어졌다는 얘기를 듣다보니 만나는 사람마다 턱이 신경 쓰이고 저 사람도 내 턱 비대칭인거 아는데 상처 받을까봐 말을 안하는거겠지? 라는 생각을 하게되며 심한 컴플렉스가 되었습니다. 간혹 짖꿎은 친구들은 주먹으로 턱 쳐주겠다는 등 장난…
59분전
쁘띠/레이저후기 - 리즈온의원 천호점 댓글 0 조회 33 좋아요 0
내 턱 근육이 많다고 50유닛이 아닌 100유닛을 권장함 처음맞는거라서 괜히 너무 심할까봐 그냥 50맞음 결론은 50으로도 효과 충분했음 볼패임걱정되니 뒤쪽으로 놔달라고했는데 그럼에도 약간 볼패임생김 근데 원래 내가 볼살 없는편이긴함 50%만족... 100유닛은 절대 맞으면 안될듯
1시간전
눈수술수술후기 - 디바인성형외과의원 댓글 1 조회 103 좋아요 0
나도 드디어 뒤트임 해따ㅜㅜ 그동안 굉장히 스트레스 어제 낮에 수술 받고 왔고 오늘은 이틀차. 사진은 첫번째가 수술 하고 3시간쯤 뒤에 찍은거, 두번째는 오늘 찍은거 (2일차) 마지막은 수술 전 원래 눈인데 생눈 찍어논게 없어서 걍 대충.. 짝짝이 함몰꼬막눈임ㅠ 난 자연스럽게 꼬막만 탈출하고 싶어서 수술하는거기 때문에 뒤트임 외적 부작용을 중요시했음. 참 열심히 많이 찾아봤었는데 어찌됐든 부작용은 사바사고 내 눈 지키면서 트임하려면 이 병…
1시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
밑트임재수술이에요 밑트임해도 너무 티가 안나는 눈이라 마지막이라 생각하고 다시 하게되었어요 우선 화려한 스타일 눈을 좋아해서 최대한 많이 텨주는 병원으로 선품 팔아서 골랐어요 수술당일 너무 아프고 마취가 안맞았는지 여러번 토하고 부종으로 너무 힘들었는데 오늘 전사진이랑 후사진 비교해보니 달라져서 좋아요 2주차입니다 담에 부종어땠는지 궁금하신 분 있으시면 같이 올려볼게요 2주차라 더 봐야할거같아요!! 여기서 더 안올라붙었으면 합니다 ><
1시간전