• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

방송탔던 싸이코패스 악마원장 아직도 영업하네요

김김철수 2021-09-07 (화) 23:08 2년전 12649

문득 근황 궁금해서 검색해보니까
여전히 영업중인데다가 사이트까지 있네요
아예 의사 얼굴 없음
구글리뷰가 1점인데 그 중 7달 전에 작성된 게 담담히 '악마원장이 이름 바꿔서 개명한 곳. 여기 갔다가 장애인 됐어요. 가지 마세요' 이렇게 써있는 게 제일 소름
두 번째 소름은 성예사에 검색해보니
아마 병원관계자가 달았을 리뷰 1건으로
병삼이 평점 4점 후반대 기록돼 있다는 것
웹사이트 성형수술 설명도 '그동안 성형해온 경험' 운운하면서 잘 꾸며놔서
모르면 진짜 구글리뷰 작성자처럼 속겠네요
당시 형사처벌 안 받은 게 너무나 의아함
Written by
App

1,443,709
2,250,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

파이리파이어 2년전 2년전 신고 주소
외자 이름인 분 맞나요??
연골 2년전 2년전 신고 주소
와 미쳤네요 사람 인생 조져놓고 또 개원을 하다니...
욕나오네요
청포도청 2년전 2년전 신고 주소
헐 몰랐어요.....사진이랑 사건 다 봤는데 개소름이네요ㅠㅜㅜㅜ지금은 어디병원에서 한대요?하참
미스1234 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르밍bb 2년전 2년전 신고 주소
피디수첩 나온 사람인가요??
스진이 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유융융 2년전 2년전 신고 주소
문득 궁금해서 몇달전에 검색했봤던곳인데.. 성예사에도 리뷰가 있어요? 헐 ㅠ 그 원장 사건 영화로도 나오고 치과랑 같이하던 그 곳 맞나요..? 지금 기억이 가물가물한데 넘궁금해요 저도 병원이름 다시 알 수 잇을까요?

dㅇ 2년전 2년전 신고 주소
[@유융융] 미의 여신이....비너스였나요..?
성공쥬 2년전 2년전 신고 주소
어머ㅜㅠ 어딘가여ㅠㅠ 궁금해여ㅠㅠㅠㅠ
록하워드 2년전 2년전 신고 주소
무섭네요.. 왜 아직도 의사를 할수있는건지..
우해진 2년전 2년전 신고 주소
어디 병원이에요? 저도 힌트라도 ㅠㅠ
다느님 2년전 2년전 신고 주소
아 저도 이소식 들었어요 어떤 커뮤니티에는  혹시 개명이나 새로 개업했을까봐 사진을 띄워놓으셨더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

skfskfskf 2년전 2년전 신고 주소
[@다느님] 저 힌트좀 주세요.ㅠㅠ....ㅠ
돌체맘 2년전 2년전 신고 주소
어떤병원인지 알려주실수있으실까여? ㅠㅠ
뿌루뿡뿌 2년전 2년전 신고 주소
어디 병원인지 비댓주실수있을까요?ㅠㅠ
skfskfskf 2년전 2년전 신고 주소
헐 어디병원이에요???????
돌맹쓰 2년전 2년전 신고 주소
헐 어디에요????
soyean1004 2년전 2년전 신고 주소
헐....법적인 제재가 없나 말도안돼네요
또댕댕 2년전 2년전 신고 주소
어딘가요 ㅠ 초성이라도 알려주세요
냥냥이 2년전 2년전 신고 주소
어딜까요 ㅠㅠ
이쁜야옹이 2년전 2년전 신고 주소
헐 무서워요. 어딘지 궁금하네요. 좀 이런건 법으로 막아야 하는 거 아닌가요?ㅜㅜ
Raye 2년전 2년전 신고 주소
헐... 저도 누군지 모르겠는데 저같은사람은 그냥 속겠네요
11시 2년전 2년전 신고 주소
세상에...지역이나 초성을 알수 있을까요?
88Kim 2년전 2년전 신고 주소
헐! 저도 궁금해요
껄룩 2년전 2년전 신고 주소
헐 어디인가요
예지나 2년전 2년전 신고 주소
어딘가요?ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
은민이 2년전 2년전 신고 주소
누굴까 궁금해요 어디예요? ㅜㅜ 피하고 싶어요
다유닷 2년전 2년전 신고 주소
헐 어디인가요 ... 정말 성형은 세계는 끝도 없군요 ㅠㅠ...
다유닷 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2쁜2 2년전 2년전 신고 주소
저도병원궁금해요...어떡해 다시 개원을하져?
강쥐맘 2년전 2년전 신고 주소
저도 알려주세요~~~
미에로 2년전 2년전 신고 주소
저도 어느병원인지 궁금해요... 알려주세요
헤이마루 2년전 2년전 신고 주소
헐.. 어딘지 알수있을까요? 눈코? 어떤거로 유명한곳이예요?
코코끼리아씨 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간을돌려 2년전 2년전 신고 주소
헐어디예여 무서워여 ㅠㅠㅠㅠ
얌마 2년전 2년전 신고 주소
도대체 어디길래… 어떤 병원인가욥..
해픠이 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지기1213 2년전 2년전 신고 주소
어딜까요… 이런 얘기 들으면 무서워서 성형 한번 더 고민 해보게 되는 거 같아요
바바오오 2년전 2년전 신고 주소
와 이런 사람이 병원을 한다는게 너무 소름돋아요 ...
와칸다왕 2년전 2년전 신고 주소
어디인지 알수있을까요..?
고쿠망 2년전 2년전 신고 주소
조금만 구글검색해도 바로 나오네요 ....미친거 아닌가요 진짜?
모찌만두떡 2년전 2년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅗ
필러하고시펑 2년전 2년전 신고 주소
어디고 무슨일땜인가요?
붓다 2년전 2년전 신고 주소
햐,,, 나쁜xx
남 인생 망쳐놓고 그럴 수 있을까요
keyset 2년전 2년전 신고 주소
이름 알수 있을까요..?
franim 2년전 2년전 신고 주소
와 누군지 알았어요 구글링 열심히 하면 답 나옵니다..ㅋㅋ진짜..어휴..

냥냥이 2년전 2년전 신고 주소
[@franim] ㅁㅍ 여기는 아니죠? ㅠㅠ 잘 안나오네요
참새째액짹 2년전 2년전 신고 주소
아.. 성예사 스텝님들.. 이런 병원은 공공의적으로 공개하믄 안될까요?
레몬쑥향 2년전 2년전 신고 주소
진짜 소름이네요 저도 알고 싶네요..!
킴영순이 2년전 2년전 신고 주소
병원명이 어디인가요..
어느날그녀가코를했다 2년전 2년전 신고 주소
그런병으ㅏㄴ은 진짜 모두가 알고 아무도 가주지 말아야하는데
임쩰리 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌빵이 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 양심도 없네요,,
희동이2 2년전 2년전 신고 주소
정말 욕나오네요; 거기 어디인가요 ;;;;
보라달 2년전 2년전 신고 주소
어디인지알수있을까요ㅠㅠ
보보룸메 2년전 2년전 신고 주소
진짜 의사면허가 공무원보다 훨씬 철밥통같아요 무슨 그런 범죄를 저지르고도..
보으닛 2년전 2년전 신고 주소
헐,, 어딘지 궁금하네요
응뎡잉 2년전 2년전 신고 주소
일부러 망쳐놓는다는 그 사이코패스 의사 맞죠?
은진쯔 2년전 2년전 신고 주소
아우 정말 끔찍하네요
저런 병원들은 진짜 없어져야 하는데 짜증나요
라일디 2년전 2년전 신고 주소
어머 전에 본적있는데 아직도라뇨
민재1 2년전 2년전 신고 주소
무섭네...이런거 보면...
우아앙히 2년전 2년전 신고 주소
어디일까요ㅠㅠㅠ 너무 궁금하네야,,,,,
자리몽당 2년전 2년전 신고 주소
와 구글링 하고 왔는데 사진 놀랬어요... 진짜 와...
성알못1인자 2년전 2년전 신고 주소
헐..어딘지 알수있을까요?ㅠㅠㅠ
ililiii 2년전 2년전 신고 주소
헐.... 어디인가요??ㅠㅠ 예전에 방송 본것 같은데 아직도ㅠ
양양언니 2년전 2년전 신고 주소
네이*에 "방송탔던 성형외과 악마원장" 이라고
치니깐 나오는 분일까요?
엘리샤ㅡ 2년전 2년전 신고 주소
소름돋네요  ,,, 그 병원 어디인가요?
챌리 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코몽몽 2년전 2년전 신고 주소
와 너무 무섭습니다...
봄의로맨스 2년전 2년전 신고 주소
악마의사 생각나요 아직도 한다고요? 대체 몇 사람의 인생을 망치려고 그러는걸까요 피해자분들만 안타까워요
목표를위해 2년전 2년전 신고 주소
헐 어디였더라 ㅜㅜ 저 알았는데 이름 ㅠㅠ
나들이 2년전 2년전 신고 주소
익명 2년전 2년전 신고 주소
혹시 .. 안면윤곽 수술하다가 사망한 사건의 의사인가용 ㅜㅜ
두두두두둥이 2년전 2년전 신고 주소
헐 방송탔던 그 의사 말씀하시는거에요? 어딘지 저도궁금해요
네넴띤2 2년전 2년전 신고 주소
헐,, 소름...... 힌트좀 주세요ㅜㅜ!!
amniddo 2년전 2년전 신고 주소
저도 알려주세요 너무 무섭습니다
wyddl 2년전 2년전 신고 주소
진짜 양심도 없고 쓰레기네요 ㅡㅡ!!
만두먹고싶다 2년전 2년전 신고 주소
헉 어디인가요 너무 무서워요ㅜㅜㅜㅜ
눈나누난 2년전 2년전 신고 주소
헐 어딘가요 진짜 악마같네요
토니몬타나 2년전 2년전 신고 주소
진짜 무섭네요... 이런 의사가 있는지 처음 알았어요...
기사랑 이것저것 찾아보니 의사도 인간도 아니던..
홈페이지도 들어가봤는데 진짜 소름돋아요
의사가운 입은 퍼온 스톡사진에 얼굴도 이름도 없더라구요
성형외과라면서 어디는 의원이라고 되있고 진짜.. 너무 무섭
산타눈나 2년전 2년전 신고 주소
진짜 인간이
할짓이아니네요...
미영잉 2년전 2년전 신고 주소
미쳤네요 와... 아직도 피해자많을것같은ㅠㅠ
곰탱곰탱 2년전 2년전 신고 주소
어딘지 모르겠지만,, 무서운곳이 네요, 조심해서 알아봐야할것같네요
밀라노캐서린 2년전 2년전 신고 주소
저에게도 어떤병원인지 알려주세요. 그런사람은 수술 못하게 해야해요
삐지닝 2년전 2년전 신고 주소
헐 어디에요 이런병원은 정말 널리 퍼져야하는거같아요ㅜ
곶감이최고 2년전 2년전 신고 주소
할 ㅠㅠ 초성알려주세요
이식이 2년전 2년전 신고 주소
와 .. 정말 이런거 때문에 수술하기 겁나요 ㅠ
Zongzojj 2년전 2년전 신고 주소
도대체 어느 병원인가요...? ㅠㅠ 그곳은 진짜 꼭 피해야 될것 같네요...
향초냄새좋아 2년전 2년전 신고 주소
와…너무 무섭네요 양심이 없는듯
공차알바생 2년전 2년전 신고 주소
와......진짜 양심없네요 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
bgsqaxcg 2년전 2년전 신고 주소
이름 좀 알 수 있을까요 ??
좋은인상유지하기 2년전 2년전 신고 주소
저 글 읽고 구글 찾아봤는데 바로 나와요!!
하누미 2년전 2년전 신고 주소
의사들 그냥 소송이라도 가면 면허 취소까진 아니더라도 정지는 시켜줬음 좋겠어요...... 진짜 정보 없으면 뭔 사고 일어났는지 모르는데 피해자라도 줄여야지...
mintolb 2년전 2년전 신고 주소
구글 검색하면 나오니요 ㅠㅠ
S5S5 2년전 2년전 신고 주소
헉…. 대체 어딘가요???
블블루 2년전 2년전 신고 주소
구글에 악마 성형외과 치면 실명 바로 나오네요;;;; 근데 병원은 어딘지 못찾겠네요ㅠ
사보리노 2년전 2년전 신고 주소
헐 이름 검색해봤는데 확실하게는 안뜨는 거 같은데 혹시 병원명 공유 가능할까요? ㅠㅠㅠ
나야비니 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냥냐냥 2년전 2년전 신고 주소
헐 어디죠..
김지혀닝 2년전 2년전 신고 주소
저도 그 글봣는데 아직하나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 16
|
의견참여 16
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 - 로그성형외과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
인스타에서 후기로 먼저 병원을 알게되어서 강언이랑 성예사를 엄청 뒤지고 나서 로그로 결정했습니다. 제가 원했던 깔끔한 직선 느낌의 코 라인을 잘 하시는것 같았고 코재수술 후기가 많았던점 1인병원이라는 점이 맘에 들었어요 재수술을 한 이유는 일단 코 휨과 점막이 계속 부어서 병원을 들렸다가 비대칭만곡증과 비염 진단을 받았고, 비염수술을 고려하던중 어차피 할거 미용코도 같이 해버리자 해서 진행했습니다. 제가 원했던 모양은: - 직선에 아주 가…
3분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 114 좋아요 0
벌써 윤곽한주 5년이나 지났네요 ㅋㅋ 지금은 수술 전 얼굴이 잘 기억이 안날정도에요 윤곽 수술은 제 인생에서 제일 만족하는 수술이구요.. 얼굴형에 스트레스가 많다면 윤곽수술 정~~말 추천하고싶을정도에요! 붓기가 빠지면 빠질수록 얼굴 전체적인 분위기, 느낌이 달라져요! 저는 윤곽 후에 꾸준히 리프팅 시술하면서 관리해줘서 그런지 아직까지 큰 처짐 느껴본적은 없는데 턱밑 침샘이 부각되면서 턱라인이 모호해지더라구요ㅜㅜ 요건 침샘보톡스 맞으면…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 109 좋아요 0
힙딥이 심하고 어렸을 때부터 배만 나와서 늘 컴플랙스였는데 지흡+지이 하고 살판남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그동안 왜 안하고 있었나 후회만 하는중 진작 할껄 ㅋㅋㅋ 이쁜 몸으로 더 오래살게 ㅋㅋㅋ (요즘 바지 사는 재미에 빠지느라 텅장되는건 안비밀)
3시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 2 조회 122 좋아요 0
작년 여름쯤… 다이어트를 결심하고 지방추출주사 상담을 갔어요. 전신을 하기로 결정하고 팔, 등, 부유방, 브라라인, 뒷뽈록 복부, 러브핸들, 허벅지안쪽 이렇게 진행했습니다..! 여름에 전신 지방추출주사는 3번에 나눠서 했고 다이어트도 물론 병행해서 했어요ㅎㅎ 시술 자체도 효과는 좋지만 다이어트 병행해서 해주면 시너지 효과가 난다고 하길래 열심히 해줬습니다. 작년에만 10키로 넘게 감량 했었던 것 같아요…! 하지만 감량해도 등살이 잡히는 것…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터에버스의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
스컬트라 1바이알 맞았어요 맞은 직후가 제일 만족스러웠던게 붓기가 있어서 뭔가 탱탱해보였음.. 2주 지나면서 다시 좀 꺼지는 느낌이긴해요 한달 간격으로 맞으면 맞은 이후 한달부터 효과 나온대거 기대중 근데 가성비나 효과 측먄에선 필러가 나은거같기도
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 압구정점 댓글 0 조회 95 좋아요 0
사각턱이 그렇게 고민이었으나 친구의 적극 추천에도 무서워서 안 했었음 근데 몇년간 추천하길래 함 맞아봤고 공장형이라곤 해도 6개월 지나면 다시 돌아온다고 하니 체험삼아 맞아봄 처음에는 음식을 못 씹을 정도로 턱이 아팠는데 지금은 살짝씩 올라와서 6개월이 지나길 바라는중 확실히 아침에 턱이 뻐근한 것도 사라지고 평범한 정도라 했는데도 체감 너무 돼서 큰 이상이 없다면 주기적으로 계속 맞으려고!
11시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 423 좋아요 0
아~ 라떼는 수술 한번에 여러가지 하능사람 거의 업섰능디..(?) ㅋㅋ그러기엔 얼마 안되깅함 ㅜㅜ 오랜만잉가!? 두어달만에 수술후기 쫌 공유해보껨 (~ ̄▽ ̄)~ 수술전 젤 궁금한게 정리하자면 지방이식후 지방 생착률이나 빠지는거? 글구 자연유착 라인풀리는지~ 비중격으로 코수술하면 코 끝 떨어진다 이렁거게찌? 지금까지 내가 느끼기에는 지방 생착률은 몇펀진 몰라두 거의 그대로구 붓기만 쨕 빠져서 빵빵하지않고 자연스런 볼륨? 그렁거같아서 오히려 조아 …
13시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 1 조회 301 좋아요 0
코수술 3개월차!원장님 상담 너무 잘 해주시고 다른 과도한 권유 전혀 없고 딱 내 코에 필요한 것들만 말해주셔서 고민 끝에 결국 네임드에서 수술했습니당 결과는 너무 대만족임 보형물도 안쓰고 비중격이랑 귀연골만 썻는데 메부리랑 코끝 쳐진게 확실하게 개선됐슴다 갈수록 코 얄쌍해지는중이라 삶의 질 올라가는중 진심 강추
14시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 139 좋아요 0
치아교정한지 5개월차됐습니당 뻐드렁니 요런건 아녓는데 애매하게 들쑥날쑥한게 넘 신경쓰여서 결국 교정을 결심했어요 위아래 다 메탈로 했고 500정도 했어요! 발치는 하나도 안했고 스크류 요런것도 안박앗어요 치과는 무조건! 가까운곳으로 하시길 바랍니다 교정 초반엔 정말 철사 늘어남이 빈번하게 일어나기 때문에…. 5개월 쯤 되니까 교정기 조이고나서도 그리 많이 안아퍼요 교정기 달고 1-3주는 진짜 지옥입니다..
14시간전