• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 주기적으로 얼굴형 갈아엎고싶네요 ㅠ 뭐해야할까요

감자고구망앙 2021-08-08 (일) 03:47 2년전 8482
정면

<정면>

깎는 거 밖엔 답 없겠죠?
그냥 살아야지 살아야지 하는데도
간혹 이렇게 내츄럴한 사진 보면 현타와서 얼굴 싹 갈아엎거 싶네요ㅎㅎ
깎아도 잘 깎일지도 의문 ㅋㅋㅋ
어떻게 안좋은 건 싹 다 갖고 있을까요 ㅋㅋㅋ
의사가 살처짐 심할 피부라 그랬는데
걍 바짝 예쁘고 말고 싶기도 하네요
살면서 저같은 턱은 본적이 없어오
제가 얼굴이..ㅋㅋㅋㅋ 큰편이 아니거든요?
작은 편에 속하는데..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 모난 얼굴형때문에 티가 안나요
나보다 얼굴 큰 사람들 프사보면 다 브이라인에 예쁘게만 나오던데
전 얼굴에 각이 많아서 개 대두처럼 나와서 현타 오더라고요

시술로 될까 싶어 윤곽주사,보톡스,필러 다 맞아봤는데
맞은게 이거네요 ~ ㅋㅋㅋ
살빼면 모난 얼굴이 좀 나아질까 싶어 살도 뺐아요
저 지금 47키로 거든요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티가 안나요 티가~~^^

턱끝만 할까 싶다가도 ㅈㄴ큰 광대가 또 걸리고..
그냥 얼굴 다 갈아엎는게 맞는 것 같은데..
에효 모르겠어요
love yourself 하라는데 본인이 이 얼굴로 살아봤음 하네요
Written by
App

923,055
1,662,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

에그마용 2년전 2년전 신고 주소
이정도면 갸름하시고 매력 있으신데요ㅠ
지오나 2년전 2년전 신고 주소
저랑 너무 비슷한 옆모습... ㅠㅠ 그래도 광대랑 옆턱은 저보다 예쁘세요. 저는 돌출입 수술 + 턱끝 후퇴술 생각하고 있습니다.
nerooo 2년전 2년전 신고 주소
이쁜데... 제발 하지 마세요.. 지금도 매력적이세요
seu 2년전 2년전 신고 주소
이쁘신뎅..
늉오 2년전 2년전 신고 주소
저도 말랐는데 얼굴살도 없고 옆광대 부자라 보완하려고 옆머리 커튼치고 다니는 사람입니다...ㅋㅋ 가끔 동영상보면 현타오는데 사실 직업이 뭐 연예인도 아니고... 광대 있으면 동영상에선 실제보다 더 부각되는 거라 스트레스 가끔 받아도 그냥 살아요. 그리고 윤곽하신 분들 봤는데 사진으론 티 안나는데 ... 실제로 만나면 티나요. 그 인위적인 옆/앞턱 모습 있어요. 살짝 치신 분들은 모르겠는데 저같은 케이스처럼 많이 깍아야 ㅋㅋ ,,하는 분들은 하게 되면 그 인위적인 느낌 확실히 있습니다...그리고 나이 들면 들수록 진짜 오히려 턱 안한 사람이 이뻐요. 옆광댄 몰라도 사각턱은 진짜 심하지도 않은데 깎으시는 분들 안타까워죽겠음 진짜 고급스럽게 이쁜데 전형적인 윤곽턱라인 되버려서. 그리고 프사 사진 같은거 너무 믿지 마세유 다들 잘나온 사진 프사하죠!! 진짜 하지마요 ㅠㅠ
토깽이1234 2년전 2년전 신고 주소
진짜 안하셨으면 좋겠어요 본인 컴플렉스라면 제가 뭐 어쩔 수 없지만 진심으로 예쁘세요 정말..
너냔 2년전 2년전 신고 주소
딱히 깎을게 없는데요?
많관부 2년전 2년전 신고 주소
엄청 갸름하신데요??? 한다묜 수술 시술말고 차라리 치아교정? 근데 안하셔도 될거같아요
한나님 2년전 2년전 신고 주소
얼굴 전체 지방흡입 추천
qaz1092 2년전 2년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될거 같아요
ppyyjjj 2년전 2년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같아요..
블루밍1234 2년전 2년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같아요..!!
발품팔이로인 2년전 2년전 신고 주소
???진짜 아무것도 안했으면 좋겠다 싶을정도로 얼굴형 너무 이쁜데요
lree4230 2년전 2년전 신고 주소
멀쩡하신데요.?? 어디가 문젠건지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마라탕탕탙 2년전 2년전 신고 주소
충분히 아름다우세요 웃을때 입매가 정말 예쁘시네요!!
능이백숙 2년전 2년전 신고 주소
뭐때문에 고민인줄 알겠어요 ㅜㅜㅜㅜ
광대 에 턱라인 ㅜㅜㅜㅜ 저도 비슷해요
또 정면에서 보면 아무도 몰라서 왜? 라고 해요
본인은 고민인데 ㅜㅜ 그래도 큰수술이라서
신중하셨으면 좋겟어요 너무 큰수술이에요

능이백숙 2년전 2년전 신고 주소
[@능이백숙] 근데 또 턱이 넓거나 한건 아니라서 갸름한데 왜? 이런식으로 답이오고 그래서 설명하기도 어렵고
갸름하다고 만하니까 ㅜㅜ
Wls528 2년전 2년전 신고 주소
예뻐요 특히 증명사진 느낌 정면 컷 너무 프리티
박100010 2년전 2년전 신고 주소
진심 너무 예쁘신데 ....ㅠㅠ 건들지마세요 ...
헬린이2 2년전 2년전 신고 주소
남자가 보기에 이쁘기만 한데요
오잉성공 2년전 2년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데요??!!!
거니15 2년전 2년전 신고 주소
예쁘세요 진심으로
연후 2년전 2년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘세요
효늴 2년전 2년전 신고 주소
예쁘세요!! 자연스럽고 상큼한뎅..
yumee 2년전 2년전 신고 주소
저는 얼굴이 입체적이지 못해서 스트레스인데 육각형에 납작합니다..
쓰니님 예뻐요
우리는 항상 자신의 단점은 우주만한데 장점은 개미같죠..
세번째 처럼 찍힌 사진은 대부분 다 이상하게 나와요
앞광대 때문에 스트레스 받으시면 현아나 사나 같이 스타일을 바꿔보심이
우해진 2년전 2년전 신고 주소
하지마세요 지금 얼굴형도 자연스럽고 예뻐요
ekf악앙히이디 2년전 2년전 신고 주소
지금도 완성아닌가여ㅠㅠㅠ 근데 저도 보정없는 사진보면 돌깍하고싶어요ㅠ
프리티뿅 2년전 2년전 신고 주소
넘 예뻐요
sssdfsg 2년전 2년전 신고 주소
괜히 손대지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁘신데..
갈봉대 2년전 2년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘세요. 안하셔도 돼요
아이우엣 2년전 2년전 신고 주소
얼굴형 예쁘셔요 안하셔도 될 것 같아요
wrrtyu 2년전 2년전 신고 주소
예쁘신데요ㅠㅠㅠ 저라면 걱정없이 살듯
퍄퍄리 2년전 2년전 신고 주소
너무 부러워요....제워너비 얼굴형잉에요
우이우이 2년전 2년전 신고 주소
너무 이쁜데요ㅠㅠㅠ ㅁ부로워요
성공을위하여 2년전 2년전 신고 주소
턱만 살짝?
상담 받아보셔요 !
여름123 2년전 2년전 신고 주소
지금도 너무 충분히 이뻐요 ㅠㅠ 차라리 다이어트 빡세게 하고 경락하시는 거 어때요? 윤곽은 너무 큰 수술이라 ㅜㅜ
Dolce521 2년전 2년전 신고 주소
헐랭 이쁜데요...?
히포히포i 2년전 2년전 신고 주소
헐 예쁘신대요 왜!!! ㅠㅠ 지금도 충분히 아름다우셔요 안건드는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 물론
많은 고민이 있다면 고려는 해볼 수 있지만 저는 비추천 하고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 지금도 라인이 예뻐요
움댕 2년전 2년전 신고 주소
저도 다 고치고싶어요 공감됩니다.. 근데 진짜로 이쁘세요 빈말아니라!!
리빗2 2년전 2년전 신고 주소
이쁘신데 갈아엎을필요까지야…
칭팅칭팅 2년전 2년전 신고 주소
안하셔도될것같은데요?  ㅠㅠ
라이라이7 2년전 2년전 신고 주소
뭔가  되게 매력있는 느낌이에요 좋은데..
서머셋 2년전 2년전 신고 주소
미티겠네 개이쁘신데…..참 이래서 성형외과가 먹고 살겠네
예쁜지웅 2년전 2년전 신고 주소
?????? 진짜 지금 얼굴형 예쁘신대요ㅠㅠ 저 얼굴이면 고민도 안함요ㅠㅠ
파이리파이어 2년전 2년전 신고 주소
지금도 얼굴형 충분히 예쁘고 매력있으신데요
오히려 수술하면 매력이 반감되는 케이스일 것 같아요
팔점팔 2년전 2년전 신고 주소
저도 그냥 둔다에 한표요. 얼굴형 진짜 매력적이세요!
후라이이 2년전 2년전 신고 주소
연예인은 360도로 조명 받아서 매끈해보이는거에요 충분히 괜찮으세요ㅠㅠ
지후니야 2년전 2년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ
응닝어 2년전 2년전 신고 주소
저도 사각턱인지라 공감가요ㅠㅜ
민듀다 2년전 2년전 신고 주소
충분히 이쁘신거 같은데 또 뭐가 스트레스인지 알거 같아요. 저도 그랬거든요ㅠ 그래도 수술은 신중히 결정하세요
듸듸 2년전 2년전 신고 주소
도대체 얼마나 연예인처럼 완벽한 계란형 얼굴이어야 만족해요??? 저정도면 전혀 문제 없는데 인스타 기괴한 사기 보정이 여자들 미감 다 망쳐놓음
동동쓰동동쓰 2년전 2년전 신고 주소
얼굴형 문제 없으신데 ㅠㅜ 손대지 마세요 ㅜ
강희야 2년전 2년전 신고 주소
하지마세요 지금도 예뻐요ㅎㅎ
깔룩 2년전 2년전 신고 주소
수술하지 마세요 지금도 얼굴형 예쁩니다
qaz1092 2년전 2년전 신고 주소
괜찮으신데요? 손 안대셔도 될듯
달연이 2년전 2년전 신고 주소
충분히 이쁘신데 ㅠ 무턱인 저는 오히려 부러워요...
qwwert 2년전 2년전 신고 주소
하지 마세용 ㅠㅠ 지금도 너무 예쁘세요
콘소메맛 2년전 2년전 신고 주소
이쁘신데 나는 너무 신경쓰이는 그 느낌 알거같아요ㅠㅠㅠ
용삐사랑 2년전 2년전 신고 주소
정면 얼굴형 너무 이쁘신데요? 전 수술하신 사진인줄 알았어요...
룰루3030 2년전 2년전 신고 주소
충분히 이쁘세요......
135132 2년전 2년전 신고 주소
손대면 후회할거 같은데요... 어디 고칠데가 있다고
Ehxu 2년전 2년전 신고 주소
이쁘셔요......ㅜㅜ  !
쑤00 2년전 2년전 신고 주소
윤곽 하시는거 어떠세요?! ㅠㅠ
냠8 2년전 2년전 신고 주소
괜찮은데ㅠ... 얼굴형에 맞는 헤어스타일 검색해보시는 것도 좋을거같아요!!
Nicole410 2년전 2년전 신고 주소
그냥 턱선쪽에 리프팅레이저를 꾸준히 하시는거 추천드려요 살이 잘처지는 타입이면 윤곽 안하시는게 좋을듯해요
happy0401 2년전 2년전 신고 주소
보톡스 필러 쁘띠시술 먼저 고려해보세요
라네킴 2년전 2년전 신고 주소
지방흡입이나 간단한 수술후 큰수술 고민해보세요…후회하실 확률이 커요…
냠냐미야 2년전 2년전 신고 주소
1. 지금 충분히 예쁘다
2. 하지만 글쓴이님이 뭐가 고민인지는 알겠다(대충 평평한 이마, 턱밑 살 때문에 턱끝이 비교적 앞으로 튀어나와 보임, 웃을 때 광대가 부각되어 보임)
3. 그치만 경락 해보시는거 강추. 이유는, 일단 정면 얼굴형이 너무 예쁘심. 광대는 뼈보다는 근육 느낌이라 경락 꾸준히 해보시면 효과 많이 볼듯 해요. 경락으로 광대 부분, 그리고 턱 부분 조져주고, 이마는 사실 필러 살짝 넣으면 훨씬 볼륨은 살거 같지만 필러 해 본 입장으로서 비추고 요즘은 평평한 이마가 넘 예뻐보여서 본인도 평평하게 이마 만들고 싶은 마음이라... 오히려 헤어 스타일을 좀 뿌리 볼륨을 주는 법을 익혀서 해보심이 좋을 것 같아요. 아님 좀 비싼 미용실 가서 디자이너한테 팁 전수받는 것도 좋구요.
성형 많이 해보면 어느순간 조금 모나도 자연스러운 사람들이 그렇게 예뻐보일 수가 없어요. 특히 이건 나이 들수록 더 극명하게 차이 납니다. 이미 손 댄 사람은 어쩔 수 없는데 왠만하면 최대한 가지고 태어난 본연의 아름다움을 최대로 끌어올렸을때 정말 우아하고 고급스럽게 아름다운 것 같아요. 물론 선택은 본인 몫이지만 이미 충분히 예쁘신데 좀 안타까워 길게 남겨봅니다..
규린가 2년전 2년전 신고 주소
정면으로 보이는 얼굴형은 너무 이쁘시네요ㅜㅜ 저도 정면은 나름 괜찮은데 다른 각도에서 보면 진짜 이상하고 사진찍어도 이상해요..
꾸꾸양 2년전 2년전 신고 주소
하지마세요 정면으로 저 정도면 갸름하신거에요
뿡뿡22 2년전 2년전 신고 주소
본인이 신경이 쓰이니 더 그렇게 느껴지시는 걸까요..? 제가 보기엔 진심으로 예쁘고 매력 있으세요 ㅜㅜ
설마아니겠지 2년전 2년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데요 손 안대시는게 좋을거같아요
한번 손대면 다른곳도 하게되고 또 다른곳도 하고... 이게 반복될거같아요..
JamJaRy 2년전 2년전 신고 주소
안하셔도 될거같아요!
JamJaRy 2년전 2년전 신고 주소
안하셔도 될거같아요!
말랑뽀둥 2년전 2년전 신고 주소
너무 예쁘신데유ㅜ 안하셔도 될 것 같아요!
한걱정 2년전 2년전 신고 주소
진짜저안면윤곽1일차인데..무조건자연스러움추구..
전하루전으로돌아가고싶어요ㅜㅜ
쥬시이 2년전 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 스트레스 받으시면 어쩌실 수 없지만 그래도 안 하시는 거 추천..
도롤롤롱 2년전 2년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데요!!!! 얼굴 뼈는 아무래도 쉽게 할 수 없는 수술이니 고민 더 해보시기를 추천드려요 ㅠㅠ
코이유 2년전 2년전 신고 주소
무슨 고민인지는 알겠지만 정말정말로 예쁘세요...!! 저라면 절대 안 할 것 같아요
dryoo 2년전 2년전 신고 주소
무슨 고민인지는 충분히 이해가요ㅠ
뚜비루밥 2년전 2년전 신고 주소
턱 뼈 같은 경우 특히 조심하세유ㅠㅠ
안해도 충분히 이쁘시니까 :)
계속 신경쓰이시면 경락 잘 하는곳 찾아서 받아보시고
결정하시는 것도 나쁘진 않을 것 같아요
냐웅앙양 2년전 2년전 신고 주소
진짜 넘넘ㄴ이뿐데요 ㅠㅠㅠ 정면 쏘러블리,,,ㅠㅠ!! 대부분 정면으로 많이보니까 다른사람들은 측면이나 옆모습은 기억에 잘 안남을고가타용 넘이뽀용
러브님 2년전 2년전 신고 주소
이뻐요 안하시눈게 좋은듯 부작용 무시못해요
확깅 2년전 2년전 신고 주소
충분히 아름다우세요
도ㅑ니 2년전 2년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘세요
이뻐서 부러운데요ㅜㅜ
4827 2년전 2년전 신고 주소
엥진짜 예뻐요 하지마세요 ㅠㅠ
dydwn 2년전 2년전 신고 주소
얼굴형이 갸름하고 이쁜신데…
탱이탱이이 2년전 2년전 신고 주소
이쁘신데 한번더 생각해 보세요 ㅠㅠ
세번은없다제발 2년전 2년전 신고 주소
아니 진짜 이쁘신데요... 부럽
정연꿍 2년전 2년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘신데요.. 아니면 경락 받아보시는 거는 어떠세요??
눈덕이 2년전 2년전 신고 주소
하 ㅠㅠ 진짜 이쁘신데
다시만들기 2년전 2년전 신고 주소
예쁘셔서 안하셔도 될것같아요 저는 ㅎㅎㅎ
좀복구 2년전 2년전 신고 주소
턱이 고민이신건가요? 위험하니까 신중히생각하시길
아름밍 2년전 2년전 신고 주소
충분히 이쁜신데요 ㅋㅋ
ㅣ힣히ㅣ 2년전 2년전 신고 주소
엄청 이뻐요ㅠㅠ 손대지마여
바라다바다 2년전 2년전 신고 주소
이쁘세요!! 저라면 안 합니다~~
잘싱긴놈이되고파 2년전 2년전 신고 주소
매력적인 얼굴형이신대 고민안하셔도될거같아요
궁그미달님 2년전 2년전 신고 주소
음 성예사니까 솔직히 말할께요 이마는 누워 잇고 코끝은 아래로 턱은 얼굴형에 비해 나왓네요 턱각은 선명히.보이고요.  앞광대가 이뻐서 앞모습만 보면 이뻐요. 이마는.필러나.지방 하지마세요 녹으면서 흘러내라거나 빠질때 울퉁불퉁하게 빠져서 절대 ㄴㄴ 하려면 실리콘이 젤 깔끔. 턱은 하악...이나 그런식으류 해서 좀 집어넣음 더 이쁘겟고 코끝. 코 끝만 된다는 병원 다 거르세여 지지대가 잇어야 하기 땜에 얇게라도 콧대에 뭐든 올라가요. 귀로는 절대 하지 마세요.  코끝은 들창 되지 않고 적당히 직반으로 하면 좋을듯 더 욕심내면 화려한 상으로 변하고 부작용 올 수도 잇으니..
작은봄 2년전 2년전 신고 주소
어 저랑 비슷하세요 근데 저는 얼굴을 깎는다는 생각은 음.. 별로 안했던거같아요 왜냐면 직업상 주변에 얼굴 깎은 사람들 자주봤는데 진짜 사진으론 이쁜데 실물 진짜진짜 티나고 솔직히 음……. 오히려 할머니?같은분도..있었어요.. 그거보고 얼굴은 그냥 화장이나 헤어로 커버하고다녀여ㅠㅠ 지금도 이쁘십니다!
fksowns829 2년전 2년전 신고 주소
예쁘세요 하지마여 헤어스타일로 커버해도 될거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 118
|
의견참여 118
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 130 좋아요 1
수술한지 3개월이 지났어요 새가슴에 절벽이라 늘 옷핏도 나지 않고 자신감도 없어서 성인되고 나서 가슴수술 후기 사진만 자주 보고 그랬었어요 가슴수술을 더 미루면 안되겠다고 싶어서 열심히 발품 팔던 중에 기린 성형외과에서 상담 후 이 병원에서 해야겠다는 마음이 확고하게 들어서 그 날 바로 수술 예약까지 해버렸어요 ㅎㅎ 실장님이 친절하게 잘 대해주셨고, 원장님도 딱 필요한 부분이랑 추천 사이즈대로 했더니 지금 너무 만족이에요 더 크게 하거나 작게 했으면 …
2시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 147 좋아요 0
무보형물 코끝 비중격귀연골 사용했습니다!! 3달차네요 벌써 시간빠르다요 걱정이 많은 스타일이라 수술 고민했는데 무보형물로 가능하다해서 진행했어요 처음처럼 성형외과 이방석 원장님 믿고 했습니다 매부리코가 스트레스였는데 싹 없어주셨어요ㅠㅠ 손기술 최고입니다 주위사람들한테 추천중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용도 전혀없고 불편한점이 없어요ㅎㅎㅎㅎ 너무 만족중입니다
4시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 131 좋아요 0
졸린눈과 짝눈이 컴플렉여서 눈 수술 알아보고 있었는데 상담때 제 눈에 맞게 디자인을 잘 해주셔서 수술 결정했습니다 자연유착에 눈매교정 같이 했고 전체적인 밸런스를 고려해서 윗트임도 추천하시길래 한번에 다 했는데 확실히 하길 잘 한 것 같아요 수술은 수면마취로 진행해서 편했습니다 수술후 첫주엔 붓기가 좀 있어서 라인이 진하게 생긴 줄 알고 엄청 걱정했습니다ㅋㅋ 7일차에 실밥 제거 이후로 붓기가 확 가라앉더니 실시간으로 점점 더 …
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 0 조회 123 좋아요 0
1월 3일에 최동훈 원장님께 이마축소수술을 받았습니다. 이마는 8.5cm -> 6.6cm 축소했습니다. 방문 상담했을 때 실장님이 너무 친절하셔서 병원 첫인상이 좋았는데 원장님을 뵙고 난 후 첫인상이 확고해졌습니다. 원장님께서는 저에게 필요한 시술만을 추천해 주시고 진단과 답변에 있어서도 시원시원하게 해주셔서 믿음이 더 갔습니다. 당일 수술을 받은 직후에는 마취 때문에 전혀 아프지 않았습니다. 원장님께서 아주 꼼꼼하게 시술해 주셨습니다. 실장님께…
6시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 4 조회 163 좋아요 0
빗살무늬계란형 얼굴을 꿈꾸던 뚱뚱이야. 진짜 안해본 다이어트 없고 15kg감량해도 턱살은 답이없더라;; 진짜 고민고민하다가 지흡 갈겨버렸는데 레전드 맘에든다.... 무턱도 평생 고민이었는데 하루만에 이렇게 변화할 줄 알았으면 진작할 걸 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여담인데 팔은 그렇게까진 생각없다가 레전드로 변화해서 같이 첨부해봐... 진짜 안해본 다이어트 없다. ㅠ 생생히 후기 알려줄테니 궁금한거 다 물어봥
7시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 258 좋아요 0
기린성형외과에서 뒤밑트임 코수술 받았오 기증늑 귀연골 실리콘 짧은코교정 햇구 필러랑 하이코만하다 첫수술이였엉 후회할까봐 고민하다가 했는데 너무너무만족해 뒤밑트임도 다른병원에선 별효과없을거라그랬는데 하고나서너무만족중이야 ! 한달차인데 수술티안나는데 화려한얼굴로바꼈오 ㅎㅎㅎㅎ 생얼로돌아다녀도너무만족중
7시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 231 좋아요 0
맨날 사진찍을때 코 모양때매 속상하고ㅠㅠ 부으면 코가 특히 뚱땡이가 돼서 수술을 결심하게 됐어요ㅠㅠ 가슴수술했던 곳이였고 코도 전문의도 많고 친구도 했던 곳이라 상담받은 날 바로 예약까지 잡았네용 ㅎㅎ 담당 실장님이 쉬는날이여서 차장님한테 상담받았는데 너무 꼼꼼하고 저랑 잘 맞는 코일지 세심하게 봐주셨어요!! 원장님도 착착 필요한 부분 빠르게 도와주시고 역시나 알아서 이쁜 코 만들어주셨어요
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 126 좋아요 0
러시안립필러 후기보고 입술필러 뽐뿌와서 찾아가서 시술받앗따!! 시술하는김에 무턱도 있어서 턱끝필러 같이 시술햇는데 인상이 걍 달라짐.. 턱끝필러는 첨 해봤는데 왜 다들 하는지 이제야알겠어ㅠㅠ 뮈친미친.. 러시안립필러만 했으면 턱때매 약간 2프로 부족한느낌이엿을듯.. 나처럼 턱, 하관쪽 약간 부족해서 동글동글해보이는 예사들 턱끝필러 무적권해보기를 ㅜㅜ 진심 개개개개개강추 입술필러때매 필러맞으러갓으나 시술하고나니 오히려 턱이 더 맘에듦!
7시간전
코성형수술후기 댓글 16 조회 310 좋아요 0
자가늑 실리 쓰고 복코 교정했당 전 코 ㄹㅇ 볼드모트가 따로없네 염증 안 생기고 이대로만 갔으면 좋겠다 수술대 누워서 수술 직전까지 자연스럽게 해달라고했는데 막상하고 나니까 자려 외칠걸 싶음 ㅠㅠ 처음보는 사람들은 나 코수술 한 줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 니즈는 미간 낮게 직반으로 비주 내리기 정도 였는 원래 코가 비주 1도 없는 코였거든 너무 높게 안해서 비주도 잘 내려온거같고 없던 비주가 생김 ㄷㄷ 원장님이 최대한 니즈 맞춰주시는 거 같…
9시간전