• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 쉐도우 닥터 조심하세요 ㅜㅜ

치코리타11 2017-04-29 (토) 12:15 7년전 2391
수술할 때 보호자 없이 가시는 분들 특히 주의요.
정말 많습니다.
그리고 수술 할때 본인의 신체부위가 정말 콤플렉스다 하는 부분아니면 비추요ㅜㅜ
만약 코라고 치면 내코가 이보다 더 나쁠 수 없다.
이런 분들만 하시는거 추천드려요.
잘된 수술 후기들만 보고 요새 수술 많이 들 하시는데..
사실은 망하는 사람도 많아요
만약 수술 결정하셨다면
병원도 잘 알아보고 가격도 잘알아봐서
똑똑하게 하시길 바랄게요.. 저처럼 되지 마시구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

심심해요23 7년전 7년전 신고 주소
ejgi12 7년전 7년전 신고 주소
뿬내너 7년전 7년전 신고 주소
xohot**** 7년전 7년전 신고 주소
없음 7년전 7년전 신고 주소
박복검은띠 7년전 7년전 신고 주소
그레이프 7년전 7년전 신고 주소
슈쥰 7년전 7년전 신고 주소
버터비스켓 7년전 7년전 신고 주소
맑은소오리 7년전 7년전 신고 주소
펭구리 7년전 7년전 신고 주소
blueromanc… 7년전 7년전 신고 주소
흔한흔녀 7년전 7년전 신고 주소
랄라1234 7년전 7년전 신고 주소
감자겅주 7년전 7년전 신고 주소
laluu 7년전 7년전 신고 주소
우잉 7년전 7년전 신고 주소
김영진 7년전 7년전 신고 주소
jbw 7년전 7년전 신고 주소
킹공주 7년전 7년전 신고 주소
대주 7년전 7년전 신고 주소
7년전 7년전 신고 주소
홍메리투미 7년전 7년전 신고 주소
k1**** 7년전 7년전 신고 주소
꿀파리 7년전 7년전 신고 주소
Djfjjei 7년전 7년전 신고 주소
오키도키 7년전 7년전 신고 주소
조영기 7년전 7년전 신고 주소
익명임다 7년전 7년전 신고 주소
참치와나 7년전 7년전 신고 주소
구라더링 7년전 7년전 신고 주소
김청춘 7년전 7년전 신고 주소
라뮈 6년전 6년전 신고 주소
9906**** 6년전 6년전 신고 주소
니아니아니 6년전 6년전 신고 주소
shushu9 6년전 6년전 신고 주소
Seni 6년전 6년전 신고 주소
블루스킨 6년전 6년전 신고 주소
유유ㅠ 6년전 6년전 신고 주소
jj 6년전 6년전 신고 주소
123 6년전 6년전 신고 주소
oj 6년전 6년전 신고 주소
skdje 6년전 6년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 26
|
의견참여 26
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
눈수술수술후기 - 뷰라밸성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
절개 눈매교정 후기입니다 평소에도 인상이 그리 좋지 않았는데 자꾸 이마로 눈뜨다보니 이마주름도 더 심해지는거 같고 미관상 그냥 너무 별로인것같아서 수술 결심했어요 뷰라밸 박범원장님 너무 훈훈하시고 설명도 알아듣기쉽게끔 쉽게 하나하나 알려주셔서 좋았습니다 수술하고나서 눈 뜨는것도 훨씬 편해진 느낌이고 시야가 트인 느낌이라고 해야하나요 또 성형티가 확 나는 느낌이 아니라 진짜 자연스럽게 눈이 커진 느낌이라서 평소에도 너무 만족하면서 지내고 있…
4분전
윤곽/FACE수술후… - 서울페이스21치과병원 댓글 2 조회 38 좋아요 0
양악수술 + 윤곽수술 한지 6개월차 되였네요! 사진 보면 알겠지만 수술은 진짜 진짜, 너무~너무~ 잘되였어요! 수술전 사진보면 얼굴 비대칭, 부정교합, 아래입술이 윗입술보다 툭 튀여나온 전형적인 주걱턱 수술후 제가 기대한바로는 광대수술 적당히 넣고, 오이상 얼굴안되는 부분이 젤 중요! 사각턱수술 앞턱수술 적당히 과하지않게 자르고 자연스러운 얼굴형으로 부탁했네요! 두상이 큰편이 아니여서 양악이랑 윤곽3종해서 그런지 진짜…
12분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
아직 붓기가 있어서 사진을 올리기는 그렇고 한달정도 되면 사진이랑 같이 후기 남겨볼생각이야 사실 지금은 조금 코끝이 높은감이 있어서 나혼자 끄적이는 느낌으로 후기 남겨봐~~ 부목떼고 실밥을 뽑았고 수술한지는 이주가됐어 내가 붓기가 많기도 했고 절골도 해서 붓기가 더심했고 또 수술날에 그날이 딱 걸려서 좀 고생을했던것 같아 그래서 그런지 원장님이 병원에서 붓기주사도 놔주시고 더 신경 써주셔서 감사하긴했어 화려한코 잘하는곳이라 유명해서 나는…
17분전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 25 좋아요 0
나 힙딥필러 하고 와썽 내빵댕스 이뿌지 작년에 찍었던 사진중에 보정안한 사진 보니까 올해 수영복 어케 입나 싶어가지고,, 요즘 엉덩이필러 개많이 하길래 나도 질렀음 신논현 쁨클리닉에서 했구 막 엄청 아프고 그런거 없고 아무래도 볼륨이 채워지다 보니까 탄력도 생긴 느낌이야 모양도 잘잡힌거 같고 2차도 하면 유지기간 길게 간대성 2차도 무조건 할거야 !
30분전
눈수술수술후기 - 프레쉬성형외과의원 댓글 2 조회 81 좋아요 0
눈밑지방재배치 3개월차 시간이 지난 지금도 여전히 수술 받은거 넘 뿌듯 발품 팔아 다니길 정말 잘한 듯 지방흡입 지방이식으로 유명한데 눈밑지방재배치까지 이렇게 훌륭할 줄이야! 눈밑지하고 효과가 있을까라는 의문이 생길 정도로 일주일 정도는 멍이 너무 심해서 걱정을 엄청 했는데 눈밑 살 차오르면서 평평해지니까 가격대비 눈밑지 효과가 진짜 짱인듯 후회 없이 너무 만족하면서 잘 지내고있는 중! 이제는 너무 자연스랍게 자리 잡혀서 전체적으로 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 65 좋아요 0
3n년 인생 최대 고민이었던 바람빠진 풍선 같은 내 엉덩이... 이번에 힙딥필러 맞고 완전 사람됐...!!! 다들 내 엉덩이만 보면 거의 50대인 줄 알텐데 놀랍게도 난 30대 초반이야 ^ㅡ^.. 진짜 얼마나 스트레스였겠냐고!!!!!!! 첨엔 지이도 생각했었는데 지이는 일단 지방 추출하면 흉터 생기고 생착률에 따라서 결과도 천차만별이라길래 포기했어 그리고 차선책으로 택한 게 힙딥필러였는데 난 너무너무너무 만족중이얔ㅋㅋㅋ 쁨클 신논현지…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 68 좋아요 0
콧대는 ㅇㅣㄴㅗ핏, 코끝에는 자가늑썼어요 코수술 알아볼때부터 비용은 신경안쓰고 무조건 안전하고 만족스러운 결과를 얻아야겠다는 생각 하나만으로 발품팔고 다닌건데 지앤지 성용해 원장님이 저에게 맞춤으로 설명부터 추천도 다 잘해주셨어요 맞춤보형물 두가지를 다 잘다루시는 분이기도 하고 기능코쪽으로도 다양한 수술, 치료를 전문으로 하는 병원이라 대기실에 보면 기능코수술 하신분들도 많이 보이더라구요 저도 비중격만곡증수술을 같이 받았는데 수술 초기…
1시간전
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 0 조회 75 좋아요 1
내 코가 매부리긴한데 울퉁불퉁한 매부리라인이라 얼굴 전체 굴곡져보이고 징징이가 생각나는 코랄까... 코수술하려고 일하면서 열심히 돈 모아서 드디어 수술완료~!! 매부리+무보형물 수술 잘 하는 병원으로만 알아봤는데도 후기들이 다 좋아서 고민하다 더워지기전엔 수술하고 싶어서 상담 급하게 다 잡고 발품 다녔음! 일단 코끝 뾰족한 라인이 싫어서 둥근모양으로 최대한 내가 원하는 라인으로 올려줄수 있다고 당당하게 말해준 다름성형외과에서 수술 진행했고 나 쫄보라…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 79 좋아요 0
옛날부터 매부리인 코과 뭉툭하게 퍼진 코끝이 콤플렉스였어. 얼굴형이나 눈은 전체적으로 화려한 편에 가깝고 이미지도 어려보이기 보다는 좀 성숙해보이는 쪽인데 코만 보면 너무 촌스러워보이구 조화롭지 못한 느낌? 아무래도 코는 얼굴 한가운데 있다 보니까 사람들을 마주할 때 자연스럽게 코에 시선이 갈 수밖에 없는데 남들 시선이 걱정 돼서 스트레스가 이만저만 아니더라구. 보통 사람들이 다른 사람을 마주할 때 자기 콤플렉스인 부위로 제일 먼저 시선이 간다고 하던데…
1시간전