• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술후 사람들이 저보고 웃네요... ㅠㅠ

풀카 2021-06-25 (금) 22:35 2년전 3590
눈 수술하고 나서 2주째인데 제눈 보고 웃는 사람들이 있네요...  첨부터 눈 붓기는 별로 없어서 그냥 다니는데 모자쓰고 마스크 써서 눈만 보이는데도 그게 묘하게 웃긴가봐요... 피해 망상 같은건 아니고 아까도 가게 사장이 저보자마자 픽 웃더라고요... 이게 한두명이 아니니깐 마음이 아프네요

안검하수도 고치고 잘생겨지고 싶어서 한건데 사람들이 웃음거리로만 보이니 심적으로 진짜 너무 힘드네요...

솔직히 수술하고나서 제가 바랬던 눈도 아니라 맘에 안들어서 벌써부터 재수술 생각만 아른거립니다... 친구나 가족들은 좀 느긋하게 기다려보라고 하는데 솔직히 붓기도 별로 없어서 시간 지났다고 뭐 다를거 같지도 않고... 진짜 성형 망한기라도 한건지
Written by
App

2,440,507
1,861,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

깜쯱이 2년전 2년전 신고 주소
아무래도 아직까지는 남자가 무슨 성형이야! 하는 생각 하는 사람들이 많아서 그런 것 같아요 신경안쓰기 좀 어려우시겠지만 어차피 지나가는 사람들이면 한번 보고 말 사람들이고 좀만 기다리시면 부기 빠져서 자연스러워 보일거예요!! 성형 성공했는지는 부기가 빠져야 알 수 있는거니까 초조해하지마시고 조금만 더 기다려보시는게 좋을 것 같아요! 성공하셨길 바랍니다ㅎ헤

풀카 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@깜쯱이] 정말 위로가 되는 말이네요! 이렇게 길게 장문으로 적어주셔서 감사합니다. 다른분들의 따뜻한 한마디들 덕분에 위로가 되었는데 길게 적어주셔서 좀더 마음에 와닿는거 같네요. 네 말하신대로 남자가 무슨 성형이야 라는 것도 있긴 하나봐요... 깜쯱이님 말대로 잘됬을거라고 믿고 참고 기다려볼게요!
272515 2년전 2년전 신고 주소
곧 눈코 예정인데 벌써 두렵네요.. 힘내세요
닉53 2년전 2년전 신고 주소
눈은 가장 쉬운 수술이니까 재수술도 가벼운 마음으로 하시면되요!걱정하지마세요

[@닉53] 그렇죠...? 재수술이라는 보험 생각하면 조금 마음 놓이긴 하네요
네네닝 2년전 2년전 신고 주소
헐..걱정 많으시겠어요 .. 딱 세 달 만 버텨보시면 결과 달라질 수도 있어요!!

[@네네닝] 결과만 보장 된다면 세달 이상도 참을수 있긴한데 지금 그 어떤 확신은 커녕 계속 의문과 걱정만 생겨나니 버티기 쉽지가 않네요 ㅠㅠ
딥프레치에파츠 2년전 2년전 신고 주소
웃는사람 남자 아닌가요? '남자가 무슨 성형이냐'하는 심보인거같은데요,,, 붓기바지면 님이 비웃으실거에요 ^^ 그때 밟고씹어주세요 ^^

[@딥프레치에파츠] 웃었던 사람중 남자랑 여자 다 있었긴 해요 ㅠㅠ 제발 버젓이 성형 잘되서 비웃는 날이 왔으면 좋겠네요
앙초 2년전 2년전 신고 주소
웃기는사람들이네요.. 신경쓸필요없는 사람들이지만 신경이 쓰이신다면 붓기빠질때까지만 안경이나 선글라스를 착용하시는건 어떨까요...

[@앙초] 눈 붓기가 선글라스 끼고 다닐 정도는 아니긴한데 다시 고려해봐야 될거 같긴 해요
민쇼롱 2년전 2년전 신고 주소
잔붓기가 남아있는 거 일수도 있지않을까요..?? 기다려보고 결정해보아요 ㅠㅠ

[@민쇼롱] 확실히 잔붓기는 있는거 같아요 계속 빠지길 기다려야겠죵...
광대요정 2년전 2년전 신고 주소
성형은 무조건 기다림이에요..눈성형이 수술자체는 간단하긴 하지만 겉으로 티가나기 때문에 회복될때까지 스트레스 마니 받는수술이지요ㅜㅜ참고견뎌야 좋은날 옵니다!!

[@광대요정] 네... 제발 제 노력과 인내에 보상이 주어졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ
윤아맘사랑 2년전 2년전 신고 주소
남자분이신가요? 첨이라 좀 어색할수있어 그런거 아닐까요 신경쓰시지말고 당당히

[@윤아맘사랑] 네 남자입니다... 잘됬는지 이상한지 않은지 저도 잘 모르겠어서 걱정 투성이라 타인의 부정적인 반응엔 마음이 극도로 흔들리게 되더라고요 자존감이 밑바닥이라 더 그런거 같아요...
rkdehfl 2년전 2년전 신고 주소
시간지나면 자연스러워지시지않을까요?ㅠㅠㅠ

[@rkdehfl] 그러기만 바라고 있죠 시간이 해결해주기를... ㅠㅠ
윰비 2년전 2년전 신고 주소
어휴 마음아프시겠어요... 저도 쌍수예정인데 글케 웃으면 정말 현타오고 우울하져
어느병원에서 하셨나요 ㅠ.ㅠ??

* 비밀글 입니다.
키라룻치 2년전 2년전 신고 주소
예의없네요....ㅎ휴ㅠㅠ

[@키라룻치] 진짜 보자마자 피식 거리는 사람은 뭔지 진짜
오오오유유유 2년전 2년전 신고 주소
그런 사람들 나빠요ㅠㅠ

[@오오오유유유] 웃긴건 어쩔수 없는거라고 생각도 드네요 ㅠㅠ
가겨 2년전 2년전 신고 주소
아직 2주째 인걸요!! 붓기 빠지면 자연스러워질거에요 근데 웃는다는 그 사람들 진짜 ..나쁘네요..

[@가겨] 웃는게 웃겨서 웃는 느낌이라 해야되나 악의적으로 조롱하는 느낌은 안드는게 그나마 다행일지도요...
제빛나비 2년전 2년전 신고 주소
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들은 얼마나 잘났다고...어이가없네요

[@제빛나비] 그쵸... 자기들은 뭐 잘났다고요
콩돌 2년전 2년전 신고 주소
시간지나서 자연스러워지길바랍니다.

[@콩돌] 저도 시간이 해결해주기를 바라고 있습니다..!
Bigcat90 2년전 2년전 신고 주소
시간지나면 많이 자연스러워질거에요
다른사람들 시선은 신경쓰지마세여:)

[@Bigcat90] 사람들이 잘됬다고 저를 좀 긍정적으로 알아봐주길 바랬는데 한동안은 사람 시선이 마냥 좋지만은 않을거 같네요...
복코개선가즈아 2년전 2년전 신고 주소
붓기랑 수술한 모습이 어색해서 그럴거에요~
시간이 지나면 자연스러워 지니 너무 걱정마세요

[@복코개선가즈아] 네 시간 지나면 자연스러워진다니깐 기다려야죠! ㅠㅠ
이코코커 2년전 2년전 신고 주소
맞아요..시갅나면 점점 이뻐지더라구요. 정말 왜 비웃는지 모르겠네요

[@이코코커] 비웃었기보단 뭔가 위화감 들어서...? 웃기니깐 그런가봐요
코미인가자 2년전 2년전 신고 주소
2주밖에 안됐잖아요 저는 한동안 밖에 안나갔어요 근데 3개월째부터 너무 예뻐지더라고요 조금만 기다려보아요

[@] 헐 한동안 얼마나 안나가셨어요?? 궁금하네요 진짜 사진상으로는 잘 모르겠는데 시간지나면 차이가 그렇게 나나요

코미인가자 2년전 2년전 신고 주소
[@풀카] 출퇴근할때만 나가고 한 2개월 방콕했어요 붓기 빠지면 예뻐지니 조금 더 기다려요~

[@] 헉 2개월씩이나... 네 붓기 빠질때까지 기다려볼게요!!
밥묵 2년전 2년전 신고 주소
.눈성형이 수술자체는 간단하긴 하지만 겉으로 티가나기 때문에 회복될때까지 스트레스 마니 받는수술이지요ㅜㅜ참고견뎌야 좋은날 옵니다!!

[@밥묵] 네 첨에 전혀 그런부분은 예상 못해서 더 힘들었던거 같네요 ㅜㅜ 참고 견뎌서 좋은날을 기다릴게요!
수확 2년전 2년전 신고 주소
이상한 사람들이네요ㅜㅠ 회복까지 시선이 많이 신경쓰일테일지만 치대한 신경쓰지 않도록 노력해요ㅠㅠ

[@수확] 그쵸 일부 이상한 사람들 때문에 ㅠㅠ 네많은 분들의 한마디씩이 큰 힘이 되서 또 누가 웃더라도 신경 안쓰려고요!
yyyyg 2년전 2년전 신고 주소
저도 수술한지 4일짼데 쳐다보던가말던가 그냥 다니고있긴해요 ㅠㅠ 근데 진짜 이상한사람들많은거같아요 ㅠ

[@yyyyg] 헉 혹시 저같은 경험을 하셨을까요?? ㅠㅠ 말하신대러 이상한 사람들 생각보다 많은거 같아요  그만큼 좋은분들도 많길..

yyyyg 2년전 2년전 신고 주소
[@풀카] 그건 아니지만 쓰윽 쳐다보는사람들이 꽤많더라구요 ㅠㅠ
BTIA 2년전 2년전 신고 주소
한달은있어야하지않을까요

[@BTIA] 네 한 몇달 봐야되는걸 참을성이 없다보니 고작 2주일만에 멘탈이 ㅠㅠ
보브레 2년전 2년전 신고 주소
에이 신경쓰지 마세요 남이사.... 님도 웃어주세요!!!

[@보브레] 네 누가 웃든 말든 이제 신경 안써야죠!! 저도 같이 웃진 못하겠고
한글2글자영문4글자 2년전 2년전 신고 주소
속상하셨겠어요 힘들지만 시간이 해결해줄거예요!

[@한글2글자영문4글자] 네 언제나 그랬듯이 시간이 해결해주겠죠  어서 어서 갔으면?
쮸주 2년전 2년전 신고 주소
시간지나면 자연스러워지실 거에요. 몇 달 뒤면 그런 사람들 없을거에요.

[@쮸주] 네 시간 지나서 몇달 뒤면 자연스럽겠죠! 이 시련도 지금뿐
mkmk0 2년전 2년전 신고 주소
붓기빠지셔서 예뻐지심 부러워할거에요

[@mkmk0] 붓기 빠지면 남자니깐 잘생겨져야겠죠? 예쁜 남자 되는것도 좋지만 ㅋㅋ
유니니유닝 2년전 2년전 신고 주소
이해가 안가네요~ 다른 사람 수술한 거 보고 왜 웃음이 날까요? 이상한 심리를 가진 사람이네요ㅡㅡ 위축되지말고 자신감 가지시길 바래요^^

[@유니니유닝] 그러게요 뭔가 웃겨서 웃은거라고 생각하고 있습니다... 웃긴건 참기 힘들긴 하니깐...  말 한마디씩 해주는걸로 조금 더 당당해질수 있을거 같아요!
yeupp 2년전 2년전 신고 주소
진짜 남한테 신경 안썼으면 좋겠어요 뻔히 보란듯이 들으라는듯이 그러는거 이해안가요 ㅠ 진짜 못배운 사람들..

[@yeupp] 그러니깐요 뒤로 그럴것이지... 남앞에사 대놓고 뭐라 한마디 하고 싶기도 하지만 못배운사람들에게 무슨 소용이 있겠어요
리키러브 2년전 2년전 신고 주소
붓기빠지면 빛나는 앞날만이 있을거에요.... 남들 시선은 다 무시해버리세요

[@리키러브] 네 빛나는 앞날만 생각하고 날 어떻게 생각하든 지금 당장은 무시할게요!!
블룹 2년전 2년전 신고 주소
아직 티나서그래요 좀만기다리시면 다들부러워할거임 시간이약이에요 힘내세요!!

[@블룹] 역시 티나는게 그려나요...  참고 기다려볼게요!! 응원 감사드려요
안단테 2년전 2년전 신고 주소
붓기 최소 한달은 보셔야되요.
전여친이 저 만날때 쌍수했었는데.. 처음엔 진짜 보기 힘들다가 한달정도 지나니까 슬슬 붓기빠지면서 예뻐지더라구요.

[@안단테] 헉 그러시군요 처음인 보기 힘들정도였었는데 한달후엔 예뻐질정도면 진짜 처음에만 좀 이상하긴 한가보네여
오시류 2년전 2년전 신고 주소
저도 그런 상태입니다..걱정이 크네요..

[@오시류] 아이고 ㅠㅠ 수술 잘됬을거라고 믿고 기다려보죠!
끄아아앗 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ시선에 너무 신경쓰지 마세요!! 부기빠지고 더 멋있어질 것이에요

[@끄아아앗] 남 시선들 항상 신경쓰다보니 그러네요 ㅠㅠ 잘생겨지길 바라는 따뜻한 덕담 감사합니당
유하요 2년전 2년전 신고 주소
남 그렇게 의식하지마새요 붓기빼고 멋있다고 줄설게요 여자분들이 홧팅

[@유하요] 남들 시선 최대한 안쓰도록 할게요! 붓기 빠지고 나면 여자분들이 줄설거라니 ㅋㅋ 생각만으로 기분좋네요 응원 감사합니다!
심수련짱 2년전 2년전 신고 주소
대놓고 웃는사람들이 웃긴거시 님이 웃긴거 아니니까 너무 마음에
두지말고 스트레스 받지도 마세요 아셨죠 홧팅

[@심수련짱] 네 정말 웃긴 사람들... 웃었던 사람들보다 이런 따뜻한 한마디들이 훨씬 많아서 이제 신경도 잘 안쓰이네여 응원 감사합니당
마루마무 2년전 2년전 신고 주소
시간이 약입니다 자연스러워 지실거예요!!!

[@마루마무] 네 시간이 약이겠죠?! 빨리 자연스러워지면 좋겠네요
잼민스콜링 2년전 2년전 신고 주소
일단은 조금 기다리면서 경과를 봐보세요 사람들 진짜 무례하네요

[@잼민스콜링] 네네 아직은 뭘 판단하는 시기가 아닌데 처음이라 지례 겁먹은거 같아요 ㅜㅠ 전 그래도 웃은 사람들 나쁘게 생각 안하려구요
빵또아죠아 2년전 2년전 신고 주소
2주째는 다 그래요 넘 걱정마세요

[@빵또아죠아] 네 ㅠㅠ 살면서 성형 2주차인 사람을  저말고 본적이 없다보니 더 흔들렸던거 같아요
능냥 2년전 2년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 100% 대박일겁니다

[@능냥] 오 진짜요??? 뭔가 예언가 느낌이신데 붓기 다 빠지면 대박일거 같다는 이유가 있을까요??
뜨뚀 2년전 2년전 신고 주소
붓기 빠질 때 까지 조금만 기다려보세요 분명 이쁘실거에요

[@뜨뚀] 네네 붓기빠졌을땐 눈 예뻐져있으면? 좋겠네요
낸니 2년전 2년전 신고 주소
내가 하고싶어서 한건데 웃긴 왜 웃는지..본인들은 얼굴들이 잘났나… 남신경쓰지마세요ㅜ 그런사람들치고 잘난사람들 못봤어요.. 붓기 가라앉히는데 집중해봐유~~

[@낸니] 그러니깐요 보통 사람들은 웃겨도 좀 참을텐데  암튼 붓기 가라앉히는데 노력해볼게요!!
이번엔꼭꼭 2년전 2년전 신고 주소
아직 얼마안됐으니 판단하긴 일러요 좀더 기다려보세요

[@이번엔꼭꼭] 그렇죠? 너무 마음이 조급했던거 같아요 느긋하게 기다려 볼게요
희희히희 2년전 2년전 신고 주소
좀더 기다려보시고.. 저도 재수술 고려하는 입장이라 마음이 안 좋네요ㅠㅠ

[@희희히희] 저는 이제 좀 진정되서 괜찮아졌는데 한번 마음 놓으시고 시간 지나면 내가 원하는대로 될거라고 긍정적으로 생각해보세요!
조아강 2년전 2년전 신고 주소
시간이 지나면 괜찮아지실거에요!

[@조아강] 네 시간이 약이라고 믿고 기다려야겠죠 조금씩 조금씩 좋아지는거 같아요!
어울이 2년전 2년전 신고 주소
일단 조금 더 기다려 봐요 퓨ㅠ

[@어울이] 네 마음이 조급했었는데 이제 기다림의 시작이겠죠? ㅋㅋ
pvuzxcv 2년전 2년전 신고 주소
얼마 안 되서 그런거였을거에요 붓기 얼마 없었다해도 점점 시간 지나면서 자리잡히고 하면 처음 했을때랑 달라지더라구요~ 너무 걱정하지마시고 남들 다 붓기 빠졌다 할 정도 시간 지났는데도 별로 달라진게 없는거같다하면 그때는 병원 다시 알아보시거나 해도 될거같아요! 당장 너무 낙담하실 필요는 없을것같아요ㅠㅠ 다른 분들 얘기하신것처럼 다른 사람 시선 신경쓰기보다 본인 얼굴이니 본인 마음에 들고 안들고 먼저 신경쓰시고 나중에는 본인 비웃은 사람 반대로 비웃어줄 날 올거에요!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@pvuzxcv] 그렇죠? 역시 2주는 너무 이른 시기 ㅠㅠ 충분히 몇달의 시간이 흐르고 날때까지 잘됬을거라고 생각하고 기다리려고요! 생전 없던일이라 너무 충격받았던거 같아요. 몇달뒤엔 꼭 비웃을수 있었으면 좋겠네요!
핸드큐림 2년전 2년전 신고 주소
왜 웃는데요 ㅡㅡ 붓기 빠지면 이뻐질거니까 그런거 무시하세요 진짜 사람 기분나쁘게 뭐 하는거래요 ㅠ

[@핸드큐림] 뭔가 웃긴걸 봐서 픽 웃는 느낌 이었어요... 붓기 빠지면 눈 이쁘게 되있겠죠!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 124
|
의견참여 124
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
이마거상
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 드레스성형외과 댓글 0 조회 22 좋아요 0
코는 모란 리즈온의원에서 1년 4개월만에 코필러 다시 맞았규 입술 필러는 강남 드레스성형외과에서 1년 2개월만에 맞음 ! 원래 작년에 어린공주에서 맞았는데 드레스 입필 잘 하는듯 넘 만족함 딱 원하던 모양대로 잘 해주신 듯 상담 실장님이건 원장님이건 엄청 친절한 느낌은 그닥 아니었지만 결과적으로 입술은 예쁘니 괜찮음 그래도 좀 더 화려한 걸 좋아해서 2주 내로 리터치 (무료임) 받으러 다시 가야지
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
얼굴처짐 전혀 없었고 팔자필러 녹이고 난후 주름이 신경쓰였고 그냥 리프팅을 원한다 설명했음 턱이랑볼쪽은 지방손실 우려되니 턱볼은 빼고 시술해달라고 했으나 의사가 턱이랑 볼이 리프팅 되야 팔자주름도 좋아진다고 세번이나 설득해서 턱볼쪽으로 집중적으로 받게됨 600샷 당일 한거번에 다 시술해버림 (모든 증거자료 보유중) 전후 사진 다 있는데도 병원에서 시술받고 얼굴이 이리되었다는 증거를 가져오라함^^ 대학병원가서 진단서 한번 떼보세요 라고 말함(시술…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 더슬림의원 댓글 1 조회 101 좋아요 0
이제껏 다이어트 하며 많은 스트레스를 받기도 했고 정신적으로 너무 힘들어져서 선택한 지방흡입 병원 선택은 압박복 안 입는 곳이 우선순위였고 그 중에서도 후기 좋고 경력 좋은 원장님 찾아서 내방했어요! 원하는 부위는 많았지만 그 중에서도 가장 없애고 싶었던 곳이 팔뚝이라 팔뚝 선택했고 조금만 살 쪄도 티나는 게 얼굴이다보니 이중턱도 같이 받고 싶었어요. 원래 두 부위 함께 수술이 어려운 걸로 아는데 부탁드려서 하루에 같이 진행했어요. 아직 일…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 0 조회 124 좋아요 0
지인소개로 로리앙 팔자주름필러시술하러 왔다가 원장님과 실장님 모두 좋아서 관리를 위해 주기적으로 다니고 있는데요!! 얼굴전체를 찍어서 마크뷰로 기미잡티와 피부를 더 객관적으로 평가하고 관리해서 효과가 정말 좋아요~! 색소관리와 코주변 붉은기, 그리고 피부톤업까지 꼼꼼하고 빠르게 시술 해주시고 전후관리도 철저하게 해주셔서 만족후기남깁니다:) 병원의 분위기와 프라이빗한 서비스도 최고에요!
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 155 좋아요 0
스트레스가 없어진지 만든지 7개월차입니다 수술하고 나서 스트레스 하나가 사라지니깐 너무 좋아요! 우선 이마축소술 이마 넓으신 분들께 완전 추천드려요 센치로 보면 얼마 안줄였는데?라고 생각하실 수 도 있지만 제 이마 7cm였는데 수술후 5.8cm 나왔어요 1.2cm 줄었지만 저한테는 진짜 반정도가 줄은것처럼 차이가 많이 나요 주변에서도 확실히 줄었다고 말해주고 제가 하고싶었던 앞머리 내리기!! 할수있어서 너무 좋아요 ㅠ 넓으니깐 앞머리 …
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 센텀린의원 부산대점 댓글 2 조회 88 좋아요 0
인모드 3회 턱선라인위주로했구요 1회 2회까지괜찮았는데 3회차하구 좀 쎄게하긴했는데 와 턱라인따라서 트러블이 다다댜닥 진짜 트러블 짜도짜도 계속나고 이거 무슨 두더쥐잡기수준으로 몇달고생했습니다 아마 피지선에 자극이간거같아요 확실히 지방은 줄었는데 피부가 뒤집어져서 고생한겨생각하니까 다시는안할라구요 참고로 인생에서 그렇게 피부뒤집어진적 없습니다 피부가약한편도아니였는데... 님들은 아프면아프다하고 강도 너무 쎄게받지마요
7시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 1 조회 245 좋아요 0
2달되어가는 요즘 일상에 완벽 적응했다는.. 첫수때와는 다르게 피주머니 하는게 화장실 갈때 외출할때 고게 좀 불편쓰.. 고것 말고는 재수술.. 선택의 문제가 아니긴 했지만 여튼 잘했다...하길 정말 잘했다 싶어 머리 지진나던 리플링.. 애니메이션 증상도 해결됐고 피막제거도 완벽하게 해주셨다고 했음 가슴 첫수술때 비하면 재수술은 거의 무통 당첨이던데? 붓기도 열감도 통증도 거의 없었어 이미 만들어져 있던 공간에 해서 그런가봐 …
8시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 231 좋아요 0
5년간 발품뛰다가 오늘 드디어 수술 받고나왔어.. 완전 짝짝이에 소세지, 여유분도 없고 설상가상으로 두줄따기밖에 답이없는데 지방도 없어서 겹주름 리스크 가져가야 하는 눈이었어 비포랑 1일차 사진인데 어때보여? 두 사진 좌우반전해서 봐줘
9시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 208 좋아요 0
안녕~! 복부지흡+골반이식 4개월을 채웠어! 23년9월말에 결혼전에도 지흡하고싶었는데 지흡하면 결혼안하겠다구해서 쌩(?)몸으로 결혼식 치른후에 설득해서 결국 이뤄낸 지흡! 이제는 더 이뻐져서 어떡하냐고 불안해하네 ㅎㅅㅎ 역시 이래서 계속 가꿔야하나봐!!! 의버지께서 만들어주신라인... 앞으로도 열심히 유지하고 더 이쁘게 만들어봐야겠어!!!! 다들 다이어트 화이팅:)
9시간전