• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

이 모양 코 어때요??

봄봄동이 2021-06-30 (수) 19:15 2년전 5768

내일 코수술 하는데 병원에서 원하는 코 모양 사진들 보내달라고 연락 왔네요

그래서 이렇게 총 4장 보냈는데 잘되겠지요 ㅠㅠ
(해당 사진들 코가 화려한 스타일인가요?)

친구가 저 사진 사람들은 코가 아니라 그냥 예쁜 사람들이라고 팩폭해서 우울하고 남친은 지금이라도 취소하라 해서 마음이 심숭샘숭이예요....

​내일 코수술 잘 되서 친구에게 자랑하고 싶어요 ㅋㅋ!!
우리 모두 화이팅 해요!!

Written by
App

1,196,486
1,665,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

삐까쿄야 2년전 2년전 신고 주소
예뻐요 저도 원하는 스타일!!저도 사진 저장해놓고 보여드려야지

봄봄동이 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@삐까쿄야]

너무 이쁘죠 ㅠㅠ 전 직선 라인이 이뻐보이더라고요
코자매 2년전 2년전 신고 주소
병원은 몇군데 알아보셨어요??

[@코자매]
 저..8 군데 상담했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코자매 2년전 2년전 신고 주소
[@봄봄동이] 허걱 오래 걸리지 않나요??ㅠㅠ

[@코자매]
3주 정도 걸렸어요... 주말 토요일마다 3군데씩 갔어요... ㅎㅎ
YlangYlang 2년전 2년전 신고 주소
사진 다 이뻐용 원하는 코로 수술 잘 되실거에요~

[@YlangYlang]

감사합니다 ^^
눈눈눈을 2년전 2년전 신고 주소
코 예쁜 사진들 잘 모으셨네요 수술 잘 되시길

[@눈눈눈을]

네 이제 병원 도착했는데 넘 떨려요 ㅠ
태태태2 2년전 2년전 신고 주소
이효리 유진은 예전부터 유명했고
카리나는 요즘 많이들 들고온다는 글봤어요.
요즘 직반라인으로 대부분 한다더라구요.
개인적으로 카리나코넘예뻐요

[@태태태2]

네! 병원 오니 프린트 해서 ㅋㅋㅋ 가져다 주시네영 ㅎㅎ
어울이 2년전 2년전 신고 주소
예빠요 진짜 !! 저도 하고싶에오

[@어울이]

흑 병원 오는데 무서워서 도망칠뻔 했어요 ㅠㅠㅋㅋ
건강챙겨요 2년전 2년전 신고 주소
이쁩니다!!!자연스러운데요

[@건강챙겨요]

감사합니당 !! 수술끝나고 집왔는데 죽겠네여 ㅠㅠ
요롱히링 2년전 2년전 신고 주소
예뻐요 자연스럽구요!!

[@요롱히링]

헤헤 감사합니당
nurii 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 화이팅!!!

[@nurii]

감사합니다 군데 너무 아프네여 ㅠㅠ
밍밍스터 2년전 2년전 신고 주소
넘 이ㅃㅓ여!! 저도 코수술해서 저런 코모양인데 반버선인 직반버선 라인보다 저런 직선에 가까운 직반이 제 얼굴형에는 더 어울려서 만족해요

[@밍밍스터]
디자인 하고, 비선호 스타일도 물어보시더니 비선호 사진도 프린트 해주셨어요 ㅋ
선호 하는 이유 비선호 이유 간단하게 사진위에 적더니 수술실 벽에 붙여두고 수술 시작하시더라고요
핸드큐림 2년전 2년전 신고 주소
직반라인이네요 카리나는 요새 넘 이쁘더라구요 저는 같은 그룹에 있는 윈터 코도 이쁘더라구요 ㅠㅠㅠ

[@핸드큐림]

쌤이 전 코가 크고 길어서 ㅜ 저대로 하면 더 길어보일수 있으니 포인트는 약간줘서 하시겠다고.. 그러고는 "직직반""이라고 사진위에 크게 써두셨어요 "직직반!!!" ㅋㅋㅋ

sugryesplz 2년전 2년전 신고 주소
[@봄봄동이] 직직반은 뭘까요? 어느 병원에서 하셨는지 정보랑 후기 좀 부탁드릴게요~
휴하 2년전 2년전 신고 주소
자연 스타일 같아요 잘 받으시길 바래요!

[@휴하]

자가늑이라 ㅜ 가슴이 너무 어파요 ㅠㅠ
개미할귀 2년전 2년전 신고 주소
다 이쁜거같아요!!! 잘받고오셔요~!

[@개미할귀]
오늘 븃기는 별로 없어 괜찮은데 내일 붓기 최강이라하셔서 걱정되여
코끄트 2년전 2년전 신고 주소
다 너무 예뻐요  ㅠㅠ

[@코끄트]

그쳐...다들 너무 이뻐용
장구니멍구니 2년전 2년전 신고 주소
다 이뻐서 부럽네요 코만 보여요

[@장구니멍구니]

저도 요즘 사람 만나도 코만 보이더라고요
코망이 2년전 2년전 신고 주소
사진프린트까지 혹시 병원어디서 하시는지 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
름애기 2년전 2년전 신고 주소
과하지 않고 적당히 자연스러우면서 예쁜 것 같아요!

[@름애기]
ㅜㅜ 너무 이뻐용 ㅠㅠ 잘 나오길 빌어야쥬...
공쨩 2년전 2년전 신고 주소
사진이 다 적당히 화려하고 예쁘네요ㅎㅎ 수술잘되시길 바래요~

[@공쨩]
감샤합니당 ㅎㅎ
일류리 2년전 2년전 신고 주소
저렇게 나오면 너무 행복할 것 같네요 다 예뻐요!!

[@일류리]

그러니까요 수술 1일차인데 너무아프네여 ㅠㅠㅠ
악크바리 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코로롱99 2년전 2년전 신고 주소
엄청 화려하네요^^ㅎㅎㅎ

[@코로롱99]

엄청 화려한가요..ㅎㅎ
그런데 의사쌤이 지금도 콧대가 있는 편이라 ㅠㅠ 많이 올리기는 힘들다고 하시더라고요
응ㅇ봉 2년전 2년전 신고 주소
헉 !! 진짜 ㅠㅠ예뻐요 ㅠㅠ수술 너무 예쁘게 잘되셨을것같ㅇㅏ요! ㅠㅠ 병원 어디서 하셨는지 알수있을까요?!

* 비밀글 입니다.
떼롱떼롱 2년전 2년전 신고 주소
완전 예쁜코예요!! 잘되셨을꺼예용 회복 잘하셔요ㅎㅎ

[@떼롱떼롱]

회복하는데 잠을 제대로 못자서 죽을거 같네여 ㅠㅠ
메롱13 2년전 2년전 신고 주소
남자가 해도 이상하지않을까요?
저도 찾아보다가 너무 마음에들어서 답글남겨요!
이쁩니다!

[@메롱13]

전 직선라인 원했는디 ㅜ 제가 코가 큰편이라 저대로 하면 남상된다고 ㅋㅋ 리젝 먹었어요..ㅋㅋ 남자분은 얼굴이 따라 또 다를거 같아요!
꺄앙앙 2년전 2년전 신고 주소
전 화려한 코라고생각은 하는데 코 자체는 너무  이뻐요!!

[@꺄앙앙]

그쳐 너무 이뻐여 코ㅠ
으아어 2년전 2년전 신고 주소
완전 이쁘네요 ㅠ 갖고싶은코

[@으아어]
그쳐 ㅠㅜ 자연산으로 저코면 얼마나 행복할까요
녀미 2년전 2년전 신고 주소
이뻐요
녀미 2년전 2년전 신고 주소
전 화려한 코라고생각은 하는데 코 자체는 너무  이뻐요!!
초코와에몽 2년전 2년전 신고 주소
난 송혜교, 이효리코가 젤 예쁜듯ㅎㅎ
샤샤수 2년전 2년전 신고 주소
저런 코 모양 들고 갓을때 그렇게 화려한 편은 아니라구 하셨오요 ㅎㅎ 화려한 편이지만 좀 자연스러운 편이라고 하시더라구요

[@샤샤수]

ㅠㅜ 전 코 너무 올라간 라인 싫다고 하서 알겠다 해주셨눈데...
부목떼고 너무 걱정되어 ㅠㅜ 잘 나왔야 할틴디 말이죠
눈고민표 2년전 2년전 신고 주소
예쁜데용?? 화려한데 자연스러워요 ㅋㅋ

[@눈고민표]

제 얼굴이 잘 어울렸으면 좋겠어여 !
말랑코우 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
히힣 2년전 2년전 신고 주소
요즘 다 저런코로 성형하는것같아요 이뻐용ㅜㅜㅜ전 코가 커서 저렇게하면 더 커보일듯ㅠㅠ

[@]
저 긴코에 큰코인디 저사진 가져갔어오 ㅋㅋㅋ
레드코 2년전 2년전 신고 주소
다 예뻐요 아마 원장님들 이 사진들 이미 엄청 많이 보셨을듯요

[@레드코]

그쵸?? ㅋㅋㅋㅋㅋ  병원 돌때 오연서 신세경 말하면 사진도 필요없다고 하시더라고요 ㅋㅋㅋ
ezezez1 2년전 2년전 신고 주소
이쁘네요~ 화려해 보이지 않으면서 자연스럽고 이쁜 코 같습니당

[@ezezez1]

그쳐 ㅜㅜ 너무 이뻐요
밍기뉴222 2년전 2년전 신고 주소
자연스러운 코모양인것같아요!
이런 모양으로 잘 되면 정말 티안나고 고급스럽게 이뻐지더라구요

[@밍기뉴222]

저랑 자 어울렸으면 좋겠어요 ㅠㅋ
삐삡 2년전 2년전 신고 주소
카리나 코 너무 예쁘다 생각해요
제주도사나이 2년전 2년전 신고 주소
진짜 이쁜거같아요 !!
아니화나 2년전 2년전 신고 주소
이뻐요오 근데 저런코가 어울리는 얼굴이 확싷히 있더라구요

[@아니화나]

그러니까요.. 저랑 잘 어울리면 좋겠는데.. 걱정되네요 ㅠㅋ
구구콘구구 2년전 2년전 신고 주소
이쁜거같아요 상담 잘해보시고 잘 맞게 결정하세요~
파이리파이어 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

파이리파이어 2년전 2년전 신고 주소
[@봄봄동이] 감사합니다!! 부작용 없이 원하시는 코 모양 잘 나오기를 바랄게요ㅎㅎ
헤헤ㅎ 2년전 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ수술 잘 되시길 바랄게요!

[@헤헤ㅎ]

감사합니다 ㅠ 아직 밤에 잠을 못자서 ㅠㅠ 이시간이 너무 힘드네요
뉸누난나 2년전 2년전 신고 주소
예쁘네요~ 수술 잘 마치셨길 바랍니다~!

[@]

네 죽을거 같아오 ㅠㅠ 진짜 코하신 선배님들 존겅합니다
Sujuyoung 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Sujuyoung 2년전 2년전 신고 주소
[@봄봄동이] 감사해요ㅎㅎ 최종 결과도 맘에 드시길바래요>♡<
키미키미 2년전 2년전 신고 주소
이뻐요 다른 사람들 넘 신경쓰지 마시구 홧틩
트블레 2년전 2년전 신고 주소
코 모양 이쁜거 같아요 ㅠ 수술 화이팅 !!
올리빈 2년전 2년전 신고 주소
전 요즘 카리나가 다 예뻐보여요 ㅠㅠ 수술 예쁘게 하세요 ^^

[@올리빈]

맞아요 요즘 카리나가 대세인가봐요.. ㅎㅎ
zetr 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

zetr 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캬라몔 2년전 2년전 신고 주소
저도 쭉뻗은 저런코 너무 이쁜거같아요ㅠㅠ코끝 좀 들려있는코는 너무 부자연스럽더라구여..
신세경코도 되게 이쁜코같아요

[@캬라몔]

그러니까요 요즘 직선 라인이 너무 이뻐보이더라고요 .. ㅎㅎ
하로스 2년전 2년전 신고 주소
딱 워너비 코네요 ㅎㅎ 잘 되실거에요!
스이 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 363
|
의견참여 363
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 30 좋아요 0
소다성형외과 권재현원장님한테 광대축소 수술한지 9개월 조금 지났습니다! 7개월차됐을때 광대 핀제거도 해서 지금 붓기가 좀 다시 생겼었었는데 다시 점점 없어지고 있어요 이젠 정말 일상생활에서 불편한 점 하나 없이 너무 잘 지내고 있고 감각은 핀제거 한지 얼마 안돼서 약간 없지만 괜찮은 정도입니당ㅎㅎ 붓기빠지면 다시 좋아지겠죠ㅎ 실장님은 핀제거하느라 다시 방문했을때도 그렇고 붓기 걱정돼서 연락 자주 드렸는데 여전히 답 잘해주십니다!
40분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 3 조회 83 좋아요 0
•쌍수 + 앞트임 + 윗트임 6개월 후기 먼저 저는 자연스럽고 인상이 많이 변하지 않는 선에서 쌍수를 하고 싶었는데 딱 원하던대로 자연스럽게 잘 된 것 같아요!! 처음 한달은 양쪽 붓기가 달라서 라인이 달라보이길래 걱정 했는데 두달 차 되니까 맞춰져서 이제는 잘 맞춰졌어요 이젠 자연스러워서 먼저 말하지 않으면 쌍수 한 거 잘 모르더라구요… 6개월 지났는데 저는 제 눈에 너무 만족하고 주변에서도 예쁘게 잘 됐다고 칭찬 많이 듣고 있답니다
1시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 96 좋아요 0
수술하게 된 계기는 들창코 때문 입니당ㅋㅋ 정면에서 봤을 때 콧구멍이 너무 잘 보이고 콧구멍까지 커서 진짜 스트레스 많이 받았어요 들창코가 난이도가 높은 수술이라고 들어서 병원 고르는 데 엄청 열심히 손품 발품 팔았던 것 같아요~! 병원에서 상담 받을 때 저는 항상 들창코에만 시선이 가있어서 제 콧대 시작점이 낮은지 몰랐거든요… 사진 찍어서 설명해 주시는데 이때 제 코의 문제점을 또 깨달았던 것 같아요ㅋㅋ 저는 재료 자가늑 썼어요!…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
코밑절개 인중축소로 받았어요 지금은 두달 조금 넘었고 화장하면 남들은 몰라요 그 웃거나 입벌리면 땡기는 느낌이 있긴한데 크게 불편하진 않구여 4.5미리 축소했고 최대한 자연스러운 느낌으로 부탁했어여 윗입술이 많이 얇았는데 수술하면서 약간 두툼해졋어여 축소하면서 땡겨지니까 그런가봐여 저는 오히려 좋은데 입술 두꺼우면 축소할때 이 부분도 고려하면 좋을 거같아여 수술하고 한달째에 맞는 주사 맞으러가고 경과를 안갔는데 조만간 갔다가 사진찍고 병원…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 1 조회 76 좋아요 0
저 진짜 효과 많이봤죠 ㅠㅠㅠ 주걱턱까지 이렇게 깔끔하게 개선돼서 넘 좋아요 저 양악까지도 엄청 고민했었거든요.. 사각턱 피질절골 턱끝 돌려깎기 교근절제술 이렇게 수술했는데 수술 정말 잘됐어요 딱봐도 효과 잘 보이죠??
1시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 2 조회 114 좋아요 0
네임드 성형외과에서 코 수술하게 된지 벌써 3개월이 되었네용! 시간 진짜 빠른 거 같아요,, 저는 제 코가 진짜 사진 빨 안 받는 재미없는 코라고 생각해서 거의 사진을 안 찍거나 찍더라도 코를 가리고 사진을 찍는 제 모습을 보고 스트레스를 많이 받았었어요 한 번 뿐인 인생인데 존예코로 당당하게 사진 찍으면서 살고 싶어서 수술을 결정하게 된 건데 만족합니다 ♡ 확실히 사진 빨이 다르다는 게 느껴져서 이제 사진 찍는 게 꽤 재밌어요 다들 한 줄도 모르겠다고…
1시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 105 좋아요 0
워너비성형외과에서 차명규원장님께 코수술을 받은 후기야 코 붓기가 많이 빠져서 주변에서 코 어디서 했냐고 엄청 이쁘다고 얘기 많이듣고 다녀 ㅎㅎ 점점 자연스러워지는거 같아서 완전 마음에 듦 ㅎ 불편한점은 그닥없고 코푸는거랑 간지러울때 잘 못긁은거 빼곤 딱히 없는 것 같아 ㅎ 붓기는 계속해서 빠진다고 하니 기대도 되고 관리도 잘해주려구! 다시 한 번 차명규 원장님께 너무 감사드림!! ㅎㅎ
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 2 조회 71 좋아요 0
콜볼축소한지 한달됐음 웃을때 콧구멍 커지는거나 옆으로 들려보이는게 진짜 싫어서 콧볼축소 관련 병원만 1년동안 찾아보고 고민했음 두군데가 제일 좋았고 후기나 상담실장님 원장님 상담이 젤 맘에들어서 선택함 콧볼축소로 유명하고 여기서 보통 많이 하는수술 선택했음 콧날개 안쪽으로 잡아당겨서 축소하고 ? 밑부분 절개해서 위로 올리고 암튼..머라했는데 결과는 대만족ㅎㅎ 그전에 코가 어땟는지 기억도 잘 안남 일주일정도 휴가기간하고 마스크 벗고 출근해도 …
2시간전
코성형수술후기 - 시우성형외과의원 댓글 1 조회 75 좋아요 0
무보형물로 시우에서 재수술했고 지금 회복중인데 붓기 좀 낭낭 근데 재수술이라 더 부을 줄 알았는데 처음했을때랑 붓기는 비슷한 것 같구 멍은 없어서 다행이다 생각 중이야 원래 날짜 미뤄질뻔 했는데 날 더 더워지기전에 하길 잘 한 것 같네
2시간전