• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

트임 다말리는데 눈 봐주라ㅜㅜ

토톨이 2021-12-31 (금) 19:11 2년전 2058

내가 추구하는 눈이
자연스러운데 한바가지? 눈 존나 큰거.. 를 원하는데
내가 함몰눈이라 그런눈은 안될거같긴해
안구 자체가 안큼… 트임 상담도 몇군데 가서 받았는데 1미리 정도 터줄수 있다, 많이는 못트는 눈이고
간 곳 중에 2군데에서는 뒤밑보다 앞트임을 해보는거 어떻겠냐 추천 하더라고 몽고주름? 으로 덮여있다고
주위에선 당연히 말리고
앞트임은 근데 내가 별로 할생각이 없음
뒤밑 둘다가 별로면 뒤트임이라도 해볼까? 싶거든
근데 주위에서 말리니까 하면 망할거같나?? 싶어서 올려봄 ,,,

가로짧고 똥그란 눈이라 아라 맨날 길게 그리고 다니거든
이거때매 뒤밑이 하고싶음 …
Written by
App

1,729,355
2,298,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

두리안 2년전 2년전 신고 주소
내가봐도 뒤보단 앞이나을거같은데 할거면 조금만 살짝 터달라행
넓음이 2년전 2년전 신고 주소
밑트임 안해도 될눈인거같오
롤로롤로 2년전 2년전 신고 주소
의사들까지 추천 안한다면 나도 비추
뒷트임 붙을 확률도 높고 모양도 ㄷ 자 될 확률도 높아서ㅠ
나도 가로 짧고 동그란 눈이 싫어서 길게 트여달라고 했더니
트임복원+뒷트임 추천해서 했더니 이상해서 이번에 3번째
재수술 받았고 역시나 맘에 안들어ㅠ
지금 눈이 동글하니 귀여워ㅠ 걍 솔직하게 안했으면 좋겠어
꼬막눈이라면 응원했겠지만 지금 눈 이쁜데 나처럼 망칠까봐 걱정돼ㅠ 조금 이뻐지겠다고 걱정 돈 주고 사지말길ㅠ
giogiana 2년전 2년전 신고 주소
의사들한테 뒷밑트임 했을 때 전후차이가 확 보이냐고 물어봐바
전후차이 거의 없을거다라고 하면 그냥 해봤자 돈날리는거..
힘내자ss 2년전 2년전 신고 주소
아아아 지금 눈 너무 이쁜데!! 안햇으면 ㅠ
내냐냐냐냐음 2년전 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘다 내가 원하는 눈... 트임 안 해도 될 것 같은데??!?!?
iillijil 2년전 2년전 신고 주소
눈 이쁘다. 의사들이 말리면 안 하는게 좋을듯
Duwoamc 2년전 2년전 신고 주소
안하셔도 예쁘신거같아요
냐냐나나노마 2년전 2년전 신고 주소
트임하지마...눈 너무 아까워
마지막찐 2년전 2년전 신고 주소
글쎄...진짜 굳이 할 필요 없는 눈인거같은데 안하는걸 추천해 나는..
딩쿤 2년전 2년전 신고 주소
제발 하지마요 하고 진짜 죽고 싶을만큼 후회합니다
지니헌트 2년전 2년전 신고 주소
나 뒷밑트임 했는데 붙어서 ㄷ자 모양됨..
안구도 나온편인데도..
다시 재수술하던지 아님 첨부터 안했더라면 후회함ㅠ
냠냠념 2년전 2년전 신고 주소
나 비슷한 눈이었는데 뒤밑하고나서 인상 바껴서 후회즁임!
나닝님 2년전 2년전 신고 주소
눈은 사방트임이 젤예뿌너 같아용
궁물닭방 2년전 2년전 신고 주소
근데진짜 의사가 말리면 안하는게 좋음...괜히 그부분말고 다른데를 추천하는 이유가 잇으뮤ㅠㅠ
누구세영 2년전 2년전 신고 주소
제발 하지마세요 ㅠㅠ
라이로렐 2년전 2년전 신고 주소
비추..지금 눈 예쁜데
예쁜사람이제일부러워 2년전 2년전 신고 주소
진심 지금 눈 완전 예뻐ㅓ
용가 2년전 2년전 신고 주소
트임 안 했으면... 나도 안구 작고 함몰눈인데 트임 했다가 누호 너무 보여서 복원 고민 중이거든
지마니 2년전 2년전 신고 주소
예뻐용 제발하지마셔요
flakfl 2년전 2년전 신고 주소
만약 할거라면 진짜 밑보단 앞트임ㅜ
이톤 2년전 2년전 신고 주소
한다면 앞트임인데 안하는게 좋을듯
가보자궁 2년전 2년전 신고 주소
뒤는 공간무리해서 낼필요 없어보이고 앞도 안해도 될거같은데
예쁘면다야 2년전 2년전 신고 주소
나도 같음 나도 뒤로 트고 싶은데 의사들이 할 필요 없다고 하고 말리는데.. 수술 후기 사진 보면 하고 싶고
코수술꼭올해안에한다 2년전 2년전 신고 주소
의사들이 말리면… 할필요없을듯ㅠㅠ
소리샘에연결됩니다 2년전 2년전 신고 주소
지금 눈 너무너무 예쁜데 뒷밑하면… 눈이 시릴 것 같아요. ㅠㅜ 의사선생님이 말리는건 다 이유가 있다고 생각합니다…
뽀르졸라 2년전 2년전 신고 주소
지금 넘 이쁜데… 안구 작으면 커지는 것도 한계 있지않아??
용용S2 2년전 2년전 신고 주소
뒷밑 안해두 이쁜거 같은데
한다면 앞트임 추천행!!
유뮤잉 2년전 2년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘니까 하지말자ㅜ
이무무 2년전 2년전 신고 주소
지금 눈 너무 이뻐요 ㅠㅠ
여롬밍 2년전 2년전 신고 주소
눈동자가 정면 바라보고 있는 거랑, 광대쪽 여백 봐야 정확히 알 수 있을 거 같앙
에르다 2년전 2년전 신고 주소
안 해도 괜찮은 눈임ㅎㅎ
줃댇다 2년전 2년전 신고 주소
트임 나중에 다 붙음
제나니 2년전 2년전 신고 주소
지금이 딱 좋은 거 같은데?? 안해도 되지 않을까
ddddf 2년전 2년전 신고 주소
전체적인 건 모르겠지만 눈 자체는 너무 이쁨
나래능 2년전 2년전 신고 주소
의사선생님 말이 좋을 것 같아요
지니103 2년전 2년전 신고 주소
뒷트임해도 다시 붙는ㄷㅐ!!
밥먹고살자 2년전 2년전 신고 주소
지금이 딱 순수하고 이쁘네요!! 안 하는 거 추천합니다
leontief 2년전 2년전 신고 주소
화장으로 충분히 커버 가능한 눈이에요 하지마세요
다니제이 2년전 2년전 신고 주소
이쁜데 수술하면 아무래도 티나는 것도 있고 살성도 달라지기 때문에.. 현살에 만족하는 태도도 필요한것 같아
하이123 2년전 2년전 신고 주소
진짜 딱히 안필요한듯 칼대면 어떻게든 흉이 보일수있으니..
자작나무2 2년전 2년전 신고 주소
지금 눈 딱 이뻐요. 앞트임 표나는 사람 많이 봐서 안하는 거 추천
뚭뚜비 2년전 2년전 신고 주소
이쁘긴한데 나라면 앞윗트임 했을거같아
이로사사 2년전 2년전 신고 주소
난 해도좋을거같은데? 하면 뭔가좀더 시원해보일거같아
연탄만두 2년전 2년전 신고 주소
눈 너무 귀엽뽀짝 사랑스러운거 같은데..!
려영 2년전 2년전 신고 주소
예뿐데… 근데 성형은 자기 만족이라
루젠 2년전 2년전 신고 주소
의사가 비추하면 안하는게 나음 지인 그러다가 망함
재수술멈춰 2년전 2년전 신고 주소
그러게 의사가 비추하면 화장으로 커버고고
가가가나다 2년전 2년전 신고 주소
전체 이목구비 어떤지
모르겠지만 지금 눈 이뻐!!
에롱이 2년전 2년전 신고 주소
앞에만 터도 예쁠꺼같아!!
진선미성체 2년전 2년전 신고 주소
한다면 앞트임이 맞는 눈인데 앞트임도 빡세게 하지말고 자연스럽게 해달라고해 흉터 안지게 잘할 자신있다는 사람한테 해라 난 앞트임 하길 잘했다하지만 흉이조금 남아서 그게 아쉽더라
오잉오이잉 2년전 2년전 신고 주소
사진만 봐서는 할 필요 없어보여
xoxoxoxp 2년전 2년전 신고 주소
하지마 진짜 지금 눈 예뻐….의사도 드라마틱하게 못해준다고 하는데 뭐하러 사서 고생해 ㅍ
tidoo506 2년전 2년전 신고 주소
안해도 될거같어 ㄹㅇ로 왜냐면 내 친구도 뒷밑트 의사가추천안하는데 고집부려서 했는데 다행히 ㄷ자는 안됬지만 ㄹㅇ한지도 모르겠음
쥬후 2년전 2년전 신고 주소
어 내 눈이랑 엄청 비슷하다!! 나도 쌍수 상담 했는데 나는 트임은 안하고 그냥 라인만 잡기로 했엉
비중격만곡증 2년전 2년전 신고 주소
솔직히 트임하는게 훨씬 시원하고 이쁠듯
대쪽호박 2년전 2년전 신고 주소
진짜 지금이 딱 예쁘고 좋은거같아. 수술하면 지금처럼 자연스럽고 예쁜느낌이 깨질거같아
부리매 2년전 2년전 신고 주소
양쪽비율을 다봐야 알것같아 한쪽만 봤을때는 자연스럽고귀여운눈이야
우아아아앙아 2년전 2년전 신고 주소
하지마ㅏㅏ
나두이쁜코오오 2년전 2년전 신고 주소
지금 눈 너무이쁨 하지마아
코큐코코코코코코코코 2년전 2년전 신고 주소
진짜 굳이 해야 할 이유를 모르겠어 이미 눈 이뿌니까 건들지 말자 ㅜㅜ
Pastelviol… 2년전 2년전 신고 주소
앞트임 진짜 살짝 진짜 사알짝만 하면 예쁠거같은데...
잇힝2 2년전 2년전 신고 주소
지금눈도 너무 이쁜데? 안해도될것같아..
캬페인 2년전 2년전 신고 주소
지금 눈 이뻐!! 근데 눈이 짧아서 고민이면 뒤밑트임도 괜찮은거같애
Dnxnend 2년전 2년전 신고 주소
지금도 예쁘고 망할거라기보단 밑트 뒷트임이 눈에
넘 안젛구 기능상으로 망가지니까 안했으면!!!
초롱쓰 2년전 2년전 신고 주소
여러군데 가봐서 의사들 다 똑같이 뒷트임 의미 없다 하면
앞트임 생각해볼듯 ㅜㅜ 그 방법 밖에 없다면
쌍수마차 2년전 2년전 신고 주소
나 뒤밑트임 했는데 너눈 안하는거 추천 이쁜데 왜해
도라지맨 2년전 2년전 신고 주소
나두 비추해 눈 자체가 작아
라이언동생 2년전 2년전 신고 주소
뒤 밑은 이미 시원한상태라 큰필요없을듯
>물론 본인 만족일테지밀

굳이 하겠다면 앞트임 윗트임정도인데
트임후 다시 붙는건 진짜 무시못해
짝눈 되는건 시간문제이고
의사가 굳이 말린다면 애프터가 크지않으니 말리는걸꺼야

잘생각해보길!!
모구모규 2년전 2년전 신고 주소
지금도 다 트여서 너무 이쁜데요??
횬아룽 2년전 2년전 신고 주소
지금 눈도 예쁜데 너무 하고 싶으면 몇군데 더 상담 돌아다녀보고 하지말라고 하면 하지말공 !
으아앍 2년전 2년전 신고 주소
똘망하고 너무 이쁜데?!
거북부기 2년전 2년전 신고 주소
내가 저눈이면 안함ㅜㅠ
빠이샷 2년전 2년전 신고 주소
이렇게 눈만 보았을 때는 이미 충분이 이쁜 눈 이신데요??? 밑트임 뒤트임 다 안하셔도 될것같아용!
Upupnose 2년전 2년전 신고 주소
트임 굳이 필요 없는 눈 같은데요 ?!? 충분해요 트기드 모양두 !
mmmb 2년전 2년전 신고 주소
너무 예뻐 진짜 !! 나라면 안 할 것 같어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 501
|
의견참여 501
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
권순근
대표Dr.
유지한
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
수술한지 3개월차 팔 라인인데 팔뚝에 살이 없으니까 어깨까지 직각으로 보여서 요즘 날도 풀렸겠다 입고 싶은 옷 다 입고 있어요 ㅠㅠ 예전엔 다이어트를 빡세게 해도 팔뚝은 정리가 안됐는데 이젠 관리를 하면 팔뚝 라인부터 더 정리 되고 얇아져서 넘 행복해요
3분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
수술 너무 힘들었어 마취가 중간에 깨서 트라우마처럼 그 하얀천장과 내가 불러도 아무도대답하지않던 그 상황이 생각나 일주일 경과때 실밥 풀고 내가 결과가 눔 맘에안들어거 왜이럴게 얇냐 하니까 6개월 뒤에 괜찮아진다더니 원장이 그만드고 병원 옮기드라 참고해...
53분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
전에 타 병원에서 쌍수 했었는데 결과적으로 부작용이 있거나 나쁘게 된 건 아니었지만 라인이 내가 원하는 이미지보다 좀 약한 느낌인거야 ㅠ 나는 자려하지만 화려>>자연인 눈을 개인적으로 원했어서 생각보다 기존에 첫수한 눈이 나한테는 만족도가 안생기더라구… 그래서 이번에는 조금 더 니즈반영 잘된다는 곳 찾아서 여러 군데 상담 다녀와봤는데 내가 원하는 화려함을 담은 디자인은 온에어 강혜원 원장님밖에 없었어서 라인 보자마자 여기서 꼭 수술해…
59분전
코성형수술후기 - 서울아이성형외과의원 댓글 1 조회 35 좋아요 0
한 10년전쯤 코수술을 했는데 코끝이 내려가서 작년말에 코재수술 돌아다녔는데 예약이 너무 밀린데는 못갔고 간곳이 ㅇㅇㅂ,ㄷㄷㅇ,ㅅㅇㅇㅇ 이렇게 상담받으러 갔고, 에이비는 뭔가.. 생각한것보다 대형병원에 의사도 많아서 끌리지가 않았고, 의사선생님들이내 경우의 코재수술에대해서 되게 납득되게 설명을 잘해주셔서 둘다 마음에 들었음. ㅅㅇㅇㅇ같은경우에는 기능코 보험까지 된다고 해서 자가늑으로 수술을 진행했고, 만족스럽고 지금도 잘 유지되고 있음. 추천!
1시간전
체형/바디성형수술후… - 강남예일미의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
전에도 팔이 엄청 두껍거나 한 편은 아니었는데 뒤에서 볼때 약간 튀어나오는 살들이 불편해서 딱 붙는 긴팔을 맘편하게 입을 수가 없었어요. 그래서 상담을 갔었는데, 사실 이왕 가는거 거슬렸던 다른 부위들인 허벅지랑 종아리도 상담을 받았는데 허벅지는 지금 살들이 골반역할을 해주고 있어서 이걸 빼면 볼품없는 일자다리가 될거라며 안하는게 좋다고 조언해주셨고, 종아리도 살이 많은 편이 아니라 퇴축술을 권하셨고 그 마저도 권장하지 않으셨어요. 팔 지흡 정도만 지흡…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 52 좋아요 0
먼저, 코재수술한 이유는 코성형했었는데도 콧대만 높아지고 수술한티는 나는데 뭉뚝하고 높지않아서 하게 됐구 지금은 2주차! 어제 자가늑연골 뺀 부분에 실밥풀었고 통증은 가끔 찌릿찌릿할때가 있어 기침이나 재채기 할때는 여전히 갈비뼈 잡고 해야하긴 하는데 조금 씩 나아지고 있는 중 ㅠㅠ 남아있던 노란멍은 티 안날정도고 정면에서도 미간에 멍이있었는데 화장하면 안보이는 정도야 코 높아지니까 신기하게 입이 들어가보이는 효과가 있는데 이부분이 제일 맘에 들어…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
콧대도 넓고 콧볼도 넓고.. 살도 두껍고 단단하고 옆에서 보면 들창코 느낌도 있고 진짜 못생긴 코 알지 . ㅠㅠ? 총체적 난국이였어 ㅠㅠ 상담다닌 병원들마다 다 어려운 케이스라고 할 정도였으니까 .. . ㅇㄴㅁㄷ 원장님도 어렵겠다고 말씀해 주시긴 했는데 그래도 가능하다라는 말에 믿음이 확 가더라고 ㅠㅠ 든든하더라 한줄기 희망같았어 .. 복코나 콧볼축소 잘하신다고 들었는데 그래서 그런지 더 믿음도 가고 ㅎㅎ 결과는 대성공이고 이렇게까지 달라질꺼…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 50 좋아요 0
수술전에 코가 낮지는 않았는데 친구들이 얼굴보면 코만보인다고 ;; 할 정도로 코가 너무 크기도 했고.. 매부리가 심해서 스트레스를 많이 받았는데 수술받고 나서 복코랑 매부리가 없어져서 좋다... 증말 ㅋㅋ 수술전보다 옆태도 살고 자신감 있어졌어 예뻐진것도 솔직히 좋긴한데 수술 안했으면 평생 신경쓰고 살 콤플렉스가 없어져서 그런지 후련한 기분? 행복해 .. ㅎ~
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 77 좋아요 0
원래 양쪽 눈이 얇은 인아웃 라인이었는데 왼쪽 눈이 라인이 올라가버려서 짝눈이 돼서 자연유착으로 찝기로 했어 원래는 한달이면 엄청 자연스러워질 줄 알았는데ㅠ 아직까지는 잔붓기가 많이 남아있긴 해! 그래도 아직 한달차니깐 더 지켜보려고 주변인들은 라인 자체는 예쁘다고 말해주더라 김형석 원장님 엄청 친절하시고 꼼꼼하셔!! 수술 들어가기 전에 상담실에서 라인만 십분 넘게 잡고 수술방 들어간 것 같아
1시간전