• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이정도면 괜찮나요 ?!

바라라라리 2021-04-22 (목) 13:20 3년전 3516
이제 곧 코재수술로 상담 가는날이여서 간단히 질문리스트 만들어봤어요

▶ 원하는 코라인으로 최대한 맞춰주실수있는지
▶ 추가금 있는지
▶ 마취과상주여부
▶ 사후관리
▶ a/s 여부

일단 이정도 물어보고 오려는데 추가적인건 원장님이 알아서 설명 잘 해주시겠죠?
유봄 ,바로코 , 코원 이렇게 상담 가는데 원장님 상담 스타일 꼼꼼하셨는지 궁금해용
Written by
App

1,562,257
1,934,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

옌쨩111 3년전 3년전 신고 주소
충분한거 같은데요!!
호랑이빤쭈 3년전 3년전 신고 주소
흠..저도 궁금하네여
권미경 3년전 3년전 신고 주소
네네 CCTV 여부도 확인해보시면 좋을듯해요!
코봉빠이 3년전 3년전 신고 주소
네 그정도면 괜찮은거 같아요
림보라돌이 3년전 3년전 신고 주소
언제가세요?? 저는 ㅇㅇㅌ ㅁㅇㄷ ㅈㅇㅈㅇ 예약해뒀는데 다녀오시면 같이 공유해요 ㅠㅠㅜㅜ
blvd88 3년전 3년전 신고 주소
그정도면 물어보시는거 충분한것 같아요
정이sszz 3년전 3년전 신고 주소
충분한거 같아요!!
쭈구리잉 3년전 3년전 신고 주소
질문리스트는 잘 정리하신 거 같아요
아이레케 3년전 3년전 신고 주소
유봄이랑 코원은 원장님이 상담때 설명도 잘해주고 괜찮았어요 ~
두서 3년전 3년전 신고 주소
아주 그레잇한거 같아요!!!
카즈츠 3년전 3년전 신고 주소
아주 좋은데요? 나쁘지않은 조건이네요ㅕ
ㄷㄴㄷㅅ진 3년전 3년전 신고 주소
저 리스트로 발품 파시다보면 추가로 물어볼것도 알아서 생길거에요. 다음 병원에 물어보면서 비교해보시면 될듯!
정석정석 3년전 3년전 신고 주소
충분한 것 같아요 ㅎㅎ
다중임 3년전 3년전 신고 주소
딱 필요한건 다 있는거같아요 ㅎㅎㅎ
잘생기고싶어 3년전 3년전 신고 주소
충분한것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
잘생기고싶어 3년전 3년전 신고 주소
더 많이 알아보고 신중하게
유우우ㅜ 3년전 3년전 신고 주소
충분한거같아요오오옹
미네여신 3년전 3년전 신고 주소
충분해요 기본적인게 가장 중요한거니까요 ㅋㅋ
웃는게아니야 3년전 3년전 신고 주소
가장 기본적인 질문이라서 충분한거 같아용 상담 가셔서 병원마다 이야기가 좀 다를수도 있으니까 그런거 적어놓거나 녹음 된다구 하면 녹음 하셔서 상담 끝나고 비교해보세요ㅋㅋ
최고2888 3년전 3년전 신고 주소
저도 이렇게 생각하고 갔어야 했는데 그렇지 못해서
허둥지둥 상담만 한거 같아요!
다음달에할건데 3년전 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅅㅅㅇㅌ랑  ㅈ&ㅅ ?? 두군데 예약했는데 걱정되네요
ㅅㅂ내눈 3년전 3년전 신고 주소
부작용에 대해서도 물어보기면 좋을거 같아요!
가만히못있는애 2년전 2년전 신고 주소
괜찮네요병원 정보좀 알수있울가용??
jxxny 2년전 2년전 신고 주소
그정도면 충분한 것 같아요!
이제좀하자 2년전 2년전 신고 주소
저는 원장님 경력, 내가 원하는 코랑 그 원장님의 스타일이 맞는지, 가격대, 성형외과 전문의 인지 그렇게 기준으로 상담했어요!
소정안 2년전 2년전 신고 주소
저도 참고해야겠네요 감사합니다
코성공대성공 2년전 2년전 신고 주소
Cctv 도 여쭤보시면 좋을거같아용ㅎㅎ
오션사이드 2년전 2년전 신고 주소
충분합니다ㅎㅎ cctv는 혹시 모르니 물어보셔도 되구요
깐돌이레오 2년전 2년전 신고 주소
질문리스트 잘 작성 하신거 같아요
내가 원하는 코와 원장님 스타일의 코가 맞는지도
중요하더라구요
Juhi 2년전 2년전 신고 주소
질문이 알차게 들어가있네요 리스트 괜찮은거 같습니다
채루리루 2년전 2년전 신고 주소
충분해요!
Yesaa 2년전 2년전 신고 주소
충분하네요! 저는 위 댓글처럼 씨씨티비 여부 확인하려구요!
코어디서할라 2년전 2년전 신고 주소
좋은거같아여!!!!!!!!!
샤샤루루 2년전 2년전 신고 주소
오 좋은 정보 ㅎㅎ 저도 저렇게 여쭤봐야겠네요
꼬또천재 2년전 2년전 신고 주소
좋은거 같아요. 생각나는건 계속 메모하시면 좋을거 같아요.
안녕하세요호 2년전 2년전 신고 주소
괜찮은것 같아요 ㅎㅎ
탄탄면땅 2년전 2년전 신고 주소
CCTV 여부
전문의
이런거 ?!
적을 종이나 수첩에 필기구 같은거 들고가면 괜츈할듯..
아니면 폰에 메모해도 될듯 싶어요!
rhgtrrr 2년전 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
키르시 2년전 2년전 신고 주소
야무지게 잘 정리하신 것 같아용!
쀼세계 2년전 2년전 신고 주소
참고해야겠어요 감사합니다 ㅎㅎ
냥배추 2년전 2년전 신고 주소
네 저기에 저였으면 원장님이 추천 하시는 디자인 같이 물어볼거 같아요
hiheeyeon 2년전 2년전 신고 주소
cctv없으면 걸러야하나요 ㅠㅠ
꾸몽 2년전 2년전 신고 주소
참고 하게ㅆ습니다 ! 상담 하고 오셨나요?
코코천재 2년전 2년전 신고 주소
게시글 중단 횟수 이런것도 확인하면 좋대요!
용요미 2년전 2년전 신고 주소
몇군데 더 발품 파시길 추천드랴요!!
방국동 2년전 2년전 신고 주소
좋은거같아요! 답변 들으시면 정리 꼭 잘 해두세용!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 20
|
의견참여 20
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 - 마인드성형외과 댓글 0 조회 55 좋아요 0
안녕하세요. 작년 9월 말쯤 수술하고 7개월 정도 지난 경과 후기 올려요! 저는 4번째 코 재수술이었고 20대를 쭉 망한 코 때문에 스트레스 받으며 살았었어요. 모양 불만족을 떠나서 2번째 수술 직후부터 코가 휘어서 1년 만에 재수를 했지만 3번째에는 더 심하게 휘었고 다시 수술을 해도 잘 된다는 보장이 없고 또 휠까 봐 병원 상담만 전전하며 힘들어했는데 친구가 마인드성형외과 이영택원장님께 수술하고 너무 예쁘게 잘 돼서 4번째 마지막 수술까지…
22분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 58 좋아요 0
복코 매부리코 심했는데 수술하고 진짜 좋아졌어요 코끝 뭉툭하고 매부리가 화장을 해도 안지워지는건 진짜 어떻게 할 수가 없는데 말 들어보니까 코필러를 해도 안된다고 해서 코수술 했구요 코 라인이 예뻐진것도 있지만 개인적으로는 코끝 날렵하지만 뾰족하지 않게 된거랑 매부리 없어진거 진짜 짱 죠아요 상담 세 곳 다녀왔는데 복코 매부리코 후기 좋았던 곳으로 선택했는데 병원 선택도 정말 잘한거 가타요 ㅋㅋ 실리콘이랑 귀연골이랑 비중격연골로 코수술 했구요 비용은…
30분전
눈수술수술후기 댓글 10 조회 128 좋아요 0
다들 수술하고 초반에만 공유하지 시간이 지나고 후기는 별로 없는거 같아서 적어 수술을 22년 12월이었나 23년 1월이었나 진짜 한참되어서 언제 한지도 잘 기억 안나네ㅜㅜ 처음에 눈재수술한다고 했을때 다들 지금 라인도 괜찮으니 그냥 놔두라고 하는 사람들도 많았고 나 또한 뭔가 지금 라인보다 망하는거 아닌가 걱정도 되고 그 긴 회복을 또? 이런 생각이 들더라 그래도 일단 상담만 가보고 결정하자 생각했어! 틈날때마다 상담 여러군데 가봤고 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 88 좋아요 1
사춘기 이후 키가 갑자기 자라면서 안면비대칭이 생겼어요. 돌출입은 원래 조금 있었지만 치아가 가지런하고 교합도 잘 맞아서 교정을 생각하지는 못했었는데 갑자기 비대칭으로 턱이 자라니 부정교합까지 생기더군요ㅜ 거울로 보는 모습, 셀카 등이 타인이 정면에서 보는 모습과 완전 달라 보인다고 하니 심각함을 깨닫고 교정 치과에 갔는데 교정으로 해결이 안된다는 말씀을 두 군데에서 같이 들었어요! 그래서 양악수술을 결심하게 되었어요. 진료 예약 날까지 …
1시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
쳐진눈 졸린눈 진짜 늘 고민이었는데 이렇게 결과 좋을줄 알았으면 얼른 수술 할걸 그랬어요 눈꺼풀 쳐져서 절개 해야 하는줄 알았는데 워너비 장철호 원장님이 보시더니 괜찮다고 라인 잘 잡으면 충분히 커버 된다고 하셔서 믿고 했는데 넘 자연스럽게 이쁜눈 됐어요 눈 감아도 흉터 라인 하나 없고 넘 신기해요 주변에 친구들도 다 잘됐다고 난리구.ᐟ.ᐟ ㅋㅋ 눈커풀 쳐지신 분들도 절개 안해도 되는 경우 있으니까 넘 걱정 말고 상담 받아봐요
2시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 190 좋아요 0
3번째라는게 사실 말은 쉽지만 실제로 경험한 사람들은 이게 얼마나 힘들었던 시간? 일지 알거라고 생각함.. 나라고 3번까지 하고 싶었겠냐만은 이게 사람의 만족이라는게 정말 끝이 없는거같고 이미 한번 맛을 본다음부터는 도저히 끊을수가 없는 그런 것과 같다는 기분? 2번째 결과 물론 완전 최악은 아니였음! 근데 그럼에도 시간이 지나갈수록 불만족하는 부분이 자꾸보이기 시작하고 어느순간 나는 코재재수술할 병원을 찾아보고 있었음.. 1번, 2번의 경…
2시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 50 좋아요 0
교정이 너무 하고싶었어서 작년 3월에 실시해서 대략 교정 1년째!! 심한 편은 아니었지먼 삐뚤었던 치아들이 가지런해지는게 너무 맘에 들지만 생니 4개 발치+ 매복 사랑니 2개 발치하니 기분탓인지 왠지 이빨이 흔들리는거같은 느낌 ㅋㅋ ㅠㅠ
3시간전
가슴성형수술후기 - 제이더블유정원성형외과의원 댓글 1 조회 71 좋아요 0
멘토엑스트라로 가슴 수술 한지 네달차 입니다~ 너무 말랑해서 원래 가슴 촉감이랑 크게 다르지 않고요 밑절로 한 절개 흉터 또한 연고 꾸준하게 바르고 했더니 많이 옅어졌고 절개선이 가슴에 가려지기 때문에 밑에서 보지 않는 이상 티도 안나요 가슴 수술 하기전에 제일 고민 되었던게 촉감+흉터 이 두가지 였는데 다 쓸모 없는 걱정이였나봐요ㅋㅋ 지금부터 두달 더 지나면 완전 제 찐가슴처럼 더 느껴지겠죠? 가슴 사이가 되게 멀고 했는데 수…
3시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 2 조회 117 좋아요 0
투비 성형외과에서 김도훈 원장님께 절개 쌍꺼풀+ 앞트임 받은지 6개월차입니다! 원래 제 눈은 얇은 쌍꺼풀이 있는 가성 안검하수가 있던 눈이었어서 피곤하면 눈살도 처지고 눈을 부릅뜨는게 불가능 했어요 ㅠㅠ 그래서 병원을 알아보고 수술을 하게 되었습니다 투비 성형 외과를 선택한 이유는 원장님의 꼼꼼하고 자세한 설명으로 선택하게 되였어요! 쌍수 외에 추가적인 수술은 앞트임을 권유 받아서 했는데요 앞트임 하기 정말 잘 했다고 생각합니다…! 현재 육개월 …
3시간전