• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

정말 정말 마지막… 상담 리스트 ㅇㅇㅂ / ㄱㄹㅂ

핑퐁퐁핑 2021-07-07 (수) 00:02 2년전 8366
쌍수 매몰 원하고 , 원래 눈은 짝짝이 있어요 (한쪽 인아웃 한쪽 아웃). 7월 말 수술 예정으로 생각하고 있어요. 상담은 지금까지 총 6개 다녀왔어요!
ㅇㅇㅂ은 이미 상담갔는데 또 갈 예정이고,
ㄱㄹㅂ 갈 예정입니다 혹시 상담후기말고 정말로 수술 받으신분 계신 가요?? ㅠ 정보의 홍수 속에서 진실된 후기를 듣고 싶어요 ㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뀨리뀨 2년전 2년전 신고 주소
저도 ㄱㄹㅂ 박쌤한테 추석 연휴에 예약해놧어여

핑퐁퐁핑 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@뀨리뀨] 저도 예약하고 왔습니다!
스누피301 2년전 2년전 신고 주소
그죠..막상 상담후기만 가득하고..ㅠㅠ 저 ㄱㄹㅂ 목욜 예정이예요..그래서 진실 후기는 아직 드릴수가 없네요

[@스누피301] 헉 그러시군요…!! 저도 월요일 상담 예정이에요 ㅠㅠ 두근
ttho 2년전 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 친구 완전 소세지됐어요

* 비밀글 입니다.

ttho 2년전 2년전 신고 주소
[@핑퐁퐁핑] 네 ㅠㅜ 케바케긴한데 친구는 소세지+흉터 남았더라구요

밤색고구마 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤설아112 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mmnn 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤헿하핳하하하하하 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피마앙 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ponii 2년전 2년전 신고 주소
[@ttho] 100인가요 영어인가요..??...

밤색고구마 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잌쿠 2년전 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ가 강남쪽인가요?

* 비밀글 입니다.

스진이 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비바스쿨 2년전 2년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ는 어느 원장님으로 알아보시는건가요?? 여기도 눈수술은 많이 알아보는 병원이라 괜찮을꺼 같긴하네요
아라사키키 2년전 2년전 신고 주소
글로비 박종철원장님 상담받았었어요
십오번가 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
므므1234 2년전 2년전 신고 주소
제친구 ㄱㄹㅂ에서했는데 괜춘여

[@므므1234] 감사합니다! 오늘 예약금 하고 왔어요
아니제가수 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풀꽃별 2년전 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ(ㅏㅣㅏㅂ) 도 재수술로 추천 많이해요. 시간 여유 있으시면 다녀와보시길
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
반반띵 2년전 2년전 신고 주소
ㅇㅇ1추천요
영구링 2년전 2년전 신고 주소
저도 눈 재수술 알아보고 있는데 진짜 어디서 해야할지 ,, 고민이 많이 되네요
눈누난 2년전 2년전 신고 주소
제친구 ㄱㄹㅂ 박원장님한테 재수술했는데 잘됐어요
히바리이다 2년전 2년전 신고 주소
딸아이 수술땜에 보고있는데 정말 막막하네여 ㅠㅠ
밤비유 2년전 2년전 신고 주소
상담후기 말고 진실된 수술 후기 바란다는 말씀 너무 공감가요ㅠㅠ
니디 2년전 2년전 신고 주소
물어보살 나온 반니 성형외과 가보세여 쌍수로 주로 홍보하니 ㅋ 그 병원에서 홍보하는 수술이 의사샘이 제일 잘하는 수술이거든여
파랑이야 2년전 2년전 신고 주소
저도 상담 많이 다녔는데 많이 다니니까 비교가 확실하게 되더라구요
꾸루리오 2년전 2년전 신고 주소
어딜 선택하든 잘되시길바라요
파랑이야 2년전 2년전 신고 주소
잘되시길 바랍니당 ㅎ
Mingk 2년전 2년전 신고 주소
저도 이제 상담 다녀야하는데 공감이요
zturp 2년전 2년전 신고 주소
저도상담받으러다녀야하는데 ㅠ
단쟈니 2년전 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 은 진짜 속쌍됩니다 ㄴㄴㄴ
쌍수하자휴 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 상담 잗아야하는데 걱정이네요
진아랑 2년전 2년전 신고 주소
저도 상담받을때마다 느끼는거지만 너무 어려워요..
hotsummer 2년전 2년전 신고 주소
저도 상담 앞두고 있는데 ㅠㅠ 어렵네요 많이 다녀봐야 좀 알까요
zturp 2년전 2년전 신고 주소
좋은정보많이얻어갑니다
푸른하늘2021 2년전 2년전 신고 주소
2020.4월 압구저역광림교회근처 ㅈㄷ(ㅐㅗㄴ)에서 매몰+부분절개(지흡)했는데 원래 내꺼같아요 라인잡기로 유명하다더니 진짜 쌍거플라인 너무 애뻐서 맘에들고 행복합니다  앞트임도 같이 하고싶다고 했는데 안해도된다고하셔서 어리둥절.. 왜 안해주는거지.. 쌍거플만으로도 충분한 눈이라고 하셔서 그대로 쌍거플만진행함
원장님 최우선안전주의인듯
단점은 왠만해선 앞트임 뒷트임 요런거 안해줌
코 같이 했는데 기본만해주셨는데 절골이 안들어가서인지 전체적으로부해보이는지라 저도 코 재수술 알아보는중예요
원장님께 코 재수술 부탁드렸더니 지금이 자연스럽다고
자르고뿌시고 하는건 안좋다고 못해주신다네요
그래서 다른병원으로 발품 팔고있는데 어렵고힘드네요;
하튼 눈 라인은 정말 예쁘게됨요!!! ㅎㅎ
aoaoao 2년전 2년전 신고 주소
진짜 발품이 중요한 것 같아요. 운도 따라줘야 되는 것 같구요
수술 잘 되시길 바랍니당
loca 2년전 2년전 신고 주소
가서 이야기 해보면 느낌이 옵니다
여먀 2년전 2년전 신고 주소
저번주에 둘 다 다녀왔는데 상담 자체는 두곳 다 좋았어요 ㅇㅇㅂ은 상담비 받아요 ㄱㄹㅂ는 박원장님 봤고 상담비도 없는데 엄청 친절하고 자세하게 설명해주시더라구요 감동했어요 근데 비용이 너무 부담돼서 패스ㅠㅠ 참고로 전 재수술입니당..
짭짭짭 2년전 2년전 신고 주소
그쵸 상담후기만 넘쳐요..
popore 2년전 2년전 신고 주소
발품 후기 부탁드릴게요~~~~
성영 2년전 2년전 신고 주소
진짜 상담받아도 그냥 선택장애라 못고르겠더라구요 ㅠ
loca 2년전 2년전 신고 주소
정말 어렵습니다 저도 여러곳 상담받아봤는데
꿀뀰 2년전 2년전 신고 주소
발품 후기 부탁드려요~
냥냐냠뇸 2년전 2년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ됀찮은가요??ㅜㅠㅠ
룰루루루루루루루루룰 2년전 2년전 신고 주소
잘 갔다오셨나용?? 저도 후기 부탁드려요!!
리헤헤 2년전 2년전 신고 주소
저도 여러군데 상담받고 엄청 고민중이에요
내사랑봄이 2년전 2년전 신고 주소
아...저도 재수술 맘먹고 알아보고있는데 쉽지가않네요ㅠ
dryoo 2년전 2년전 신고 주소
발품이 제일 중요한거같아여
반꼬얌 2년전 2년전 신고 주소
많이 언급되서 겨울에 상담 갈려고는 합니다. 전 괜히 성형해서 고생만 하네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 360
|
의견참여 360
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 9 좋아요 0
광대 이중턱 윤곽주사 후기 맞고나면 겁나 부움 광대가 진짜 만화캐릭터처럼 부움.. 마스크 필수 3번 맞았는데 효과 1도없음 슈링크랑 같이해서 그런가? 볼패임이 더 심해진 느낌? 별로 ㅠ 추천하지않습니다. 윤곽주사는. ㅎ
24분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 21 좋아요 0
교정할때 꼭 교정 전문의한테 가서 교정 해 돈 많이 들여서 하는건데 나는 학생때 교정 전문의가 아닌 곳에서 해서 크고나니 후회된다 ㅠㅠ 꼭 여러군데 가보고 선택하길 바래 나는 재교정이다 ..ㅜㅜ 상담 여러군데 받아보길
40분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 67 좋아요 0
이거 쌍커풀 풀린거야?ㅠㅠ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
하기전 10군데 상담받아보고 ㄱㄴㄷㅅㄹ 에서 결정했는데 하루차인데 벌써 턱라인이 보입니다 일단 안전이 제일중요한데 아픈거없어서좋고 걱정한게 무색한만큼 잘됐습니다 ㄱㅈㅅ원장님이 해줬는데 하기전 살빼주는의사오빠 유튜브로 엄청보고갔는데 과장된거없이 딱 효과에 대해서 말해주시니 믿음이 갔어요
1시간전
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 2 조회 113 좋아요 0
오랜 고민 끝에 민트성형외과 이학승 원장님께 수술을 받았어요. 콧볼 축소도같이 원했으나 원장님께서 더 마음에 들지 않을 가능성이 크다고 말씀하셔서 코끝만 진행하였습니다. 첫 코 수술이 중요하다고 해서 금전적인 부분보다 안전에 더 중점을 두었고, 성예사나 유튜브에서 많은 정보를 찾아봤는데 원장님의 방향성과 제 방향성이 같다고 생각하여(본인의 얼굴에 맞는 자연스러운 코 모양) 별다른 요구 없이 수술을 진행하였습니다. 아직 일주일이 지났지만 벌써 라인이 이…
1시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
기능코 하면서 매부리 + 용코 + 복코 같이 교정 받았음! 일단 높이도 어느정도 있었음 좋겠고 좀 화려한 느낌은 내고 싶어서 자가늑으로 받았는데 기대만큼 잘 나온거 같은 느낌?ㅎㅎ 지금 몇개월 지났는데 처음이랑 모양이 크게 변한게 없어서 아마 최종 모양이지 않을까 싶어~ 이대로 유지 잘되면 행복하게 지낼 수 있을거 같은 기분ㅎㅎ 아무래도 복합적으로 문제가 있는 코였고 첫수술에 자가늑으로 하는거라 걱정도 많았고 쫄기도 쫄았는데 나름 열심…
1시간전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 1 조회 97 좋아요 0
전 사진이 재수 받기 전이야! 내가 원래 흉통이 좀 있어서 그런지 수술로서 만족스러운 정도는 아니었어서.. 재수술을 알아보게 됐어,,ㅋㅋ (벌써 웃김주의) 유~명한 병원들 찾아 갔었어 당연하겠지? 재수술이니.. 첨엔 사이즈 키우고 싶다~ 하고 재수술 상담을 하는데.. 다들 알지 재수 상담은 초음파 보는거 그런데 두곳 다 파열 소견이 없는거야 그냥 보형물 교체해서 사이즈 키워가지구 수술하면 된다, 첫수술 겨절로 했으니 겨절로 해도 된다~ 이렇게 상…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 아크성형외과의원 댓글 2 조회 90 좋아요 0
윤곽 재수술이랑 코재수술 받고 3개월 차 후기 입니다 이전에 광대를 했었는데.. 제가 생각한 것보다 효과를 보지 못하고 여전히 넓어보이는 광대 때문에 재수술을 했습니다 사각턱도 옆에서 봤을 때 너무 도드라져서 하는 김에 같이 했구요 코는 모양은 마음에 드는데 자꾸 코끝이 떨어져서 다시 했어요!! 저는 윤곽 붓기 빠지는데 시간이 오래 걸리는 줄 알았는데 빨리 빠져서 지금 턱선이 아주 잘 보이고 얼굴이 훨씬 작아졌으며 넙대대한 느낌이 적어져 너무 만족…
2시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 1 조회 59 좋아요 0
붓기랑 소시지 눈이 걱정돼서 매몰로 하고 싶었지만 풀릴 거 생각하면 절개가 나을 수도 있을 거 같아 절개로 진행했고 점점 붓기가 빠지니까 절개로 하길 너무 잘한 거 같아 화장까지 하니까 얼굴이 전체적으로 화려해져서 난 만족해 예전부터 눈밑이 퀭하다는 소리도 자주 들어서 컨실러를 달고 살았는데 눈밑 화장이 점점 두꺼워지고 화장으로 가리는데 한계가 있어서 쌍수 하는 김에 눈밑지도 같이 상담 받고 수술했어 눈밑지하고 효과가 있을까라는 의문이 생길…
2시간전