• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

너넨 쌍수 라인 짝짝이로 되면 재수술 할거야?

primrosey 2022-02-10 (목) 20:45 2년전 1787
내가 몇년 전에 쌍수를 매몰로 했는데 왼쪽 오른쪽 라인이 다르거든? 왼쪽은 인아웃 오른쪽은 아웃 이런 느낌이야
근데 오히려 라인이 달라서 자연스럽다고 쌍수 한 느낌 없다는 얘기를 많이 들었거든?
근데 난 사진 찍을 때나 평소에 보면 라인 짝짝이인게 넘 거슬리기도 하고ㅋㅋㅋㅜ
재수술을 해야 할지 그냥 이대로 살지 고민이야
너네라면 어떻게 할거야??
Written by
App

1,870,967
1,675,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

mimi미미mimi 2년전 2년전 신고 주소
재수술 시간문제일껄? 신경쓰이기 시작하면 슬슬 그게 스트레스되고 알아보고 상담리스트 짜고 상담투어 다니고 수술대 위에 누워있는 자기를 보게 될거야 그게 나 거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익익 2년전 2년전 신고 주소
나도 약간 눈짝짝이라 고민하고있긴 한데...
 1) 재수술이 잘 될 확률
 2) 회복기간동안 혹시라도 이전보다 별로면 어떡하지, 하면서 멘탈 털리는걸 견딜 수 있을지
 3) 회사 다니면서 수군수군 거릴 사람들
때문에 그냥 지금 살짝 짝짝이 상태에서 만족하고 있어~ 뭐든 나한테 잘 어울리고 자연스러운게 최고야
현셩 2년전 2년전 신고 주소
쌍수는 티나고 안나고가 크게 안중요해서 나라면 재수술
멈머미 2년전 2년전 신고 주소
나는 짝눈인 것도 스트레스 받아서 ㅜㅜㅜ 어떻게 라인이 다른가에 따라 고민해보겠지만 재수술도 고려는 할 듯??
Ahdjfhdjdj 2년전 2년전 신고 주소
난 라인 좀 짝짝이고 원래 있던 속쌍땜에 살짝 두겹인데 만족해! 좀 두껍게 라인이 나와서 좀 짝짝이고 두겹이라서 그나마 자연스러워 보이는 느낌? 이미 잘된거 같은데 풀리거나 하지 않음 그냥 냅두고 살장
왜때문에 2년전 2년전 신고 주소
거슬리는 정도고 남들이 자연스럽게 느끼면 재수술 안해도 되겠다
나라면 안하든지 천천히 알아보겠어
행운버거 2년전 2년전 신고 주소
딱 봤을 때 안 거슬리면 그냥 살 듯
뎜니 2년전 2년전 신고 주소
나는 엄청난 짝눈으로 돼서 수술하고싶은데 화장하면 예쁘긴한데 후면카메라는 개이상하고 혼자 스트레스 받아서 하려구 ㅠㅠㅠ 내가 스트레스 너무 받으면 해야지 머
쩡도링 2년전 2년전 신고 주소
나는 거슬리지만 않으면 그냥 살것같아 …
어흥어흥어흥곰 2년전 2년전 신고 주소
난 병원 알아보구있어. 미세하지만 나만 아는 그런 느낌..; 할꺼면 비싸더라두 좋은병원 ㄲㄱ
목표완료원함 2년전 2년전 신고 주소
나도 그냥 내가봤을때 스트레스받아서 알아보게되더라
믿음가는병원알아보는… 2년전 2년전 신고 주소
그래서 재수술 9번 실패..
쭈룰룰루 2년전 2년전 신고 주소
한 번 눈에 들어오기 시작하면 망했지.. 근데 재수술 한 번하면 계속 또할걸...참아 ㅠㅠ
콘칩칩 2년전 2년전 신고 주소
난 1차때 짝눈나와서, 재수술 했는데 (한쪽만) 여전히 짝눈 ㅠㅠ
몽고사 2년전 2년전 신고 주소
엄청 거슬리는거 아니면 괜찮을거 같아
짱아공주 2년전 2년전 신고 주소
너무 짝짝이라 스트레스 받는거면 할거같앙
위월락유 2년전 2년전 신고 주소
너무 짝짝이면 재수술 할거 같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고무나무 2년전 2년전 신고 주소
크게 남들도 괜찮다고 하고 하는데 엄청신경쓰이지않으면 안할거같아
얌럄래 2년전 2년전 신고 주소
자연스러운 짝짝이면 안 할 거 같애!!!
Ziraffff 2년전 2년전 신고 주소
무조건 난 재수술할거같아 그게 만약거슬리는 부분이면
닝냥냥닝 2년전 2년전 신고 주소
나도 딱 이랬는데 보다보니까 쌍테로 균형 맞췄을 때보다 짝짝이인 지금이 오히려 매력적인 것 같아서 만족하고 사는 중이야
카현우 2년전 2년전 신고 주소
크게 문제 없고 자연스러운 짝짝이면 난 비추 !!
나는 재수술하기시른데 ㅠㅠ 이마로 눈 뜨고 있고 기능상 문제때문에 재수술 이번에 또 하거든 .. ㅠ
그런 문제가 아닌 이상 안해도 될 것같애 !!
짜장귀신 2년전 2년전 신고 주소
안거슬리면 그냥 산다..
돌맹잉 2년전 2년전 신고 주소
많이 신경쓰이면 할듯
123가나 2년전 2년전 신고 주소
나도 쌍거풀 짝짝이라  수술 예약 해 놨어 거울 볼 때마다 스트레스 받으니까 거울도 거의 안보게 되더라
프로도반지 2년전 2년전 신고 주소
심각한거아니면 그냥 살거같아...
업쭈 2년전 2년전 신고 주소
나도 심한거아니면 그냥 살래
유기농 2년전 2년전 신고 주소
나도 심한거 아니면 재수술 안할듯 주변사람 의견 들어볼거같아
고굼찌 2년전 2년전 신고 주소
크게 티 안나면 그냥 둘 것 같아
듀용이 2년전 2년전 신고 주소
너무 스트레스면 나는 재수술할거같아..
xoxo000 2년전 2년전 신고 주소
나도 그랬었는데 남들은 어차피 내 얼굴 조금 짝짝이인거 잘 안보고 시간지나니 나도 신경이 안 쓰이더라고
두룽2 2년전 2년전 신고 주소
짝눈 너무스트레스 받아 남들이뭐라해도 내눈에는 보이니까 그런데 짝눈교정은 어차피 완벽하지않다고 하고.. 그냥 화장으로 버티는중ㅠㅠ
베스트복숭이 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이언과어피치 2년전 2년전 신고 주소
생각보다 연예인도 그렇고 주변에 짝눈이 많음. 나한테 어울리고 이상하지 않으면 그냥 내얼굴에 만족하는게 나을듯
soso11 2년전 2년전 신고 주소
자연스러우면 난 절대 안할거임 ㅜ 재수술 리스크가 너무 커서
뜬다 2년전 2년전 신고 주소
나도아직붓기안빠졋지만 짝짝이될확률이높아
그치만절대다신 눈은안건들거같아 감각도부분적으로없고,
한번욕심내면 끝이없어 대충타협하고사는게맞다고봐
호호하하 2년전 2년전 신고 주소
신경쓰이고 계속 거울보면서 스트레스받게된다면 하는게맞는거같아...
겨단 2년전 2년전 신고 주소
너무 신경쓰이게 짝짝이면 난 재수술 생각해볼 것 같아. 근데 생활하는데에 별 지장없으면 그냥 살듯.. 비용도 그렇구 리스크가 너무 커서
soso 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠㅛ 2년전 2년전 신고 주소
나도 너무 스트레스 받아서 지ㅏ수술 생각중
꾸뀨꾸뀨3 2년전 2년전 신고 주소
근데 원래 눈이 짝짝이면 재수술해도 똑같이되기는 힘들 걸
무야아호 2년전 2년전 신고 주소
짝짝이도 자연스러우면 안하고 남이봤을때 티나면 할것같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 34
|
의견참여 34
병원정보
의사정보
대표Dr.
김동수
대표Dr.
이창건
외 9명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 69 좋아요 0
재수 3개월차! 몇년동안 눈재수술에 대해 고민하다가 30대 중반이 되면서 눈꺼플은 쳐지고 쌍꺼플은 얇아져서 항상 흐리멍텅해보이고 꼬막눈처럼 보이는게 컴플렉스라 여기저기 손품,발품 8군데 정도 돌고 땡큐 상담실장님과 원장님의 친절함/섬세함에 꽂혀서 수술진행했어! 일단 상담대기가 길긴했지만 상담시간 너무 여유롭게 원장님,실장님이 각각 상담진행해 주시고 꼼꼼하게 2-3가지 라인 잡아주셨어! 마취전까지 너무 잘될거라고 걱정하지말라고 해주셔서 안심이됐다☺…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 30 좋아요 0
교정 후 입술 말려 들어가서 유튭에서 봤던 기억에 방문( 필러 전후 사진이 기막힌 게 하나 있었는데 다들 그거 보고 많이 오는 듯) 인테리어부터 비쌀 것 같이 생긴 곳에 있음 필러전문이시고 입술 처음이라고 하니 벨로** 권하심. 가격대 높음. 정찰제 후기에 상담 중에 시계를 본다거나 쏘아붙인다(?)는 듯 하다는 내용이 있었는데 리터치 받으러 두번째 방문했을 때 다른 시술도 추후에 받을까하여 질문할 때 약간 시간을 신경쓰시는 듯한 인상을 받음. …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 203 좋아요 0
안뇽! 나 아직 한달하고 조금 지났어 여기 원장님이 엄청 꼼꼼하다 하셔서 픽함. 소문대로 여기 강원장님 진짜 꼼꼼하심. 츤데레마냥 내가 원하는거 탁탁 찝어주시고 시술도 엄청 꼼꼼하게 해주셔서 타병원은 1-2시간이면 끝난다던데 여기는 시술 3-4시간 걸림 ㅋㅋㅋㅋ (오히려 좋아) 내 몸에 하는건데 시간 더 주고 난 꼼꼼한 원장님 택함. 뭐 다들 꼼꼼하시긴 하겠지만 내 개인적인 생각으론 그럼. 시술할때도 느낀건데 용액도 두번이나 넣어서 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 65 좋아요 0
수술전 눈 보니까 진심 예전에 눈 평범했구나.. 아마 무쌍인 예사들은 백퍼 공감할텐데 저때는 화장을 아무리 진하게 해도 티도 잘 안나고 특히 요즘에 속눈썹 붙여서 화장하는거 유행했잖아 그거 해도 오히려 답답해보이는게 무쌍의 한계구나 느꼈어..ㅋㅋ 솔직히 쌍커풀 수술은 하고 싶은데 어디서 받아야할지는 모르겠고, 후기 봐도 저기가 저기 같고 여기가 여기 같을 때 느껴진적 있지 않아? 난 보는 눈도 그다지 없는 편이라서 그냥 후기만 보고 있다간 올해 …
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 32 좋아요 0
돌출이 있어서 30대가 되어서도 컴플렉스에 고민하다가 교정 시작했는데 카페에서 알아본 교정치과를 갔음에도 중간에 의사가 치과 넘겨서 병원이 바꼈음;; 바뀐 병원 교정샘은 친절하고 괜찮으심(단, 그 외 부분 정말 비추하는 부분 있어서 이 부분은 나중에 글 올릴까 합니다) 발치 위쪽 사랑니 2개 포함 총 6개 발치 교정했고 가지런해진 치아는 만족스럽지만 그 후에 수반되는 변화에 준비를 하셨으면 하는 마음에 글을 씁니다. 개인차는 있을 수 있지…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 청담FNB의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
미간이마보톡스랑 턱보톡스 맞았습니당 미간보톡스는 원래 이마힘으로 눈 뜨는 습관 있어서 맞고 난 후에 눈이 평소보다 작게 떠지는 느낌 있는데 그래도 시간 지나니 점점 적응되가요 턱보톡스는 맞고 며칠동안은 밥 먹을때 턱 아파요.. 그리고 잘때 턱 힘이 약해져서 나도 모르게 입을 벌리고 자게되서 수면테이프 구매했어요 땅콩형 얼굴 되는거 걱정했는데 다행히 괜찮았습니당 둘 다 별로 안아프고 효과 좋아서 만족
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 리버스클리닉 인천구월점 댓글 0 조회 46 좋아요 0
스트레스 얼굴 홍조끼 드디어 레이저로 제거하는중!!!! 남들 다 기미 잡티로 스트레스 받을 때 홀로 얼굴 홍조로 고통 받았는데 레이저.. 분명 예전에도 해본적 있는데 효과가 이정도까진 아니였어요 동그란 레이저부분 얼굴에 살짝 대고 뿅뿅뿅 쏘는데 과장 조금 보태서 사라지는게 보일정도 레이저라 얼굴 후꾼후꾼 하는 느낌도 있는데 중간중간 시원시원한 장치가 있는지 좀 가라앉혀주네용 매 주마다 가서 하는 즁인뎅 원래 10회 패키지인데 다해도 안사…
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 156 좋아요 0
한달한달 지날수록 수술후에 올라와있던 메부리 부분이 점차적으로 가라앉으며 자연스러워졌습니다! 어느순간 가라앉아 있는 붓기를 보고 만족스러웠습니다! 눈도 마찬가지로 수술 후보다 지금은 뻐근함도 많이 없어지고 자연스럽습니다!
3시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 111 좋아요 0
유튜브 보고 김진우 원장님 상담 예약하고 코수술했어요.예약만 두달 기다림.그래도 기다린 보람이 있네요.상담도 꼼꼼히 친절히 해주셔서 상담후 고민 없이 바로 예약했어요.지금은 수술한지 두달 됐고요.엄청 만족하고 있습니다.제가 케로라이드 피부라서 걱정했는데 흉터도 없고 진짜 자연스럽게 수술 됐어요.주변 사람들도 다들 진짜 잘됐다고 부러워해요.제가 수술한거 보고 주변 친구들도 하고 싶다고 난리예요.김진우 원장쌤 최고~~
3시간전