• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

상담은 많이 가보는게 좋다던데

우리나우 2021-05-03 (월) 11:49 2년전 6350
2~6군데까지.. 다양하게 가보시는거 같더라구요 추가로 많이 가보는게 좋다고 하시구
그래서 지금 제가 알아본 병원 나눠서 상담 가볼까 하는데 하루에 2군데면 괜찮나요?
동선 가까운 병원끼리 가보는게 좋을거 같아서
강남 (마블 시선 / 그리다 일미리), 신사(티에스,자연주의) 강남 2일 신사 1일 로 가볼까 하는데
원장님을 아직 못정해서.. 그냥 상담가면 병원 실장?이 알아서 매치 해주는걸까요?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

수맂 2년전 2년전 신고 주소
저는 너무 많이다녀서 ㅠㅠ 이제 모르겠네요

나누리 2년전 2년전 신고 주소
[@수맂] 그쵸 너무 많이 다녀보니 이제 더 헷갈려요 ㅠㅠㅠ
개구리소년 2년전 2년전 신고 주소
많다 ㅎㅎ 저도 지금 그리다랑 티에스 둘중 고민중인데 !! 상담은 다 다녀왔구 이민철 이승우 이렇게 원장님한테 받았어요
ㄷㄴㄷㅅ진 2년전 2년전 신고 주소
네 괜찮아보여요
원장은 꼭 보고 가셔야해요
아니면 누가 집도하는지 상담중 여쭤보시고 집에서
여기 닥삼이나 웹에서 후기들 꼭 찾아보셔요
병원보다 원장 찾으려고 발품하는거니까요

슈리진 2년전 2년전 신고 주소
[@ㄷㄴㄷㅅ진] 닥삼이뭐에요????
몽스타 2년전 2년전 신고 주소
지정안하고 가면 병원에서 임의로 해줄거에요~ 그래서 지정하고 다녀오는게 좋아요
수우리 2년전 2년전 신고 주소
지정안해서가면 보통 알아서 매치해주긴해요 근데 지정해서 가는게 좋은데.. 전 시선 신원장님이랑 마블 이원장님 지정으로 가봤어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
돌메엥 2년전 2년전 신고 주소
많이 다니는것도 힘들거같아서 전 가보고싶은곳만 몇 곳 정해서 가요
블링허 2년전 2년전 신고 주소
하루에 2군데면 완전 괜찮죠~ 저는 3군데 한 번에 갔다 왔는데 갈 만 했거든요 ㅋㅋㅋ 지정 안 하면 병원에서 알아서 지정해 줍니다~
1a2a3a4a11 2년전 2년전 신고 주소
상담 받으러 다니는것도 일이네요...지방 살아서  많이 다니기가 쉽지 않은데 걱정이네요
옌쨩111 2년전 2년전 신고 주소
저도 하루에 두군데갔어요 자연주의 눈 지정안하고 갔는데 정건일원장님 추천해주셨어요 상담 잘해주셔서 좋아요

단백질소녀 2년전 2년전 신고 주소
[@옌쨩111]  이 분 상담 진짜 좋았어요 ㅋㅋㅋ
A판계 2년전 2년전 신고 주소
하루 2군데면 괜찮으실거에요 신사쪽 자연주의가실때  저 이번에 수술한 노상훈도 자연스럽게 잘해서 같이가보시면 좋으실거같아요
반드시할갓 2년전 2년전 신고 주소
저는 많이 다니니 더 모르겠더라구요...
skynni 2년전 2년전 신고 주소
원장님 지정하시고 하루 2군데씩 가는게 좋을 것 같아요! 저는 마블하고 노상훈 갔다왔는데 둘 중 고민이에요
다윤 2년전 2년전 신고 주소
너무 많이가도 복잡해서 하루 두곳정도가 적당하지 싶어요
곰도리가좋아 2년전 2년전 신고 주소
저도 예정보다 일주일 늦게 받았습니다
예뽀지는중 2년전 2년전 신고 주소
지정해서 가세요 안그러면 미는 원장님이라고해야되나? 그런 분으로 매칭해주신대요 ㅎㅎ
페어리 2년전 2년전 신고 주소
저 마블 서일범원장님한테 눈,코 했는데 저는 모르겠는데
다들 눈,코 진짜 이쁘다고 하네요
그분은 메인은 가슴인거 같아요
므몽12 2년전 2년전 신고 주소
하루에 2군데까지가 젤 적당한거같아요...진짜 ㅠ 총 4~5군데 보는게 비교도 되고 저는 좋더라구여!
수확 2년전 2년전 신고 주소
시간을 두고 여러 병원을 다니면서 비교하는 게 좋을 거 같아요
꼬또천재 2년전 2년전 신고 주소
여러군데 다니니까 더 결정하기가 어려워요
grlife 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋ하루에 2군데도 벅차더라고요 전....
강남,압구정 이 분위기는 언제가도 적응되지않고 시간이 너무 후딱갑니다..ㅜ
마니두 2년전 2년전 신고 주소
지정안하면 스케듄되는원장님 보게해주시던데요ㅜ
둥둥둥둥둥둥이 2년전 2년전 신고 주소
원장님들마다 또 스타일이 다르고 내가 원하는걸 누가 잘하는지는 또 다르니깐 직접 손품 팔아보고 그분 지정해서 예약잡고 가세요!! 안그럼 그시간에 시간남는 원장님 아무나 매치해줍니당 ;;;; 전 3곳씩 이틀에걸쳐 6곳 돌았는데 많이 다니는것도 지치더라구요
조멀론조아 2년전 2년전 신고 주소
오호 그렇군요 ㄷㄷㄷㄷ
돌아와라 2년전 2년전 신고 주소
많이 다니면서 걸러지기는하는데 헷갈리기도하더라고요. 어떤것 하실려고요?
기림뉘 2년전 2년전 신고 주소
원장님 지정으로 다녀오세요!
임의배정 좀 그렇더라구요ㅠㅠ
닥터박 2년전 2년전 신고 주소
많이 다닐수록 들으면 들을수록 헷갈릴때가 너무
많아서 어느정도 공부를 하고 상담받아야합니다
zhihui52 2년전 2년전 신고 주소
제 경험상으로는 하루에 1~2군데 상담이 좋은거 같아요.
회복언제해 2년전 2년전 신고 주소
원장님 지정으로 가셔야해용 수술을 직접 해주는 의사랑 상담을 해봐야해여
뱅커에집문서 2년전 2년전 신고 주소
원장님이 말하시는 스타일과
본인이 말하는 스타일이 딱 맞아 떨어지는곳이 잇을거에요!
링동듕 2년전 2년전 신고 주소
많이 다닐수록 결정이 더 어렵죠ㅜㅜ
팬케이꾸 2년전 2년전 신고 주소
원장님 지정 안하고 가면 병원에서 임의로 지정해주실거에요
쀼세계 2년전 2년전 신고 주소
저는 많이 다녀봐도 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
냥배추 2년전 2년전 신고 주소
하루 두곳이 적당해 보여요 더 가면 기빨릴듯ㅋㅋㅋ
hiheeyeon 2년전 2년전 신고 주소
ㅓㅜ저도 두곳갔는데도 기빨려요
시부엉새 2년전 2년전 신고 주소
멀어서 한번 갈때 여러군데 다녀야 되는데 시간 맞추는 것도 일이네요
뽀로로롤로로롤 2년전 2년전 신고 주소
저도 하루에 2곳이나 3곳이 적당해보여용
미네르바올빼미 2년전 2년전 신고 주소
뭐든지간에 발품팔면 정보도 얻구 눈도생겨요!
조아요
cinema 2년전 2년전 신고 주소
대부분 하루 2~3군데가 적당하다고 하시는 거 같아요! 너무 많이 다니면 지친다고...
코어쩔꺼 2년전 2년전 신고 주소
너무 많이가도 햇갈릴것같아요
배추2 2년전 2년전 신고 주소
진짜 하루에 세곳만 갔는데도 힘들었았어요...
념념냠냠 2년전 2년전 신고 주소
하루 3곳이 맥시멈인 것 같아요 저 나름 동선 가깝게 짜고 4곳 돌아봤는데 너무 피곤했어요ㅠ
찐딘 2년전 2년전 신고 주소
하루 다섯개 해본적 있는데 맥시멈3개가 좋은거같아요 나중엔 힘들어서 상담에 집중에 안되더라고욬ㅋㅋㅋㅋ 원장님이 여러명인곳은 첫수술에 대표 원장님 지정하니까 다른 원장님으로 매칭 해주는 곳도 있었어요. 후기보고 어느정도 정해가시는게 그래도 좋을 것 같아용
봄꽃졔졔 2년전 2년전 신고 주소
그래도 대표원장님이나
그 부위를 잘하는 원장님께 상담받는게 좋을거같아요
데가나그네 2년전 2년전 신고 주소
하루 2~3곳이 좋을 거 같아요
이게마산129 2년전 2년전 신고 주소
시간이 걸리더라도 생각할 여유를 가지면서 상담다니는편이에요 저는
hiheeyeon 2년전 2년전 신고 주소
저는 한군데로 마음을 굳혔다가 다시 또 여러군데ㅠ상담 생각중이에요
숲별달 2년전 2년전 신고 주소
가시고 싶은 만큼 가시는걸 추천드려요
휘두룹 2년전 2년전 신고 주소
하루에 두세군데 정도가 적당한거 같고, 가면 보통 실장님이랑 먼저 면담하면서 알아보고 오신 원장님 있나고 물어보시더라구요. 없다고 하면 랜덤으로(?) 면담 가능한 원장님 매치해주시는거 같았어요. 음,, 면담다니면서 느낀건데 유명한 곳도 이유는 있겠지만 뭣보다 본인이랑 가장 의사소통이 잘 되는 원장님을 찾는게 중요할 것 같아요~
비빔밥남자 2년전 2년전 신고 주소
무셔무샤 2년전 2년전 신고 주소
의사가 자세히 설명해주시는곳이 좋은거같아여. 제가 갔던곳은 실장이 계속 얘기하고 의사는 잠깐 들어와서 대충보고 나가더라고요ㅠㅜㅜ
까꿍24 2년전 2년전 신고 주소
저도 하루 세 곳정도,  4군데는 너무 힘들더라고요ㅋㅋ 그래도 갈때마다 조금씩 얻어오는 건 있는 것 같아요
무야호호호홍 2년전 2년전 신고 주소
저도 3곳이 한계인 것 같아요 ㅠㅠ
두두감 2년전 2년전 신고 주소
하루 세네곳 가기도 힘들다고 하더라구요ㅠ 그리고 많이보면 많이볼수록 모르는 사람은 더 헷갈린대요
창창이드 2년전 2년전 신고 주소
저도 눈 알아보는 중인데 강남으로 알아보는게 좋은가요ㅠㅠ
언비튼 2년전 2년전 신고 주소
원장님까지 확실히 찾아보고 지정하는게 좋더라구요!
jeriy 2년전 2년전 신고 주소
상담 받아도 다 알수는 없는거같아요 잘 아시는 분들은 선구안이 생기나요?
솜하이맘 2년전 2년전 신고 주소
지방러라 대체 상담에 어느정도 시간투자해야하는지조차 가늠이 안오네요 ㅠㅠ
RO 2년전 2년전 신고 주소
조금 내려놓고 최소한 본인 조건에 부함하는 곳이 많은 곳으로 선택하시면 좋을듯 해요
양양으 2년전 2년전 신고 주소
전 하루에 두군데 갔었는데 완전 진이 쭉 빠졌어요 저는 체력이 약한 편이라 두군데도 힘들었습니다ㅠㅠㅠ
dyrkaals 2년전 2년전 신고 주소
저도 상담은 많이 가보는게 좋다고 생각해서 막 돌아다니는데 진이 다 빠집니다 ㅠㅠ
mxxo 2년전 2년전 신고 주소
하루에 두곳이 적당하더라구요 세곳은 지치고 상담때 집중력도 떨어지더라구요
률이 2년전 2년전 신고 주소
하루에 2-3개 정도가 적당한거같아요
써니주 2년전 2년전 신고 주소
2-3개용 생각보다 힘들긴 해요 ㅠㅠㅠㅠ
허프만 2년전 2년전 신고 주소
하루 3~4곳 17곳 다녔는데 지치긴 하더라구여... 그래도 많이 다니는게 좋은듯 합니다 평생이 걸린거니깐유
tak**** 2년전 2년전 신고 주소
진짜, 상담은 다다익선이에요
답니 2년전 2년전 신고 주소
많이 다니면 다닐수록 더 힘든거같아요 ㅠ 의사마다 수술하는 방법이랑 재료랑 다 달라서 너무 어렵네요
설탕맛소금 2년전 2년전 신고 주소
저도 완전 많이다녔어요. 대기시간때문에 1시간반에서
2시간 간격으로 다니시면 좋을것같아요.
상담 많이다니시는건 좋은것같아요
jh8**** 2년전 2년전 신고 주소
저 진짜 많이 다녔는데... 더 헷갈리고 결정을 못하겠어요 ㅜㅜ.............정보 익히는것으로는 괜찮지만..딱 진짜 할곳만 손품 팔고,정해서 5군데 정도에서 필이오는곳에서 하는게 맞는것같아요...
꼬리페리 2년전 2년전 신고 주소
은근 상담받으러다니는거 힘들더라구요  이제2군데가봤는데 대단쓰
seagreenbl… 2년전 2년전 신고 주소
전 7군데 갔다와서 더욱더 혼란스러워여ㅠㅠㅠ
우선 후기 사진 보며 괜찮은곳만 가셔도 될거같아요
뇨뇨뇨뇨123 2년전 2년전 신고 주소
4-5군데가 적당한것 같아요.
다들 많이 다닐수록 어려워진다고 해서ㅠㅠ
댓글도 다 같은 의견이네요?ㅎㅎ
땅콩아 2년전 2년전 신고 주소
저도 세군데 정도갔다왓는데 한번더 세군데 더가보고
거기서 추려서 재상담받아보려구요 ㅠㅠ
항항 2년전 2년전 신고 주소
상담 비용은 보통 얼마나 나올까요..?
HYNN 2년전 2년전 신고 주소
저도 상담 여러번 다녀보기도 했고 하루에 2군데도 가봤는데, 개인적으로는 하루에 한군데만 가는게 상담에 좀 더 집중되더라구요
하루에 여러군데 다니니까 지쳐서 점점 상담하는데 오히려 제가 물어볼 말이 없어지면서 상담 내용도 귀에 안들어오더라구요
아니기에괜찮 2년전 2년전 신고 주소
하루 두 군데도 은근 힘들었어요 ㅠ일단 무조건 아침시간에 가야하는 건 맞는 것 같아요. 그리고 제 개인적 경험은 몇 군데 이미 다녀왔다 그러면 살짝 대충 상담해주는 느낌도 있었어요 ㅜㅜ 전 4군데로 끝냈습니다.
긍정적으로생각 2년전 2년전 신고 주소
전 하루 세군데가 한계였어요 ㅎ 지치기도 하고 머릿속 정리할 시간도 부족하더라구요
dynamickim 2년전 2년전 신고 주소
너무 많이 다녀도 더 헷갈리는거 같더라구요...
하루 2~3군데,
이틀 정도.. 총 5곳 정도 안에서 고르는게 나은거 같아요 ㅋㅋ
soeun5124 2년전 2년전 신고 주소
하루 두군데만 다녀와도 저는 너무 지치더라구요..저는 세군데만 다녀왔는데도 가는곳마다 의견이 너무 달라서 헷갈리네요ㅠㅠ
아오오아앙 2년전 2년전 신고 주소
서울 살면 좋겟어요ㅠㅠ
캔ㄷl 2년전 2년전 신고 주소
너무 많이 가면 헷갈릴 것 같아서 저는 4군데정도로 예약했어요.
또아야 2년전 2년전 신고 주소
저 하루에 4군데가는데 너무 많은가 걱정되네요ㅜㅜ
우하핳 2년전 2년전 신고 주소
저도 한 3군데만 다녔네요.ᐟ
호롤로로로로로롤 2년전 2년전 신고 주소
하루 2곳 가는것도 대기시간 길어지면 지치더라구요
대신 대기시간 짧으면 온김에 한군데 더 돌고싶고 그래요 확실히 연달아 가보면 비교가 더 잘되는느낌
북극곰은북극에 2년전 2년전 신고 주소
하루 네 군데ㅔ까지는 다닐만 한 것 같아요.. 근데 진짜 다녀오면 기빨려서.... 맘잡고 다니세요
강준 2년전 2년전 신고 주소
저도 한 여섯군데 가고 눈 했어요
조오시인녀어 2년전 2년전 신고 주소
많이 가보는게 좋은거같아요 돌이킬 수 없는 결정이니
눈눈눈을 2년전 2년전 신고 주소
진짜 상담도 일..
분토 2년전 2년전 신고 주소
하루 2~3군데면 적당한 거 같구 원장님 정하고 가시는 게 좋을 거 같아용
구미베어 2년전 2년전 신고 주소
너무많이다녀도 지치고 힘듦 ㅠ
민두만두 2년전 2년전 신고 주소
다들 대단하시네용 ㅠㅠㅠㅠ
손솔 2년전 2년전 신고 주소
너무 많이 다녀도 선택지가 많아서 못고를거같아요 저처럼..
다육이 2년전 2년전 신고 주소
지방에 살고 있는데 성형은 서울에서 해야 될것 같은데 상담받으러 가는것도 쉽지않네요
계속 여기저기 검색하다 이곳을 알게 되서 다행이예요
qawert 2년전 2년전 신고 주소
세곳 가는 것도 힘들더라구요 원장님 잘 알아보시고 지정해서 가세요 아무나 추천해줄겁니다 ㅋㅋ,,
손님oo 2년전 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 고르는거부터 넘 힘드네욬ㅋㅋㅋ 가봐야할 병원이 넘 많..
미믹1 2년전 2년전 신고 주소
저는 인터넷 검색하고 고르고 골라서 2군데 가려구요 ㅎㅎ
겨우사랏네 2년전 2년전 신고 주소
하루 날 잡으면 네 곳도 가능합니다ㅋㅋ 대기시간 감안해서 예약하면 병원들이 거리가 멀지 않아서 해볼 만 해요!
sj00 2년전 2년전 신고 주소
전 4군데 다녀왔는데 마음에 드는 곳이 없네요ㅠㅠ 벌써 지쳤는데 얼마나 더 가야할지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 20
|
의견참여 20
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
이마가 태평양이라 줄이고 싶다는 생각이 들어서 이마축소를 하게 됐어! 내가 병원을 알아보면서 중요하게 생각했던 부분이 수술실력이 좋은지, 흉터가 심하게 남지 않는지 였어 어플과 카페에서 유명하다는 병원으로 몇군데 상담을 갔고 리스펙성형외과에서 수술하게 됐어 리스펙에서는 김기웅 원장님께 상담을 받았는데 꼼꼼하게 상담 해주시는 모습이 좋았어 실장님도 지식이 많은 분이셨고 친절하셔서 여기서 하기로 마음먹었어 수술전에 ㄹㅅㅍ 원장님이 에르메스…
8분전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 0 조회 16 좋아요 0
안녕~~~ 뭔가 반말로 하려니 어색하구 그러네 ㅎ 원래는ㅎㅎ 부끄럼 많이 타는 성격이라 아무리 얼굴 안나온대도~~~ 내 가슴을 헉;; 사진은 어떻게 찍어서 올려야 하지?! 이런 생각이라 후기를 써보겠단 용기조차 생각한적 없는 1인인데 ㅎㅎㅎㅎ 같은 병원서 수술한 분 당당하게 올린 후기 보고 자극아닌 자극을 받아(?) 후기게시판에 살포시 한발짝 내딛어 보았어~~ 글재주가 심하게 없는 편이라 TxT 글이 우왕좌왕 할거야 미리 양해부탁해…
10분전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
남자는 코가 이미지 개선 진짜 중요함 코수술 하고 나니까 주변 반응도 다르고 자존감 올라감 ㄹㅇ로 울퉁불퉁한거 하나도 없고 인상 자체가 깔끔해보임 ㅇㅍㄹㅅ에서 했고 절골하면서 코끝에 비중격 귀연골 썼음 기능코수술도 같이 했고 이건 실비로 환급 받았다 실비 환급 다 가능한거 아니니까 우선 병원 측에서 실비절차 잘되어있는지 확인해보는게 중요한듯 두달 넘었는데 불편한거 없고 지금 딱 만족함 투박해보이는 이미지 벗어난거 같음
26분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
저는 사진으로 드러나는 비대칭이 고민이라서 수술진행했습니다! 후기를 열심히 찾아보던 중에 와이구강이 가장 믿음직스럽고 수술후기들도 만족하여 단번에 양악수술과 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱)을 진행하기로 마음 먹었습니다! 이제는 붓기도 정말 많이 빠졌고 시간 가는 줄 모르게 벌써 6개월이 지나있네요..! 역시 일상생활하면서 바쁘게 사니까 시간도 금방 가는 느낌...? 저는 수술 후 너무 만족스럽게 살고 있어요! 붓기가 많이 빠지니 얼굴에 뻐…
37분전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 3 조회 82 좋아요 0
안녕하세요 10년 전에 수술했던 코가 짧아지고 코 끝에 보형물까지 비춰서 재수술을 알아봤습니다 이번이 마지막 수술이길 간절히 바라며 예롬성형외과에 상담을 받으러 갔고 안전을 가장 중요하게 생각해 주시고 말씀해주셨던 나민화 원장님께 재수술을 받게 되었습니다 다시 받는 수술이라 아픈걸 알고 있어서 수술대에 누운 순간에도 결과가 잘못 될거라는 생각은 전혀 들지 않았어요 그만큼 원장님께 큰 신뢰가 갔습니다 제 코가 어려운 코라고 하셨었는데 …
1시간전
코성형수술후기 - 리프트성형외과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
얼마 전 낮은 코가 보기 싫어서 지인통해서 성형외과에 상담을 받으러 갔습니다 담당의사님께서 비용 설명 후유증 설명등 자세한 내용을 안내받고 수술 진행후 현재 4주차가 되었는데 확실히 비포 에프터가 차이나는거 같습니다 정말 만족합니다
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 4 조회 170 좋아요 0
눈밑지방재배치, 코수술 7개월차고 수술 후 중간시기에 입술필러, 인모드, 윤곽주사 맞았었어! 시간이 지난 지금도 여전히 수술 받은거 후회 없이 너무 만족하면서 지내고 있어! 전체적으로 조화로워 보이고 자연스럽게 자리 잡혀서 거울 볼때마다 원장님한테 감사해 회복도 다 된 것 같고 불편한것도 없으니 나 조차도 수술 언제 받았었는지 까먹을때가 많은거 같아 ㅋㅋㅋ 얼굴 볼때나 사진찍을 때 눈밑 다크써클이랑 낮고 처진 코가 거슬릴정도…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 72 좋아요 0
이중턱 ,팔뚝 부유방 한달차 후기 일단 1주차 2주차때까지 팔은 너무 아파서 아무것도 못했아욤 저는 ㅜㅜ 근데 3주차 때부터 올리는것도 괜찮고 자는것도 괜찮고 거울보면 거의 절반이 사라지긴함..아직 만질때 감각이없고 살짝 아프긴함 그리고 2주?3주?차일때 경과보러갓는데 멍하고 붓기도 많아 빠쟈서 괜찮다고 하심 뒷꿈치쪽이 제대로 아물지않아서 고생했음 ㅠㅠ지금은 아주 괜찮아져서 최고!! 거울로 봤을때 울퉁불퉁하긴란데 지금도 만족중이고 기대중 ㅎㅎ 이중턱…
1시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 103 좋아요 0
멘토스무스로 양쪽 400cc 밑절 수술했고 지금 한지 5주 조금 넘었어요 지금 가슴 사이즈는 비너스 브이핏 기준 70G입니다 수술 당일에서 1주일까지는 윗볼록이 거의 쇄골까지 올라와서 조금 걱정됐었고 그 외 통증은 가끔 오른쪽가슴이랑 팔만 저릿한 정도였어요. 1주차때 병원 내원해서 경과 보고 실밥제거하고 사후관리로 레이저같은것 받았고 병원에서 판매하는 재생크림 구매해서 흉터부위랑 근처에 튼살생길 것 같은 부위에 발랐어요. 흉터연고나 재생크림은 다…
2시간전