• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

첫 코수술 고민입니다ㅠㅠ

얍윱 2021-04-01 (목) 18:33 3년전 375
휜코, 화살코가 고민이라 성형을 결심하고 상담 받으러 돌아다니고 있습니다. 코노피랑 코앤미가 상담받은 병원들 중에 가장 마음에 드는데 두 병원에서 수술해보신 분 계실까요?

두 병원이 설명한 수술 방식은 동일한데 가격 차이가 좀 심하게 나서 이게 정말 실력 차이로 인한 가격차이로 봐야할지 단순 병원 크기로 인한 차이로 봐야할지도 모르겠어요ㅠㅠ 재수술 없이 한번에 끝내고 싶은데 도와주세요ㅠㅠ

1,775,566
1,493,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 43
|
의견참여 43
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 지젤클리닉 댓글 0 조회 18 좋아요 0
직원들은 은연중에 반말도 하고 별로 친절한 편은 아니었는데 원장쌤이 정말 친절하세요 시술 중에 쉴새 없이 tmi분사하시는 게 박찬호 모먼트라 웃겼음.. 가격이 싸서 밑져야 본전이라는 생각에 갔는데 생각보다 효과가 좋아요 근데 멍이 좀 많이 들어서 시술예정인 주에는 약속 잡지 않는 것을 추천드림다
14분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 25 좋아요 0
이마필러 고민하고 고민하다가 드디어 오늘 했거든..? 강남에서 자주 언급되는 곳으로 했는데 지금 이마가 되게 울퉁불퉁해ㅠㅠ 병원에서는 필러 퍼지는 시기 때문에 1~2주는 지켜봐야한다고 하는데 웨딩촬영 앞두고 있다보니 괜히 불안타 시간 지나면 이쁘게 자리 잡겠지..? 사진으로는 잘 안보이는데 오른쪽은 눈썹 위부터 이마까지 대각선으로 파여있음..ㅠ
25분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 62 좋아요 0
이중턱 지흡 심부볼 지흡했는데 앞에선 ㄱㅊ고 과하디 않게 잘댐 근데 문제는 옆선 ㅜㅜ 옆태 이쁘단말 진짜 마니들었고 턱선도 사각턱은 수술안했는데도 턱이 얄쌍하고 적당하게 날렵하고 이뻣음 .. 나는 뚱뚱한 이중턱 + 앞에서 봤을때 빵빵한 심부볼 약간 업ㅎ애는걸 원했는데 턱선 라인이 망가짐 ㅜ 적당히이뻣던 턱선이 개턱이 되버림... ㅜㅜㅜ 귀뒤쪽도 캐뉼라 드가서 잘못 빠진듯 그리고 이중턱 너무 과하게 빼서 유착약간 댐...
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
일퍼에서 하이3D광대수술랑 이중턱 지방흡입 받은지 3개월이 됐어요! 확실히 이전이랑 비교 했을 때 붓기가 많이 빠진게 눈에 보이고 얼굴의 감각도 많이 돌아왔어요 매달 붓기 빠지는게 보이니까 앞으로는 어떻게 변할지 기대가 되네요 >.< 이미 2개월차 때도 질기거나 딱딱한 음식을 먹을 순 있었지만 혹시몰라 조심히 먹었다면 지금은 걱정없이 다 잘 먹고있습니다! 운동도 무게 드는 운동은 무리하지 않는 선에서도 가능하고 그외에 일상생활 할 때 불편한 점은 이제…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 109 좋아요 0
일단 원래 얼굴이 살이 많이없고 보통말하는 땅콩형에 턱은 그래도 좀 갸름한편이었음 근데 광대만 툭 튀어나온게 어릴때부터 너무 컴플렉스였고 언젠간 수술해야겠다고 마음은 먹었는데 할까말까를 진짜 하루에도 수천번 고민하다가 결국 했는데 결론은 대만족 ㅎㅎ 수술법-옆광대에만 효과가있는 수술로 흔히 퀵광대라고 말하면 이해가 쉬울듯! 입안절개, 45도 치고 하면 무조건 백프로 쳐짐이 온다는말에 처짐은 너무도 싫어서 최대한 안쳐지는쪽을 찾다가 하게됨 회…
1시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 437 좋아요 0
디데이성형외과 추성철원장님께 코수술 받은지 3개월 넘었어요. 빨리 부목떼고싶다고 하면서 열심히 산책했던 날들이 좀 그립네요 ㅎㅎ 앞에서 보면 코가 퍼져있고.. (필러 부작용이 있었어요) 옆에서 보면 낮은코땜에 돌출입 같이 보이고.. 사진 찍을때마다 코가 퍼지지 않게 코에 힘주고있었는데 지금은 그럴 필요가 없어서 너무 좋아요..;; 수술 재료는 실리콘, 비중격, 귀연골 사용했습니다. 저는 코도 그렇고 귀연골 뺀 곳도 그렇고 통증이 하나…
2시간전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 0 조회 141 좋아요 0
겹쌍꺼풀이랑 복코, 매부리가 신경쓰여서 탑티어에서 한번에 수술 진행했어요 눈코 둘다 후기가 너무 예쁘고 제 스타일이였습니다 ! 원장님 실장님 상담도 자세하고 너무 좋았어요 눈은 매몰 앞트임 했고요. 코는 콧대랑 코끝만 하면서 매부리 교정한거에용. 눈 또렷해지고 코도 얄쌍 오똑 해져서 맘에 듬.. 붓기 더 빠진다고 하셨는데 잔붓기가 더 빠지면 더 자연스럽고 예쁠거같아요!
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 109 좋아요 0
원래 근육 발달형+뼈대가 넓직넓직한 편. 올 겨울 예신인데 등빨이랑 팔뚝 너무 커보여서 운동하고 식단 좀 하다가 그냥 지방추출주사 시술 받았어. (물론 운동은 계속 하고 있음) 이전에 다른 부위 지흡 경험이 있는데 지흡 정도 까지는 원하지 않았어서 애초에 지흡은 고려 안했고, 수면 마취 없이 부분 마취만으로 시술 후 후관리(지방분해주사+체외충격파)도 한 달간 총 3번 받을 수 있어서 진짜 체계적이길래 예랑이랑 상의하고 시술 받았어. 당일에 체…
3시간전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 213 좋아요 0
전 수술을 결정하기까지 정말 많은 고민과 검토가 필요한 사람입니다. 그래서 다른 성형을 했을땐 손품 발품을 팔아보고도 수술을 결정하는 데 오랜 시간이 걸렸어요. 그런데 가슴성형에 대해서는 예외였어요. 노트에서 받기로 결정하는 데 큰 확신을 가졌죠. 권순근 원장님의 수술 결과와 실력을 보고, 다른 선택지를 고려할 필요도 느끼지 않았어요. 복불복 없는 후기사진들과 결과물들이 저에게 확신을 줬습니다.^^ 다른곳은 어떤 사진은 이뿐데 어떤건 별로고 하…
3시간전