• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너희라면 어느 병원 선택할거같아??

태정태세문단속 2021-12-31 (금) 16:31 2년전 1460
병원1)
 어머니 지인분들(약 2명정도)가 쌍수 만족한 병원
근데 성예사든 어디 커뮤니티든 쌍수후기 단 하나도 없고 다 눈밑지방재배치&이마축소 수술임
어플에도 어느정도 바이럴? 같이 눈밑지 후기들 좀 많던데 쌍수후기는 단 하나도 없음

병원2)
 쌍수 자연스럽게 잘한다고 성예사나 다른 커뮤니티에서 후기 많은 병원(자연스러운 쌍수 병원 추천해달라는 글에 꼭 하나씩 보이는 병원)

둘 다 개인병원, 1인원장

1월 중순에 예약잡아서 두 병원 상담은 아직 못받았지만,,, 오늘 다른 병원에서 첫 상담받고 이래저래 계속 생각나서 적어봐..ㅠ
제시하는 수술방법같은게 비슷하다면 너네라면 어느 병원 선택할거같아..?
Written by
App

1,749,918
497,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

악뮤짱 2년전 2년전 신고 주소
둘다 괜찮은데
그냥 둘다 상담 받아보고 그때 본인이 느낌 오는대로 결정하는게 좋을 듯 근데 어머님들이 만족하시는 병원이면, 아무래도 ... 라인이 좀 올드할 수도 있으니
2번
공기당공 2년전 2년전 신고 주소
난 그래도 후기 많은 걸 좋아해서 2번 선택할 거 가타
짱아공주 2년전 2년전 신고 주소
나두 2 선택할거같아....
주식흐구 2년전 2년전 신고 주소
나도 후기가 많은 게 좀 더 마음이 편할 거 같아!
쿄툐 2년전 2년전 신고 주소
나도 2번 선택할거 같은데
젤다파리 2년전 2년전 신고 주소
난 2 ㅋㅋㅋㅋㅋ주변 지인들 케이스보다..2가 나은듯
호호피 2년전 2년전 신고 주소
나도 2번!
로밀리 2년전 2년전 신고 주소
2번! 그래도 후기 많은 곳이 좋을 듯...
giogiana 2년전 2년전 신고 주소
나도 2번.. 후기 아예 없으면 불안할 거 같아
xdiver 2년전 2년전 신고 주소
직접 보기에도 괜찮다 싶으면 병원 1... 그런 게 여의치 않은 상황이면 2
소리샘에연결됩니다 2년전 2년전 신고 주소
직접 가보고 느낌오는게 좋을것같은데 주변 지인들 눈이 나랑 비슷하다 1 아니다 후기많고 안전빵이 좋다 2 선택할것같음
dhthddhthd 2년전 2년전 신고 주소
난 지인들 눈이 내 취향이면 지인..
힘내자ss 2년전 2년전 신고 주소
난 2임.ㅋㅋㅋ 안정취향
내냐냐냐냐음 2년전 2년전 신고 주소
나도 2번... 추천 많은 곳에서 해야지..
롤로롤로 2년전 2년전 신고 주소
나도 2번!
대신 2번 병원에서 수술한 사람들 라인은 어떤지?
내가 그 라인으로 했을때 잘 어울릴지?
원장이 하루에 수술은 몇 명 하는지?
사후관리나 as는 어떤식인지 잘 알아보고 할거 같아!
어디든 결정했다면 수술 예약 최대한 없는날로!
수술 잘 되길 바랄께!
보렁 2년전 2년전 신고 주소
저도 2번이요 저 고딩때 친구따라 가서 쌍수했는데 좀더 알아볼껄 후회가 되더라고요 ㅠ 발품팔아보시는게 ..
윤쨤 2년전 2년전 신고 주소
나도 2번
내가 지인세명정도 잘된 작은병원에서 쌍수했는데 망했음
그리고 반년정도 후에 문닫아서 재수술도 못받음
그냥 크고 사후관리도 잘되는 병원에서 하는게 나을듯해
도랭 2년전 2년전 신고 주소
차이가 너무 커서,, 2번에서 하는게 나을듯,,
내동 2년전 2년전 신고 주소
나도 2번! 추천도 많고 후기도 좋은편인데 굳이 1번을 선택하진 않을듯
냐러냐냥 2년전 2년전 신고 주소
나도 2번!!!! 근데 상담 다녀오면 삘 오는데가있을거야
토르토르 2년전 2년전 신고 주소
나라면 2번!!! 근데 둘 다 상담받으면 더 끌리는데 있을거야 거기로해!
햇반00 2년전 2년전 신고 주소
2번요. 2번이 어딘지 혹시 알려주실수있으실까요? 궁금하네요
만두 2년전 2년전 신고 주소
저도 2번이 나을거같아요
웨스호 2년전 2년전 신고 주소
브로커 가능성이 낮은 첫번째가 좋지 않을까요
as3154 2년전 2년전 신고 주소
저라면 2번으로 갈 것 같아용
시홍 2년전 2년전 신고 주소
2번이 낫지 않을까요??
용가 2년전 2년전 신고 주소
난 둘 다 상담은 받아보긴 할 것 같은데 끌리는 건 2번...! 아무래도 케이스가 많은 게 안정적이니까
탈리스만 2년전 2년전 신고 주소
직접 가본 곳이아니라뭐라할 수는 어렵지만 1번은 눈보다 다른 것을 많이 하는 느낌이라면 수술 케이스 많은 2번
소식하는옥수수 2년전 2년전 신고 주소
나이대 차이도 있을 것 같은데 젊은 사람 눈이랑 나이 든 사람 눈이랑 좀 달라서.. 그냥 후기 좋은 병원 갈듯
코수술꼭올해안에한다 2년전 2년전 신고 주소
후기좋은 곳이 낫지…2번!
아아에이오우 2년전 2년전 신고 주소
나도 후기 중요하게 생각해서 2번이 더 나은듯
용용S2 2년전 2년전 신고 주소
난 지인들 눈이 자기 취향이랑 맞으면 1번인데
아니라면 2번 할 것 같아 ㅜㅜ!!
윤찌롱 2년전 2년전 신고 주소
1번 병원은 어머니 지인분이라고 하면 나이대가 글쓴이랑 비슷한 지인은 맞아?? 나이에 따라 트임이나 추구하는 방향이 다르니깐 일단 상담 받아보구!!! 2군데 말고 더 다녀봥!!!

분명 느낌오는 원장님이 계실거야
제나니 2년전 2년전 신고 주소
병원2가 괜찮아 보이는 거 같아 .. 상담해바
해외건물주 2년전 2년전 신고 주소
나두 2번이 좋은 거 같아!!
하이123 2년전 2년전 신고 주소
다 상담가보겠지만 나는 2번 !보장되어있는곳이 좋지않을까
자작나무2 2년전 2년전 신고 주소
나라면 둘다 상담은 해보겠지만 현재로선 두번째 병원이 더 끌리네
여니무수리 2년전 2년전 신고 주소
저라면 2번이영
연탄만두 2년전 2년전 신고 주소
2번!! 더 다양한 사람들의 후기가 있다는 거에서 좀 더 안전빵일듯
지니헌트 2년전 2년전 신고 주소
친구분들 수술한곳이 믿음이가!
놀이용 2년전 2년전 신고 주소
직접가보고 나같으면 2번으로..
루젠 2년전 2년전 신고 주소
직접가보는게 중요하긴 하지만 글쓴이 말만 들으면 나도 2번
성형하 2년전 2년전 신고 주소
나두 2번 선택할 것 같아 성형상담 리스트 쓸 때 성형카페나 성예사 정말 많이 보고 가거든
하라하1883 2년전 2년전 신고 주소
2번!!!!!!! 무조건 2번
vcbxnymm 2년전 2년전 신고 주소
나라도 2번 선택할거같앙
오잉오이잉 2년전 2년전 신고 주소
나는 2.. 근데 사진후기가 너무 많으면 그것도 좀 바이럴스러울 것 같아
rinwp 2년전 2년전 신고 주소
무조건 2번으로 가는게 좋을거같아
xoxoxoxp 2년전 2년전 신고 주소
무조건 2!!! 어머니 친구분들 취향이랑 젊은 사람들 취향이랑 또 다르고 후기 무시못하지
tidoo506 2년전 2년전 신고 주소
상담 받아봐야 알긴 하겠지만 나는 2할거같은데 어른분들 수술이랑 젊은 ㅇ애들 수술이랑은 다르다고 생각해!
비중격만곡증 2년전 2년전 신고 주소
후기가 많은데 불만 후기가 거의 없다는 가정 하에  2로 할래...
대쪽호박 2년전 2년전 신고 주소
무조건 후기있는곳으로 가는게 좀더 안전빵일거같아. 그리고 어머님들이 만족한거면 너가 원하는 느낌이랑 또 다를수도 있으니까
싸가지없는고양이 2년전 2년전 신고 주소
나도 2번할거 같은데에
우아아아앙아 2년전 2년전 신고 주소
2번..ㅎㅎㅎ 1번은 살짝 더 운에 맡기는 느낌?
찐2찐 2년전 2년전 신고 주소
222 난 1번같은곳 선택했다가 후회함
중중이중중 2년전 2년전 신고 주소
1번추천 소문잘나도 실제 주변에서 잘된 케이스보는게 더 중요
임페르노 2년전 2년전 신고 주소
2가 나을 것 같어 통계학적으로도 표본이 클수록 신뢰도가 커지는 법임. 어머니가 만족한 표본이듯, 리뷰에 쓰여있는 표본들도 진짜임
만두만두얍 2년전 2년전 신고 주소
저도 후기가 많은 2번 이요!
빅눈 2년전 2년전 신고 주소
후기가 많은 2번이 더 끌려..!
내꿈은졸부 2년전 2년전 신고 주소
나도 후기많은 2번을 추천하고싶어요
루키89 2년전 2년전 신고 주소
어떤분은 지혼자 이뻐질라고
후기 안적는사람도 있음
그래서 연예인들 다니는병원은
암만(?)찾아도 광고나 홍보나 후기가 딱히 없는이유..
없어도 이미 다 잘되니까..

광고.홍보.후기 넘 믿지마요
근데..
또 조심할건 간호사들이 여기서 연옌했다는것도 믿지마셈.
영업이니깐.
당한적있음.
후기가 없어서 못한다는건 아님..
잘 따져보고..
As잘해주는지..
원장이 내가 원하는걸 들어줄수 있는지도
실력도 중함..
일단 소신과 원장인성중요
하루에 너무많은수술 하는곳도 불필요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 113
|
의견참여 113
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 글로벌365mc대전병원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
돈 개많이 내고 작년에 숫자병원에서 팔뚝+부유방+복부+러브핸들 지흡했는데 수술하고 바로 회사일 몰아닥쳐서 계속 야근하고 스트레스 받아서 제대로 후관리를 못함… 가서 레이저나 고주파?같은건 주말에 시간내서 받았는데 식단관리나 운동 못하니까 걍 도로 돌아오더라 ㅋㅋㅋ 돈 몇백깨졌는데 이러는거 개 현타오고ㅠㅋㅋ 그리고 아랫배쪽에 살짝 바이오본드처럼 뭉쳐잇음 컨디션 안좋으면 묘하게 땡기고 ㅇㅇ 결론:다이어트 빡세게 할 사람, 원래 마른 사람…
45분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
무턱때문에 남성스러운 느낌이 있어서 고민이였고 무턱필러 1cc와 자갈턱 보톡스 맞았는데 이거하나로 세련되고 얼굴 라인이 정리되어보여서 정말 신기했어요 고민하시는 분이라면 완전 추천이에요 시술할때 뾰족턱 안되게 해주세요 앞위주로 채워달라고 얘기했습니다! 꾸준히 맞을 계획이에요
50분전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
뒤트임 하고 싶은데 ㄷ자 형태 때문에 고민이어서 찾아보니 유튜브에 더 성형외과가 뒤트임 문제점을 해결해주는 외안각 고정술이라는 것을 알게 되었어요. 전화해보니 더 성형외과가 이벤트중이었고 해서 상담하러 가봤어요~~ 상담하니 김태린 실장님이 상담해주셨고 친절하게 받아주니 첫인상은 기분이 좋더라구요~ 그리고 최석민 원장님이 오셔서 눈을 보시더니 외안각 고정술 하면 ㄷ자가 될 확률이 줄어 든다하고 제 눈꼬리가 올라가 밑트임까지 하는 …
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 132 좋아요 0
멘토 스무스로 재작년 겨울에 가슴 확대 수술을 받고 지금은 거의 2년 다 되어가요. 몸 스펙 간단하게 말하자면, 키:157.8 전몸무게: 55-> 현몸무게: 47 전 가슴 사이즈: aaa-> 현 가슴 사이즈: 70c 이번 글에선 장단점 정리 보다, 부작용 위주로 정리해서 올릴게요 1. 리플링 부작용 ( 많이 심함/ 왼가슴 )-> O 재작년에 비해 올해 살이 너무 많이 빠져서, 예전까지만 해도 원래는 살짝 주름이 만져지기만 했는…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 75 좋아요 0
오늘 무보형물 코끝 비중격+복코교정+ 콧볼축소 했는데 거즈 좀 젖을정도로 피가 많이 났어 그래서 교체하려고 뗐다가 찍은 사진인데. 교체하고 거즈 붙이고 자도 괜찮은걸까?? 떼보니까 콧볼축소한곳 테이핑도 다 젖었는데 이대로 두면 축축해서 안좋은거 아냐? 테이핑 원래 이렇게 하나? ㅠ 5/1수술 5/3 금요일에야 병원가는 날이라 ㅠㅠㅠ 이틀동안 피에 젖게 두면 안좋은거아님? ㅜㅜㅜ
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 41 좋아요 0
오래 고민하던 보조개 드디어 했어요ㅎㅎ 여기저기 알아보다가 지인 소개 받고 갔는데 생각보다 진짜 금방 끝나더라고용 관리도 어렵지 않았고 수술한지 3개월 정도 됐는데 포크 자국도 많이 사라지고 자연스러워져서 너무 마음에 듭니당
1시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 150 좋아요 0
마이너스 기초자산녀,, 완전 껌딱지.. 앞판 뒷판똑같음 트리플AAAA로 살아온 세월이 몇십년인데 슴득한지 5개월이 되어가니 요즘은 내가슴으로 원래 이랬던거 처럼? 착각하고 살고있음 ㅋㅋ 3개월 정도 돼서 웨이트도 시작했는데 무게 치는 운동해도 불편감 하나도 없고 어느정도 자리 잡기 시작한 것 같아 그 전까지만 해도 흉터에 연고를 바르긴 해도 나아지고 있다는 느낌은 못 받았는데 3개월정도 되니 흉터도 연해지기 시작하는게 육안으로 보임…
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 153 좋아요 0
<양악수술 결심 계기> 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처음엔 몰랐다가 점점 주변에서 턱이 삐뚤어졌다는 얘기를 듣다보니 만나는 사람마다 턱이 신경 쓰이고 저 사람도 내 턱 비대칭인거 아는데 상처 받을까봐 말을 안하는거겠지? 라는 생각을 하게되며 심한 컴플렉스가 되었습니다. 간혹 짖꿎은 친구들은 주먹으로 턱 쳐주겠다는 등 장난…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 리즈온의원 천호점 댓글 0 조회 53 좋아요 0
내 턱 근육이 많다고 50유닛이 아닌 100유닛을 권장함 처음맞는거라서 괜히 너무 심할까봐 그냥 50맞음 결론은 50으로도 효과 충분했음 볼패임걱정되니 뒤쪽으로 놔달라고했는데 그럼에도 약간 볼패임생김 근데 원래 내가 볼살 없는편이긴함 50%만족... 100유닛은 절대 맞으면 안될듯
2시간전