• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

화려한 스타일인 병원..ㅠㅠ

브슈수 2021-12-14 (화) 10:49 2년전 2528
제가 눈이 무쌍이고 흐리멍텅한? 부분이 있어서
이번에 수술하려구 맘먹구 알아보고 있는데
저는 수술하는김에 화려하고 크게!! 하고 싶거든여
그래서 지금 병원 알아보고 있긴한데 혼자 알아보기엔
서울에 병원이 넘많...존많..ㅠㅠㅠㅠ
상담도 한두군데 가보는거보단 세네군데 가보는게 좋다구 하던데
지금 알아본 병원이 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅅㅅ 두군데뿐이라..
여기서 추가로 한두군데 더 알아보려고 하는데
화려한 스타일인 병원 어디 또 없을까여?! 강남역 근처면 좋겠는데..
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

닉네임엑스 2년전 2년전 신고 주소
여기 댓글 완전히 믿는 것보다는 참고만 하시는 게 좋을 것 같네요
아하라 2년전 2년전 신고 주소
제 지인 ㅂㄹㅇ에서 했는데 화려하게 됐더라고여 ㅌㅋㄹㅅ 여기도 잘한다고 하던데요!
안녕하세엿 2년전 2년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 가 화려하다던데요
banana2 2년전 2년전 신고 주소
화려한 스타일로 ㅂㄹㅇ,ㅂㅋㅇ,ㅋㄹㅁ 유명할거에요
이모티콘
정지
비케 2년전 2년전 신고 주소
강남역 근처 화려한 스타일이면 ㅇㅇ큐요 여기잘함
이모티콘
정지
쁘띠지냐 2년전 2년전 신고 주소
디에이 라미체?? 전 라미체에서했는데 자연스럽게 했눈데 라인 예쁘긴해요잉
포포리포포 2년전 2년전 신고 주소
비슷한느낌이로 ㄹㅅㅌ(ㅏㅡㅡ) ㅁㅇㄷ(ㅏㅣㄴㄷ) 두군데도  좋아하실듯요
이모티콘
정지
고히려사 2년전 2년전 수정 삭제 신고 주소
강남에 아이탑 추천해요.
예뭉이 2년전 2년전 신고 주소
저두 좀 화려한 스타일로 보고 있는 후기 사진보면 ㅇㅁㄹ랑 ㅋㄷ가 제 스타일이긴 한거같아용
이모티콘
정지
나는뽀삐 2년전 2년전 신고 주소
강남이면 나나랑 옐로우 화려해용
풍풍이333 2년전 2년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 이뻐룡
이모티콘
정지
냥빨쮸 2년전 2년전 신고 주소
다들 자음만으로 알수있는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한데
다람지또미 2년전 2년전 신고 주소
ㅇ듀이요 상담만이라도 받아보세요

다람지또미 2년전 2년전 신고 주소
[@다람지또미] ㅇㄷㅍ
재수술예정 2년전 2년전 신고 주소
라미체 루브르 에이비 오엠 추천드려용 화려한코
이모티콘
정지
박건영소추 2년전 2년전 신고 주소
옐로우 팝
예맇 2년전 2년전 신고 주소
저 지난주에 ㅅㅅ 상담 갔다왔는데! 여기랑 비슷한 느낌으루 알아보시는거면 ㄱㄹㄷ두요ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 화려한 느낌으루 라인 잡아주셔서 전 여기 두군데 고민,,
이모티콘
정지
큐비 2년전 2년전 신고 주소
나나 괜찮아요 제 사촌 거기서 했는데 원하던 대로 화려하더라고용
윗으코로나 2년전 2년전 신고 주소
저도 정보 얻어갑니다...ㅎㅎㅎ
ㅅㅇㄴ임 2년전 2년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ  ㅂㄹㅇ. ㄹㅅㅌ 괜찮다고 들었어용 저도 발품 팔러 갑니다 ㅠ
베스트복숭이 2년전 2년전 신고 주소
브로커가 좀 있는듯..ㅎ 블랙도  강추하네,,

꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 2년전 2년전 신고 주소
[@베스트복숭이] 블랙이 어딘가요ㅠㅠ

우이아오 2년전 2년전 신고 주소
[@베스트복숭이]  블랙어딘가오 ㅠ

삐삐뿌 2년전 2년전 신고 주소
[@베스트복숭이] 혹 저도 블랙 궁금해요ㅠㅠ
미코리 2년전 2년전 신고 주소
우리언니 카ㄹㅁ에서 눈 했는데 화려한 스탈인듯요
별보다빛나 2년전 2년전 신고 주소
어디인가요. 병원명 작성하면 안되는 건가요?
별보다빛나 2년전 2년전 신고 주소
자음으로 어떻게 아는 거지..
할거야 2년전 2년전 신고 주소
딴거볼필요없고 바비톡에서 후기보는게 최고인듯 ㅋㅋ
kiki99 2년전 2년전 신고 주소
화려한걸로는 ㅋㄹㅅ, ㅍ, ㅇㄷㅍ, ㅇㄹㅇ 많이 가는거 같아요 그중에 ㅇㄹㅇ ㅇㄷㅍ 후기가 제일 제 스타일 ㅜㅜㅜ
우아아 2년전 2년전 신고 주소
유튜브 후기 보면 임보라 스타일로 하는 곳 있는데 저는 거기 가려고요
여하튼간에 유튜브도 많이 봐보셔요

Muzi325 2년전 2년전 신고 주소
[@우아아] 혹시 어딘지 알려주실 수 있나요??
빰코 2년전 2년전 신고 주소
팝 가봤는데 인라인으로 쌍액하고 다니던 시절 보여줬더니 더 예쁘게 할수 있다면서 화려한 스타일 추천하더라고요!!
지지지지땡 2년전 2년전 신고 주소
팝이요 !!! 친구가 팝 라인 예쁘다고해서 후기 봤는데 엄청 화려하더라고요
꾸룽 2년전 2년전 수정 삭제 신고 주소
화려한스탈 하면 ㅎㄷㅁㅎ ㄱㅊ은듯요
쥬쥬짱 2년전 2년전 신고 주소
병원 추천 받기 보다는 00병원 00원장 이런식으로 추천 받는게 제일 좋아요 ㅜ
꼬무꼬무 2년전 2년전 신고 주소
강남쪽 화려한 병원이면 에이비 더난요~~~ㅎㅎ
이모티콘
정지
블라디보스톡냐옹이 2년전 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

스파이딩 2년전 2년전 신고 주소
[@블라디보스톡냐옹이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쾌한 골짜기ㅠㅜ 화류계 사람들은 잘 모르지만 확실히 화면에서 봤을때도 높으면 실제로 봣을때 코만 보이더라고요
이니아 2년전 2년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ가 약간 그런 스타일 같아요!!
상어가좋아 2년전 2년전 신고 주소
저도 알아본건데 ㄱㄹ 여기 잘한다고 하더라구요
파이토치 2년전 2년전 신고 주소
정보 얻고갑니다 감사합니다
에땅끌레르 2년전 2년전 신고 주소
에이 라미체?? 전 라미체에서했는데 자연스럽게 했눈데 라인 예쁘긴해요잉
태쁘123 2년전 2년전 신고 주소
아 진짜 병원 너무 많아요ㅠㅠ 근데 병원이랑  원장님도같이 알아보면 더 좋을 것 같아요! 병원에서도 원장님마다 스타일이 다르니까욤
느릉이 2년전 2년전 신고 주소
블랙도 있으니 잘 찾아보고 하세욧 ...!!
티끌모아파산 2년전 2년전 신고 주소
저도 병원 고르느라 넘 힘들어요ㅜㅜㅜ
wegdk65 2년전 2년전 신고 주소
엇 제친구 ㅍㄻㅇ 에서 했는데 완전자연스럽게됫어요...화려한지는 잘... 아그리고 쫌 성숙? 나쁘게말하면 노안ㅇ됫어요,, 라인자체느는 잘됫어요 근데
실눈캐 2년전 2년전 신고 주소
정보 얻어갑니다 감사합니다!
멍멍olff 2년전 2년전 신고 주소
저도 정보 잘 얻구가용 ㅎㅎ.. 코수술 어디서 하지 ㅠㅠ
동구녕회오리 2년전 2년전 신고 주소
화려한데 티 안나게도 가능할까요?
리리링랑 2년전 2년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 괜찮은것 같아요
후회중쩜쩜 2년전 2년전 신고 주소
어디서 하든 잘알아보시구.. 이벤트는 하지마세요 더 주더라도 내몸이니 잘 알아보시고 하세여 ㅠㅠ
민준11 2년전 2년전 신고 주소
정보 얻고 갑니다. 감사합니다.
가토 2년전 2년전 신고 주소
정보 잘얻고가요!!!!!
하민2 2년전 2년전 신고 주소
성형어플에서 후기사진 보면서 원하는 라인많이 하시는 원장님 찾아가는게 베스트 인듯요
무슨마리야 2년전 2년전 신고 주소
너무 다 믿지는 마시고 ㅜㅜ 어느정도 참고만 하셔서 직접 후기들 한번 더 찾아보세요 저는 그러는중이요
사랑해사랑해사랑해 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리03 2년전 2년전 신고 주소
직접 발품 파는거 추천드려요
피자왕도민호 2년전 2년전 신고 주소
아 왤케 댓글들 전부다 병원 직원같지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
Tsts 2년전 2년전 신고 주소
직접 알아보시는게 좋아요 좀 힘들더라도요 성예사 열심히 출석하며 저도 코병원 알아보던게 기억나네요 ㅋㅋㅋ
쌍수망하고싶지않아요 2년전 2년전 신고 주소
무조건 팝 나 지금 고3인데 내주변 팝에서 4명했는데 다 화려..근데 내 취향은 아니여서 나는 쿠키에서 하려고하는데 팝 진짜 화려하면서 자연스럽더라 그 친구가 이야기하기까지 나는 몰랐음 ㄹㅇ
nice11smn 2년전 2년전 신고 주소
병원 너무 어려워요ㅠㅡㅠ
의사샘이 잘하면 화려나 자연이나 맞춰주시지않을까요ㅠ
밀랄루 2년전 2년전 신고 주소
발품 팔아도 해보기전엔 모르는 거니 .. 답답하네영 ㅠㅠ
밀랄루 2년전 2년전 신고 주소
발품 팔아도 해보기전엔 모르는 거니 .. 답답하네영 ㅠㅠ
크림브륄레 2년전 2년전 신고 주소
댓글들 보면서 정보 많이 알아갑니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 360
|
의견참여 360
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
눈수술수술후기 - 청담스타일성형외과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
일단 눈 모양을 부드럽게는 만들었는데 전보다 대칭이 되어 나아진 부분도 있지만 기존 두꺼운라인을 조금만 낮추고 싶었는데 많이 낮춰서눈을 똑바로 뜨면 속쌍처럼 되어 속상한 결과고 다시 2차로 한쪽눈은 더 높이를 놓이기 위해서 해주셨지만 결과적으로 흉터만 크게 남았고 절개부위에 흰선 말고 검은 실밥이 점처럼 자국이 남아있다 원하면 원하는대로 라인을 해주실거다는 말을 들었지만 일단 상담직원분과 대하는 태도에서 성숙하지 않은 느낌을 받았고 2차시술까지 했지만…
7분전
눈수술수술후기 - 티에스성형외과 댓글 2 조회 86 좋아요 0
ㅌㅇㅅ에서 작년 12월 말에 수술 받았습니다 눈매교종이랑 자연유착을 받았습니당 인아웃이랑 세미아웃중에 못 정하고 있었는데 원장님이 그 사이 느낌으로 해주시겠다고 제안 하셨고 결과는 대만족입니당 전에 비해 사나워보이는 느낌이 줄어서 정말 마음에 들어요 병원 직원들 모두 친절했고 사람이 너무 바글거리는 느낌이 아니라 더 좋았습니다 더 자세한 후기는 제가 쓴 다른 글 보면 있습니당
2시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 152 좋아요 1
무쌍과 복코로 스트레스 받아서 작년 12월 말에 수술받았어. 벌써 수술한 지 4개월이 됐네! 너무 만족하고 있어. 불편한 것도 없고 부기도 거의 빠진 거 같고 하기 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 조금만 지나면 더 자연스러워질 거 같아!
3시간전
가슴성형수술후기 - 신유외과 댓글 2 조회 158 좋아요 0
보형물 파열되서 나 어제했는데 진짜 성을 신으로 바꾸려고 너무 예쁜가슴 새로 만들어 주셨다 진짜 가슴 수술을 다른병원에서 이미했든 할 예정이든 여기는 가서 꼭 한번 초음파봐봐. 터진거 진짜 모르고 살았고 다른병원 못잡아냈는데 초음파 잘본다 유방전문병원이라 확실히 다르다 진짜 여기병원 후기없어서 고민많이하는 예사들아 꼭 가봐!! 실력있는 선생님께 너무 감사드리고 수술잘되라고 응원해준 예사들에게도 고맙고 병원 잘 고른 …
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 66 좋아요 0
유튜버 ㅈㄷㅍ 전신지흡치면 ㄱㄹㄷ 성형외과 나오던데 여기는 지흡 후기도 많이없고해서 어딘지 아시는분 계실까요 ㅜㅜㅜ 맨처음 다리만 한곳은 ㅇㄱㅈ 이러구 하던데 거기말구 전신지흡한병원 정보랑 후기 아시는분 있으시면 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
4시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 3 조회 193 좋아요 0
멘토엑스트라로 수술한지 5개월차 되어서 후기 쓰러왔어요. 뽕으로 어느정도 가슴 컴플렉스 없이 살다가 친구가 가슴수술하고나서 모양이나 촉감 그냥 너무 예뻐보여서 친구가 했던 병원에서 바로 수술했어요. 신사역 바로 앞에 휴먼성형외과에서 수술했구요. 원장님은 김국현원장님으로 상담할때 실장 상담없이 바로 원장님 상담하는데 조금 놀랬어요! 원장님 상담할때 좋은건 현재 가슴상태에서 보형물 추천이나 사이즈 추천해주시고 궁금한거 없는지 계속 물어보셔서 내가 …
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 162 좋아요 0
안녕 예사들!̄̈ 얼굴(이중턱)람스 3개월차 후기 들고왔어 이것두 윤곽으로 들어가는게 맞겠지?? 나는 항상 턱살이 고민이었는데 미성년자때 5@kg시절부터 최고치였던 84kg때도 항상 턱살이 따라다녀서 엄청 스트레스였어ㅠㅠ!̄̈ 그래서 인모드도 해보고 마사지도 받아보고 했는데도 효과가 하나두 없었거든… 그래서 이중턱지방흡입수술 받아야되나 했는데 찾아보니까 람스가 이중턱지방추출이 되도라구?!̄̈ 그래서 바로 해버렸지 이중턱람스는 디자…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 102 좋아요 0
다들 간단한 수술이라고 해서, 크게 걱정 안하고 다녀왔는데 다들 어떻게 이런걸 하고살았던거야 ㅠㅠ 죽도 잘 못먹겠고 코도 막히고 너무 힘들어 ㅠㅠ 지금 엄청 부어서 완전 턱돌이 그자체
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 57 좋아요 0
러시안립필러하는 병원에서 한 지 2일 차인데 좀 반신반의했거든? 내가 인중이 길고 발린 입술이라 인중이 더 길어보이지는 않을까 고민했고 한 차례 이미 시술을 한 상태라 입술필러에 대한 기대감이 좀 낮았거든? 근데 왠 걸 너무 맘에 들어 아직 리터치 진행도 안했는데 진짜 맘에 들어! 살짝 윗입술이 까뒤집어 지면서 이중도 짧아보이고 옆모습이 여성스러운 느낌도 나 살짝 살짝 바뀌는게 진짜 이미지가 달라보이나봐 조금 아쉬움이 있다면 틴들이 조…
6시간전