• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

이 분은... 과연... 실존인물일까요..?

윤정이사랑해 2021-11-10 (수) 10:45 2년전 4738

이런사람이 진짜로 쌀밥먹고 두발로 걸어다닐까요..?
말도 안되는거같아요....
메타버스에서나 존재할것같이 생겼는데..
어떻게 저랑 같은 인종이냐구요...
제 눈으로 보지않고선 믿을수가 없다구요.......
저 코가 많이 작은 편인데 이런 코가 될수는 있을까요..?
안되겠죠....??
상담예약은 다 잡아놨는데 사진 가져가면 좋다는 말에 사진 찾는데 생각나는 사람이 고윤정님뿐이어서 보는데...
이런 코는 직반이 아니고 직선인가요??
둥글한 느낌이 하나도 없어서...
세상에서 제일 예쁜 사람같긴한데.. 저는 직선코로는 안하고 싶었거든요..
직반하고싶으면 이 사진 가져가면 안되겠죠?
우선 ㅅㅇ랑 ㄹㅂㄹ 두곳만 예약된 상태라 괜찮은 곳 있으면 많이 다녀보고싶은데
작은 코 이렇게 오똑코 만들어 줄 병원은 또 어디 있을까요..
아 진짜...
봐도봐도...
너무..;; 예쁜데.......;;
고윤정님은 전생에 진짜 독립투사여서 이번생에 복받았나봐요....
저는 친일파였나봐요...
Written by
App

1,721,849
295,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Jeongii2 2년전 2년전 신고 주소
너무 이쁘자니여 ㅠ
Jeongii2 2년전 2년전 신고 주소
너무 이쁩니다!!!  ㅠㅠㅠ
sksksks00 2년전 2년전 신고 주소
진짜 로스쿨 보면서 감탄했었는데,,,,,ㅠㅠ너무 이뻐여
토메이도마 2년전 2년전 신고 주소
입술도 예뻐요...ㅜㅜ
탄빵맘마 2년전 2년전 신고 주소
진짜 너무너무 이쁜것갘아여:...:
태생이 이뻐야함 ㅋㅋ
124622 2년전 2년전 신고 주소
태생이 저래야하나봐요..
또띠아 2년전 2년전 신고 주소
아 마지막에 하신 말씀 넘 웃겨여 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김씨당 2년전 2년전 신고 주소
분위기 있고 예뻐요...ㅜㅜ
아2잉 2년전 2년전 신고 주소
콧대가 진짜 예술이네여
성공지방이식 2년전 2년전 신고 주소
아 진짜 너무 이뻐요 고윤정 ㅠㅠ
론빵이 2년전 2년전 신고 주소
대박이다 진짜 부럽ㅅ다
말랑콩떡22 2년전 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요… 제 워너비
예쓰예쑤 2년전 2년전 신고 주소
정말 예뻐요ㅜㅠ눈,코,입 모두 완벽
whyrano 2년전 2년전 신고 주소
진짜 이쁘네요...이쁘게 태어나는 건 진짜 너무 큰 복인 것 같아요ㅜㅜ
멋장수 2년전 2년전 신고 주소
이목구비 하나 하나 존재감 뿜뿜에 너무 예뻐요 ㅠㅠ 배치도 골격도 진짜 증말 다 이쁩니다 ,,,, 신기해요 즨짜...
어오녀 2년전 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ
어오녀 2년전 2년전 신고 주소
너무 예뻐요.. 다 자연인 것 같은데 성형으로 절대 나올 수 없는 미모
Oossed 2년전 2년전 신고 주소
진짜 코가 젤 이쁜 거 같애요 ..
서육이 2년전 2년전 신고 주소
진짜 사진 두장만봤는데도 너무너무예뻐요 ㅎㅎ
율힘 2년전 2년전 신고 주소
진자 존예..ㅠㅠ
단화 2년전 2년전 신고 주소
진짜 유전자 로또로밖에 안되는것 같아요 ㅋㅋㅋ 조합 경우의 수 승리
Sksnwsk 2년전 2년전 신고 주소
진짜 얼굴 너무 이쁘네여 ..
가을하늘공활한데 2년전 2년전 신고 주소
와 이게 바로 천상계라는 거겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
모모팡 2년전 2년전 신고 주소
저는 ㄹㅇㅌ추천드리구싶어용 자연스럽고 이뻐요 ㅍ
특분불거 2년전 2년전 신고 주소
진짜 이쁘 ㅠㅠ그냥 전형적인 완전 여신상
우면사람 2년전 2년전 신고 주소
코가 젤예쁜더닽아요 어케한겆
쌍수재수술정보 2년전 2년전 신고 주소
와.. 정말 아름답네요..
kihoo 2년전 2년전 신고 주소
전생에 나라를구한영웅의 자녀분입니다
뽀르뚜가 2년전 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
amanda2 2년전 2년전 신고 주소
진짜 예쁘죠… 예쁘면서도 귀여운 ㅠㅜ
leontief 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 진짜 존예ㅠㅠ
하낙 2년전 2년전 신고 주소
저두 넘나 부러워요 고급지게생겼어요
개부자 2년전 2년전 신고 주소
코가 엄청 고급스럽게 생기긴했어요 작은코라면 조금 힘드실듯한데..
댜단 2년전 2년전 신고 주소
진짜 여자가봐도 반할 외모예요..
지니이이이 2년전 2년전 신고 주소
고윤정님은 진짜 코는 물론이고 얼굴형도 진짜 이쁘신,,,ㅠㅠ 부러울뿐
처음이라준 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 대박 미쳤다.. 진짜 와.. 예뻐요
꿍팟퐁 2년전 2년전 신고 주소
코 진짜 워너비코예요 코사진만 몇십장 저장했네여ㅠ
이마성 2년전 2년전 신고 주소
코진짜 예쁘다  입술도 너무 명품이네요...
조엘리 2년전 2년전 신고 주소
성형으로 못만드는 코네요!! 부롭네요너무 정말예뻐요
갓두혁 2년전 2년전 신고 주소
정말 모든게 다 레전드,,
호롱눙나 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ전. 다시 태어나야겠어요
핥뚩 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 넘 이쁘네여ㅠㅠ
룰라롤레 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜이쁘긴해요,, 얼굴 고친데 하나도 없으신건가...??? 모르겠다용
코코코코코콩 2년전 2년전 신고 주소
얼굴형도그렇고 다 이쁘시네요. 코 너무 이쁜 것 같아요
디발라 2년전 2년전 신고 주소
진짜 눈 코 입 하나하나 조각같이 너무 이쁘시네요,,ㄷㄷ
헬로우7 2년전 2년전 신고 주소
진짜 봐도봐도 이쁘네요ㅠㅠㅠ
민트초코야 2년전 2년전 신고 주소
고윤정같은얼굴은 여자들도 좋아하고 남자들도 좋아할얼굴...부럽다 ㅠㅠ 다시태어나야하겠죠?ㅠㅠ
감바래 2년전 2년전 신고 주소
진짜 예쁘네요~ 나도 이런 코 갖고싶네요~~
야미ㅣㅣㅣ 2년전 2년전 신고 주소
와 존예다…. 내가 저런 코였으면…. ㅠㅠ
불토끼 2년전 2년전 신고 주소
코도 코지만 특유의 그 분위기가 진짜 너무 좋아요  ㅜ
이이이이마 2년전 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요 부러운코ㅠㅡ
시라랑 2년전 2년전 신고 주소
저도 저런 코 갖고싶어요 ㅠㅠ 배우분 분위기도 넘 좋아요 ..
yoyui 2년전 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 분위기가 독보적 ㅠ
청츄 2년전 2년전 신고 주소
전생에 뭐해서 저렇게 예쁠까,,,,
모브 2년전 2년전 신고 주소
저런 코까진 아니더라도 평타만 치고싶은데.. 암튼 부럽네요
부르고 2년전 2년전 신고 주소
정말 부럽네요 .. 말도 안될만큼 이쁘시다 .. 분위기도 대박
rkqhwkrh 2년전 2년전 신고 주소
코도 분위기도 예쁘네요 ㅠ 근데 마지막 말씀이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yoonyang 2년전 2년전 신고 주소
분위기가 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
Kkk11111 2년전 2년전 신고 주소
맞아요ㅜㅠㅠ 저랑 같은 인간이 맞는지.....
꼬옥 2년전 2년전 신고 주소
실제로 뵌 적 있는데 머리숱 엄청 많은데 얼굴이 왕 작아서 분위기가 압도적이더라구요
젼젼니 2년전 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 진짜.. 너무 내 스타일
ssarA 2년전 2년전 신고 주소
진짜.. 어쩜 저리 예쁠 수 있는지 ㅠㅠ
셰리 2년전 2년전 신고 주소
근데 자기에 잘어울리는 코가 따로 있어서ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 1,925
|
의견참여 1,940
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
양희재
Dr.
박민석
외 35명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
압구정 ㅌㄹㅇ 팔 , 허벅지 지방흡입 수술 1일차 후기 오전에 수술하고 집와서 한숨자고 다음날 새벽에 찍은건데 압박복입는 첫날이라그런가? 생각보다 안부운거같고 부어있는거여도 제가 원하던 라인이 눈으로도 보여서 벌써 맘에들고 여기서 더 슬림해질꺼라 생각하니 넘 기대.. 첫 상담때 원장님, 실장님 친절하시고 자신있게 추천해주셔서 바로 날잡고 수술했어요 특히, 수술실 선생님들.. 수술대 들어가서 무서워서 벌벌떨었는데 수술준비하…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 201 좋아요 0
예사들 7mm뒤트임 5일차 후기 써볼겜 솔직댓글 달아줘 눈이 더 커졌음 좋겠었구 눈꼬리가 좀 내려갔음 좋겠다 싶어서 수술했음! 상담은 다른 병원이나 다른 점은 없었는데 원장님 상담이 유쾌하고 좋았오 근데 데스크 직원분들이랑 상담해주신 분들이랑 커뮤니케이션이 안되었는가 답답한 적이 여럿 있었어 수술하고나서는 뒷밑트임 하면 흔히 불편한 점들 결막부종이랑 눈알 옆으로 못굴리는거 정도! 아픈건 절개쌍수랑 비슷한정도? 수술하고나서 벌써 눈꼬리가 내려가고…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
팔자가 고민이라 피부과를 방문했었는데 올리지오를 추천하시더라고요.. 근데 팔자고민에는 비추입니다 ㅠㅠ효과도 없어서 아직 주름이 있어요. 그리고 피부가 예민한편이긴한데 올리지오 후 피부가 뒤집어졌습니다 돈이 더 들어도 쥬베룩? 콜라겐주사라던데 그걸 할걸그랬네여
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 242 좋아요 0
2개월차 한달차 까지는 붓기가 언제 빠지나 했는데 벌써 두달이 되었어요 ! 이제 커다란 음식들도 편하게 먹을 수 있게 되어서 너무 좋아요 딱히 붓기 관리를 하지 않았는데도 라인이 확실히 달라지고 붓기가 서서히 계속 빠지는게 보여요 2개월차 되니까 확실히 주변에서 살빠졌냐고 물어보고 예뻐졌다고 해요 자연스러우면서도 효과는 확실히 예쁘게 된 것 같아서 이제 어플이 아닌 기본카메라로 찍을 수 있어서 행복해요 한달차에 있었던 볼에 사탕문 것…
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 151 좋아요 0
교정으로 입술 말려있고 진짜 입술이 너무너무 작아 스트레스 받아서 입술 필러 받았는데 정말 대대만족ㅜㅜ 더이상 입술로 스트레스 안받아서 좋고 모양도 진짜 맘에 들어 이물감도 생각보다 덜한데 맞을때는 진짜 너무 아팠다ㅜ
5시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 167 좋아요 1
부모님 코가 높으셔서 원래 콧대가 높은 편인데^^ 나만 아는 매부리랄까? 절친만 아는 매부리.. 별로 안친한 지인들은 콧대 높아서 부럽다 이쁘다 하는데 난 매부리가 신경쓰여서 옆모습사진 보면 그렇게 싫더라구; 동생도 수술하지말라고 콧대있어서 아깝다고 그랬는데 흔들리긴 했지만 ㅋ 매부리가 없어지기만 해도 좋겠다 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 얼굴의 이미지는 변하지 않고, 콤플렉스만 개선되면 좋을 것 같아서 상담할 때부터 주변…
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 71 좋아요 0
스컬트라 ㅇㅅㄴㅂ 3년전에 시술 절대 스컬트라 하지 마셔요 나중에 녹지도 않오 제거도 안되고 정말 안좋슴니다 요즘은 미국에선 잘 하지도 않는다고 해요 내가 왜 그 병원에 갔었는지 정말 후회함 유트브에 스컬트라 하면 안되는 이유 찾아보셔요
5시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 127 좋아요 0
지금은 서울에 있지만 20대 초반에 양악 수술을 대구 ㄹㅈ 치과에서 했습니다. 수술 시 과다출혈이 있었지만 인근 대학 병원이랑 협업이 잘 되어서 수술 안전하게 끝남. 얼굴이 주위에서는 많이 작아졌다고는 하지만 좀 더 갸름했으면 하는 생각은 있습니다. 수술하고 나서 선생님이 더 갸름하게 만들면 부작용 올 수 있을 듯 해서 적당히 잘랐다고 들었음. 서울에도 물론 양악 수술 잘하는 병원이 많겠지만 대구에서 하실 예정이신 분들은 해당 병원 추천…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 95 좋아요 0
입술필러 보톡스 귀밑샘 턱밑샘 턱 보톡스 상담실장이 담날 술먹어도 된다고 해서 먹엇는데 다다음날 몸져누웠어 몸살나서.. 항생제먹으미까 증상은조금 낫는거가튼네 ㅜㅜ 이렇게 술먹은 얘사 잇어? 하 진짜 먹지말걸
7시간전