• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 병원만 10군데 넘게 도는 사람들 있어?(비용)

코코코눈1 2022-01-04 (화) 14:56 2년전 1674
그게 바로 나야…ㅋㅋㅋㅋ 첫 코수술이라 10군데 넘게 한 두달 동안 예약 잡아놓고 돌고있는데 시간도 상담비도 그만큼 많이 깨지긴 한다…ㅋㅋㅋ 개인병원 위주로 돌고있긴한데 확실히 대형병원이 더 저렴하긴 하더라궁 근데 비용도 비용이지만 내가 생각한 수술방법이랑 비슷한 곳이 몇 군데 나와서 몇 번 더 돌다보면 찾을 수 있겠…지?ㅎㅎㅎ 나처럼 이렇게 많이 도는 사람들도 있니?
Written by
App

2,690,978
2,044,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

찐미니니 2년전 2년전 신고 주소
10군데 가본 곳 중에 마음에 드는데도 있었어?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코코코눈1 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@찐미니니] 딱 한 곳 있었는데 생각해보니까 경력도 너무 짧고해서 다시 고민 중… 아직 끌리는 곳이 없는 것 같아ㅠㅠ 너무 개인병원만 도는 것 같기두 하구
레도 2년전 2년전 신고 주소
우와 대단하다... 10군데 중에서 아직 결정 못한거야?ㅜㅜ

[@레도] 웅 오히려 더 헷갈려서 결정을 못하고 있어…ㅋㅋㅋㅋ
냠냠굿02 2년전 2년전 신고 주소
제일 괜찮았던 곳은 어디야?

[@냠냠굿02] 상담받을땐 괜찮다고 생각했는데 다른 데 또 도니까 아닌 것 같아…ㅋㅋㅋ 아직은 없어 ㅠ

냠냠굿02 2년전 2년전 신고 주소
[@코코코눈1]  나도 5곳 돌았는데 없음 ㅠ
닉넴입니다 2년전 2년전 신고 주소
많겠지
쏭이천사 2년전 2년전 신고 주소
상담 갈수록 헷갈리더라 근데 누가 더 자세히 설명해주고 신경써주는건지는 알게되서 좋았어 10곳 간거면 반의사된거 아냐?ㅋㅋ

[@쏭이천사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 다녀도 모르겠더라 ㅠ
코끼리코리 2년전 2년전 신고 주소
와... 10곳 진짜 대단하다
dfgmmm 2년전 2년전 신고 주소
그런사람많은듯 발품이 최고같아
스아논 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 꼼꼼하다.. 노력하는 만큼 꼭 예쁘게 원하는 대로 나왔음 좋겠다

[@스아논] 고마워ㅠㅠ!!!
토리너구리 2년전 2년전 신고 주소
난 6곳...ㅋㅋㅋ 더는 못가ㅠ
썽그리온 2년전 2년전 신고 주소
아 근데 나도 이렇게 많이 다니고 싶긴 한데.. 그럼 오히려 더 헷갈릴까봐 걱정되 난 선택장애도 있고 기억력도 가물가물 가물치라..ㅠㅠ...휴

[@썽그리온] 맞아맞아 오히려 많이 다니니까 상담 내용이 기억이..안나 ㅠㅠㅠ 5군데 정도가 가장 적당한 거 같아
뽐이뽐 2년전 2년전 신고 주소
우와 진짜 대단하시네용
저도 시간만된다면 최대한 많이 다니고 싶어요!!
삽쌀이 2년전 2년전 신고 주소
한 3~4곳 정도가 적당한거 같아요!
콧오 2년전 2년전 신고 주소
저요... 너무 많이다녔는데 이제 진짜 정해야되는데 못정하고 잇어여

[@콧오] 그니까여 이러다가 수술날짜만 미뤄지겠어요ㅠㅠ
qnwkrdyddj… 2년전 2년전 신고 주소
나잖어... 그렇게 돌아다녔는데 맘에 드는 곳 하나도 없음..

[@qnwkrdyddjqtdma] 동병상련ㅎㅎㅎ… 내가 까탈스러운 스타일도 아닌데 한 군데도 없어ㅠ
이뻐지꼬냐 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

이뻐지꼬냐 2년전 2년전 신고 주소
[@코코코눈1] 저도 첫수술입니다
만만듀 2년전 2년전 신고 주소
난 그냥 첫번째에서 해서 후회중..ㅠ
Dkcona 2년전 2년전 신고 주소
저도 15군데 돌았어오 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
하둥이 2년전 2년전 신고 주소
고민많이해보고 세세하게 알아보는것도 중요해 오히려 잘 여러군데상담받아볼듯 나둥
signal02 2년전 2년전 신고 주소
엄청 많이 다녔는데 다닐수록 고민이 되요
라이너 2년전 2년전 신고 주소
어디어디 갔다왔어요? 나도7군데 돌았는데

* 비밀글 입니다.

라이너 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
댄싱 2년전 2년전 신고 주소
나도코4순데  10군데정도 돌앗어  그러니 결과는 더좋네

* 비밀글 입니다.
zhzhtjdgud 2년전 2년전 신고 주소
나도 그럴 계획인데 ㅋㅋ 최대한 신중해야함
부리부리새 2년전 2년전 신고 주소
제 친구도 그정도 돌았떤것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그만큼 신중해야한다고 봄
지니330 2년전 2년전 신고 주소
그래도 발품 많이다니고 신중한게 백배나음
김정우존잘 2년전 2년전 신고 주소
내 미래다.... 내미래 ㅜㅜ 그래도 신중한게 좋지ㅠ
김정우존잘 2년전 2년전 신고 주소
내 미래다.... 내미래 ㅜㅜ 그래도 신중한게 좋지ㅠ
열리2 2년전 2년전 신고 주소
와아 대단해~~ 난지방살아서 힘들어!!
성형하 2년전 2년전 신고 주소
정말 꼼꼼해 나도 그렇게 돌걸,,
전복 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 대단하다..꼼꼼하게 잘본다 ㅠ
하늘113939 2년전 2년전 신고 주소
미래의 나야.. 나도 그럴거야...
존치 2년전 2년전 신고 주소
아무래도 신중하게 해서 나쁠건없으니
영서 2년전 2년전 신고 주소
나중에 꼭 후기 올려줘 ㅋㅋ 많은이들의 마스터가..

[@영서] ㅋㅋㅋㅋ 오키오키ㅎㅎ!!
라리라사 2년전 2년전 신고 주소
난 너무 힘들어서 3개만 ㅠㅠ
호빵s 2년전 2년전 신고 주소
왜 10군데 대단 ㅠㅠ 나도 여러 곳 돌고 싶긴한데 시간이며 상담비 쓰는 것도 좀 아까워서... 그래도 많이 도는게 좋지! 어디서 뭐라고 했는지 잘 정리해놔야겠다. 난 갠적으로 대형병원보단 개인병원 선호!

[@호빵s] 상담 5분하고 나오면 허탈하긴 하더라…ㅋㅋㅋ 개인병원도 더 돌아봐야지!
애ㅇ갱 2년전 2년전 신고 주소
아 나는 하나도 안알아보고 그냥 지인분병원에서 하는데
후회된다 좀 알아볼걸
tonymontan… 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
공구공칠삼 2년전 2년전 신고 주소
상담 다니는 것도 ㄹㅇ 지침
가오갤은로켓이지 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

가오갤은로켓이지 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나만없어댕댕이 2년전 2년전 신고 주소
진짜 많이 다니넹 ㅠㅠ 대단하당
라미란로오즈 2년전 2년전 신고 주소
대단하다 진짜,,, 난 그렇게 못할 거 같은데
slrspdladl 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
디야기 2년전 2년전 신고 주소
나 열네군데 갔고 제일 마음에 드는곳에 했는데도 불안해 ㅠ

[@디야기] 앗 이미 했는데도 불안한거야?? 부작용 때문에 걱정돼서? ㅠㅠ
sjandjfudn… 2년전 2년전 신고 주소
고생많았겠다ㅜㅜ 잘 정해졌음 좋겠어!!

[@sjandjfudnj] 고마워ㅠㅠㅠ!!!
로봇인티 2년전 2년전 신고 주소
와...너 진짜 대단 나같으면 중간에서 지쳐서 하나 컨택해서 그냥 수술잡앗을듯
다노바기 2년전 2년전 신고 주소
오우 진짜 대단하다 나는 두군데 알아보고 결정해버렸어

* 비밀글 입니다.
때비 2년전 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 나는 지방러라 그렇게 상담하고 싶어도 시간이...ㅠㅠㅠ 흡! 혹시 그나마 느낌왔던 탑5 병원은 어디야??
Aoao123 2년전 2년전 신고 주소
코는 정말 많이 고민되고 신중해야할듯..,
복두 2년전 2년전 신고 주소
나는 이제 두곳 돌았는데… 나도 좀 더 신중하려고ㅠ
살고싶다할까말까 2년전 2년전 신고 주소
헉ㅜㅜ 상담비 얼마나 깨졌어?

[@살고싶다할까말까] 다 하면 10만원 정도…?ㅋㅋㅋ
강빠치 2년전 2년전 신고 주소
상담비용이 만만치 않아서 그렇게 많이는 안가봤는데

솔직히 좀 큰 수술 한다고 생각하면 5~10회 정도는 상담 받을 거 같아요 ~
아롱222 2년전 2년전 신고 주소
진짜 대단하다... 고생 많았어
닉닝 2년전 2년전 신고 주소
오.. 진짜 대단해 나중에 꼭 잘되길 바래
닝냥냥닝 2년전 2년전 신고 주소
발품파는 게 진짜 중요한 거 같아 잘됐으면 좋겠다
치무 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뿅뺭뺭 2년전 2년전 신고 주소
와..... 10군데?... 꼭 잘됐으면좋겠다
키키하 2년전 2년전 신고 주소
괜찮은 병원 고르는것도 힘들어서 나는 3군데 생각하고 있었
는데 10군데면 엄청 힘들었겠다ㅠㅠ 혹시 평균 상담 시간 어느정도인지 물어봐도 될까?

[@키키하] 완전 천차 만별,,, 상담 시간 원장상담만 따지면 20~30분??이 평균인 거 같애 더 짧은 곳도 있구
song841 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코얍 2년전 2년전 신고 주소
발품 많이 판 만큼 잘 됐으면 좋겠다!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
입술필러 보톡스 귀밑샘 턱밑샘 턱 보톡스 상담실장이 담날 술먹어도 된다고 해서 먹엇는데 다다음날 몸져누웠어 몸살나서.. 항생제먹으미까 증상은조금 낫는거가튼네 ㅜㅜ 이렇게 술먹은 얘사 잇어? 하 진짜 먹지말걸
16분전
코성형수술후기 - 성품성형외과의원 댓글 6 조회 56 좋아요 1
복코 심한편이라 옆라인도 못났었어요.. 짧고 코폭도 넓은 퍼진느낌 ㅠㅠ 수술을 안할수가 없는구조야 진심... 병원 알아볼때 나는 주변 지인들이 코수술 성공한 병원들 위주로 상담 다녀보고 복코수술해써 이제 1달차인데 붓기도 점점 빠져가서 모양 더 이쁘게 잡히고 있는중! 제발 이대로만 유지되길..!!
36분전
코성형수술후기 - 바이브성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
4월 초에 수술하고 거의 4주 되가 정병시기 지나구 전,후 올려봄 3년전에 코하고 너무 자연스러워서 이번엔 코끝도 더 높이면서 화려하게 하고싶었는데 어떤거 같아? 진심.. 상담만 여섯군데 돌았는데 말이 쉽지 너무너무너무힘들었음…ㅠㅠ 중간중간 현타오고.. 보통 자연스러운게 불만족이라 화려하게 재수술하면 중간없이 또 뽝 높혀버려서 들린코 되는 경우도 있자나 진짜 들린코, 들창코 느낌은 절대로 되고싶지 않아서 아예 화려끝판왕 이런 병원보다는 …
1시간전
눈수술수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 8 조회 222 좋아요 0
자연유착재수술, 뒤트임이랑 눈꼬리내리기 같이 해써 10년전에 자연유착으로 쌍꺼풀 수술을 했는데 붓기 빠지면 좀 괜찮아질줄 알았는데 라인도 짝짝이에다가 한쪽은 풀려서 눈재하게 됨..ㅡㅡ 상담다녀보면서 난 앤써에서 재수술했고 원더트임도 같이했어 원장님이 자연유착으로 재수술 가능하대서 자연유착으로 재수했고 붓기도 빨리 빠졌었어 눈재 하면서 뒤트임 눈꼬리내리기 수술까지 같이 하니깐 확실히 인상이 바뀐거 보이고 눈도 딱 원한만큼 커져서 만…
1시간전
코성형수술후기 - 플레저성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
내가 봐도 진짜 대박인 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 전에는 매부리끼 엄청 심했지..? 약간 휜 부분도 있어서 옆모습이 특히 자신 없었음 ㅠ 너무 자연스럽게 잘 나와서 만족도 최고야!! 이제 한달 정도 됐고 붓기도 잘 빠지고 있어서 옆모습 사진도 당당하게 찍는당 ㅋㅋㅋㅋ ㅍㄹㅈ로 가서 받고 왔옹 여기 원장님 넘 침절하고 라인도 꼼꼼하게 잘 잡아 주심 ㅠㅠ 코수술 고민 중이면 한 번 가봐! 수술 잘 돼서 요즘 너무 행복해
1시간전
양악/교정/치과 - 나나성형외과 댓글 0 조회 49 좋아요 0
평소 얼굴형이 콤플렉스여서 나나 성형외과 대표원장님한테 윤곽 수술 받았어요 광대랑 사각턱 이렇게 수술했고 수술한지 한달정도 됬을때도 전후차이 크다고 생각했는데 세살이나 지나서 다시 보니까 역시나 전후차이 대박이네요... 과하게 깎지 않고 자연스럽게 예쁘게 잘 된것같아요 윤곽은 진짜 경력 말모....믿고 여기 대표원장님 수술받으시길 추천드립니다!
2시간전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 2
콧대 미간 다 낮고 짧은코에서 환골탈태했습니다ㅋㅋ 아직 코끝 비주쪽 끝에 붓기가 남아있긴한데 라인이며 높이감 아주 마음에 들어요 없던 코가 생겼냐며 친구들이 놀릴정도에요,,ㅋ 재수술 할일만 없었음 좋겠네요!! ㅠㅠ
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
3년 전 처음 코수술 한 뒤에 실리콘 교체만 3번 하고 자가연골도 2번 바꿨는데도 마음에 드는 모양이 나오지 않았어요. 마지막에 실리콘이랑 비중격, 귀연골까지 했는데도 마음에 들지 않았고 제가 복코였던지라 지금보다 얄쌍하게 하고 싶은데 다른 곳에서는 수술 효과가 크지 않을거라고 거부하길래 좀 절망스러웠죠. 그러다가 탑페이스에서 상담 받게 되었고 천원장님이 가능하다고 얘기를 해주셔서 수술 받게 되었어요. 수술 받은지 이제 딱 한달 정도가 되어가는데 주변에…
2시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 130 좋아요 0
코끝만 자연스럽게 했어요!6개월차입니당 평소 그렇게 코수술에 관한 생각은 없었는데 사진찍고 보정할때에 코끝만 보정하고 있어서 콧대는 욕심없고 코끝만 잡자는 생각에 코성형을 하게 됬어용 콧대는 아예 안건들고 코끝만 기존의 이미지에 변화주지 않고 자연스럽게 코끝만 잘 올라가서 너무 맘에 들어요! 흉도 티 안나서 제가 원하는 코끝만 티안나게 코끝모양이 잡힌 느낌이라 만족하고 있습니다 ! ( 첫코라 자연스러움 강조해서 수술했어…
2시간전