• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

오잉 반말로 바꼈네요?

이뿌지고시펑 2021-12-21 (화) 15:03 2년전 2580
반말로 바꼈네용?? 아 이제 반말 써야되는건가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 첫수술이면 자연스러운 눈이랑 라인 좀 높고 화려한 눈 중에 어떤거 추천해!?
만약 자연스러운 쪽을 추천한다면 ㄴㅅㅎ ㄹㅂ ㅇㅌ 가볼가고
화려한 쪽을 추천한다면 ㅇㄴㅂ ㅇㅎㅅ ㅇㅇㅌ 가볼 생각이야
욕심부리지 말고 자연스럽게 할까 싶다가도 왕눈이가 부러워서 오락가락 하네 ㅜㅜ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나로바꾸쟈 2년전 2년전 신고 주소
반말로 바뀐거 나만 어색한게 아니었네 ㅋㅋㅋ
홀리03 2년전 2년전 신고 주소
헉 나두 똑같은 고민중,, 망조짐만 안 보이면 그래도 티 나게 화려하게 하는 게 좋지 않을까ㅎㅎ
김귤이 2년전 2년전 신고 주소
엥언제부터반말로바꼇지?...........(어색
공부용 2년전 2년전 신고 주소
아예 반말 사용해야되는 건가요? 어색하네요.. ㅋㅋ;
과몰입유발 2년전 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 갑자기 바껴서 당황당황..
본인이 원하는 라인으로 ?..ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
짝코 2년전 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 하면 재수술 해야할거같아
한번에 쎄게하자!ㅋㅋ
곰나나 2년전 2년전 신고 주소
오잉?... 어색...
너라곤안해 2년전 2년전 신고 주소
뭐야 바로 반말 써야....해? 나 그냥 존댓말 썼는데 계속...ㅋㅋ
태으니와씨웅 2년전 2년전 신고 주소
얼굴에 제일 어울리는 라인으로 해야지!! 난 자연스러운게 좋아서 ㄴㅅㅎ도 내 리스트에 있는데 원장님은 누구 생각중얌 ???
우너희 2년전 2년전 신고 주소
반말 굉장히 어색한데 …
소리소리소라 2년전 2년전 신고 주소
갑자기 왜 바뀐거지 ?? ㅋㅋ
오호고 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋ맞아반말로바뀌엇어 적응안댐
hyeon2 2년전 2년전 신고 주소
잉 갑자기 왜 바꼈지 ?
야ㅏ 2년전 2년전 신고 주소
너무 자연스러운 것보다는 그래도 적당히 화려한것도 좋은 것 같아,,,! 나는 너무 자연스러워서 재수술 생각하구 있어,,,,
heeung 2년전 2년전 신고 주소
이왕이면 크게 하는 쪽으로 한표
비씨비 2년전 2년전 신고 주소
오히려 반말이 더 어색해지는 것 같고 그른데ㅠ 근데 눈은 진짜 자연스러운거 추천해

Logic 2년전 2년전 신고 주소
[@비씨비] 그쵸 저만 그렇게 느낀게 아니였네 ㅠㅠ
앞트임복원망함 2년전 2년전 신고 주소
재수술없이 잘 보고 하세요! 화이팅입니다
nice11smn 2년전 2년전 신고 주소
적응이 안되요 반말로 바뀌는거 ㅋㅋㅋ
김임김님 2년전 2년전 신고 주소
난 화려한 눈 원핸  !!
쿠쿠쿠으르 2년전 2년전 신고 주소
너무 과한 화려함이 아니라면 나도 약간 화려한쪽이 나은거 같앙
Logic 2년전 2년전 신고 주소
반말 너무 어색함 ㄹㅇ ㅋㅋ
성공성공옹 2년전 2년전 신고 주소
오잉 반말해야 되는 거엿...어?
소소소소소소소 2년전 2년전 신고 주소
그러게 ㅎㅎㅎ 나도 처음 댓글 달아보는데 전이랑 다르게 반말이어서 어색해 …
chill 2년전 2년전 신고 주소
전 존댓말이 좋은데.. 반모로 언제 바뀐거래여?ㅠㅠ
허어이잉 2년전 2년전 신고 주소
맞아...바..반말 어색...
아아성공 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어색하다 정말롷ㅎㅎㅎ
모지모징 2년전 2년전 신고 주소
반말식으로는 처음이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색어색
cheezedal 2년전 2년전 신고 주소
엥 이틀 안 들어온 사이에 바뀐거에요??
둘째누나 2년전 2년전 신고 주소
무조건 반말만 써야 되는 거에요??
럽요셃 2년전 2년전 신고 주소
아 나도 반말해야 되나 말아야 되나 했는데..근데 안쓰면 강퇴당하고 그런건 아니지?
진연경 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지지지땡 2년전 2년전 신고 주소
아 마저ㅠㅠㅠ 뭔가 어색하네 몰라서 댓글 존댓말로 달았는데 수정해야하나
원스원스 2년전 2년전 신고 주소
이제 반말써야돼? ㅎㅎ
냐오샤샤 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 지금 존댓말로 단거 반말로 다 수정함;; ㅋㅋㅋㅋ
Jesse 2년전 2년전 신고 주소
계속 존댓말로 적었는데..ㅠㅠ 어색해
뚈릴링 2년전 2년전 신고 주소
진짜 어색해..... ㅠㅠ
아라랑이 2년전 2년전 신고 주소
엥.. 반말로 저절로 바뀌는거에요? 뭐지 ㄷㄷ
어엉도 2년전 2년전 신고 주소
엥 .. 반말로갑자기..
숑콜랑 2년전 2년전 신고 주소
그니까... 진짜 어색해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리만 2년전 2년전 신고 주소
나는 동공이 큰편이면 자연스럽게 인아웃 추천하고 그거아니면 약간 화려하게 하는게 이쁜 거 같아!
크로스로드 2년전 2년전 신고 주소
나만 어색해? ㅋㅋㅋㅋㅋ 기존 느낌도 나쁘지 않았는데
좀웃기는민트 2년전 2년전 신고 주소
헐...반말로 바뀐거에요 아예?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코예뻐지자 2년전 2년전 신고 주소
당황스럽네여
코예뻐지자 2년전 2년전 신고 주소
처음 가입햇는ㄷㅔ 반말로 말하는거 첨이라 ㅋㅋㅋ
너굴나굴 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 왜 바뀐거지
릴보이눈물나게잘한다 2년전 2년전 신고 주소
어 높임말 쓰면 이제 어떡해 되는거징
꿀잉 2년전 2년전 신고 주소
반말하려니까 어색해ㅎㅎ
핫독 2년전 2년전 신고 주소
반말 너무 어색해ㅎㅎ
가을겨울 2년전 2년전 신고 주소
나도 넘 어색... ㅋㅋㅋ 뭔가 예의없이 물어보는 기분이랄까
요아오 2년전 2년전 신고 주소
반말 진짜 어색하다...
dadascus 2년전 2년전 신고 주소
일단은 자연스럽게 해보는 게 어때?
어느날6 2년전 2년전 신고 주소
반말 어색하지만 익숙해지면 괜찮아질거야 ~ 파이팅
어년 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ반말 좋긴 한데 어색하긴하닼ㅋㅋㅋ
갬귤에이드 2년전 2년전 신고 주소
반말 진짜 어색하긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
흰두럽 2년전 2년전 신고 주소
반말 어색해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
고운12 2년전 2년전 신고 주소
나두 이게 젤 고민ㅠㅠㅠ
그래두 욕심 내려두고 자연스러운게..
낫지 않을까?
해피99 2년전 2년전 신고 주소
반말이 더 편해 ㅋㅋ
땜빵땜꽁 2년전 2년전 신고 주소
무조건 반말써야하나유 어색해,,ㅋㅋㅋㅋ
옥옥옥 2년전 2년전 신고 주소
갑자기 반말로 해야되니까 어색해..
수디수디 2년전 2년전 신고 주소
나두 눈팅만하다가 다 반말로 하라는거 보구 욱겼음
짱아공주 2년전 2년전 신고 주소
그니까 ㄲㅁ짝 놀랏어.....
김익명2 2년전 2년전 신고 주소
왕눈이는 리스크가 너무 클거같애ㅜㅜㅜㅜㅜ
타타3 2년전 2년전 신고 주소
난 자연스러운거 그게 가장 이쁘더라
나만빼유 2년전 2년전 신고 주소
잉 그러게 갑자기 반말로 바꼈네 왜징 ..ㅋㅋ 당황스
옳노스 2년전 2년전 신고 주소
근데 왜 바뀐거야...?ㅋㅋ
뭐시다냐아 2년전 2년전 신고 주소
가입한지 이틀됐는데. 반말 좋은데?
dusdk0212 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋ눈은 화려하게!
여닝닝22 2년전 2년전 신고 주소
자연스러우면서도 화려한게 예쁜거같아 ㅠㅠㅋㅋㅋ 어렵겠지만
alqpm17 2년전 2년전 신고 주소
반말 어색한데 그래도 꽤 좋은 듯ㅎㅎㅎ
메리짱 2년전 2년전 신고 주소
반말  괜츈. 쌍수 너무 작으면 속쌍됨
5455 2년전 2년전 신고 주소
반가워... (어색.....)
음파음퐈 2년전 2년전 신고 주소
ㅎㅎ반말 좋은데 정감가고
오닙 2년전 2년전 신고 주소
반말완전좋앙
맥그리거d 2년전 2년전 신고 주소
반말 너무조아 ㅎㅎㅎ 예의없게느껴지는 그런것도 없고 정도느껴지고 ㅎㅎ
욤묨뇸 2년전 2년전 신고 주소
나도 첨엔 충동적으로 화려하게 하고싶단 생각했는데 요즘은 또 자연스러운것만큼 이쁜것도 없는거같어
밍나밍 2년전 2년전 신고 주소
반말 좋은거 같아
잠미 2년전 2년전 신고 주소
나는 내가 조선인이라 그런지 반말 좀 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
mdgg 2년전 2년전 신고 주소
오!! 저 병원들 참고해봐야겠다 고마워ㅜㅜ
Jinnss 2년전 2년전 신고 주소
반말 어색한데 자꾸 존댓말 쓰게돼..ㅎ
Ghdltwk 2년전 2년전 신고 주소
무조건 튼다고 얼굴에 어울린다는 보장이 없음ㅜㅜ
무조건 눈전문에 자기얼굴과 조화되는 곳으로 가야하는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 390
|
의견참여 392
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 10 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
13분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
23분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 30 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
35분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 78 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
2시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
2시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 155 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
3시간전
코성형수술후기 댓글 10 조회 167 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
3시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 174 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 강릉점 댓글 0 조회 64 좋아요 0
다른 시술하면서 턱 보톡스 같이 맞았습니다! 처음에는 이게 효과가 있나 싶었는데 저같은 경우에는 턱근육이 좀 발달한 케이스라 그런지 효과가 있긴하더라구요.. 문제는 제가 광대가 좀 있는 편이라 맞고나서 볼이 조금 패여보이고, 푹 꺼져보이네요 ㅠㅠ 광대 및 볼살이 너무 없어보여요..ㅜㅜ 턱보톡스 추천은 드리지만 저처럼 광대 좀 있는 분들은 감안하구 시술하세요 !
3시간전