• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈 성형하면 헤어진다구 했던 남친과 끝냈어요 ^^

강남거지 2021-06-28 (월) 14:55 2년전 4659
눈 성형 하면 성괴에 부작용나면 별로 만나구 싶지 않을거다 라구 했던 남친과 이별했네요 ~^^
이별하는 내내 성괴나 대라 머리에 생각은 있냐라는말 수도 없이 듣고 이별했답니다...
엄청 이뻐져서 후회하게 만들구 싶어용 ㅋㅋㅋ
눈 첫수이고 트임이랑 같이 하구 싶어서 여러군데 알아보구 있는데 다들 도와주세요!!!
리스트 다시 모아보려구요!!!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

남자코좋아 2년전 2년전 신고 주소
폭력적인놈이네요 손절하시길 잘하셧어요
남자는 널렷습니다
팡뚠 2년전 2년전 신고 주소
헐 무슨,,,그런,,ㅜ 멀리보면 잘 결정하신거라고 생각해요 병원 보신곳들은 있으신거에요?
빈블리 2년전 2년전 신고 주소
잘했어요! 더 이뻐져서 좋은남자만나자!!
윰비 2년전 2년전 신고 주소
어머 뭔 눈 수술한다고 헤어진다고 협박한데여,,? 이제 똥차갔으니 벤츠오실거에요!! 쌍수 저두 하고싶어서 상담은 아직 한번도 안해봤는데 상담예약만 걸고 기다리네여,, 상담 제일 빨리 받을 수 ㅆ는게 8월4일이래여 ㅋㅋ
윤짱짠 2년전 2년전 신고 주소
아니.. 아직 하지도 않았는데 무슨 벌써부터 부작용까지.. 과대망상이네요. 꼭 더 좋은 남자 만나시길
태태태2 2년전 2년전 신고 주소
어휴글만봐도 짜증나네요 머리에 생각은있냐니.....막말 ㅡㅡ

잘헤어지셨어요!!!!!세상에 널린게 남자
뿌잉클 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ참내 어이없네요 잘 헤어지셨어요
꼭 이뻐져서 복수합시다 ㅡㅡ예뻐지면 좋다고 할것을 ㅉ
쮸주 2년전 2년전 신고 주소
잘 헤어지셨네요. 수술도 잘 되실거에요
이코코커 2년전 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 정말 더 좋은 분 만나실거에요
오이09 2년전 2년전 신고 주소
와.. 뭐 그런 남자가 다 있어요 ㅋㅋㅋ 진짜 똥차 잘 보내셨네요
가겨 2년전 2년전 신고 주소
손절 잘 하셨어요 그렇게 생가ㄱ했어도 진짜 그런식으로 말하는건^^,,
유니니유닝 2년전 2년전 신고 주소
헐... 대놓고 그런 말하는 남자라니~ 하루라도 일찍 헤어지길 잘하셨어요!! 예쁜 눈 성공하셔서 더 좋은 남자 만나세요♡
하하 2년전 2년전 신고 주소
잘하셨어요 무슨 여친 얼굴이 지 소유마냥 웃기네요
리덴그린 2년전 2년전 신고 주소
성괴라니 !!  그걸루 만나지 않을거라구.. . 협박입니다.잘하셨어요 ^^ 인생이 이제 꽃길이네요
버건디여왕 2년전 2년전 신고 주소
그렇게 말 함부로 막 뱉고 사랑하는 사람을 배려해줄줄 모르는 그런 인간이랑 얼른 헤어지라고 조상님이 도왔네요~ 이제 예뻐질 일만 남았어요
yeupp 2년전 2년전 신고 주소
맘고생하셨겠어요 ㅜㅜ 잘하셨어요 어떻게 그런걸로 ㅡㅡ
리키러브 2년전 2년전 신고 주소
완전 잘해써요!! 더 이뻐지고 싶다는데 응원은 못할망정 ㅜㅜ
성공을위하여 2년전 2년전 신고 주소
그분이시군요 정말 잘헤어지셨네요...님 팔자 님이 안꼬셨어요 굿
songbird 2년전 2년전 신고 주소
성형에 부정적이라고 해도 그런 식으로 말하는 건....ㅋㅋㅋ
잘 하셨어요 더 좋은 분 만날겁니다
오시류 2년전 2년전 신고 주소
원래도 너무 이쁘셔서 그런건 아닐지..근데 성격이 이상한건 맞네요..
끄아아앗 2년전 2년전 신고 주소
와 헤어지길 잘하셨네요 ㄷㄷ
후리스마스 2년전 2년전 신고 주소
엥 수술하기도전에 부작용 말하는꼬라짘ㅋㅋ 어떤 스타일루 알아봄여? 저 시선에서 살짝 화려하게 했는데 눈이쁘다는 말 많이 들어요 갠적으로 여기 말많다해서 걱정했는데 전 잘됐음요ㅇㅇ
유하요 2년전 2년전 신고 주소
님이 이뻐지면 본인을 낮게 보고 다른이성에게 눈돌릴까보 그런거겠지요
asdfasdf2 2년전 2년전 신고 주소
아주 잘 헤어지셨어요! 좋은남자는 많아요~!
하융융 2년전 2년전 신고 주소
참나 글만봐도 짜증나여 잘하셨어여
tae0557 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ고생많으셨어여
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마루마무 2년전 2년전 신고 주소
어우 손절 잘하셨어요
ezezez1 2년전 2년전 신고 주소
앞으로 한동안 자유를 만끽하시길...ㅋㅋㅋ 수술 잘 하세요!
또아야 2년전 2년전 신고 주소
잘헤어지셨어요 더좋은 남자 많아요!!
빵또아죠아 2년전 2년전 신고 주소
방금 그글 봤는데 ㅋㅋ 잘하셨어요
뜨뚀 2년전 2년전 신고 주소
잘 해어지셨어요!!!!! 세상에는 좋은 남자분들 많아용
잼민스콜링 2년전 2년전 신고 주소
더 좋은 분 만나실거에요 !!
익명 2년전 2년전 신고 주소
예뻐질까봐 불안한가부져!! 진짜 그것도데이트폭력인데참 여자친구가 자기 소유물도아니고
이번엔꼭꼭 2년전 2년전 신고 주소
이뻐지는게 복수네요 ㅋㅋ어이없다진짜
qwerty6262 2년전 2년전 신고 주소
잘하셨어요 현명하시네요ㅜㅠ
하로스 2년전 2년전 신고 주소
...이상한사람이네요 예뻐지면 좋은거지. 잘하셨어요
조아강 2년전 2년전 신고 주소
잘하셨습니다!
궁그음 2년전 2년전 신고 주소
무슨 얼굴 전체를 다 하겠다는 것도 아닌데 성괴라니..
 더욱 더 이뻐지셔서 후회하기를...
Lalae 2년전 2년전 신고 주소
어우 전글 보고왔는데 잘하셨어요ㅠㅠ 지얼굴도 아닌데 무슨 자격으로;;
여우토끼양 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ어이가없네요 자기가 뭐라고
어울이 2년전 2년전 신고 주소
진짜 어이없네용 ㅋㅋㅋ
다롬 2년전 2년전 신고 주소
성괴라니...자기 얼굴이나....보고......그런말을......했으면....^^
나도벨라 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 헤어지셨어요.. 결단력에 박수 보냅니다!
뇌 안 거치고 말하는 사람들 한시라도 빨리 걸러내야해요 ㅜㅜㅜ
pvuzxcv 2년전 2년전 신고 주소
대가리에 생각이 없는건 그쪽이 아닌지....요즘 남자분들도 쌍수 얼마나 많이하는데...
쌍수는 수술이 아니라 시술이다라는 말이 있을정도로 많이하는데 그리고 내가 내돈주고 한다는데 이씨...
그런 쓰레기 신경쓰지 말아요!! 더 좋은사람 만날수있어요!! 그 사람은 평생 땅을치고 후회할것이에요!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
건강챙겨요 2년전 2년전 신고 주소
이상한사람이네요. 잘 헤어지셨습니다. 좋은 인연 또 만나실거에요
nurii 2년전 2년전 신고 주소
더 좋은분 만날거예요~
핸드큐림 2년전 2년전 신고 주소
어이 없네요 ㅠ 그딴 놈이랑 잘 헤어지셨어요
무릎 2년전 2년전 신고 주소
헤어지시길 잘하셨네요!!
채채링 2년전 2년전 신고 주소
잘 헤어지셨어요... 말하는거 보면 진짜 답이 없네요
공쨩 2년전 2년전 신고 주소
본인얼굴도 아닌데 말이 되게심하네요,, 잘헤어지셨어요!
일류리 2년전 2년전 신고 주소
어법이 폭력적이네요..잘하셨어요!!
오돌이순 2년전 2년전 신고 주소
내 인생인데 왜 이래라 저래라 하는지.. 잘 헤어지셨어요 더 예뻐져서 더 좋으신분 만나실거에용 ㅠ
뵤뵤뵤 2년전 2년전 신고 주소
전남친분 말하는걸 보니.,. 헤어지시길 잘하신것 같ㅇㅏ요 뭐 말을 저렇게하죠 ㅡㅡ
떼롱떼롱 2년전 2년전 신고 주소
잘헤어지셨어요 수술도 이쁘게 잘되시고 더 좋은 인연 만나실꺼예요 !
웅웅이가와따 2년전 2년전 신고 주소
^^ 예뻐져서 더 좋은 사람 만나자구요 그런 사람 필요없어요
제이연 2년전 2년전 신고 주소
에구 고생하셨어요ㅠㅠ 남 존중할줄 모르는 놈은 나중가서 후회해야해요
뀽쓰뀽쓰 2년전 2년전 신고 주소
쌍수는 요즘 수술로도 안치는데 ㅋㅋ 잘 헤어지셨습니다. 좋은 분 나타나실거예요
노랑바비 2년전 2년전 신고 주소
예뻐지고 안예뻐지고를 떠나서 걍 달라지면 적응 못하는 애들 있더라고요? ㅋㅋㅋㅋ 저도 쌍수 재수술하고 나서 갑자기 달라진 모습 적응 못하겠다고 인연 끊은 지인 있음;;; ㅋㅋㅋ 어쩌겠어요 보내드려야죠 ㅋㅋㅋ
히힣 2년전 2년전 신고 주소
에?진짜 어이없네요,,잘 헤어지셨어요 분명 더 예뻐질꺼에요 그분은 꼭 나중에 후회하길ㅋㅋㅋㅋ
원투냥냥펀치 2년전 2년전 신고 주소
에휴 본인 인생이나 똑바로 살지!!
구구콘구구 2년전 2년전 신고 주소
여자친구가 원하는걸 응원은 못해주고...
뉴삐 2년전 2년전 신고 주소
얼척이 없네요 ㅋㅋ 잘헤어지셨어요ㅜㅜ 쌍수 잘 되시길 바랄게요!
키미키미 2년전 2년전 신고 주소
진짜 잘 헤어지셨어요!! 존중해주는 사람 만나자구요 우리
트블레 2년전 2년전 신고 주소
첫수술 ㄷㄷㄷ 떨리시겠어요 ㅠㅠㅠ 화이팅!!
융듕 2년전 2년전 신고 주소
어휴 잘 헤어지셨어요,,, 읽는데 제가 더 짜증나오 ㅡㅡ
밍기뉴222 2년전 2년전 신고 주소
똥차였네요 잘 보내셨어요
첫수술 잘되시길바래요~~!
광대광ㅣ 2년전 2년전 신고 주소
나쁜놈이네요 잘하셨어요
하로스 2년전 2년전 신고 주소
그렇게 말한게 다 되돌아갈거에요. 수고하셨어요
해아조너 2년전 2년전 신고 주소
이상한 남자네요... 후회할 거 같아욬ㅋㅋㅋ
포도맛풍선껌 2년전 2년전 신고 주소
잘 헤어지셨네요! 성형이 뭐 위험해서 걱정된다 이런 것도 아니고 꼴보기 싫을거라니;;;
장원영은나야 2년전 2년전 신고 주소
쓰레기 같은 자식 남자분이 후회할만큼 이뻐지세요
day1 2년전 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨으면 좋겠어요
dong1234 2년전 2년전 신고 주소
진짜 잘 헤어지셨어요!! 화이팅!!
견유 2년전 2년전 신고 주소
반대는 할 수 있지만... 남친분이 엄청 극단적으로 나오셨네요 ㅎㅎ 잘했어요..
룰릴ㄹ 2년전 2년전 신고 주소
헐.. 어이없으셨겠어요.. 수술 잘 되셨으면 좋겠네요!!
플로프 2년전 2년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠ 완전 잘 헤어지셨어요ㅠㅠ 막말 너무 심하신듯.. 수술 잘되셔서 더 멋진 남자 만나세요!!:)
Ektlgkrhtl… 2년전 2년전 신고 주소
와 어이... 손절치길 잘하셨어요 대박나세요 꼭 !!!!!
통호빵 2년전 2년전 신고 주소
정말 제가 다 열받네요..;
다람쥐po 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 이상한 사람이네요 잘 헤어지셨어요ㅠㅠ
어더비 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ자기가 뭔데 하면 헤어지네마넼ㅋㅋ 잘하셨습니다
dnxmsk 2년전 2년전 신고 주소
같은 남자로서 죄송합니다..
qwe123asd 2년전 2년전 신고 주소
잘 헤어지셨어요! 수술 잘 되시길!
미라니키키 2년전 2년전 신고 주소
무슨 그런 막말을.... 그런 남자 말고도 님을 아껴줄 수 있는 남자 많아요 잘 헤어지셨어요
ㅇㅇㅇㅇㄱㅇㄲㅇ 2년전 2년전 신고 주소
잘하셨어요!! 그런 사람은 만나봐ㅛ자 좋을게 하나도 없을듯요
약지22 2년전 2년전 신고 주소
내얼굴잌데 진짜어저라는건지 ㅋㅋ
기간테라 2년전 2년전 신고 주소
잘하셨어요! 훨씬 이뻐져서 더 좋고 멋진 남자분 만나시면 되겠네요.
제발요깽 2년전 2년전 신고 주소
내가 내얼굴 거치겠다는데 왜 자기가 그러는지 ㅠ
kimcu 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 진짜 별의별놈 다있네요
쀼뿌뜌바 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하셨어요 요즘에 눈 10명중9명은하는데;;; 뭘 그거가지고?
julyrain 2년전 2년전 신고 주소
잘 헤어지셨어요 진짜
지효니 2년전 2년전 신고 주소
그 남자는 원래 성격이 ㄷㄹㅇ인거 같은데용 무슨 성괴네 뭐네 ㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감자22 2년전 2년전 신고 주소
훨씬 좋은분 만나실거에요
성형완성 2년전 2년전 신고 주소
옛날사람도ㅜ아니고ㅜ이게ㅜ무슨... 정말 잘 하셨어요 화이티잉!
김루피 2년전 2년전 신고 주소
잘 헤어지셨어요 조선시대도 아니고 으으
하견이 2년전 2년전 신고 주소
진짜 조선시대적 발상 ... 눈 너무 이쁘게 하시고 후회하게 만들었으면 좋겠네용
의느님을찾아서 2년전 2년전 신고 주소
그런분이랑은 헤어지는게 답인것같아요 잘하셨어요!!!
욤윰 2년전 2년전 신고 주소
말 되게 못되게 하네요!! 잘 거르셨어요..!
밤톨잉 2년전 2년전 신고 주소
완전 잘 하셨어요!!!
보란듯이 수술 잘 되실까에요~
메롱6266 2년전 2년전 신고 주소
진짜 이상한놈이네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘거르셨고 예뻐지셔서 연락와도 개무시하는 날이 기다려지네요
에그마용 2년전 2년전 신고 주소
저도 자존감 떨어트리는 사람이랑 이별 고민 중이에요.. ㅎ휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 513
|
의견참여 527
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 댓글 1 조회 123 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 제에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 44 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 69 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
2시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 111 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
4시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 139 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
4시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 202 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
5시간전
코성형수술후기 댓글 11 조회 190 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
5시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 225 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
5시간전