• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 복코 성공한건가요?? 콧대붓기...

차수지닝 2021-11-13 (토) 14:34 2년전 6171

이제 수술한지 일주일 ...
복코수술을 하는데 실리콘은 무서워서 못넣구
무보형물로 했어요!!
수술명은 (무보형물 복코성형 +콧볼축소+비공내리기)
원장님께서 무보형물 하면 복코 수술 효과가
드라마틱할수 없다고 …
왠만하면 실리콘 넣고 최대한 얇은걸로 잡아주신다고 했는데
부작용이 너무 무섭고 주변에 친구들 실리콘 때문에 문제생겨서
염증나고 그래서 무조건 실리콘 없이 해달라고했어요..
제 코를 보시면 아시겠지만 진짜 주먹코+콧볼(피부가엄청두꺼움)큰편 그리고 제 피부가 여드름이랑…
여러문제 때문에 오돌토돌하다고 해야하나?
조금 거칠어요..그래서 좀더 두꺼워 보이는건 있어요
원장님께서 진짜 최대한 노력하겠지만
실리콘을 넣지 않고 올리고
콧대부분을 얇게 할순없다…그점 꼭 기억하라고 10번은 말씀하신 것 같아요.
저는 진짜 그래도 실리콘 없이 하는게 목표였어요…
뭐라고 쓰는지도 잘 모르겠지만…
결론은 부목풀고 실밥도 1차로 풀었는데
코끝은 확실히 올라가고 작아진게 보이는데 콧대는
실리콘을 사용하지 않아서 정말 변화가 없네요..
더 부어 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님이랑 실장님이 붓기가 있어서 좀더 부어보이고
퍼져보이는거라구… 옆라인은 절대 과하지 않고
최대한 효과보면서 높일수 있는 만큼 높인거라고
말씀해주셨어요…
진짜 이정도면 성공한건가요? 아니면 실리콘 넣고
다시 해야할까요?
Written by
App

1,360,264
1,655,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

차수지닝 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@kihoo] 네 병원 방문 일정이 많이 남아있어서 실장님이랑 원장님에게 옄줘볼것들 정리해서...가려구여
뽀르뚜가 2년전 2년전 신고 주소
잘되셧어요!!!
leontief 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!!

[@leontief] 감사합니다!
하낙 2년전 2년전 신고 주소
완전 이쁜데요~겁나잘됐어요

[@하낙] 다들 잘된거라고 해주시니 힘이나네요
꾼꿍 2년전 2년전 신고 주소
진짜 잘되신거같은데요..

[@꾼꿍] 진짜루여?? 감사해여~
뽀르뚜가 2년전 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요.. 동글했던게 다 지방이었던건가요?

[@뽀르뚜가] 조직이랑 지방두 있구 그리고 퍼져있던거 모아서 더 좋아진거래요 원장님이 !!
옥튜니 2년전 2년전 신고 주소
혹시 섬유질제거도 하셨나요?? 엄청 잘 되신 거 같아요!!

[@옥튜니] 네 제거할수 있는 부분은 제거 해주셨다구 했어요!!
애라애라쨩 2년전 2년전 신고 주소
대박..

[@애라애라쨩] 대박인가요?? 으악!
코코막혀23 2년전 2년전 신고 주소
잘 됐네요

[@코코막혀23] 감사합니다.. 열심히 관리중이에요 ㅠ
코코막혀23 2년전 2년전 신고 주소
축하해요. 이뿌게 됐네요

[@코코막혀23] 감사해요! 댓글 두개나 적어주시구 !!
나는야칡 2년전 2년전 신고 주소
무보형물로 이렇게 라인 뽑은거면 정말 잘되신듯ㅇㅇ

[@나는야칡] 그런데 좀 짧아보이진 않나요?? 코가? ㅠㅠ

나는야칡 2년전 2년전 신고 주소
[@차수지닝] 전혀요! 딱 비율에 맞아보여요ㅎㅎ 그리고 코가 긴거보단 짧은게 동안이고 이뻐보이더라구욤

[@나는야칡] 말씀도 넘 이쁘게 해주시구 천사세요!!♥♥ 너무 감사합니다!!
갓두혁 2년전 2년전 신고 주소
와 !! 너무 잘 되셨네요

[@갓두혁] 감사합니다!
고른 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거 같아요!

[@고른] 감사합니다! 붓기 점점빠지니 너무 만족해요
코코코코코콩 2년전 2년전 신고 주소
콧대붓기는 빠지니까요 ㅎㅎ 무보형물인데도 넘 잘된것같아요!

[@코코코코코콩] 네 지금두 계속 빠디는거 같아요
디발라 2년전 2년전 신고 주소
우와 진짜 수술 잘되셨어요ㅠㅠ 축하드랴용!!

[@디발라] 감사합니다@@
헬로우7 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 축하드려요!!

[@헬로우7] 헬로우님두 잘되실거에요
민트초코야 2년전 2년전 신고 주소
오 라인 잘나온것같은데요???옆라인 이뻐요

[@민트초코야] 감사합니다! ㅠㅠ
ㅁㅁ12 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@ㅁㅁ12] 고마워요!!
커퓡 2년전 2년전 신고 주소
나는 복코가 부럽덩데 코가넘짝아서

[@] 복코 진짜 짜증나요 ㅠㅠ 작으신게 행우니에요
감바래 2년전 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨는데요~~^^

[@감바래] 고마워요 완전 힘나요 이런댓글
녹차맛포키 2년전 2년전 신고 주소
와 예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요!

[@녹차맛포키] 고마워요!!
밀가루가루밀 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 ㅎㅎ

[@밀가루가루밀] 댓글 넘 감사해요
제니GO 2년전 2년전 신고 주소
복코는 무보형물 힘들다던데 잘되셨어요!!!

[@제니GO] 네 원당님이 드라마틱한 변화는 안될수 있다구 햇는데 넘 만족해요
또22222 2년전 2년전 신고 주소
잘되신거같아요~

[@또22222] 감사합니다~~
8741 2년전 2년전 신고 주소
잘 되신거같아요 시간지나면 더 자연스러워질거같아요

[@8741]  네 붓기빠지는게 하루가 다르네요
뭉미니 2년전 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요 !!!앞으로 더 자연스러워질거같네요 ㅎㅎㅎ

[@뭉미니] 네네 감사해요!
코찡 2년전 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨는데요?!!! 엄청 괜찮아요!!!! 축하드려요^^

[@코찡] 감사합니다!
FFFFFFFFFF… 2년전 2년전 신고 주소
아직 붓기 있는데도 라인 예쁘신데여 ?!!

[@FFFFFFFFFFFFFFffFFF] 정말요? 넘 감사해요 댓글 힘나요
코코코볼링 2년전 2년전 신고 주소
확실히 무보형물이 자연스럽네요

[@코코코볼링] 코가 뚜껍고 그래서 더 막 높일수도 없었어요 ㅠㅠ
불토끼 2년전 2년전 신고 주소
붓기가 있을때인데도 크게 티안나구 자연스럽고 예뻐요!!

[@불토끼] 댓글 넘 감사해요
효둥이 2년전 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 되샸는데용???

[@효둥이] 감사합니다!!!!^^
아라우카리아 2년전 2년전 신고 주소
이제 일주일차 접어드셨다니 아직까지 붓기 있다고 가정하고 봐도, 자연스럽게 잘 되신거 같아요~ 축하드려요!

[@아라우카리아] 말씀대루 진짜 확확붓기 빠져서 넘 만족하구 있어요
쿵킹이 2년전 2년전 신고 주소
복코는 수술이 어렵다는데 자연스럽게 잘된거같른데요!!!!!

[@쿵킹이] 네 기대가 적었는데 넘 만족해요
도도닌니 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽게 개선 너무 잘된거같아요!

[@도도닌니] 감사합니다!!
이줘 2년전 2년전 신고 주소
저도 실리콘은 무서워서 코끝 무보형물로 생각중인데 자연스럽게 잘 되셨어요!!!

[@이줘] 실리콘 넘 무서웟어요 정말 ㅠ
루이 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요

[@] 감사합니다!!
이이이이마 2년전 2년전 신고 주소
복코교정 완전 잘되셨네요

[@이이이이마] 친구들이 다 잘댓다구 해서 넘 기분 좋아여 정말
yoyui 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같네용!

[@yoyui] 고마워요!!
날아라개복치 2년전 2년전 신고 주소
옆모습 진짜 짱.. 예쁘게 잘 되었어요!! ^^

[@날아라개복치] 진짜 넘 콧볼이 뚜꺼워서 스트레스인데 모양잡아두니 조금 조아졋어요 ㅠㅠ 넘 감사해요
모브 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 된 것 같아요~

[@모브] 이런 댓글 넘 기분 좋아요!! 감사합니다
눈하고사람되자 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘된거 인정이에요 진짜...부러워요 저도 복코라 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 정보 알려주실있으신가요?

[@눈하고사람되자] 어떤게 궁금하신가여? 병원은 제스타성형외과 원장님은 유선혜원장님 비용은 350만원 카드결재햇구여 수술은 복코 무보형물 콧볼축소 비공내리기 햇어여
아롱다롱리 2년전 2년전 신고 주소
저도 실리콘 안넣고 싶근데 퓨 고민이에요..

[@아롱다롱리] 넣는게 더이뻐요....ㅋㅋ
나는무쌍맨 2년전 2년전 신고 주소
잘되신거죠! 저도 할까 고민중이에여
솜사탕맛구름 2년전 2년전 신고 주소
헐 무보형물이신데 너무 잘됐어요...진짜 저도 피부두꺼운 복코인데 정보 부탁드려도 될까요ㅜㅜ
beshk 5개월전 5개월전 신고 주소
저도 복코인데 병원정보 주실 수 있나요? 수술은 성공하셨습니다! 고생하셨어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 818
|
의견참여 881
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
박상훈
Dr.
김대화
외 27명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
안녕하세용ㅎㅎ 벌써 눈이랑 코재수술한지 1년차에요 ㅎㅎ 전 10년전에 눈,코수술했었어요! 뭐 재수술하는 이유는 다 비슷하겠지만 마찬가지로 눈,코가 마음에 들지 않아서 다른 병원으로 오래 고민하고 알아보다가 수술한 거고 1년차 지금은 눈도 코도 너무 만족하면서 살고있답니다! 첫수술하고 나서는 한쪽 눈 끝부분이 풀려서 스트레스 였는데 지금은 잘 고정되서 눈 뜨는것도 더 편해졌어요~ 제 얼굴에 제가 가지고 있는 이미지에 딱 과하지도 않고 딱…
6분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
오른쪽 앞라인이 말리면서 양쪽 눈이 짝눈이 되기도 했고 전체적으로 세미~아웃라인으로 바꾸고 싶어서 눈재수술 했어요~ 브이엔 김태훈 원장님한테 밑트임이랑 눈매교정도 같이 받았어요 절개로 했는데도 라인 흉지지 않고 깔끔하게 잡혔고 경과도 좋다고 하셨어요~
20분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
요 몇일 비가 많이 오네.. 나처럼 나이들어 ㅠㅠ 탄력이 없어진 분들은 얼굴 민트실프팅 추천!! 79만원정도 비교적 저럼한 가격에 여러가지 실이 엄청 마니 들어가서 확실히 쫀쫀해지고 피부톤도 밝아져~ (다른대도 상담가봤지만 200이상은 기본 부르더라구.) 얼굴지방흡입은 반영구적이라 나중에 다시 하진않아도 될듯하구. 실리프팅만 주기적으로 탄력 떨어질때 할 예정이야. 어버이날이라 좋은선물, 식사 많이 하셨을텐데 아무리 비싸고 좋은 명…
31분전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
이번에 브이엔 오승일 원장님한테 코수술 받고 복코 탈출했어요 복코가 심해서 코 끝이 크고 뭉툭하니까 웃거나 사진 찍을때 코를 자꾸 가리게 됐었는데 이번에 비공교정이랑 용코랑 짧은코 교정까지 하니까 전체적으로 모양 개선도 그렇고 라인이 또렷하고 화려해진거 같아요 재료를 귀연골로 하니까 더 자연스러운 부분도 있는거 같아요 앞으로 잔붓기까지 빠지면 코 라인도 더 자연스러워질거 같아서 기대하고 있어요 원장님이 제가 고민이었던 부위를 잘 파악해 주…
33분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
민트실 리프팅넣었다가 삼일만에 다 제거하고 제거안되는 짧은민트실은 절개해서 제거해야한대서 그건 제거못했어 근데 제거했어도 유착은 그대로라서 얼굴표정지을때마다할머니 주름같이 찌그러지고 그부분 일그러지는 유착와서 지금까지 답이 없어..절대하지마 실리프팅은 진짜 잘하는데서 하던지 아예받지를말던지하기를..
38분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
코 수술한지 11일차인데 코 라인 어땡?! 수술 후에 집에서 붓기 관리 하겠다고 호박차도 아침, 저녁 시간 상관 없이 엄청 마시고 산책도 진짜 열심히 했거든? 그래서인지 생각한 것 보다는 붓기가 없는 것 같은데.. 일단 매부리 사라진게 너무 행복해 주위 사람들이 직반라인으로 잘 빠진 것 같다고 그러는데 다들 사진 보기에는 어때?
42분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ 어느덧 양악수술을 한지 세달이 지났습니다ㅎㅎ 확실히 1-2개월 지났을때보다 입모양도 자연스러워지고, 음식도 엄청 질기고 딱딱한거(오징어x, 탕수육/삼겹살/갈비같은 고기류는 잘게잘라서 씹고있음) 아닌이상 문제없이 냐금냐금 전부 먹고있습니다ㅎㅎ 수술전 저는 부정교합+주걱턱으로 인해 어렸을 때 교정을 오래 했습니다. 이전보다는 꽤 좋아졌지만 결과적으로는 윗니가 아랫니를 덮는 정상적인 교합 형태까지로는 고치지 못하였고, 더 나아지…
44분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
무쌍에 졸려보이는 눈이 콤플렉스였는데 브이엔에서 김태훈 원장님한테 눈수술 받고 제2의 삶 살아가는 중이에요..ㅠㅠ 화려한 눈을 선호했었는데 자연유착으로 하게되면 화려한 쌍꺼풀 라인이 안나올까봐 망설였는데 딱 제가 원했던 화려한 인아웃 라인으로 잡혔고 전에 눈썹 비대칭이 있었는데 원장님이 이거까지 신경써서 라인 잡아주셔서 지금은 전혀 비대칭으로 안보여요 앞위트임 1mm씩 눈매교정이랑 했는데 눈이 확실히 시원하고 또렷해 보이네요
50분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
코수술1달차에요~ 사실 수술이 잘 되서 치료나 경과보는것도 금방 끝나서 뭐라 적을 내용이 없네요 ㅎㅎ 의사샘이 워낙 실력이 좋으셔서 ㅎㅎ.. 불편했던건 거리가 좀 멀다보니 지하철타고 왔다갔다 힘들었던거? ㅠㅠ 말고는 없어요 ! 이제는 붓기도 콧대부분 거의 다 빠졌다고 하셨고 코끝만 남았다고 안눌리게만 주의 하라고 하셨습니다~ 저는 수술 완전 만족 합니다^^!!!
50분전