• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수를 왜 했을까

댕댕이만세 2021-06-07 (월) 21:26 2년전 314
4년전에 갑자기 필 받아서 매몰로 쌍수했는데 인상도 바뀌고 짝짝이가 더 눈에 띄는 짝짝이가 되었어요. 그동안은 포기하고 거울도 별로 안 보고 살다가 요즘 부쩍 재수술 해야겠다는 필을 다시 받았네요. 그런데 재수술은 정말 신중하게 해야 한다고 해서 이번엔 정말 신중하게 알아보고 있는데 유명하다는 병원은 알바들도 많고 홍보도 많다고 해서 그게 정말 잘하는 병원인지 뭔지구분도 안 되고 또 안 좋은 후기하나 있으면 망설여지고 아주 힘드네요. 비싼 병원이 비싼만큼 잘 할까 싶다가도 돈 들인만큼 결과가 안 나올 수도 있는데 굳이 그렇게 비싼 비용을 들여야 하나 싶기도 하고 판단이 정말 안됩니다. 절개로 재수술 하면  흉이 많이 질까요? 무서워요. 그리고 원래 짝짝이다 보니 짝짝이도 신경 쓰이고 예전엔 쌍수가 참 간단한 수술인가 했는데 정말 어려운 수술이네요.

1,772,149
2,073,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

민코코 2년전 2년전 신고 주소
blair000 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 363
|
의견참여 363
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
안녕하세용ㅎㅎ 벌써 눈이랑 코재수술한지 1년차에요 ㅎㅎ 전 10년전에 눈,코수술했었어요! 뭐 재수술하는 이유는 다 비슷하겠지만 마찬가지로 눈,코가 마음에 들지 않아서 다른 병원으로 오래 고민하고 알아보다가 수술한 거고 1년차 지금은 눈도 코도 너무 만족하면서 살고있답니다! 첫수술하고 나서는 한쪽 눈 끝부분이 풀려서 스트레스 였는데 지금은 잘 고정되서 눈 뜨는것도 더 편해졌어요~ 제 얼굴에 제가 가지고 있는 이미지에 딱 과하지도 않고 딱…
26분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
오른쪽 앞라인이 말리면서 양쪽 눈이 짝눈이 되기도 했고 전체적으로 세미~아웃라인으로 바꾸고 싶어서 눈재수술 했어요~ 브이엔 김태훈 원장님한테 밑트임이랑 눈매교정도 같이 받았어요 절개로 했는데도 라인 흉지지 않고 깔끔하게 잡혔고 경과도 좋다고 하셨어요~
41분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
요 몇일 비가 많이 오네.. 나처럼 나이들어 ㅠㅠ 탄력이 없어진 분들은 얼굴 민트실프팅 추천!! 79만원정도 비교적 저럼한 가격에 여러가지 실이 엄청 마니 들어가서 확실히 쫀쫀해지고 피부톤도 밝아져~ (다른대도 상담가봤지만 200이상은 기본 부르더라구.) 얼굴지방흡입은 반영구적이라 나중에 다시 하진않아도 될듯하구. 실리프팅만 주기적으로 탄력 떨어질때 할 예정이야. 어버이날이라 좋은선물, 식사 많이 하셨을텐데 아무리 비싸고 좋은 명…
51분전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
이번에 브이엔 오승일 원장님한테 코수술 받고 복코 탈출했어요 복코가 심해서 코 끝이 크고 뭉툭하니까 웃거나 사진 찍을때 코를 자꾸 가리게 됐었는데 이번에 비공교정이랑 용코랑 짧은코 교정까지 하니까 전체적으로 모양 개선도 그렇고 라인이 또렷하고 화려해진거 같아요 재료를 귀연골로 하니까 더 자연스러운 부분도 있는거 같아요 앞으로 잔붓기까지 빠지면 코 라인도 더 자연스러워질거 같아서 기대하고 있어요 원장님이 제가 고민이었던 부위를 잘 파악해 주…
53분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
민트실 리프팅넣었다가 삼일만에 다 제거하고 제거안되는 짧은민트실은 절개해서 제거해야한대서 그건 제거못했어 근데 제거했어도 유착은 그대로라서 얼굴표정지을때마다할머니 주름같이 찌그러지고 그부분 일그러지는 유착와서 지금까지 답이 없어..절대하지마 실리프팅은 진짜 잘하는데서 하던지 아예받지를말던지하기를..
58분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 47 좋아요 0
코 수술한지 11일차인데 코 라인 어땡?! 수술 후에 집에서 붓기 관리 하겠다고 호박차도 아침, 저녁 시간 상관 없이 엄청 마시고 산책도 진짜 열심히 했거든? 그래서인지 생각한 것 보다는 붓기가 없는 것 같은데.. 일단 매부리 사라진게 너무 행복해 주위 사람들이 직반라인으로 잘 빠진 것 같다고 그러는데 다들 사진 보기에는 어때?
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ 어느덧 양악수술을 한지 세달이 지났습니다ㅎㅎ 확실히 1-2개월 지났을때보다 입모양도 자연스러워지고, 음식도 엄청 질기고 딱딱한거(오징어x, 탕수육/삼겹살/갈비같은 고기류는 잘게잘라서 씹고있음) 아닌이상 문제없이 냐금냐금 전부 먹고있습니다ㅎㅎ 수술전 저는 부정교합+주걱턱으로 인해 어렸을 때 교정을 오래 했습니다. 이전보다는 꽤 좋아졌지만 결과적으로는 윗니가 아랫니를 덮는 정상적인 교합 형태까지로는 고치지 못하였고, 더 나아지…
1시간전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
무쌍에 졸려보이는 눈이 콤플렉스였는데 브이엔에서 김태훈 원장님한테 눈수술 받고 제2의 삶 살아가는 중이에요..ㅠㅠ 화려한 눈을 선호했었는데 자연유착으로 하게되면 화려한 쌍꺼풀 라인이 안나올까봐 망설였는데 딱 제가 원했던 화려한 인아웃 라인으로 잡혔고 전에 눈썹 비대칭이 있었는데 원장님이 이거까지 신경써서 라인 잡아주셔서 지금은 전혀 비대칭으로 안보여요 앞위트임 1mm씩 눈매교정이랑 했는데 눈이 확실히 시원하고 또렷해 보이네요
1시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
코수술1달차에요~ 사실 수술이 잘 되서 치료나 경과보는것도 금방 끝나서 뭐라 적을 내용이 없네요 ㅎㅎ 의사샘이 워낙 실력이 좋으셔서 ㅎㅎ.. 불편했던건 거리가 좀 멀다보니 지하철타고 왔다갔다 힘들었던거? ㅠㅠ 말고는 없어요 ! 이제는 붓기도 콧대부분 거의 다 빠졌다고 하셨고 코끝만 남았다고 안눌리게만 주의 하라고 하셨습니다~ 저는 수술 완전 만족 합니다^^!!!
1시간전