• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

지금 병원들 초초초 성수기겠죠?

마이쮸유 2021-11-24 (수) 18:13 2년전 3156
지금 수능도 끝났으니깐 초초초초 성수기겠죠? 얼른 상담하고 수술잡고 빨리빨리 진행해버리고 싶은데
자꾸 머뭇 멈칫.. 하다가 알아보기만 알아보고 이지경 났네요
화려한 코스타일로 보고있어요
병원은 ㄹㅁㅊ ㄷㄷㅇ ㅌㅇㅅ ㅁㅂ 이렇게 봤었는데 계속 다른데도 봐야할지~ 말아야할지 별별 이유때문에 망설이는중이네요
지금 하는것보단 좀 더 기다렸다가 하는게 나으려나요..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

또잉꾸잉 2년전 2년전 신고 주소
넹 수능 시즌에 성수기...ㅠㅠㅠ
오한 2년전 2년전 신고 주소
엄청 성수기인거 같더라구요 ㅠ
얌전한고양위 2년전 2년전 신고 주소
온라인 수업땜에 초성수기까지는 아닌듯해요. ㅌㅇㅅ는 댓글에서 되게 많이 보이네요.

마이쮸유 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@얌전한고양위] 화려한 라인 좋아하면 한번쯤 ㅌㅇㅅ 보게 되는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
너무걱정걱정 2년전 2년전 신고 주소
완전 성수기래요 ㅠ 저도 상담 갔다왔는데 하루에 100명 200명 상담왔다고 하더라구요

[@너무걱정걱정] 어디 다녀오셨어요? 100~200명...장난없네요 진짜
로즈맘38 2년전 2년전 신고 주소
항상 성수기라고 하네요.. 가보세요 예약 바로 잡히고 수술 담주에 돼요 ㅎㅎ

[@로즈맘38] 아ㅋㅋㅋ그냥 하는 말일까요?
연짱S2 2년전 2년전 신고 주소
저도 11월초부터 상담다녔는데 계속 고민하다가 성수기,,,ㅠㅠ지금이 그런시기인거 같아요 수술 빨리 해버리고 싶응데 또 부작용은 무섭고ㅠㅠ

[@연짱S2] 저도 아직도 고민중인데...큰일났네요 어디 다녀오셨어요?
uuu33 2년전 2년전 신고 주소
초초초 까진 아닐껄요 고3들 아직 학교다니고 있어서 ㅋㅋ 졸업끝나고가 아무 성수기 아닌가요
IWPN 2년전 2년전 신고 주소
아직 초초성수기는 아닌듯요!! 학생들 겨울방학 시작하고부터가 제대로일거같아요
숑콜랑 2년전 2년전 신고 주소
완전 성수기죠 ㅠㅠ 수능도 끝났고 겨울이라 상담 받고 수술하는 사람들도 많고
선데이지 2년전 2년전 신고 주소
휴ㅠㅠㅠ저도 이 생각하면서 들어왔는데 12월에 가면 완전 성수기일거같아요
딩쿤 2년전 2년전 신고 주소
성수기 맞아요 ㅜㅜㅜ
큰큰자 2년전 2년전 신고 주소
수능 할인 이벤트 엄청 하던걸요?? 내일 ㅌㅇㅅ에서 수술하는데 바쁠 때 집중 케어를 바라는 건 자만이죠?ㅋㅋ

[@큰큰자] ㅌㅇㅅ에서 하시나봐요 결정하신 이유 여쭤봐도 될까요...ㅎ 그래도 수술받았으면 집중케어까진 아니더라도 잘 케어해줘야죠!
지윤216 2년전 2년전 신고 주소
모든 병원이 다 성수기인것 같더라구요
나만없어댕댕이 2년전 2년전 신고 주소
완전 성수기죠 ㅎㅎ 수능 끝나고는 진짜 ...
qlbeda 2년전 2년전 신고 주소
그럼 성수기는 3월 되야지만 끝날까요 ㅠㅠ
냥희 2년전 2년전 신고 주소
상담예약만힘들고 예약하면 수술은바로진행하지않을까요??다들상담받고 바로수술하진않는거같아요

킴쑤 2년전 2년전 신고 주소
[@냥희] 222222222 상담은 밀려있는듯요
ranialee 2년전 2년전 신고 주소
지금이 성수디군요ㅠㅠ 좀더 빠르게 수술할 생각할 걸ㅜㅜ
쵸코하임니 2년전 2년전 신고 주소
네 상담 예약잡기 힘들더라구요ㅠㅠ
아라우카리아 2년전 2년전 신고 주소
상담 예약잡을려고 전화돌리고 있는데 토욜은 다음달까지 마감된 곳 많더라구요..
릴리라랄 2년전 2년전 신고 주소
완전 성수기요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
설히 2년전 2년전 신고 주소
성수기여서 한달동안 상담 차있어서 상담 예약하기도 힘드네요ㅠㅠ 천천히 고민해보고 내년에 수술할까봐요..
Kozangi 2년전 2년전 신고 주소
저도 고민중인데 여러군데 예약잡기가 어렵네요ㅠ
짱아공주 2년전 2년전 신고 주소
완전 극성수기에용 ㅠㅠ 저두 10월에 예약하구 이번달 초에 상담갓는데두 사람 많았어용 수술 날짜 잡는것두 힘듬...
좀웃기는민트 2년전 2년전 신고 주소
ㄷㄷㅇ, ㅁㅂ 후기 예쁜 거 같아요 ㅠㅠ 요즘 병원 예약잡기 진짜 힘든가봐용
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쿠쿠쿠우키 2년전 2년전 신고 주소
저도ㅠㅠ 상담받으러가고싶은데 극성수기라 엄두도못내고있어요
주말진 2년전 2년전 신고 주소
저도 코 재수술 하고 싶은데 시간이 12월 말 밖에 안돼서 ㅠ 3월에나 해야 할 거 같아용 ㅠㅠ
퀭거루 2년전 2년전 신고 주소
네 요즘 수술 갑자기 많이 잡혀서 바쁘시다구 상담 예약도 잡기 힘들더라구요
사과한입애쁠 2년전 2년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 상담 예약 한달 걸린대요ㅠㅠ
bidulgi 2년전 2년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 성수기인듯
월드컵우승ㅇ가자 2년전 2년전 신고 주소
완전 성수기 마ㅈ아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년전 2년전 신고 주소
저 한 군데는 12월 말에 상담 예약 받아놨어요 ㅠㅠ
근데 다 그런 건 아닌 거 같더라구요
더원블루 2년전 2년전 신고 주소
예약잡기도 진짜 힘들더라구여ㅠㅠㅠ
곰문 2년전 2년전 신고 주소
완전완전 성수기용 한 1월 쯤 되야 풀릴 듯ㅠㅠ
쿄툐 2년전 2년전 신고 주소
완전성수기죠... 진짜 어느 병원이든 바쁜듯
쟌이9 2년전 2년전 신고 주소
수술 잡으려면 한 달 걸린대요..!
꿀꿀사탕 2년전 2년전 신고 주소
겨울이라 그런가 대박이네.. 근데 큰 병원 ?
주주루 2년전 2년전 신고 주소
완전 성수기더라구요ㅠㅠ
하소님 2년전 2년전 신고 주소
저예약할라햇더니 3주뒤ㅋㅋㅋ
김쎄리 2년전 2년전 신고 주소
네 지금 완전 초초 성수기요 ㅜㅜ
쪼꼬링 2년전 2년전 신고 주소
맞아요.. 상담하려구 전화했는데 3주 뒤에야 가능하다고 하드라구여 ㅠㅠㅠ 그때까지 은제 기다랴용 ㅠㅠㅠ
곱창젤리 2년전 2년전 신고 주소
저도 올해 수능끝나서 겨울방학때 할려고 하는데 너무 성수기여서 갈피도 못 잡겠어요ㅋㅋ
하나낭 2년전 2년전 신고 주소
부지런히 다녀야할거같아요ㅜㅜ
하리보 2년전 2년전 신고 주소
저도 그래서 고민하던 코수술 예약잡었어요
첫쌍수가보자고 2년전 2년전 신고 주소
진짜 성수기에요ㅜ 유명한 병원은 상담 잡는것도 쉽지 않네요
이뻐지자이이 2년전 2년전 신고 주소
후..예약잡기도 빡세구 여기저기 돌아다니기도 넘무힘든것..
하지만 예뻐지기위해선 어쩔수없쥬

마리널 2년전 2년전 신고 주소
[@이뻐지자이이] 맞아요 예뻐지려면 어쩔 수 없어요ㅠㅠ
마리널 2년전 2년전 신고 주소
헐 수능 직후가 성수기군요... 기다렸다가 알아봐야겠어오ㅠ
쑥꿀떡 2년전 2년전 신고 주소
헐 수능… 벌써부터 성수기군요
ksjj 2년전 2년전 신고 주소
저도 최근에 다녀왔는데 예약했어도 평일인데 대기 많더라구요..
보리보리3 2년전 2년전 신고 주소
몇일 안기다리고 상담하는데는 유명한 곳이 아닌건가요?
토메이도마 2년전 2년전 신고 주소
아..1월말쯤하려했는데ㅋㅋㅋ살이나더빼는걸로ㅎㅎ
기니피그 2년전 2년전 신고 주소
성수기 맞는듯 해요ㅜㅜ
호롱불소리 2년전 2년전 신고 주소
사람많더라구요..상담도 수술진행도
미코미코미코 2년전 2년전 신고 주소
저도 그럴줄알고 미리미리 예약해놨어요 ㅠㅠㅠ
뚤뚜르 2년전 2년전 신고 주소
헐.. 이제 상담예약 잡아보려고 햇는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
루루룰비루 2년전 2년전 신고 주소
상담 마감된 곳 많더라고요
아롱다롱리 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 어쩐지 상담잡기 힘들어요
알고숲 2년전 2년전 신고 주소
네 그런 것 같애요.
알고숲 2년전 2년전 신고 주소
네 그런 것 같애요. 예약이 어려워요.
훔냥냥 2년전 2년전 신고 주소
저 오늘 상담 예약만 했는데도 다 다음주에나 된다고 하네요.. 예약하실 거면 지금 빨리 해야하실듯!!
chiateeth 2년전 2년전 신고 주소
어쩐지 예약이 다 찼더라구요....ㅠㅠ생각해보니 그러네요
팅꺼벨 2년전 2년전 신고 주소
수능끝나서 ㅠㅠ
우우우움 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 그래서 수술 날짜 잡는 것도 걱정입니다,,
성공한이쁜코 2년전 2년전 신고 주소
지금 극성수기 같아요..상담 잡기도 힘들고
Liooioio 2년전 2년전 신고 주소
저는 일단 그래서 상담부터 다 잡고있어요..
어디서하징 2년전 2년전 신고 주소
상담 예약이 박터지더라구요~ ㅠㅠ
눈이낭 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도 이제야 알아보는 중인데 완전 성수기에요 ㅠㅠㅠ
sorinayo 2년전 2년전 신고 주소
상담예약도 어려운 곳들 있더라구요ㅠㅜ
헹ㅇ로바잉 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상담부터 다 잡으셔요ㅠㅠ
대구르르 2년전 2년전 신고 주소
성수기인 것 같아요,, 쌍수 재수술 때문에 알아보는데 상담잡기도 힘들어요 ㅠㅠ
bricolage 2년전 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ성수기인가욤?
뽀나리 2년전 2년전 신고 주소
제일 빠른 상담 날짜가 1월 6일 인 곳도 있었어요 근데 그렇다고 또 다 잘하는 곳은 아닌들
ㅜㅠㅠ
꿍깽이 2년전 2년전 신고 주소
진짜 유명한 병원들은 정말 예약부터 힘든 거 같아요…
미니미미미미 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 설날두 지금 알아봐야한대요

두루미킹 2년전 2년전 신고 주소
[@미니미미미미] 실화인가요.. 1월말인데도 벌써 준비해야하다니;;
순수수 2년전 2년전 신고 주소
지금 성수기군여ㅠ 할까 해서 병원 알아보고 있었는데.. 빨리 상담부터 잡아야겠네요
양양욤 2년전 2년전 신고 주소
전화 여러번 드려보면 또 예약 잡아주시기도 하더라구용 .. 계속 예약 다 찼다 했는데 연락 또 드려보면 이때 오라구 해서 오늘 당일 예약 당일 상담 받구와쏘용 ㅎㅎ
난나123 2년전 2년전 신고 주소
원하는 원장님 있으면 좀 걸리는 것 같아요~ 저 한 곳은 상담 예약 다다음주부터 가능하다고 했어요
후룽콩 2년전 2년전 신고 주소
네 저도 하고싶은데 초성수기일듯요 ㅠ
꼬옥 2년전 2년전 신고 주소
저 예약 잡으려고 했는데 다음달까지 기다려야 한대요..
두루미킹 2년전 2년전 신고 주소
상담예약부터가 진짜 힘드네요 ㅠㅠ
도도닌니 2년전 2년전 신고 주소
완전성수기죠ㅠ또륵..
우운 2년전 2년전 신고 주소
1월이 제일 성수기라던데 예약 언제잡아야 될지 ㅜㅜ
만다링링 2년전 2년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 저도 좀만 빨리 생각할걸,,,
rladu0713 2년전 2년전 신고 주소
ㅎㅏ .. 그쳐.. 이것저것 알아보고 빨리 해버리고 싶은데 시기 생각하면 쪼끔 걸리기도 해요 ㅠㅡㅠ
양념치킨맛있다 2년전 2년전 신고 주소
이번 주에 미리 상담 예약해놓고 다녀왔는데도 대기시간 길더라구요 ㅠ
키스샷 2년전 2년전 신고 주소
근데  항상성수긴거같아욬ㅋㅋ
히나77 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 그래서 저도 일찍 준비할걸 하고 있어요 ㅋㅋㅋ 성수기는 언제쯤 끝나는걸까요..
코코한다 2년전 2년전 신고 주소
어제 거의 삼사십분 기달려서 상담했네요ㅜㅜ
파인타르 2년전 2년전 신고 주소
사람 진짜 많아요 아주 공장식같이
콜라빛 2년전 2년전 신고 주소
그래서 수술 할려면 빨리 예약잡아야한대요 ㅜㅜ
Lilyworld 2년전 2년전 신고 주소
저도 예약 날짜 잡는게 너무 힘드네요 지금 성수기라 ㅠㅠㅠㅠ
yhkm5 2년전 2년전 신고 주소
상담 예약하려는데 기본 한달 기다려야하던데요 ㅠㅠ
눈답답해 2년전 2년전 신고 주소
지금 예약하면 한달이면 수술받나요? 두달까지만 안넘어가면 되는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 295
|
의견참여 295
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 1 조회 80 좋아요 0
얼지이 얼지흡 그거때매 내가 요즘 많이 들락하는데 내가 여기 가입하게 됀 이유가 거기서 수술하고서인데 당시에 1인 병원이라 골랏던게 큰 이유인데 상담할땐 모르지 ㅈㄴ 개판임.. 내 첫 글 보면 알거임 나 쌍수랑 앞트임 재수 + 밑트임 + 뒷트임 햇엇는데 그때 수술 막타임이엇어 짐 2년전이라 뭐땜엔지 정확히 기억 안나는데 아마 그때 수술중에 나중에 쌍수 라인땜에 깨워서 수술 하는 상황일거야 라인땜에니까 암튼 다 느끼면서 햇엇는데 그러고 나서…
2시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 1
평소 낮은코+복코+매부리코 때문에 코성형을 할지말지 고민을 정말 많이했는데 슈가성형외과의원 이주철원장님께 충분히 상담후 첫코수술을 받았어요 화려한 코보단 자연스러운 코를 원했는데 수술이 잘 된거 같아서 정말 맘에들어요 이제 3개월차이고 코수술하길 잘했다 라고 생각이 드네요
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 강남본점 댓글 2 조회 96 좋아요 0
성인여드름을 달고 살았던 사람입니다. 여드름을 압출하거나 집에서 짜내고나면 패인흉터가 생겨서 얼굴 곳곳이 아주 난장판이었는데 액션2프락셀 받고 패인흉터가 눈에띄게 사라지는게 보여요. 지금 3회차까지 받았고 1회차는 별 효과가 없는듯 하였으나 회차가 갈수록 효과가 눈에 보여요. 홍조는 원래 있었고 딱히 레이저때문에 피부가 예민해진다거나 그런건 전혀 못느꼈어요. 받고나면 일주일정도는 어디 못나갈 얼굴이에요ㅠ 빨개지고 딱지가 생겨서 화장도 …
7시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 1 조회 254 좋아요 0
시간이 갈수록 더 만족하고 더 맘에 들어요!! 낮고 넓은 코땨문에 외모 콤플렉스가 있었는데 제 기존 얼굴이랑 조화로운 예쁜 코가 생겨 거울볼때 넘 즐겁습니다!! ㅎㅎ이제 코가 자리를 잡아서 뷸편한 것도 하나도 없고 성형한 티가 일도 나지 않아요!! 분명 예뻐졌는데 이렇게 자연스러울 수가 있을까 싶네요 ㅎㅎ 그만큼 원장선생님 실력이 좋으신 거겠죠?? 나민화 원장선생님과 예롬 실장님 간호사분님들께 감사한 맘 뿐임니댜 ㅠㅠ 살빠졌다, 예뻐졌다는 소리는 최근에…
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 178 좋아요 2
사진 찍으면 도드라지는 울퉁불퉁한 윤곽라인이 고민이었고 인모드나 슈링크 시술 여러 번 받아봤지만 시술만으로는 개선하는 데 한계를 느껴서 윤곽수술을 결심했어요. 윤곽수술은 지금까지 받았던 시술과는 다른 큰 수술이니만큼 결심하기까지 오랜 시간이 걸렸고 여러 곳을 발품 팔며 상담을 받던 중 소다 성형외과 권재현 원장님을 만나고 여기서 받아야겠다! 확신이 생겼어요. 소다 성형외과에서 수술받기로 결정하기 전 다른 병원 여러 곳에서 상담받을 때 병원마다 권…
7시간전
코성형수술후기 - 마인드성형외과 댓글 8 조회 465 좋아요 1
안녕하세요. 작년 9월 말쯤 수술하고 7개월 정도 지난 경과 후기 올려요! 저는 4번째 코 재수술이었고 20대를 쭉 망한 코 때문에 스트레스 받으며 살았었어요. 모양 불만족을 떠나서 2번째 수술 직후부터 코가 휘어서 1년 만에 재수를 했지만 3번째에는 더 심하게 휘었고 다시 수술을 해도 잘 된다는 보장이 없고 또 휠까 봐 병원 상담만 전전하며 힘들어했는데 친구가 마인드성형외과 이영택원장님께 수술하고 너무 예쁘게 잘 돼서 4번째 마지막 수술까지…
9시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 286 좋아요 1
복코 매부리코 심했는데 수술하고 진짜 좋아졌어요 코끝 뭉툭하고 매부리가 화장을 해도 안지워지는건 진짜 어떻게 할 수가 없는데 말 들어보니까 코필러를 해도 안된다고 해서 코수술 했구요 코 라인이 예뻐진것도 있지만 개인적으로는 코끝 날렵하지만 뾰족하지 않게 된거랑 매부리 없어진거 진짜 짱 죠아요 상담 세 곳 다녀왔는데 복코 매부리코 후기 좋았던 곳으로 선택했는데 병원 선택도 정말 잘한거 가타요 ㅋㅋ 실리콘이랑 귀연골이랑 비중격연골로 코수술 했구요 비용은…
9시간전
눈수술수술후기 댓글 28 조회 433 좋아요 0
다들 수술하고 초반에만 공유하지 시간이 지나고 후기는 별로 없는거 같아서 적어 수술을 22년 12월이었나 23년 1월이었나 진짜 한참되어서 언제 한지도 잘 기억 안나네ㅜㅜ 처음에 눈재수술한다고 했을때 다들 지금 라인도 괜찮으니 그냥 놔두라고 하는 사람들도 많았고 나 또한 뭔가 지금 라인보다 망하는거 아닌가 걱정도 되고 그 긴 회복을 또? 이런 생각이 들더라 그래도 일단 상담만 가보고 결정하자 생각했어! 틈날때마다 상담 여러군데 가봤고 …
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 2 조회 253 좋아요 1
사춘기 이후 키가 갑자기 자라면서 안면비대칭이 생겼어요. 돌출입은 원래 조금 있었지만 치아가 가지런하고 교합도 잘 맞아서 교정을 생각하지는 못했었는데 갑자기 비대칭으로 턱이 자라니 부정교합까지 생기더군요ㅜ 거울로 보는 모습, 셀카 등이 타인이 정면에서 보는 모습과 완전 달라 보인다고 하니 심각함을 깨닫고 교정 치과에 갔는데 교정으로 해결이 안된다는 말씀을 두 군데에서 같이 들었어요! 그래서 양악수술을 결심하게 되었어요. 진료 예약 날까지 …
10시간전