• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

복코 한방에 성공했어요

깔롱님 2021-04-03 (토) 16:32 3년전 8827
복코는 여러번해야한다고 하잖아요? 한방에 성공했어요 ~~
작년12윌 마지막날 우여곡절끝에 수술하고 3개월좀 넘었네요ㅋ
복코때문에 정말 우울했는데요 인생한방이군요. 대박났어요.
음 ...만족도 천프로입니다. 콧볼완전축소됐구요, 코끝도 얄쌍하구 높이도 적당히 높아서 사람들이 원래 내코 같다고 해요.
지방에서 서울까지 상담투어하러 두번갔고 수술날 한번, 소독하러 한번, 실밥뽑으러한번 총 네번을 갔네요 ㅋ
콧대 코끝하기로하고 상담때 콧볼축소는 애매하다며 수술후 삼개월뒤에 다시 보자고 했는데요. 12월31일 저녁7시경 수술끝나고 수술실에서 의삿닌생님왈 이코로 평생살겠는지 아님 콧볼축소 다시 할것 같은지? 할것 같으면 지금 바로 하자며, 뒤에 환자없으니 해주실수 있다며, 수술침대에 누워 거울보며 외측과 내측 콧볼축소 설명듣고 바로 내측으로 결정하고 또 삼십분 연장수술을 해주셨죠. 이게 신의 한수였어요. 너무너무 감사드리죠. 수술 다 끝나고 의느님께서 또 한마디하셨어요. 기적이다~~~ㅋ
거의 부분마취로만  진행해서 의식있는 상태로 수술을 진행해 힘은 들었지만 중간중간 대화나눌수 있어 더 만족스런 결과가 나온것 같아요. 여기가 안전하게하지만 너무 자연스럽다고 하시는분들 있는데 상담할때 좀 높은것 괜찮다했더니 딱 예쁠만큼 높게 해주셔서 높이도 만족해요. 뭐랄까 화려함과 자연스러움의 딱 중간 정도?
코끝은 비중격으로 했구요. 콧대 실리콘 몇 미리인지는 잘 모르겠네요. 상담할때 선택한 실리콘이 수술하면서 넣어보니 너무 높다고 바로 수술실로 엄마 불러 상의후 실리콘 높이를 바꿨어요. 그리고 봉합전에 실리콘 높이랑 코 모양 맘에 드는지  보호자, 본인  확인후 최종적으로 수술을 마무리했어요. 의사선생님 스타일이 나를 믿고 따르라 약간 이러신데 그만큼 자신있는게 아닐까 싶어요. 같은 시기에 다른데서 한 친구는 지금 결과가 안좋아 재수 계획중이거든요 ㅠ 병원선택 정말 신중히 하시구요.~~케바케이고 결과를 확신할수 없는 선택이라 수술전에도 많이 걱정했지만 어쨌든 최고의 의느님을 만난게 행운이었습니다
매몰한게 풀려 눈도 절개로 같이했는데 코전문이라 은근 눈이 걱정됐는데 왠걸요, 눈어디서 했냐며 별로 안친한  친구들까지 물어와서 짜증날정도.
원장님 수술끝나고 온 얼굴에 땀을 뻘뻘 흘리시며
어려운 복코라 힘들었다하셔서 결과가 별로인걸까  내심 걱정했었거든요. 지금 너무 만족하고 행복하게 살고있어요. 너무 감사한 마음에 후기를 꼭 써야지했는데 그동안 너무 바빠 이제야 후기를 올리네요 ㅋ
어려운 복코이신분들  힘내시고 희망가지시기 바랍니다.
비용은 다른데보다 좀 비쌌던것 같은데 1인 원장님이라 기업형병원보다는 좀 비싼것 당연하다 생각했고 상담실장님이 좀비싸도 한번에 끝낸다고 생각하라고 하시던데 그말이 딱 맞습니다. 사실 워낙 절박한 맘에 비용은 상관없기도 했구요.
너무 뒤죽박죽 적었네요.~~^^
Written by
App

2,209,669
1,090,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

rorooro 3년전 3년전 신고 주소
병원 어딘지 궁금해요ㅠㅠ
3년전 3년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수잇을까요
빙밍 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seu 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코 3년전 3년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보랑 원장님 이름 알려주실수있나용..?
챌리 3년전 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려용
wwwv 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포춘노우즈 3년전 3년전 신고 주소
오메 성형 후 고생하는 분 글을 보고 마음 안좋았는 데, 한번에 예쁘게 성공하였다는 글을 보니 기분이 좋네요. 저도 병원 집도의명 알려주시면 감사하겠습니다.
츄츄밍 3년전 3년전 신고 주소
축하드려요 병원 정보 부탁드려도 될까요?
나난난zz 3년전 3년전 신고 주소
와 축하드려요 ㅠㅠ 저도 복코땜에 수트레스 받고 있는데 하고 싶네요
제이킴 3년전 3년전 신고 주소
저도 이번달 말에 수술예정인데 성공하면 좋겠네요  ㅠㅠ
익명 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디서하셨나요 ㅜㅜ그리고 혹시 여성분이신가요 남성분이신가요??
스칼레트 3년전 3년전 신고 주소
헉 저도 정보 부탁드려도 될까요,,?
hhhhrrrri 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요!???
위드제이 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
느얄느 3년전 3년전 수정 삭제 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!저도 10년 넘게 스트레스 받고 고민하다가 이제 하려고하는데 정보 알 수 있을까요?
라일락규 3년전 3년전 신고 주소
행복감이 느껴져서 좋네요 ㅋㅋ 잘되서 축하드려요~

병원정보를 알수가 있을까요?
가즈아아아 3년전 3년전 신고 주소
병원에서 꼼꼼하게 해주시네요 정보 부탁드려요!!
냠냐미공쥬 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 코 수술 고민만 2년째얘료..
냠냐미공쥬 3년전 3년전 신고 주소
혹시 수술 당일 보호자 동반 없이 다시 지방으로 가셨나요??
fsdfa111 3년전 3년전 신고 주소
코 기둥 절개하신거 혹시 흉 많이 남았나요
하루루 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보가 궁금하네요 ㅜㅜ
챌리 3년전 3년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅜㅜ
쏘오영 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요~
아웅아웅아웅아웅 3년전 3년전 신고 주소
저도 복코인데 코 수술이 걱정되긴 하네요 ㅠㅠ
오이는못말려 3년전 3년전 신고 주소
복코 한번에 개선하기 힘든다던데 ㅠㅠ 축하드려요~!!!
혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까용?
마라내 3년전 3년전 신고 주소
복코가 그렇게 어렵다던데ㅜ저도 알려주세요...ㅜㅜ
dkdlel7 3년전 3년전 신고 주소
병원에서 꼼꼼하게 잘 해준거 같네요 혹시 정보 좀 알 수 있을까요??
병원정보공유부탁드려요너무부럽습니다
모카링 3년전 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ 제발요..
비엔비 3년전 3년전 신고 주소
저도 코성형 예정 중인데 병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
대구간호 3년전 3년전 신고 주소
병원 정보 가능하시면 부탁드려요~~
행복이온다 3년전 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드립니다.
77772222 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보 공유가능할까요??
쏭이잉잉 3년전 3년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다
그게그거 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ 코가 뚱뚱해서 안경도 안어울리고ㅠ 짧은 코인데다 그러네요
윤윤12 3년전 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
윤윤12 3년전 3년전 신고 주소
다행이네요 정보 부탁드려요
복코탈출하고싶어요 3년전 3년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요? 복코때문에 너무 스트레스를 많이 받아서요ㅜ
굥아 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
마요네즈12 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요..! 병원이랑 원장님 누구신가요,,?
가격도 궁금합니다!
성공만해 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여ㅠㅠ
밈뫔 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OㅡO3 3년전 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려도 될까요? 저도 복코라..ㅠ
뚠딴딴 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리도리 3년전 3년전 신고 주소
아시는분 알려주세요.    ㅠㅠ
저도 병원명과 집도하신 원장님 이름 좀 알려주십시오
s2휴우 3년전 3년전 신고 주소
복코탈출 정말 축하드려요!!!  저도 복코여서 수술 하고싶은 맘이 굴뚝이네요...
비브 3년전 3년전 신고 주소
와 축하드려요!! 진짜 코수술 잘하기 너무 힘든데 특히나 복코 ㅠㅠ
화띵 3년전 3년전 신고 주소
으아 축하드립니다!! 저도 정보 알아보고 있는데 어디서 하셨는지 병원이랑 원장님 비용 부탁드립니다
may28 3년전 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
땃쥐는땃쥐땃쥐 3년전 3년전 신고 주소
와 이렇게 만족스러워하는 후기는 처음 봐요!
저도 복코라 고민인데 병원 정보 부탁드려요
수술 전후 사진 볼 수 있을까요?
똥글공주 3년전 3년전 신고 주소
저두 정보랑 원장님 정보좀 알려주세여~...~
퐁당아이스 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
여름뵈뵈 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주니야아 3년전 3년전 신고 주소
허걱 저도 복코인데 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 궁금하네요
큐큐12 3년전 3년전 신고 주소
정보 뷰탁드려요 ㅠㅠㅠ 복코 수술 망하고 정말 죽고싶어요 ㅜㅜㅜ
작은손 3년전 3년전 신고 주소
우와.. 진짜진짜 축하드려요!
유리야이 3년전 3년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ코예쁘게되셧나봐요
잼재미니 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
승리한닷 3년전 3년전 신고 주소
콧볼축소하면 흉 안남나요?
밍망몽 3년전 3년전 신고 주소
병원이어디에여???
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코할거에요 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼오오 3년전 3년전 신고 주소
우와 저도 정보부탁드릴께요
궁그맹 3년전 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 부럽습니다 저도 첫수술 성공하고싶어요...
시로리 3년전 3년전 신고 주소
저도 복코인데 ㅠㅠ 너무 부러워요!! 수술 잘 되신 거 축하드립니다 !!! 어디서 하셨는지 정보를 알 수 있을까요??
dhskshs 3년전 3년전 신고 주소
와 수술 성공 축하드려요!! 저도 병원 알려주실수 있을까요???
sid냥 3년전 3년전 신고 주소
병원 어딘지 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
봉봉아델 3년전 3년전 신고 주소
병원이 어딘가요 ㅠㅠㅠ
투라 3년전 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 정말 복코 개선 시급합니다ㅜㅜㅜ
ChoiChoi 3년전 3년전 수정 삭제 신고 주소
축하드려요 정말 저도 복코라서 코발품 엄청 팔고 있는데 아직도 못 정했어요 혹시 정보 알려주실 수 있을까요 ㅜㅜ
ㄱㅈㅇ 3년전 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 복코수술 예정인데 정보좀 주실 수 있을까요? ㅠㅠ
메부리고치자 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
noooone 3년전 3년전 신고 주소
병원 정보좀여ㅠㅠ 재수술 고민중이에여
유동동동 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요!
NaturallyB… 3년전 3년전 신고 주소
복코탈출 축하드려요!! 의사선생님께서 아주 꼼꼼하신것 같네요. 병원정보 부탁드려요~
시도할까말까 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다 다음달에 코수술 예정인데 너무 불안해요 ㅠㅠ
강갱 3년전 3년전 신고 주소
저도 날짜는 잡았지만 아직도 고민중이랑 콧축을해야할지말아야할지 높이면줄어들기는한다는데.. 병원정보좀 알수있을까여ㅠㅠㅠ매일매일 고민이되네요
파초선아 3년전 3년전 신고 주소
저는 복코 수술했지만 별로 티가 안 났는데 사람들이 복코 수술 어렵다고 하더라구요.. 재수술 고려하고 있어요
수술 잘되셔서 부러워요~
당근당근이 3년전 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요..!? 복코 한방에 성공하기 힘든데ㅜㅜ진짜 부럽네요
부응이 3년전 3년전 신고 주소
다행이네요 많이 무서우셨을텐데 잘되셔서 축하드립니다
혹시  병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?
mimi3 3년전 3년전 신고 주소
저도 복코인데 너무 부럽네요ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요~
맥쭈조하 3년전 3년전 신고 주소
어디병원인지정보부탁드려요!
멜랑카우 3년전 3년전 신고 주소
저도 코수술 예약했는데ㅜㅜ 병원 정보알수있나요
안녕반가워 3년전 3년전 신고 주소
정말 축하드려요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴게용 !!!
봄꽃졔졔 3년전 3년전 신고 주소
정보 부착드림니다앗!!
범무룩2 3년전 3년전 신고 주소
혹시 정보좀부탁드립니다
!
은밍의은 3년전 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!저도 이곳저곳 알아보고 있는데 정하는게 쉽지가 않네요...
Move 3년전 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?
두서 3년전 3년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠㅠ 저는 망해서 후회
카즈츠 3년전 3년전 신고 주소
정말 축하드려요 진짜 부럽네요
V1ctoria 3년전 3년전 신고 주소
헉 저도 정보 부탁드려도 될까요,,?
시도할까말까 3년전 3년전 신고 주소
저도 이제 다다음주에 수술인데 걱정반 기대반입니다 ㅎㅎ
쑨님 3년전 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
다중임 3년전 3년전 신고 주소
복코 재수술진짜많이하시던데 축하드려요!!!
달미니 3년전 3년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다 ㅠ
ㅡㅡㅅ 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ??
땡칠땡칠 3년전 3년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?ㅜ
큐피 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 댓글 1 조회 62 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 제에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
39분전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 31 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 45 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
1시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 101 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
2시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 124 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
3시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 179 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
4시간전
코성형수술후기 댓글 10 조회 179 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
4시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 198 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
4시간전