• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽 병원 선택 너무 어렵다 ㅠㅠ

하양뀨 2021-12-22 (수) 04:46 2년전 2072
애매하게 넙적한 얼굴때매 윤곽 할려하는데 ㅠㅜ
어디서 해야할지 모르겟어!!

현재 ㅂㄹㅇ, ㅁㅇㄷㅇ, ㄱㄹㅎ, ㅌㅋ 상담 다녀왔는데..
의사샘들 말이 다 달라서 멘붕이야……
1월엔 해야하는데 ㅠㅠ
다른데 더 가 봐야할까??
내 기준 윤곽은 하고나서 신경도 문제이지만 디자인이 진짜 중요하다고 생각하거든
혹시 디자인 잘봐주는 의사샘 아는사람 있어??
Written by
App

359,008
2,564,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

묘조 2년전 2년전 신고 주소
앗 나는 디자인보다 안정성이 더 중요하다고 생각했는데

하양뀨 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@묘조] 경력 있으신 분들은 어느정도 안전하게 하시는거 같아..ㅠㅠ 윤곽은 뼈라서 갈고 조립?하는거라 난 의사샘 미적감각이 중요하다고 생각해..
즘남이 2년전 2년전 신고 주소
넷다 넘 다르면 멘붕 올 듯 더 고민 되잖아 ㅜ
나도 ㅌㅋ 괜찮은거 같은데 상담 어땠어? 난 ㅌㅋ 말구 ㅇㅍㅅㅌ랑 ㅇㅍㅇ 예쁜거 같아서 골라놨어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@즘남이] 타코 상담 진짜 괜찮았어! 포토샵해줘서 진짜 좋았고 의사샘도 진짜 친절하고 내 기준 의사샘이 좀 조화를 볼줄 아신다고 할까 안가봤으면 상담 추천해!!

옳노스 2년전 2년전 신고 주소
[@즘남이]  헐 나두 ㅇㅍㅅㅌ 가따와써~~ 예약금 걸었는데 여기서 망햇다는 후기 봐서 지금 마음 심란해

즘남이 2년전 2년전 신고 주소
[@옳노스] ㅜㅜ 안좋은 후기 보면 좀 글찮아 ㅜㅜ 아님 시간 좀 남았으면 병원 후기 더 뒤져봐봐
이모티콘
정지

Wfre 2년전 2년전 신고 주소
[@옳노스] 엇 그병원후기좋던데 망한사람도 있구나ㅜ

골든이 2년전 2년전 신고 주소
[@옳노스] ㅠㅠㅠ여기 망했대요? 하 저도 예약금 걸었는데여
나해주링 2년전 2년전 신고 주소
어떻게 다르게 말하는데?

[@나해주링] ㅁㅇㄷㅇ 은 피질쉐이빙만해야한다 광대치면 긴네모 얼굴된다. ㄱㄹㅎ은 사각이랑 앞턱해야 한다(광대하고프면 해도 되는데 효과 미미) ㅂㄹㅇ,ㅌㅋ는 윤곽3종해야 한다 ㅠㅠ 더 상담 다녀볼려구..
아로리사하 2년전 2년전 신고 주소
진단이 다 다르게 나왔어?? 어떻게 다르게 나왔는지 알려줄 수 있어?? ㅠㅠ

[@아로리사하] 위 댓글에 적어뒀어!! 몇군데 더 가봐야할꺼같아..
흐흐나양 2년전 2년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ, ㄱㄹㅎ은 얼굴 전체적인 조화 봐주시는 것 같던데.. 과하지 않게 이쁘게 잘하는 것 같아

[@흐흐나양] 난 반대로 ㅂㄹㅇ은 상담시 과하다고 느껴져서  패스…
탱구리이 2년전 2년전 신고 주소
그니까ㅜㅠ 나도 고민만 하다가 지금 한달 다 되가..
결국 못할것 같음 ㅠㅠㅠ 안전성도 진짜 중요한데
또 디자인도 예쁘게 안되면 또 수술 안한 것만 못할까봐ㅜㅜ

[@탱구리이] 상담시 어떤 의사분은 전신마취까지 하고 시간,돈 들여서 효과 없음 안하느니만 못하다고 했는데 진짜 공감 됐어..!!
루루이 2년전 2년전 신고 주소
원장님 말이 다 다르면 상담 더 돌아보셔야 될 거 같아요 전 리트머스에서 수술하는데 여기 원장님 대형병원 윤곽담당하셨던 분이라 그런지 ct 보실때 엄청 꼼꼼하게 길이 재주시더라구요 첫상담에 끌리는 곳 흔치 않았어서 추천드릴게요

[@루루이] 음..미안 갠적으로 ㄹㅌㅁㅅ는 예외로 두고 있어서..ㅠㅠ
블블리 2년전 2년전 신고 주소
다 유명한데로 갔다왔넹ㅠㅠ... ㅂㄹㅇ~ㅌㅋ 다 괜찮은걸로아는데 ㅇㅍㅇ는 어때?
이모티콘
정지

[@블블리] 여기도 조금 고민중이야 ㅠㅠ

에에에스 2년전 2년전 신고 주소
[@하양뀨] 나여기 다녀왔어 후기 필요하면 쪽지줘!

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
기람우성 2년전 2년전 신고 주소
4곳(ㅂㄹㅇ, ㅁㅇㄷㅇ, ㄱㄹㅎ, ㅌㅋ) 다 괜찮고.. 더 찾아보고싶으면 ㅇㅍㅅㅌ나 ㄴㅈㅎ도 봐바 ㅠㅠ..
이모티콘
정지

[@기람우성] ㅇㅍㅅㅌ 좀 고민인데 내기준 ㄴㅈㅎ은 패스했었는데..다시 넣어야 하나 고민이다 ㅠㅠ
릴보이눈물나게잘한다 2년전 2년전 신고 주소
오 다들 마니들 알고 계시네요 저도 추천 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
밀랄루 2년전 2년전 신고 주소
안정성이 더 중요한 것 같아요 ㅠㅠ

[@밀랄루] 난 디자인도 너무 중요해..재수술은 하기싫어 ㅠㅠ
에느조 2년전 2년전 신고 주소
난 ㅇㅍㅅㅌ ㅇㅇㅂ 상담다녀왓는데 어디가야할지 모르겟어..
투따우젼투 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

투따우젼투 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
야모니 2년전 2년전 신고 주소
2곳에서 광대 빠꾸먹인거면 광대는 안하는게 좋을듯합니다..

[@야모니] 그렇겠죠…ㅠㅠ
챌리 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
어느날6 2년전 2년전 신고 주소
안전한게 좋죠~
흰두럽 2년전 2년전 신고 주소
어디가 좋은지 발품팔고 다니려고 해도 모르겠어
짝코 2년전 2년전 신고 주소
윤곽 진짜 위험한 수술인데... 별탈없이 수술 잘되길 바라
갓갓호현 2년전 2년전 신고 주소
신경선 위치 고려해서 ㅂㄹㅇ ㅌㅋ에서 3종도 괜찮다고 한거면 전 과잉 아니라고 생각해여..ㅠㅠ 브라운 잘하는 곳이라 디자인이 이쁘게 나올수도 있는거 아닐까용?? 윤곽도 재수술 많으니까 더 고민해보세요..
수디수디 2년전 2년전 신고 주소
신경선 ct인가? 찍으면 다 보이잖아 그거 조심해서 너무 과하게 안하는데루 선택해 ㅠㅠ
니니사 2년전 2년전 신고 주소
나는 두곳 비교해보구 저기 있는곳들중 한곳 골라서 해버렸어 과잉진료는 안하더라구 후회는 일단은 없는데 내가 경과 보고 괜찮으면 스리슬쩍 이야기 해줄게…!

* 비밀글 입니다.
오닙 2년전 2년전 신고 주소
엄청 고민될거같음 ㅠ 말도 다 다르면 이래서 병원선택이 진짜 어려운거같아
귀욤참새 2년전 2년전 신고 주소
진짜 진짜로 병원 선택 너무 어렵고 비용도 무시할수없고
정말 고민이고 어려움.
엥앵앵 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
욤묨뇸 2년전 2년전 신고 주소
윤곽은 진짜 신중ㅎㅏ게 생각하고해 뼈라서 ㅜ 나중에 처진다고도하고..
잠미 2년전 2년전 신고 주소
와 이러면 ㄹㅇ멘붕 올거같애..
ttorudals 2년전 2년전 신고 주소
진자윤곽은 조심히해야되요 이곳저곳 꼭 발품 팔아보세요
배고퍄 2년전 2년전 신고 주소
나두 너무 고민임 어디서할까
lastsurger… 2년전 2년전 신고 주소
헉윤곽…어렵다어려워
정직해라제발 2년전 2년전 신고 주소
무엇보다 진짜 안전하고 그나마 믿을수있는데로 선택하셨스면 좋겠어요!
hayabiki 2년전 2년전 신고 주소
댓글에 한 병원 광고가 유독 많은 것 같네..
아이고허리아 2년전 2년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ 병원이 처짐없다는데.. 알아보세여
진투더지 2년전 2년전 신고 주소
저는 하고 확 늙고 쳐졌는데 코옆에가 깊게 푹 패였어요. 효과요? 없어요

* 비밀글 입니다.

익명 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노마진 2년전 2년전 신고 주소
근데. 윤각은. 뼈를 깍는수술인가
웊뤂 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

웊뤂 2년전 2년전 신고 주소
[@하양뀨] 고마워!!
나나누 2년전 2년전 신고 주소
혹시 맘에 안들거나 해서 재수술하는것보다 차라리 더더 상담다녀서 잘 결정이 무조건 중요하지 않나싶은데ㅜㅜ
woogong 2년전 2년전 신고 주소
진짜 댓글에 한 병원 광고 눈에 띄네요..

[@woogong] 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술도안하고 잘한다만다 너무 티나요
요니33 2년전 2년전 신고 주소
안전하게해요 뼈는잘못되면 진짜 답도없음...
광광0987 2년전 2년전 신고 주소
윤곽은 보통 저기언급많던데 그외들은 별로인건가 ㅠㅠ 하필내가 상담받은곳은 다 아니네 흡 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 16
|
의견참여 16
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
오늘 아침에 첫수 비절개 매몰했는데 진짜 너무 자연스러운거같아!!!! 다른 병원에서 절개, 눈교 추천할때 매몰로도 충분히 가능하다는 병원으로 결정했는데 손품 발품 열심히 판 보람이 있네 멍 잘들고 잘 붓는 체질이라 걱정했는데 벌써 이정도 붓기면 앞으로가 기대돼>_< 수술 앞둔 예사들 모두 잘 됐음 좋겠다
4분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
오늘 솜빼고 왔음! (절골+비중격+귀연골+복코) 밑에서 봤을때 전후비교. 피부 면적에 비해 콧구멍이 넘 작고 퍼져있어서 보기싫었는데 적절히 잘 배치?된거같음. 귀, 코 통증은 아예 없고 주사 맞다가 터진 손등 혈관이 젤 아픔-.- 코피 멈추고 콧물 줄줄. 부목 떼기전이지만 아직까지는 만족!
12분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 14 좋아요 0
지인추천으로 강남 오브제 성형외과 알게 되었어요 지인 수술결과를 직접 눈으로 본터라 더욱 신뢰가 가더라구요 직접 가보니 시설도 깨끗하고 직원들 선생님 모두 친절해서 만족스러웠어요 ^^ 평소 눈밑꺼짐과 눈윗 살처짐으로 나이들어 보이는 게 참 신경쓰였는데요 고민을 실장님과 의사선생님께 상담드리자 친절하게 하나하나 그리면서 설명해주셨어요 오기전까지 고민 많이했는데 오길잘했다생각했어요 시술날 조금은 겁났지만…
15분전
눈수술수술후기 - 디바인성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
여러곳 알아보고 수술 방법이 제일 마음에 들어서 선택했는데 만족해요! 병원도 너무 깨끗하고, 실장님뿐만 아니라 다들 친절하셔서 방문할 때부터 너무 마음에 들었습니다! 밑트임 했다가 풀려서 한 건데 처음 했을 때 그 확 꺾이는 느낌? 그런 느낌이 없어러 수술 끝나자마자 만족한 거 같아요 너무 아팠고, 부기는 좀 있지만 경과 지켜봐야할 거 같슴당
29분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 63 좋아요 0
수술 1일차인데 인라인 원했었는데 붓기빠지면 인라인 되겠지..? 생각보다 좀 사나워보여서 ㅜㅜ 난 순둥한 이미지가 좋은데..붓기 빠지면 괜찮겠지만 첫수라 괜히 걱정인형인 것 같네
44분전
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
안녕하세요! 코수술 성공하고 왔습니다!! 너무 기분좋아요! 제가 병원 선택하는 기준이 있었는데 다 충촉되는 곳이 에이비여서 수술 잘 받고온거같아요! 현재 3주차인데 불편한거 없어요 이제는 좀 괜찮고 익숙해진 느낌? 1-7일째까지는 정말 힘들고 아프고 ㅠㅠ 수술한거 후회도 하고 그랬어요 숨쉬기 솜뺴기전에 힘들어서 머리도 아프고 그랬어요 일주일 지나고 나서는 겉에 부목도 떼고 실밥도 뽑으니깐 시원하더라구요 ㅎㅎ 그리고 부목떼고 처음보는 제 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 112 좋아요 0
가슴 77. 흉곽 72 허리 65 힙 95. 가슴방 15 키 172. 57키로. 모티바 데미 320..360..밑절.이중평면..하이브리드. 반복된 출산과 완모로. 본자산 풀비 엿는데 75aa정도로 처짐..ㅜ 새가슴이 심하고 짝가슴에. 고민이 이만저만이 아니엇음..첫병원이 ㄷㅌ 엿고 가자마자 공장형인 아닌 1대1. 원장님의 자세하고 자상한 상담으로 바로 수술날짜잡고 예약함.. 첨부터 크게하고싶지 않고 풀비정도로만 해주세요..햇는데 키와 힙…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 89 좋아요 0
드디어 지흡주사 하고옴 ㄷㄷㄷ 다이어트 2번성공에 곧바로오는 요요로 실패2번 좌절2번 이번에는 안되겠다 의술을 조금 아주조금 복부에만 진짜쬐끔?ㅎㅎ 빌려서 다신 요요와 친구가 되지않겠다는생각으로 광명쪽근처에는 잘하는곳이없어서 발품팔아찾고찾다가 집과 가깝고! 지흡을 전문으로하시던 원장님이 있다는곳이 안심되어 그곳으로 결정하고 상담후 결정 부천으로 고고! 첫 시술이라 ㄷㄷㄷ 떨면서 들어갔는데 들어가서 눕고 시작하겠습니다! 음? 아? …
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 85 좋아요 0
처음으로 후기를 써보네요. 이전에 2월에 인모드도 받았었는데 그거는 나중에 기회되면 쓰겠습니다. 저는 남자고, 현재는 조금 살이 올라서 체지방률 10%대 후반~20%대정도 왔다갔다 합니다. 작년에 좀 열심히 해서 11%정도까지 갔었어요. 그런데 저는 살빠지면 확실히 턱선은 잘나오는 타입인데, 얼굴형 문제인지 광대랑 옆볼쪽이 항상 넙대대한 느낌을 지울 수 없더라구요. 이전에 2월에 인모드를 받으러 갔을때도 원장님이 얼굴자체가 지방이 많…
5시간전