• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오 상담 다 잡았다ㅋㅋ

라알룽 2022-01-13 (목) 15:20 2년전 1363
코랑 가슴 상담 가보려구 5곳 전화돌렸다ㅋㅋㅋ
내가 원하는 날짜에 못잡은 곳도
있어서 2월초까지 상담 잡혀있음..ㅎ
상담은 ㄷㅇㅇ, ㅇㅇㅌ, ㅇㅇㄹㅁ, ㅂ, ㅇㄴ 가는데
확실히 질문 리스트 가져가는게 도움 많이돼??
그리고 둘다 사진 들고 가도 되지??
근데 뭘 물어봐야할까ㅠㅠ 질문리스트 공유 가능할까?
Written by
App

2,189,330
1,977,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

viator 2년전 2년전 신고 주소
나도 질문 리스트 짜는 중인데ㅠㅠ 질문리스트 필수래서!

Athsgj 2년전 2년전 신고 주소
[@viator]
눈코 하려고 하는데 질문리스트 어떻게 짜는 게 좋은 지 알려줄 수 있을까?
하이홉V 2년전 2년전 신고 주소
난 폰에 다 적어서 ㅜㅜㅋㅋ 글구 사진도 항상 가지고 갔었어!! ㄷㅇㅇ가슴 어느원장님상담가?ㅜㅜ
좀웃기는민트 2년전 2년전 신고 주소
대박 상담 다 잡았구나 ㅠㅠ 부럽다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
와와와와왕 2년전 2년전 신고 주소
그럼 질문리스트 가져가서 최대한 꼼꼼하게 다 물어봐!
쵸피쵸피 2년전 2년전 신고 주소
보형물장단점, 사이즈, 수술방법, 사후관리, 마취, cctv 이런것들 많이 물어보더라고!! ㄷㅇㅇ랑 ㅂ 내 리스트에도 있는데 너무 궁금하다 잘다녀와!
은하수미리내 2년전 2년전 신고 주소
수고햇져 ㅠㅠㅠ 나는 코만하면 되.. 가슴 생가보다 간단씅미
라라룰라잉 2년전 2년전 신고 주소
저도 눈팅만 하고 있지 실행이 맘처럼 안되네영ㅋㅋ. ㅠ
뾰보뾰보 2년전 2년전 신고 주소
사후관리가 젤 중요한거 같네용

카누마일드 2년전 2년전 신고 주소
[@뾰보뾰보] 아 맞다 사후관리. 나는 후기도 마음에 들고, 원장님도 마음에 들긴 했는데 특히 사후관리에 초점을 두고 있는 것 같아서 내가 수술한 병원 선택했어.
성형하 2년전 2년전 신고 주소
질문 리스트는 도움이 정말 많이 되더라 리스트 열심히 짜서 의사분들께 다 물어봐 나는 코 상담할 때 리스트 안짜고 갔었는데 후회했어 ㅜㅜ
Jeong2002 2년전 2년전 신고 주소
질문 리스트 써서 가는게 도움될거같아요!상담끝나고 항상 아차! 물어볼걸 ㅠㅜ했던거같아요 ㅠㅠㅠ
오닙 2년전 2년전 신고 주소
오대단한데 ㅋㅋ상담도진짜힘듬
덕순이 2년전 2년전 신고 주소
상담 나두 진짜 ㅠㅠ 계속도는중 2월중으로수술하려햇는데 3월에 할듯..
으랏챠챠 2년전 2년전 신고 주소
질문리스트중요란어같타요.. 전 ㅇㄹㅇ예약했는데ㅜ 다른곳 알라보는중..
루비루시냥 2년전 2년전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ상담잘해서성공해
오타 2년전 2년전 신고 주소
부럽다.. 나는 고민만 하고있음
카누마일드 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅣ 2년전 2년전 신고 주소
우와 난 생각만 하고 있는중.. ㅠ
SVLN 2년전 2년전 신고 주소
나도 질문리스트 뭐 적어가야할지 막막한데....
궁금궁궁 2년전 2년전 신고 주소
나도 질문리스트도 적어가야 겠구나
쿠띠 2년전 2년전 신고 주소
진짜 이런거 없었으면 아무생각없이 알아볼뻔했네
알려줘서 고마워 질문리스트 + 상담 날짜 오래 걸림
까삐까삐룸룸 2년전 2년전 신고 주소
아 나도 질문리스트 적어가야 겠다
피어리스 2년전 2년전 신고 주소
사후관리 어케해주는지랑 코모양을 주로 어떤느낌으로 해주는지 물어봐여
louan 2년전 2년전 신고 주소
믿음가고 마음가는 곳으로!
이하하핳 2년전 2년전 신고 주소
상담잡는것도 진짜 쉽지 않은데 수고했오!! 질문리스트 폰에 적어가서 상담끝나고 바로바로 적어놓으면 도움되는것같아!
조이맘 2년전 2년전 신고 주소
질문리스트 도움될거같아요!
뚜루룽뽕 2년전 2년전 신고 주소
저도 첫 상담이라 그냥 기억나는 거 물어봣더니 궁금한게 집와서 생각나더라구요 무조건 적어가세오
Cloudkid 2년전 2년전 신고 주소
저도 질문리스트 고민중임. 막 어떤재료로하고 어떤시술법 쓰는지랑 그건거위주로 하나.
모하 2년전 2년전 신고 주소
저두고민중..사후관리ㅏㅌ은거
ㅎ아야 2년전 2년전 신고 주소
인정.  질문 뭐해야할 지 고민됨
디융 2년전 2년전 신고 주소
오오 대박 나도 빨리 상담 잡아야되는데ㅠㅠ
두나두나두나 2년전 2년전 신고 주소
눈밑지 할때 너무 준비 없이 가서 맘고생 많이 했음 ㅠ
이래서 경험이 중요 ㅎ
쌍수아줌 2년전 2년전 신고 주소
인정 리스트적어가야함 안그럼 어버버하다와 ㅠㅠ 나도적어봐야겠다
8261 2년전 2년전 신고 주소
리스트 적어가서 다 질문하고도 궁금한게 생길때마다 병원에 연락했어요
델로트 2년전 2년전 신고 주소
막상 상담가면 정신없어 묻고싶은걸 놓치고 아차하는데 미리 질문 리스트 작성해서 면접인냥? 물어보는게 최고인듯해요
보급 2년전 2년전 신고 주소
질문리스트 너무 좋은거같아요
행운1004 2년전 2년전 신고 주소
좋은 정보네요 질문지 리스트 꼭 가져가야겠어요.
봄꽃졔졔 2년전 2년전 신고 주소
난 수술하는 목적자체가 개선하기 위한거니까 수술방향에 대해서 집중적으로 물어볼거같아 어떤식으로 개선이되는지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 440
|
의견참여 452
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
벌써 윤곽한주 5년이나 지났네요 ㅋㅋ 지금은 수술 전 얼굴이 잘 기억이 안날정도에요 윤곽 수술은 제 인생에서 제일 만족하는 수술이구요.. 얼굴형에 스트레스가 많다면 윤곽수술 정~~말 추천하고싶을정도에요! 붓기가 빠지면 빠질수록 얼굴 전체적인 분위기, 느낌이 달라져요! 저는 윤곽 후에 꾸준히 리프팅 시술하면서 관리해줘서 그런지 아직까지 큰 처짐 느껴본적은 없는데 턱밑 침샘이 부각되면서 턱라인이 모호해지더라구요ㅜㅜ 요건 침샘보톡스 맞으면…
5분전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
힙딥이 심하고 어렸을 때부터 배만 나와서 늘 컴플랙스였는데 지흡+지이 하고 살판남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그동안 왜 안하고 있었나 후회만 하는중 진작 할껄 ㅋㅋㅋ 이쁜 몸으로 더 오래살게 ㅋㅋㅋ (요즘 바지 사는 재미에 빠지느라 텅장되는건 안비밀)
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 0 조회 94 좋아요 0
작년 여름쯤… 다이어트를 결심하고 지방추출주사 상담을 갔어요. 전신을 하기로 결정하고 팔, 등, 부유방, 브라라인, 뒷뽈록 복부, 러브핸들, 허벅지안쪽 이렇게 진행했습니다..! 여름에 전신 지방추출주사는 3번에 나눠서 했고 다이어트도 물론 병행해서 했어요ㅎㅎ 시술 자체도 효과는 좋지만 다이어트 병행해서 해주면 시너지 효과가 난다고 하길래 열심히 해줬습니다. 작년에만 10키로 넘게 감량 했었던 것 같아요…! 하지만 감량해도 등살이 잡히는 것…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터에버스의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
스컬트라 1바이알 맞았어요 맞은 직후가 제일 만족스러웠던게 붓기가 있어서 뭔가 탱탱해보였음.. 2주 지나면서 다시 좀 꺼지는 느낌이긴해요 한달 간격으로 맞으면 맞은 이후 한달부터 효과 나온대거 기대중 근데 가성비나 효과 측먄에선 필러가 나은거같기도
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 압구정점 댓글 0 조회 90 좋아요 0
사각턱이 그렇게 고민이었으나 친구의 적극 추천에도 무서워서 안 했었음 근데 몇년간 추천하길래 함 맞아봤고 공장형이라곤 해도 6개월 지나면 다시 돌아온다고 하니 체험삼아 맞아봄 처음에는 음식을 못 씹을 정도로 턱이 아팠는데 지금은 살짝씩 올라와서 6개월이 지나길 바라는중 확실히 아침에 턱이 뻐근한 것도 사라지고 평범한 정도라 했는데도 체감 너무 돼서 큰 이상이 없다면 주기적으로 계속 맞으려고!
9시간전
코성형수술후기 댓글 7 조회 392 좋아요 0
아~ 라떼는 수술 한번에 여러가지 하능사람 거의 업섰능디..(?) ㅋㅋ그러기엔 얼마 안되깅함 ㅜㅜ 오랜만잉가!? 두어달만에 수술후기 쫌 공유해보껨 (~ ̄▽ ̄)~ 수술전 젤 궁금한게 정리하자면 지방이식후 지방 생착률이나 빠지는거? 글구 자연유착 라인풀리는지~ 비중격으로 코수술하면 코 끝 떨어진다 이렁거게찌? 지금까지 내가 느끼기에는 지방 생착률은 몇펀진 몰라두 거의 그대로구 붓기만 쨕 빠져서 빵빵하지않고 자연스런 볼륨? 그렁거같아서 오히려 조아 …
12시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 1 조회 284 좋아요 0
코수술 3개월차!원장님 상담 너무 잘 해주시고 다른 과도한 권유 전혀 없고 딱 내 코에 필요한 것들만 말해주셔서 고민 끝에 결국 네임드에서 수술했습니당 결과는 너무 대만족임 보형물도 안쓰고 비중격이랑 귀연골만 썻는데 메부리랑 코끝 쳐진게 확실하게 개선됐슴다 갈수록 코 얄쌍해지는중이라 삶의 질 올라가는중 진심 강추
13시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 126 좋아요 0
치아교정한지 5개월차됐습니당 뻐드렁니 요런건 아녓는데 애매하게 들쑥날쑥한게 넘 신경쓰여서 결국 교정을 결심했어요 위아래 다 메탈로 했고 500정도 했어요! 발치는 하나도 안했고 스크류 요런것도 안박앗어요 치과는 무조건! 가까운곳으로 하시길 바랍니다 교정 초반엔 정말 철사 늘어남이 빈번하게 일어나기 때문에…. 5개월 쯤 되니까 교정기 조이고나서도 그리 많이 안아퍼요 교정기 달고 1-3주는 진짜 지옥입니다..
13시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 449 좋아요 0
나나에서 앞턱, 사각턱 2종 받은지 이제 6개월차 지나고 자리를 잡은 모습이야 수술전에도 보면 머리로 가리긴 했는데 살을 빼도 얼굴은 뼈라 안 빠져서 스트레스 엄청 받았는데 라인 자리 잡으니까 진짜 속이 다 후련해 나나 수술받을 때 권병윤원장님 상담할 때 나는 광대도 하는김에 하면 좋을까 싶어서 3종으로 해야되나 했는데 3종까진 괜찮고 2종으로만 해도 충분하다고 해주셔서 2종으로 했어 좀 시크해보이셔서 걱정했는데 필요한 부분만 …
13시간전