• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

성예사 진짜 후기들이야..?

ㅇㄷㅎㅎㅎ 2022-02-03 (목) 22:11 2년전 4700
맨날 카페 블로그 유튜브 홈페이지 찾아보다가 오늘 처음 성예사 가입해서 손품파는중인데 내가 가려고했던 병원들 안좋은 말들 넘 많아서 진짜 멘붕이야... 원래 다들 안좋은 후기들은 있는거지..? 병원 8개나 골라놨는데 전부 갈아엎어야하나 하고있음 ㅜ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

새봄띵 2년전 2년전 신고 주소
며칠 서성여보니 여기도 그닥 클린하지는 않은듯해 ㅋ 뭐 어쩌겠어ㅠ

ㅇㄷㅎㅎㅎ 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@새봄띵] 그러겡,, 나 오늘 저녁에 가입해서 지금까지 계속 찾아보는데 여기도 바비톡이랑 겹치는 광고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 여기도 할인홍보 심나봐;;
독눋독눋 2년전 2년전 신고 주소
성예사는 찐임 프리미엄후기위주로보셈

[@독눋독눋] 포인트 없어서 모으는중 ㅠㅠㅠㅜㅠ 고마웡..

[@독눋독눋] 사진후기 그런거말고 수술가격 상담후기같은거 위주로보면 진짜 더헷갈리긴하는데
ㅂㅂㅌ ㄱㄴㅇㄴ보단 나음

[@독눋독눋] 상담 후기 보니까 미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 한달을 넘게 찾아보고 결정했던 병원들 상담후기 보니까 다 별로래... 뭘 위주로 봐야돼?ㅠㅠㅠㅠ

[@ㅇㄷㅎㅎㅎ] 젤중요한게 시술기대치 수술후기지 상담도 무시못하고

[@독눋독눋] 상담후기보단 수술 후기를 더 중요하게 봐야하나?

[@ㅇㄷㅎㅎㅎ] ㅇㅇ삼담은그냥 그병원분위기 원장성향 실장밥맛
수술이그래도 중요하지

멀렁 2년전 2년전 신고 주소
[@ㅇㄷㅎㅎㅎ] 상담후기는 노중요 그냥 직접 가보는게 더 중요하지
손품도좋고 상담받아보는것도 좋고
근데 진짜 정시에가서 대기걸리는거 개짱난다
수술이 ㅍㅌ쳐서다행이지 수술개떡으로 됬는데
대기걸리면 야마돌듯

[@독눋독눋] 그니까 나 병원 하나 예약했는데 대기시간 넉넉하게 2시간 잡고 오래 개빡침;; 그럴거면 예약 왜받아

[@ㅇㄷㅎㅎㅎ] 중대형 병원만가도 진짜 바글바글함

[@독눋독눋] 상담후기 보니까 개복잡하고 정신없대서 벌써 마음의준비중이야;
성수기지나고 하는거 ㅊㅊ

[@독눋독눋] 언제 비수기야? 나 지금 신입생 휴학생이라 새로운 대학 친구들 사귀기 전에 빨랑 해야함...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@ㅇㄷㅎㅎㅎ] 그렇게급하게하다가 더망함

[@ㅇㄷㅎㅎㅎ]4, 5.6,7,8이.비수기지않을까

[@독눋독눋] 최소 4월까지,,, 기다려야돼? 에바ㅠ 지금 사람 많다고는 하던데... 진짜 그래야하나 갑자기 심각하게 고민된다

[@ㅇㄷㅎㅎㅎ] 심각할필요없음 천천히생각하셈
수술한달하는게 급한거
수술망하고 그얼굴로 남은생 사는게 더빡셈

히지이 2년전 2년전 신고 주소
[@독눋독눋]
안녕하세요
혹시 비수기에는 비용도 달라질까요ㅠ?

지섭빠 2년전 2년전 신고 주소
[@독눋독눋] 왜왜왜왜오애??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가지금시즌에 해보고 느낀거
비수기에 하는게이득
지금 수술단가도 높고 성수기임

tellusbout… 2년전 2년전 신고 주소
[@독눋독눋] 2222
피치스 2년전 2년전 신고 주소
상담 후기 ㄱㅊ아서 봤는데 수술 후기는 또 반전이길래 깜짝 놀람

[@피치스] 그럼 상담 후기보단 수술후기를 중요하게 봐야겠지?

[@ㅇㄷㅎㅎㅎ] ㅇㅇ난수술후기위주로

[@ㅇㄷㅎㅎㅎ] 사진후기는 다 포샾이니까.거르고ㅋ

피치스 2년전 2년전 신고 주소
[@ㅇㄷㅎㅎㅎ] ㅇㅇㅇㅇ상담후기는 예선이라 생각... 매너가 아예 상식 밖의 수준이 아니라면 좀 불친절해도 수술 실력 좋으면 상관 없어 난

ㅇㅇ그게1순위
발품팔면 뭔가.딱 필이오드라
프리미어후기가.좀 신뢰가가는게
마케터애들도 그냥 성형사진후기
포토샾 떡칠한 사진한장 올리고
활동없음 아이디로 쓴글검색해보면
진짜 활동,혹은 수술해야 수술가격이랑 후기쓸수있을껄?

[@독눋독눋] 갑자기 ㅈㄴ 복잡해지기 시작했어.. 나도 상담은 불친절해도 상관없음 수술만 잘해주면돼. 나도 프리미어 약간 신뢰하는게 개복잡하고 실장들 불친절하다는데 원장님 수술 기대치 높더라
아그리고 성예사 어플깔고 인증하면1000포인트줌

[@독눋독눋] 이거 해야겠다.. 땡큐

[@ㅇㄷㅎㅎㅎ] 응 성형성공해ㅃㅃ

[@독눋독눋] 감사링

벨기에초코 2년전 2년전 신고 주소
[@독눋독눋]  오 성예사 어플이 따로 있어 ? 나도 깔아야겠다 고마워 !!

[@독눋독눋] 어디서 줘..? 나도 하고싶은데 방법을 모르겠어 ㅠㅠ 어플로 하는중인데
쿄쿄큐카 2년전 2년전 신고 주소
여기는 찐인 거 같아... 나도 코 알아 보고 있는데 다 갈아야할 판 ㅜㅜ

[@쿄쿄큐카] 그니까 ㅋㅋㅋ 머리가 어지러웡;;
쿠키귀신 2년전 2년전 신고 주소
와 여기 가입하기를 달했다ㅠㅠ 나도 ㄱㄴㅇㄴ만 봤었는데 휴

[@쿠키귀신] 성형 앱은 그냥 안보는게 나아ㅠㅜ 차라리 성형 카페를 가입해서 봐! 근데 거긴 브로커 너무 많아ㅜ
토비스 2년전 2년전 신고 주소
근데 여기 등업 빡센가봐…글 보기가 어려워

[@토비스] 3등급까지 가면 다 볼 수 잇을거야ㅎ 화이팅!!!!
기어아너어 2년전 2년전 신고 주소
나도 코 하려고 여기 프리미엄 후기 보고 거른곳 많아
리스트 공유 할수 잇어???

* 비밀글 입니다.
익명 2년전 2년전 신고 주소
나 수술받고 나서 성예사왔는데 평이 안좋더라고..?근데 진짜 사후관리 개떡같아서 좀 신뢰감생김;

[@] 진짜 좋은 글만 보다가 여기오니까 성형 후기 개별로여서 이게 현실인가 깨닫게된다,,
스무뚜 2년전 2년전 신고 주소
나도 ㅂㅂㅌ이랑 ㄱㄴㅇㄴ 보는데, 비슷하게 보이는 글들 좀 많더라구 ㅇㅇ.

[@스무뚜] 그치 ㅋㅋㅋㅋ 적극적으로 병원 이름 언급하면서 추천하는 글들은 이제 다 안믿김 ㅜ
융구리융 2년전 2년전 신고 주소
나도 몇개 추려놨는데 넘 많이 알아봐서그런가 이젠 무섭다ㅜㅜ

[@융구리융] 그치,, 나도 지금 멘붕와 처음부터 다시 알아봐야하나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
qaz1092 2년전 2년전 신고 주소
광고 거르는 거 넘 힘듦;;

[@qaz1092] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 근데 어느정도 찾아보면 변별력은 생기는듯..
하양2 2년전 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅡ ㅂㅂㅌ보고 병원 5개 상담 예약해놨는데 빨리 갈아엎을까봐

[@하양2] 성형 어플은 절대 보지마ㅜㅜ 사진도 다 화장 후, 보정이야ㅠㅠㅠ
모카조아 2년전 2년전 신고 주소
나도 코후기 알아보려고 가입했다가 생각해둔곳 평점도낮고 그래갖구 멘붕이야..

[@모카조아] 그칭,, 그래서 난 목록 다 갈아엎었는데 잘 알아보고 결정해ㅜ
민트촠코 2년전 2년전 신고 주소
나도 거의 90프로 맘에 든곳에서 할려고 맘잡고 있었는데 블랙이란 소리 듣고 멘붕걸림

[@민트촠코] 블랙이라고 한 곳은 난 무조건 걸렀어ㅠ 하고나서 별로면 후회할거같아서
랄랄라눈누누 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
챰히 2년전 2년전 신고 주소
강남 언니 보다가 나도 예약 한 곳 다 취소 함

[@챰히] 강남언니같은건 진짜 5프로정도만 참고하는게 좋음 ㅜ
drakefan 2년전 2년전 신고 주소
브로커 어케거르? 리스트 공유좀해줘 ㅠ

히지이 2년전 2년전 신고 주소
[@drakefan] 저도요..

Athsgj 2년전 2년전 신고 주소
[@히지이] 나도..첫수인데 너무 혼란스럽다

[@drakefan] 브로커 거르는 방법은 사실 나도 잘 모르는데 성형 커뮤니티 많이 보면 어? 이거 광고같다 하는게 보이더라ㅜㅠ 리스트 공유해주고싶은데 나 전부 엎어서 지금 리스트 다시 짜야돼ㅠㅠㅠ
새봄띵 2년전 2년전 신고 주소
주변친구들이 후기보지말래 왠만하면 부작용없이 잘된다구

[@새봄띵] 그럼 머 보고 참고해야하는거야..??!!!ㅜㅜㅜ 병원 정하는거 진짜 어렵다
당당한당근 2년전 2년전 신고 주소
엉 나도 성수기 지나고 하는거 추천해,,성수기면 아무래도 공장식이라고 해야하나.? 다들 바빠서ㅜ

[@당당한당근] 3월이면 비수기겠지? 난 2월중으로 상담 다 끝내고 3월 초쯤 하면 어떨까 생각중인데 어때?
얌먀미 2년전 2년전 신고 주소
성수기가 언제야..? 나 성린이(?)라 처음들어봐,,

[@얌먀미] 성수기는 겨울방학시즌! 2월까진 성수기라 하더라고 연휴는 완전 붐빈대
땅똥 2년전 2년전 신고 주소
나도 여러 곳 찾아보는데
내게 맞는 병원 찾기 넘어렵당 ㅠㅠ

[@땅똥] 그니깡,, 그래도 많이 보면 변별력 생기는거같애! 무조건 많이 찾아보는게 답인듯,,,
바군희 2년전 2년전 신고 주소
어떤 수술하려고하는데?!

[@바군희] 나 매부리코 수술!!
안뇽하세연 2년전 2년전 신고 주소
그래도 아마 진짜 후기이지 않을까 ㅠㅠ

[@안뇽하세연] 아무래도 성형 어플이나 카페보단 확실히 믿을만하기는 해!
밍묭밀 2년전 2년전 신고 주소
나도 카페서 보고 리스트 뽑아놧는데 손품팔다ㅜ성예사오니 별점이 반토막....

꾸숑아 2년전 2년전 신고 주소
[@밍묭밀] 맞아 그런글 보면 더 기운빠져ㅠㅠㅠㅠ

[@밍묭밀] 나 병원 8개 정해놓고 전화 돌릴라다가 이거 알아서 전부 갈아엎었어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
효나혀나 2년전 2년전 신고 주소
안좋은 말 없는곳은 없는거같앙 ...

[@효나혀나] 웅 그니까... 그렇더라고ㅠㅜ 유명하고 잘한다는 병원 찾아봐도 자기한텐 안맞을 수 있으니까...
스마일라 2년전 2년전 신고 주소
성예사도 브로커 많대~~~
그니깐 스스로 잘 걸러서 보는 수 밖에 ㅠㅠ
성예사 가입하고 계속 보다보니까
그래도 어플 보다는 나은 느낌은 있어서
여기서 정보 얻어보려고 ㅎㅎ

[@스마일라]브로커ㅜㅜㅜ 거르는거 진짜 어려운거같아 요즘 브로커들도 다들 지능적이어서..^^;;;
홍챠 2년전 2년전 신고 주소
나랑 맞는 병원찾기가 진짜 쉽지않다ㅠㅠ 그래도 여기 후기가 믿음이 가

[@홍챠] 맞아 다른곳 보다는 그래도 믿음가는거같애
린키키 2년전 2년전 신고 주소
진짜 여기 후기만보면 다걸러야할삘ㅠ

[@린키키] 나도 그래서 갈아엎고 다시 찾아보고있어 ㅋㅋㅋㅋ
아름드리00 2년전 2년전 신고 주소
완전 동감.. 무엇을 믿어야 할지, 여기 수술 후기도 장말 믿을 구 있는지 .. 자꾸 반신반의 하게 돼

[@아름드리00] 난 그래서 반정도만 믿어ㅜ
토실아아아 2년전 2년전 신고 주소
나 그냥 완전 일반인 회사원 ㅋㅋ 뭐 후기 남기는 대신 깎아준다 이런 제의 받아본 적도 없고 제의 해도 그런거 제일 싫음 그런 병원에서 수술 안할 거임

[@토실아아아] 나는 진짜 제일 싫은게 당일에 하면 돈 더 할인된다는 말 ㅋㅋㅋ 진짜;;; 사람 인생갖고 돈 몇푼으로 장난치는거 극혐

토실아아아 2년전 2년전 신고 주소
[@지섭빠] 당일에 하면 할인된다는 병원 한 군데 병원 홈페이지에서 봤는데 바로 거름 무슨 임상 도구로 쓰는 것도 아니고

[@토실아아아] 난 아직 발품 안팔아봐서 상담 경험은 없는데 후기작성조건이면 자신이 없는 병원인걸까...
어블리 2년전 2년전 신고 주소
마자 안좋은말없는곳이 어디있겠엉 ㅠㅠ

[@어블리] 웅 ㅠㅠ 그래서 걸ㄹ러서 알아서 자ㅏㄹ 들어야하는거같애.. 어렵다ㅠ
상담 날짜만 잡아놨는데 나두 병원들 후기 보고싶다 .. ㅠㅠ
아니 그리고 성형도 성수기랑 비수기가 있다니 충격적이네 최대한 빨리 하고싶은데 하 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 1,937
|
의견참여 1,952
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
김유정
Dr.
이미숙
외 38명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 1 조회 223 좋아요 0
ㅊㅇ에서 트임하면,, 안검내반 온다는 글 봐서 다른 병원에서 수술했었는데...ㅠ 속눈썹찔림 와서 강제 안검내반 알아보게되버림 심지어 첫수병원은 안검내반올수도잇다고 상담때 말도 안해줬엇는데..ㅋ; 그냥 내가 경험해본 결과론.. 특정병원에서 트임하면 안검내반 온다!! 이게 아니라 걍 개인 눈 모양에 따라 트임하면 안검내반 올 수도 있는듯.. 차라리 말이라도 해줬으면 좀 덜 놀랐을텐데 너무 스트레스였어.. 괜히 억울한 느낌 뭔지알지?.. 그리…
2시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 177 좋아요 0
내가 비염 심한데 코수술 잘못했다가 돌이킬 수 없을까봐 걱정을 엄청많이했어 코도 수술하기 전에 보면 메부리코에 코끝도 엄청 쳐져있어서 빨리 수술하고 싶었는데 그냥 눈팅만 하고 수술할 엄두도 못냈었어 ㅠㅠ 근데 친구 나나에서 수술받고 왔는데 진짜 딴사람된거 보고 나도 상담이나 받아봐야겠단 생각으로 예약잡고 가서 상담받았어 화려한거 필요없고 메부리코랑 코끝 쳐진거 좀 이쁘게 자리잡게 하고 싶었는데 생각보다 코 너무 이쁘게 수술해주셔서 밤…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 구로점 댓글 0 조회 78 좋아요 0
우리회사랑 가까워서 여기 병원에서 틈틈이 겨드랑이, 인중제모하고있음. 인중은 정확히 기억 안나지만 5회에 단위로 끊었고 겨드랑이는 1년내 무제한으로 끊었음. 가성비 짱이고 금방 끝나는데다 제모효과도 좋음. 그런데 단 한가지..남자의사분은 누군지, 몇명인지 모르겠지만 너무 대충하심. 여기서 시술예약할땐 꼭 여자선생님 붙여달라고 당부하곤 함
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 59 좋아요 0
가슴수술하고 왔는데 하나도 안아파! 팔도 잘 쓰고 수술은 잘 되었데 샤워도 하루 이틀 뒤 가능하다해서 나는 5일째 바디 샤워 해보려고 수술이나 만족도는.. 좋은데... 수술 실력빼고 나머지 다 쏘쏘인 병원이라... 친절한데 체계 이런거 없음... 근데 원장님 수술 독보적인 실력?이 있음 이런 병원이 어려운거같아 상담하고 수술하기 과정이 다른 병원들과 다르게 예민할 때가 있었는데 수술 잘되서 만족하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 수술 회복 의료…
2시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 179 좋아요 0
짧은 코, 휜. 코 복합적인 이유로 수술을 받은 지 어느덧 한 달이 지났습니다. 당일에는 전신마취하고 처음 느껴보는 메스꺼움에 당황스러웠는데 노련하게 대처해주신 선생님들 덕에 헛구역질도 금방 넘겼네요. 경과보러 갔을 때는 소독해주실 때도 그렇고 손길이 다소 거칠어서 눈물이 찔끔났습니다ㅜㅜ 그치만 부목제거한 이후 다들 인상이 바뀌었다고 예뻐졌다며 많이들 감탄하시더라고요^_^ 원장님께서도 잘나왔다고 매우 만족해하셔서 제 만족도도 배가 됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ …
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 133 좋아요 0
눈재수술 2년 된 후기 ✨ 처음 병원에서 했을때 6개월?도 안되서 라인이 풀려버려서 다른병원 가서 재수술 햇어! 자연유착+뒷트임+밑트임 했어 지금도 너무 예쁜 라인이라 만족만족 ~ 모두들 좋은 선택하길 바래❤️
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 40 좋아요 0
6시 입을 두 차례를 받았습니다 지금 현재는 육개월이 지난 지금 잘 유지가 되고 있고 저는 일부로 체증도 많이 증 량을 시켰습니다 사람들이 너무 이쁘다고 제 뒷모습만 봅니다 돈 쓴 게 아깝지 않습니다 오년 안에 많이 빠진다고 하는데 그 안에 이 아름다움을 누리고싶어요
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 3 조회 157 좋아요 0
삼사오에서 얼지흡 받은지 3개월차입니다.ᐟ 초반보다 붓기도 많이 빠졌구 예전 사진과 비교해봤을 때도 확연히 차이가 나서 만족스러워요
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 155 좋아요 0
어릴때부터 광대때문에 스트레스 진짜 많이 받았었는데 드디어 했어 지금은 일주일 찬데 먹고 싶은것도 조금씩 먹고 살거같아 첫날은 진짜 죽음이였어 수술하고 하루 입원 하거든 전신마취라 8시간 금식도 했는데 수술 끝나자마자 마취가스때문에 목이 너무 아파 ㅠ 4시간동안 물도 못마시는게 일단 너무 힘들더라 아프기도 하고 내가 수술 왜했지 계속 후회하고 시간도 너무 안가고 길면 1시간 자고 짧으면 10분씩 자다가 계속 깨서 ㅜㅜ 나는 피가래랑 침도 너무 많이 나…
5시간전