• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

첫 쌍수 병원 리스트 짜봤어요

아이스티따닷 2021-11-23 (화) 09:54 2년전 2481
학생때부터 고민고민하다가 이제서야 용기내서 받아보려구요
그래서 그동안 저 스스로 나름 리스트 짜봤거든요

라인은 아예 없는 무쌍 눈이지만 그래도 큰 눈이라고 생각하면서 살았지만
눈두덩이에 살이 너무너무 많고 속눈썹은 그 살에 파묻혀요ㅠㅠ
아침마다 눈두덩이는 엄청 부어 있구요
정말 쌍꺼풀 라인이 있어야 눈화장이든 뭐든 이쁠꺼 같아요.

시크,아이큐 -> 성윤식원장님, 최민석원장님 (눈 전문이라해서 관심있게 보는중)
미소라인 -> 심상백원장님 (재수술위주라고 해서 보류할까 고민중)
김한성

워낙에 무쌍으로 오래살아왔던 눈이라 지방제거하고 최대한 라인 높지않게
잡으려고 하는데 리스트 어떤 편인가요?

1,524,780
2,105,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

파이낸9 2년전 2년전 신고 주소
아이큐 김한성 자연스럽게 라인 잡던데 리스트 괜찮네요
뿌찌뿌찌 2년전 2년전 신고 주소
상담 다녀오시면서 판단하는게 젤 좋아요! 제가 다녀온 리스트는 아니라서 ㅠㅠ
민주야미 2년전 2년전 신고 주소
미소라인 많이 가더라구요
삐음 2년전 2년전 신고 주소
눈만 한다면 해당병원 다 괜찮은 굿 긑네어
캐챠 2년전 2년전 신고 주소
시크 아이큐 다 괜찮은거같아요!
데륵 2년전 2년전 신고 주소
병원 괜찮네용 아직 상담은 안잡으신거죠? 첫수술이면 여러곳 가보시는거 어떠세용? 전 옐로우 원픽 앤드 차이 후기 예뻐서 보는중인뎅..ㅎㅎ 여기두 같이봐용
냥희 2년전 2년전 신고 주소
아이큐는 너무 상담도 대기가 길어서 지금예약하면 12월달에나 상담받을수잇다고하는데 ..

에몽스 2년전 2년전 신고 주소
[@냥희] 맞아요..어제 저 아이큐 상담예약 물어봤는데 제일 빠른게 12월 30일이었고 두타임밖에 없었는데 하나 제가 잡았으니..이제 곧 12월도 마감일듯해요
고하수 2년전 2년전 수정 삭제 신고 주소
시크 아이큐 괜찮아요. 시간 여유 되시면 아이탑도 추천해요
꿀떡시루떡 2년전 2년전 신고 주소
저 손품 팔다가 아이큐 발품 가보려고 하고 있어요! 다른 데는 저는 잘 모르겠어요ㅠ
지윤216 2년전 2년전 신고 주소
저도 미소라인 발품 가보려고요 근데 미소라인 예약이 꽤 힘들더라구요 예약 미리미리 하시는걸 추천드려요!
Pandol 2년전 2년전 신고 주소
제가 가본 곳은 아니라서 정확히 말씀은 못 드리겠지만 상담은 확실히 많이다니면 다닐수록 좋은 것 같아요!
가을하늘공활한데 2년전 2년전 신고 주소
다 눈전문 위주로 잘 보신거 같긴 하네요 병원은 상담 다니기 전까지는 모르는거래요 우선 상담 다 다녀와보세요ㅎ
이뻐지자이이 2년전 2년전 신고 주소
재수술많이들 하는곳에서 첫수하는ㄱㅓㅅ도 괜찮을거같아요
나이시유 2년전 2년전 신고 주소
상담 많이다니는게 좋지만 생각보다 오래걸리더라구요
시간 잘 짜고 가셔야 할거같아요
뚈릴링 2년전 2년전 신고 주소
아이큐 미소라인 김한성 다 많이 가던데!!
얌전한고양위 2년전 2년전 신고 주소
굳인듯합니다 잘짜셨내요
공주냐 2년전 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되시길바랍니다
mjmjj 2년전 2년전 신고 주소
화이팅이에요. 잘 되실 거에요.
마스크빌런 2년전 2년전 신고 주소
시크 괜찮은듯
마스크빌런 2년전 2년전 신고 주소
시크 내 친구도 했는데 너무 잘됐더라 원장님도 엄청 친절하시대
짱아공주 2년전 2년전 신고 주소
리스트 좋아보여용! 쭉 돌아보세용!
사과한입애쁠 2년전 2년전 신고 주소
돌아보고 오시면 좋을 것 같아요!
하소님 2년전 2년전 신고 주소
여자면 미소라인많이가던데요
쪼꼬링 2년전 2년전 신고 주소
세곳 다 돌아보시구 특별히 맘에 가는곳으로 가시는게 좋아요 ㅎㅎㅎ
보리보리3 2년전 2년전 신고 주소
어디가 제일 좋아요? 이제 첫술뜨려합니다
기니피그 2년전 2년전 신고 주소
아이큐 추천이 많아서!!!!! 저도 아이큐로 가보겟습니당
아롱다롱리 2년전 2년전 신고 주소
시크 추천 많이 하시는거가타연
또리똔 2년전 2년전 신고 주소
첫수술이 제일 중요한 것 같아요 상담 잘 다녀오시고 좋은결과있으시길 바라요..!
햬미미 2년전 2년전 신고 주소
저 아이큐 상담 받고 수술날짜 잡고 왔어요 !!
원장님 꼼꼼하게 잘 봐주시구.. 트임도 하고싶었는데
안해도 되는 눈이라며 말리심ㅋㅋㅋㅋㅋ
재수술인데 기대중이에요 ㅜㅜ!
알고숲 2년전 2년전 신고 주소
저랑은 겹치는 병원이 없네요.
슈링슈 2년전 2년전 신고 주소
리스트 좋네용
저도 아이큐 상담예약햇는데 12월 말에 된다는거 듣고 헉했네요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이낭 2년전 2년전 신고 주소
저도 김한성 가보려고요!
bricolage 2년전 2년전 신고 주소
고민입니다 저도
어디로 가야할지 @!!!!!
뽀나리 2년전 2년전 신고 주소
아이큐 12월 예약 다 찼어요 ㅠㅠ 조금전에 전화하니 제일 빠른 시간 1월6일
미니미미미미 2년전 2년전 신고 주소
미소라인도 봐야겠군요 감사합니다
꼬옥 2년전 2년전 신고 주소
미소라인도 유명한지 몰랐는데 함 가봐야겠네요
도도닌니 2년전 2년전 신고 주소
첨들어보는 곳이네요 저는ㅎ
우운 2년전 2년전 신고 주소
저랑 눈 상태가 비슷하시네요 눈동자 잘 보이고 작지않은 무쌍인데 눈두덩이 살에 속눈썹이 파묻혀서 뷰러도 안먹혀요 저희 쌍수대박나서 이쁘게 화장하고 다녀요 ㅎㅎ!
bbubbu 2년전 2년전 신고 주소
정말 두곳 이상 다녀보면 보는눈 생긴다는게 맞는거같아요!!
siiix 2년전 2년전 신고 주소
직접 가보시는게 좋을것 같아요!
코코한다 2년전 2년전 신고 주소
우선 상담가보시고 다른곳도 가볼지 결정하셔두 좋을거같아요!
파인타르 2년전 2년전 신고 주소
괜찮은듯 상담 무조건 많이받아요
눈답답해 2년전 2년전 신고 주소
아이큐 남자 눈도 괜찮나요?? 안검하수때문에 고민중인데
뀡꽝 2년전 2년전 신고 주소
병원 괜찮네요 리스트 잘 짜셨어요! 그래도 직접 상담하러 다 가보셔요!
4391126 2년전 2년전 신고 주소
상담 많이 받고 꼼꼼히 결정하세요!! 파이팅..
김조랭 2년전 2년전 신고 주소
직접 상담 다녀와서 하는게 베스트 일 것 같구 저도 똑같이 무쌍에 눈은 크지만 지방에 파뭍힌 편인데 괜히 반갑네요
rkdg 2년전 2년전 신고 주소
직접 방문해보시는게 가장 좋을 것 같아여
뒷구르기 2년전 2년전 신고 주소
리스트 잘 짜셨네요 아ㅇㅋ는 진짜 많이 들어본 듯해요
야바얍 2년전 2년전 신고 주소
아이큐 저도 가고싶은데 상담부터 12월은 다 차있더라구요...ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅇㅁ 2년전 2년전 신고 주소
오 쌍수 꼭 성공하시길!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 363
|
의견참여 363
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
코성형수술후기 댓글 4 조회 112 좋아요 0
무보형 하고 모양 개선 엄청 잘 되서 원하는대로 됐고.. 1주일 뒤 붕대 풀고 아 수술하기 잘 했나? 싶었지. 그로부터 1년도 더 넘게 뭐 비교적 잘 살긴 한 것 같아.. 세수 팍팍 못 하고, 베게에 얼굴 못 묻고, 코 감각 이상하고, 더 가려워졌는데 코 못 파고, 코 못 비비고, 블랙헤드 못 짜고, 이물감 있고, 간혹 확 움직이거나 옆으로 누울때 안에서 쏠리는 느낌, 운동 마음껏 못 하는것 빼고는.. 그리고 매일 불안감에 힘들었던 것 빼고는 괜찮았지 …
2시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 99 좋아요 0
모난눈은 아니었는데 먼가 조금 아쉬워서 트임을 찾아보던중 수술한병원 후기를 접하게 되었고 트임만으로 확실하게 눈이 커진 후기들을 보고 바로 상담예약을 햇던거 같습니다 실장님 상담 먼저 진행햇고 쓸데없는 수술권유 없이 수술방법이랑 어떻게 진행될지 추후 수술후 붓기나 회복기간 알아들을때까지 설명잘해주시구 원장님 상담햇습니당 원장님께서도 수술방법 재차 설명해주시구 거울보면서 같이 눈모양 직접 잡아주시면서 이렇게 트여주실꺼다 말씀해주셨어요 모양 잡아쥬시는거 보…
2시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
첫코수술한지 벌써 3개월이 지났어용 지금은 잔붓기 빠지는중인데 원래도 엄청 자연스러웠어서 주변에는 따로 말안하면 몰라요ㅋㅋㅋㅋ 무조건 자연스럽게 원해서 너무 만족하고 있슴당ㅎㅎ 붓기 빠지면서 너무 자연스러워서 좀 아쉽나 하다가도 예전사진보면 너무 달라져서 가끔 놀라요ㅋㅋ 진짜 코수술 너무 잘한것같아서 뿌듯해용><
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 5 조회 218 좋아요 0
범죄도시 마형사 저리가라 몸매에서 여리여리 남심저격 훈녀가 되기까지! 지방흡입 140일차 후기 한달전만해두 지방흡입후 체중감소 부스터가 끝난거같아 우울해했었는데 그이후 체중계와는 좀 거리를 두고 거울속 눈바디에 조금더 집중을 하며 근육을 만들고 조금더 탄력있는 몸을 만들자, 이제부터는 체중보단 체력관리를 해서 진짜 건강한 몸을 만들자 다짐하고 실외달리기를 해왔오! 달리기를 못나가는날이나 과식을 한날은 유투브에 복근운동 검색해서 복근운동도 단련…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 128 좋아요 0
삼사오 성형외과서 하안검 성형수술 받은지 벌써 4개월이 되었네요~ 나이가 들면서 눈밑에 지방이쳐져서 늘 고민이었는데. 지인의 소개로 삼사오성형외과 방문 후 한규남원장님 상담을 하고는.. 그날 바로 예약하고 진행을 했었지요. 원장님 너무 꼼꼼하게 상담해주시고 친절하고 해서 다른데 더 볼 필요도없이 여기다 싶었던 곳이에요~ 하안검 하고나서 정말 2주일도 안 된 것 같은데 뭘 했나 싶게 티도 안 나더니 지금은 말 안 하면 아무도 …
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 180 좋아요 0
안녕 예사들 나는 사각턱한지 2주차가 되었어 나이때문에 고민하다가 결국 눈에 거슬려서 해버렸어 사실 광대도 해야하는데 도저히 볼쳐짐까지 감당이되지 않아서 1종만했어 삼사오를 선택한건 자연스럽게 한 주변 지인이 있었어 난 나이도 많고 인형라인은 바라지도 않아 ㅎㅎ 원장님이 경력도 20년이상에 개인병원이구 대형공장개인적으로 싫어해 마취의사상주 그리고 첫날 상담할때 실장님 원장님 둘다 친절하셨어 과잉진료 없었구 알잖아 병원들 불친절 많고 수술하고나…
7시간전
체형/바디성형수술후… - 더웨이성형외과의원 댓글 1 조회 122 좋아요 0
복부 지흡도 생각 했었는데 회복기가 너무 길어서ㅜ 일상생활 바로 가능한 지분주 먼저 해보려고 지방분해주사로 유명한 병원들 여러곳 상담 돌았는데 후기나 상담이 개인적으로 더웨이가 더 맘에 들어서 더웨이에서 11주사 맞으면서 다이어트 같이 병행했어! 확실히 다이어트랑 같이 하니까 효과 잘 보긴 하더라ㅜㅜ 옆구리 삭 들어간거 진짜 넘 좋아ㅎㅎㅎㅎ
8시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 189 좋아요 0
허파고리+람스 한지 10주차 달성!! (러브핸들/허벅지 람스 + 힙 지방이식) 라인 완전 맘에 들어서 맨날 눈물 훔침 ㅎㅎㅎ 진짜 이걸 왜 진작 안 했지? 그동안 나 뭐했어 정말? 맨날 힙운동 죽어라 했던 과거의 나.. 미련했다 정말 아직 붓기가 100% 다 빠진건 아닌데 그래도 벌써 80% 정도 완성상태이고 완전만족! 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 좋아!! 올 여름에 다 벗고 다닐꺼야 ♥ ♥ ♥
8시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 1 조회 190 좋아요 0
8년 전 매몰로 수술했었는데 라인도 많이 얇아지고 한쪽 눈은 거의 풀린 느낌이라 재수술했어 첫수 할 때는 절개보다는 매몰을 더 많이 하다 보니 자연스럽게 매몰로 했던 거 같아 매몰로 했다가 풀린 눈이라 이번에는 절개로 수술을 하는 게 좋을 거 같았어 원장님도 절개 추천해 주셨고 트임이나 다른 수술은 권유 안해주셔서 딱 절개로만 수술했어 눈 감았을 때 흉터는 많이 옅어졌는데 잔붓기 더 빠지면 대칭도 더 자연스러워지겠지? 확실히 아웃라…
8시간전