• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 추리는 것도 일인거 같아요

얄쌍콩 2021-09-16 (목) 00:08 2년전 3077
여기서 얻은 정보랑 광고, 유튜브 블로그 구글링 기타 등등으로 본 병원들 20 곳 정도 보고 나니 눈이 핑글핑글해요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
그래도 1차로 추린거 같아서 두근두근해서 병삼리 가보면 찐후기에 충격받고... 진짜 이것도 일이네요
빨리 잘 추려서 발품 다녔음 좋겠어요
Written by
App

1,255,307
1,868,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ㅇㅇㄹ아 2년전 2년전 신고 주소
[@장나로] 브로커들 특히 조심핫ㆍ기요!!
닐리리오 2년전 2년전 신고 주소
하아..좀더 나은 내가 되고싶어서 지흡 수술 계획중인데
그냥 상담 가는것 자체가 겁이난달까..마음이 복잡하네요.ㅜㅜ 그와중에 또 여기와서 좋은 정보는 쌓이니 눈도 높아지구요.
헤웅이 2년전 2년전 신고 주소
전 그냥 한군데 들리고 거기서 하기로햇어요
rosis6 2년전 2년전 신고 주소
완전 공감합니다 모든걸 전부 믿을 수는 없지만 병삼리가 있어서 다행이에요 정말
얍냡햡 2년전 2년전 신고 주소
리스트 넣을 때는 좋았는데 추리고 동선 따지다보면머리가 지끈거려요ㅠ
찾기힘듦 2년전 2년전 신고 주소
저도 정보를 얻으면 얻을수록 머리만 더 하얘져서 결국에 두군데 발품팔다가 그냥 수술했는데 좋게 얻어걸렸네요... 좋은 병원 찾으시길 응원할게요
모스코스 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅜㅜ 힘내서 다시
삼갱 2년전 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 병원 추리는게 젤힘드네요
Jellyee 2년전 2년전 신고 주소
이거 딱 저네요 ㅜㅜㅜ 병원 좀 골랐다 싶어서 마지막으로 구글링해보면 헉,,, 고민이 많습니다
luluzero 2년전 2년전 신고 주소
진짜 힘든일… 열심히 한 보람이 있을거에요
닉뭐해 2년전 2년전 신고 주소
지방인이라 진짜 병원 결정하기가 너무 힘드네요 ㅠㅠ
QqQqSfDe 2년전 2년전 신고 주소
진짜 병원 홍보글이 너무많아서 막상가보면 수술대에 일단 눕히자식인 실장도 많고 정말 추리는것도 일이에요
악툼 2년전 2년전 신고 주소
병원알아보는게 일이에요 ㅠ
답답하다어쩌나 2년전 2년전 신고 주소
브로커 싫어요... 하기 전에는 찐후기라 생각하고 ㅁ믿고 했는데 망하고 나니 브로커같다는 생각이 들어요 무조건적인 칭찬 뜸금없는 추천 등
시아러 2년전 2년전 신고 주소
이러다 의심병만 생기겠어요 ㅋㅋ 최대한으로 알아보고는 있는데 걱정 불안 의심만 가득하고 결정은 계속 미뤄지고 ㅠㅠ 다들 이런 시기를 거치셨겠죠 ㅠ
으이으닝 2년전 2년전 신고 주소
저는 성예사라는 사이트를 모른채 해버렸었어요 ㅠㅠ 아직 부작용 그런건 없지만 진작에 알아놓을걸 하고 후회중 ㅠ
둥둥이누나 2년전 2년전 신고 주소
지방인이린 저도 너무힘드네요
해롱이누나 2년전 2년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 진짜 찐 후기랑 사례만 골라볼 수 있으면
태림 2년전 2년전 신고 주소
저 오늘가입햇는데 요긴 브로커없나뇨..?ㅜ 코재수술해야되는데 지방사람이라 서울에 상담받으러 가는 것도 일이에요ㅜ
김루미 2년전 2년전 신고 주소
광고때문에 어딜 걸러야할지 진짜 너무 난감해요ㅋㅋ
구르미밍 2년전 2년전 신고 주소
너무 많아서 선정하기도 어려워요ㅠㅠ
Mayoyada 2년전 2년전 신고 주소
전 8군데 갔는데 8군데 모두 다른소리 해서 더 멘붕왓어요
얘기뎡 2년전 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅋㅋ 20군데 대단하시네요 저는 낼 수술인데 이제서야 여기 들어왔네요
나각각 2년전 2년전 신고 주소
저도 병원알아보는게 젤 힘들어요 ㅠ
끄악 2년전 2년전 신고 주소
맞아요… 병원고르기 진짜 힘들어요ㅠㅠ 저도 빨리 상담받압보고 싶습니다…ㅠㅠ
ENOTY 2년전 2년전 신고 주소
광고때문에 진짜 병원찾기 너무 힘들어요
핫찌 2년전 2년전 신고 주소
병삼리가 어디에요?ㅠ

얄쌍콩 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@핫찌] 병원찾아 삼만리요!!
난자몽다 2년전 2년전 신고 주소
저도 병원 골랐었는데 여기 와서 안좋은 후기들도 많고 그래서 정말 고민이에요 ㅜㅜ
나냥123 2년전 2년전 신고 주소
진짜 공감해요 찐후기보면 리스트 다시 만들게 돼요ㅠ
두풍 2년전 2년전 신고 주소
아 공감요 저도수술 알아보는중인데 제가하는수술은 흔한수술이 아니라 알아보기더힘들어요 아 왜케힘들어요 아직도 결정도못하고 검색만 어마하게 하고잇는데 그래동 결정은 안되네요 흑흑
희야호 2년전 2년전 신고 주소
발품 손품 쉬운일이 아닌것같아요. 저도 노트에 적어가며 불만글 나온거 찾아다니는데 쉽지않내요 ㅠ
안녕1111 2년전 2년전 신고 주소
저도 오늘 발품팔고 왔는데 진짜 힘들어요ㅜㅠ
룰루랄히 2년전 2년전 신고 주소
진짜 공감이에요ㅋㅋㅋ
인디안바밥 2년전 2년전 신고 주소
광고엄청많다고 하는데..발품을 많이하는게 답일까요 ㅠㅠ 도는것도 힘들거같은데..
국정원 2년전 2년전 신고 주소
진짜 공감이요.. 여기와서 리스트 다시 짜는중이에요
종달새이웃 2년전 2년전 신고 주소
그죠.. 근데 성격이 워낙 대충? 그냥 여러개 알아보면 진빠지는 저는 여기 가입만으로도 대단한거 같아요… 부작용, 사고 등등 생각하면 신중해야하는게 맞는데.  에너지 소모가 큰 편이라 아예 성형이 안하고 싶기도 하네요ㅋㅋ
에이미윤 2년전 2년전 신고 주소
저도 ㅜㅜ 지금 쌍수 하나 하려고 손품 발품 엄청 팔아서 찾아보고 있네요 같이 힘내요 ㅜㅜ
djdksudhdj 2년전 2년전 신고 주소
저도 지금 7군대에서 고민중이에요 너무 어렵고ㅠ거르기가 힘드네요 ㅠㅠㅠ
꼬망2 2년전 2년전 신고 주소
진짜 공감됩니다. 돌팔이들거르기힘듬
어어추어겔엉 2년전 2년전 신고 주소
진짜로요 ㅠㅠㅜ 쌍수랑 앞트임 둘다 생각중이라 더..
닉네어떻게 2년전 2년전 신고 주소
어떤 수술 알아보고 계신가요?
다 가보실건지ㅠ..
나멜로룽 2년전 2년전 신고 주소
광고가너무많아서 정말힘드네요 ㅠㅠ
누미르 2년전 2년전 신고 주소
요즘에는 허위 불법
광고가너무많아서 힘드네요. 정보의 홍수시대에 살아서...
llllilll 2년전 2년전 신고 주소
지금 제 상황이네요ㅠㅠ 추린다고 추려도 다시 고민하게 되고 생각보다 훨씬 더 쉽지 않은 것 같아요.
쌍린이 2년전 2년전 신고 주소
다 믿을 만한 병원이라 생각하고 상담받고 왔는데 성예사 사이트 발견하고 찐후기 보니 충격이네요.. 다시 병원 알아봐야하나 그냥 받아야하나 고민이예요ㅠㅠ
199191 2년전 2년전 신고 주소
저도 알아봤던거랑은 다른 찐후기들이 있어서 또 고민이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
멜론 2년전 2년전 수정 삭제 신고 주소
저는 세군데보고 지쳐서 한군데 원장님 잘해주실거 같아서
재상담해서 날짜 잡았네요 ㅠㅠ
디안11 2년전 2년전 신고 주소
광고인지 아닌지 구분이 어려운게 제일 스트레스네요ㅜ
코코제발코 2년전 2년전 신고 주소
진짜 광고때문에 추리는게 너무 어려워요ㅠ
asdasfa 2년전 2년전 신고 주소
저도 어디서부터해야할지 난감하네요..  ㅠ
김맬 2년전 2년전 신고 주소
진짜 공감이에요ㅜㅜ
김맬 2년전 2년전 신고 주소
진짜 공감이에요ㅜㅜㅜㅜ 넘 어려워요
fksowns829 2년전 2년전 신고 주소
공감 200%
지우주 2년전 2년전 신고 주소
고생하신만큼 결과좋길!
iixii 2년전 2년전 신고 주소
친구가 한곳으로 가자니 마음에안들고 검색해보면 또 다시 검색하면 원점이고. 정말이지 ㅠ
flscjsgk 2년전 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 그래도 힘들지만..행복하기도 시간일듯여..꼭 잘되시길 바랄게여
도리감자 2년전 2년전 신고 주소
저두 ㅜㅜ 추린다고 추렸는데 쉽지 않네요
사포린 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 인터넷 다 믿기도 어렵고 ;;
태큐 2년전 2년전 신고 주소
제대로된 정보찾기가 너무힘든거같아요ㅠㅠ
쀼잉잉 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ인터넷도 못믿겠어요ㅠㅠ
기도하는 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐공감  죽겠네요
쥬밍 2년전 2년전 신고 주소
진짜 계속 정보모으고있는데 지치네요ㅜㅠ
이여우이 2년전 2년전 신고 주소
진짜 추리는 것도 여간 힘든게 아닌데 그 추린 곳에서도 확실하게 정하기가 힘드니..
몽밍멩 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 버스들 예상 도착시간처럼 병원들도 예상 수술 결과 이런거 있으면 좋겠어요..
ㅅㅑ과 2년전 2년전 신고 주소
진짜ㅠㅠ병원고르는것도ㅜ일이네요
미네데 2년전 2년전 신고 주소
저도 이번주에 발품돌러 가는데 벌써부터 걱정되네요 ㅠㅠ
ㄷㅂㄷ 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 병원고르기 너무 힘들어요
불토끼 2년전 2년전 신고 주소
추리고 추려도 계속 바뀌고 미치겠어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 123
|
의견참여 123
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
이마거상
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
ㅅㅅㅇ 광대축소 수술 후기 -선택이유 어렸을때 부터 항상 광대축소를 하고 싶다고 생각하면서 살아왔습니다. 여기 저기 발품 팔아보고 상담도 몇 군데 다녀왔지만, 마음에 드는곳도 딱히 없었고 공장형 성형외과에서 수술한 지인을 보고나니 윤곽 전문으로 그리고 비싸더라도 꼭 유명한 곳에서 해야겠다고 마음먹고 삼사오 상담에 다녀왔습니다. -수술받은 부위와 이유 광대와 사각턱이 고민이였어서 두군데 다 상담받았지만, 후 살처짐이 너무 걱정되서 결…
46분전
쁘띠/레이저후기 - 라인의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
인모드시술 받았고, 30분동안 원장님께서 직접 진행해 주셨어요. 긴장하거나 아플까봐 시술 도중에 계속 대화하시면서 하셨는데, 얘기하다보니 시간이 금방 지나가서 30분인데도 길게 느껴지지 않았어요. 원장님 전문성이 느껴지고 여러차례 받아야 했는데, 예약해놓고 아직 못갔지만 1번 시술로도 약간 변화가 느껴지긴 했어요.
1시간전
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 1 조회 125 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
7시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 332 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
9시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 10 조회 393 좋아요 1
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
9시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 421 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
11시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 181 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
12시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
12시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 97 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
12시간전