• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 3주차 콧구멍 들림 ㅜㅜ 돌아버릴꺼같아요 봐주세요

냥냥공수니 2021-03-30 (화) 00:09 3년전 11979

코끝은 각도가 심하게 올려놓은것같지않고 또 붓기빠지면서 좀 안정되고 내려오는듯하더니
아직 정면은 콧구멍이 세모로 돼지모양이고요..
옆에서 보면 진짜 웃긴게 비주를 코끝은 또 글캐 안들렷는데 콧구멍은 누가 잡아당긴마냥 경사가 심한게 도대체 왜이래요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답답해죽겟습니다 콧구뇽은 안내려갈까요?! 코끝이 아직부어서 들려있는건가싶기두하구요..

2,419,286
1,583,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

투쓸 3년전 3년전 신고 주소
음... 저는 괜찮아보이는데ㅜㅜ

냥냥공수니 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@투쓸] ㅠㅠ감사합니다..
언디군 3년전 3년전 신고 주소
흠,, 저 정면에서 봐도 측면에서봐도 들린지 잘모르겠어요,.,,!

[@언디군]  사진이 덜심하게 나오네유 ㅠㅠ 감사합니다..
opopop0 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수술하쟈 3년전 3년전 신고 주소
우선 3주면 아직 붓기가 있을때여서 3개월은 지나야 정확히 일거깉아요

[@수술하쟈] 3개월까진 빠지겟죠 ㅠㅠㅠㅠ?

수술하쟈 3년전 3년전 신고 주소
[@냥냥공수니] 최소 6개월까진.서서히 빠진다고해용~
치킨맛피자 3년전 3년전 신고 주소
예쁜데요.? ㅠ

[@치킨맛피자] ㅠㅠ 감사합니당.. 사진으론 콧구멍이 잘 안보이는데 돼지상이 된것같아서 거울보기가 힘드러요 ㅠㅠ
시빔잉 3년전 3년전 신고 주소
붓기빠지고 얄상해지면 괜찮아질 것 같아요!

[@시빔잉] 3주차에서 붓기 더 빠지나요..? 큰 변화는 없단 소리가 있어서

배달의민족 3년전 3년전 신고 주소
[@냥냥공수니]
3주몀 아직 빠짐대요.
의사산생님 말씀으론 2주 3주가 젤 안이쁜코라고
이후부터 붓기빠지고 점점 이뻐진대요^^
6개월 되어야 자리 완전히 잡힌다네요.
지금도 이쁜지만 좀더 기다려 보셔요^^
모모밍뮤우 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

모모밍뮤우 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
벼리919 3년전 3년전 신고 주소
사진으론 괜찮아보여요 ㅜㅜ이쁘신데

[@벼리919] 감사합니다 ㅠ 아무래도 사진을 다시 찍어봐여겟어요 사진으론 늘 좀 덜하게 나오는거같아효..
dlue1yd 3년전 3년전 신고 주소
사진으로는 괜찮아보입니다

[@dlue1yd]  감사합니다 ㅠ
bebe8 3년전 3년전 신고 주소
사진으로는 예뻐요

[@bebe8] 감사해요.. 눈코입을 가리니 갠차나 보이는 매직인가 ㅠㅠ
행복한강아지 3년전 3년전 신고 주소
사진으로는 괜찮은데요? 그리고 붓기도 있으니깐 조금만 더 기다려보세요

[@행복한강아지]  붓기 아직 있는거 맞겟죠.. ㅠㅠ 감사합니다
뮤즈23 3년전 3년전 신고 주소
사진으로는 괜찮아보여요

[@뮤즈23] 말씀감사해여
아니제가수 3년전 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파이팅 ~~~~~~~~~~~~~
산타딸기 3년전 3년전 신고 주소
사진으로는 괜찮아보여요^^
hi9986 3년전 3년전 신고 주소
저정도는 괜찮아보이는데요? 그리고 시간지나면서 조금 더 밑으로 내려온다고 하니까 한달두달정도는 지켜보세요!
이뻐지실거같아요 ^^
망고G 3년전 3년전 신고 주소
괜챦아보이는데요?? 어차피 조금 시간지나면 많이 내려와요 ㅠㅠ 덜내려왔음 싶으실꺼에요 ㅠㅠ
서브마리너 3년전 3년전 신고 주소
재수술 ㄱㄱ
코꼬바꼬 3년전 3년전 신고 주소
들린지 모르겠어요! 그 사랑의 불시착 나온 배우생각나요!!!

[@코꼬바꼬]  헐 ㅠㅠ 말씀 감사합니다
성성성성vv 3년전 3년전 신고 주소
사진으로는 잘되신가 같아요
사과먹은햇살 3년전 3년전 신고 주소
ㅂ붓기같아여
olirive533… 3년전 3년전 신고 주소
비중격연골 사용하셨나요?
비중격연골코끝에 사용하신거면은 너무 높여가지고 돼지코처럼들린거같내요
코코코5556 3년전 3년전 신고 주소
사진하고  본인이  느끼는거하고  트림  본인이    이상하다 느끼는것이 정답  수술한 병원에  크레임 세게  걸어요
개포동물개 3년전 3년전 신고 주소
조금 왼쪽이 올라가있나 싶긴한데 그냥 봤을때는 부기도 없고 괜찮아보이세요
우유유우 3년전 3년전 신고 주소
원래 수술전보다 올라간건가요? 보통 시간지나면 내려온대요ㅠㅠㅠ
조이앗 3년전 3년전 신고 주소
점점 내려오실거에요!
맨발의곰돌이 3년전 3년전 신고 주소
오잉 저도 코 예뻐보이는데용..?
소사맾 3년전 3년전 신고 주소
저도 괜찮아보여요~보통 붓기 빠지면 더 자연스러워지더라구요 ㅎㅎ 좀만 기다려보세요!
뷰르릉 3년전 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 좀 더 내려갈지도 몰라여ㅎㅎ 조금만 기다려 보자구여ㅠㅠ 화이팅
Dufud 3년전 3년전 신고 주소
사진으로만 보면 코 정말 예쁘세요 ㅎㅎ
먹zzang 3년전 3년전 신고 주소
붓기 때문인 것 같긴한데 정말 솔직히 말하면 약간 들려보여요ㅠ 근데 그정도 시간이면 쌍수 붓기도 안 빠졌을 시간이니 좀 더 기다려봐야 알 것 같아요

[@먹zzang] 그쵸? ㅠㅠㅠ들려보이죠... 으앙..  이게 묘하게 라인 이쁘고 자연스럽게해논거같으면서도 너무 들린느낌을 지울수가없어요.. 원래 긴코엿어서 과교정한거같은데 제발 조금이라도 자연스러워지길..
리이릴 3년전 3년전 신고 주소
안들린거 같은데용??ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅣ건 들린거 아닌거 같은데ㅠ ㅠ
bnjhh87 3년전 3년전 신고 주소
괜찮은데요?? 이게 들린 건가??
반드시할갓 3년전 3년전 신고 주소
점점 내려올거같아요!
새로미로미 3년전 3년전 신고 주소
아직 3주니까 좀 더 기다려보세요 넘 조급해 하지마시구요~~
절골복원 3년전 3년전 신고 주소
저 이코 알아요.. 제 코랑 똑같습니다 남들은 아니라고해도 본인은 알아요 코끝이 위로 들려서 콧날개가 더 내려가보이는거고 코가 짧아진느낌.. 콧구멍도 더 보이고.. 저도 이래서 이미치겠네요

[@절골복원] 정확히 맞아요.... ㅜㅜㅜㅜ 얼마나 되셧아요?

[@냥냥공수니] 저는 이제 한달반인데 처음에 부었을때는 점점 내려오는것같더니 붓기빠지면서 코가 작아지면서 점점 콧구멍이 보여요 무보형이라 염증도 아닌것같은데 진짜 비주들어가고 코가 짧아져서 재수술 해야할것같아요 모태코보다 못합니다..

[@절골복원]  수축기 아닐까요? 저두 삼주차꺼지 확확 붓기 빠지는듯하다가 갑자기 더 들랴보여요..

[@냥냥공수니] 네 수축기때라 그런것도 같습니다. 근데 저는 코끝을 올린게 아니라서.. 의사가 말도없이 날개연골을 잘라버려서 올라가는듯싶네요..

sugryesplz 3년전 3년전 신고 주소
[@절골복원] 콧날개길이 축소하는 비익거상술도 하셨나요? 제가 듣기로는 그러면 콧구멍이 덜 들려보인다고ㅜㅠ
detitre 3년전 3년전 신고 주소
사진상으로는 괜찮아보여요 아직 붓기가 많을 때라 더 그렇게 보이는 게 아닐까요?
우울증돋네 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhhrrrri 3년전 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 ㅇ괜차노아 지시지 않을까용!!!?!
mnnnnnnnnn… 3년전 3년전 신고 주소
저는 코수술 생각하고 있는 상태라 그런지ㅜㅜ
코 너무너무 예뻐보여요ㅜㅜㅜㅜ
조금만 더 기다려보세요
라일락규 3년전 3년전 신고 주소
이뻐보이는데요? 제눈에만 괜찮나요?
2유디2 3년전 3년전 신고 주소
사진으로는 진짜 진짜 괜찮아보이는데요? ..저는 복코라서 이런코 원하거든요 ㅠ
fsdfa111 3년전 3년전 신고 주소
들린코같지 않은데요..? 버선라인이라면 당연히 정면에서 저정도 보인다고 생각해요 ㅎㅎ

[@fsdfa111]  버선라인이 아닌데요..? ㅠㅠ 흑
dkdlel7 3년전 3년전 신고 주소
아직 붓기때문에 그런거 같은데요? 몇도 올린거냐고 물어보세여 병원에
야금야금냥냥 3년전 3년전 신고 주소
제가 보기엔 잘 된 거 같아오... 문제가 어딘지 잘 모를 정도로 예쁜데용
대구간호 3년전 3년전 신고 주소
붓기만 마저 빠지면 괜찮으실거 같아요
* 비밀글 입니다.
구님 3년전 3년전 신고 주소
어디서하셧눈지 얼고싶어요 제스탈코에요
뿌빠띵 3년전 3년전 신고 주소
저는 조금 들린거같아보이는데... 문제되는 선과 아닌 선의 사이에 있는 것 같아요...!
햇살이좋아 3년전 3년전 신고 주소
옆모습은 너무 예쁘신데 정면에서는 콧구멍이 약간 세로로 들린거같아보이기는해요.. 아직 붓기도 있을수있으니 조금만 더 기다려보세요..! 너무 걱정되시면 병원에 문의 해보시는게 어떨까요...ㅜㅜ
쭈니워니맘 3년전 3년전 신고 주소
괜찮아 보이는데 전 한지 7년 정도 되니 약간 들리는 거 같아요
으녀밍 3년전 3년전 신고 주소
저눈 예뻐요!!! ㅎㅎㅎㅎ
lovedoux 3년전 3년전 신고 주소
이상하지 않아요!
젤리JJang 3년전 3년전 신고 주소
저는 사진으로 괜찮아 보이는데요?! 안 이상해요!!
아아아아오 3년전 3년전 신고 주소
괜찮으신것같은데요?? 어느병원인가요?
성공만해 3년전 3년전 신고 주소
이건 본인 콧구멍모양이 남들보다 위에있는?? (측면에서 봤을깨 코끝 콧구멍이 남들보다 위에있죠?) 경우 같아요;;저도 이런 콧ㄱ 멍라
유동동동 3년전 3년전 신고 주소
남들 눈엔 괜찮아도 본인 마음에 안들면 계속 신경쓰이죠ㅠ
코하고싶다2222 3년전 3년전 신고 주소
들린 느낌은 없어요! 예뻐용
강갱 3년전 3년전 신고 주소
저는 괜찮아보이는데 혹시 아직 붓기때문에 그런ㅓ일수도있으니 조금만기다려보세요ㅠㅜㅠ!!
모모가모모 3년전 3년전 신고 주소
저도 코 하고 1년은 기다렸던거 같아요
심지어 얼굴형도 예쁘시고 코도 아직은 부어있는거 같아서
 조금 더 기다려보시는거 추천드려요
잔부기 다빠지고 진짜 뭔가 얼굴에 착 붙는건 1년반도 걸리는거같아요 잘회복하시길 바랄게요
청당 3년전 3년전 신고 주소
코끝이 높다기보다는 콧날개가 조금 내려가있는 것 같아요!
귀찬네증맬 3년전 3년전 신고 주소
제가 볼때도 괜찮아보이는데 ㄴㅓ무신경안쑤겨도될거같아요 !
너누너누 3년전 3년전 신고 주소
코수술후 저도 코가들리고 콧구멍이보이더라구요
지금4개월차인데 코끝은 내려왔는데 콧구멍은 여전히보여서 공신이랍니다
밤을달리는사슴 3년전 3년전 신고 주소
괜찮은 것 같아요
예쀼닝닝니닝 3년전 3년전 신고 주소
저는 수술하고 들창코된것같구 인중이 길어진거 같은 느낌이 들던데.. 혹시 안그러시나요?
범무룩2 3년전 3년전 신고 주소
신경안쓰셔도될꺼같아요! 제가봤을때는  ㅎㅎ
은밍의은 3년전 3년전 신고 주소
그냥 보기에는 괜찮아 보여요!!
살빼자 3년전 3년전 신고 주소
이쁜데요 안젤리나졸리 코 같아요
zxc14243 2년전 2년전 신고 주소
앞모습에서 콧구멍 내리는 수술 하세요ㅠㅠ 저도 비슷한 코였는데 재수술 했는데 자연스러워졌어요!
곤얀언총 2년전 2년전 신고 주소
옆에서 보면 각도가 좀 크긴하네요! 하지만 찝힌코는 어녀서 그런지 자연스러우신거 같아요!
호도과자킬러 2년전 2년전 신고 주소
코 괜찮아지셨나요? ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 1,924
|
의견참여 1,939
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
김진빈
Dr.
최현정
외 35명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
콧대 필러 제거후 실리콘 사용, 비중격 연골로 콧날개 올려 복코 교정 했습니다. 콧대는 제가 수술전 아예 없다 싶이 해서 콧대는 봤을때 살아있되 수술 티가 안나게 자연스럽게 하기 원했는데 3개월이 지난 지금 많이 자리잡아 자연스럽게 코가 올라가 제얼굴과 잘어울려서 매우 만족하고 있습니다!!
7분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 22 좋아요 0
수술하게 된 동기 - 또렷하지 않고 낮은 라인 - 매부리때문에 울퉁불퉁한 콧대 - 얄쌍하지 않은 콧대 코끝 손발품 개인적으로 병원 스타일이 나랑 잘 맞는지 후기 많이 참고했고 특히 주변 지인들한테 많이 물어보고 상담도 여기저기 다녀본듯 제일 중요하게 생각했던건 눈 코 전문적으로 다루면서 조화롭게 잘 만들어주는지 원장님 스타일과 내가 추구하는 스타일이 잘 맞는지 소통은 잘되는지 이런 부분들 중점적으로 봤던 것 같아 1달…
8분전
쁘띠/레이저후기 - 라미에르의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
5회 결제하고 4회만했는데 그래서 그런지는 모르겠지만 이후에 완벽하게 안나지는 않지만 털나는거가 조금 줄긴했어요. 딱히 부작용은 없었던거같아요. 눈가리개만 좀 더 잘 가려지는거면 좋을거같았어요 아무래도 레이저라서 조금 무서워서.. 그런데 일반적인 다른곳에서도 비슷한거 쓰는거같기도 해요.
14분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 천호점 댓글 0 조회 68 좋아요 0
천호역 365mc 조민영 원장님께 허벅지 무한람스 받았습니댜!! 평소에도 허벅지끼리 사이가 엄청 즇아서 기분이 안 좋았는데 압박복 입는거 정말너무 싫어해서 찾다가 365mc 조민영 원장님께 받았어요! 지금 7일차인데 처음에 상담 갔을 때도 원장님 이력들 봤는데 비만치료수석자문의라 해서 더 믿음이 갔던 것 같아요 ㅎㅎ 지점이 너무 많아서 고민하다 전국에서 천호점이 람스 젤 많이 한다고 해서 천호점 조원장님께 허벅지 진행했어용 ㅎㅎ 이전에 한번 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 92 좋아요 0
광대에 굴곡이 심한 얼굴형이 오래전부터 고민이었습니다.윤곽 수술의 두려움과 수술 후 부작용에 대한 걱정들로 미루다가 더 이상 고민하고 싶지 않아서 수술을 결심하게 되었습니다. 병원을 고를 때는 안전시스템, 수술 경력, 성형외과 전문의 확인, 수술 집도의의 마인드와 환자에 대한 태도, 응급 상황 시 대처, 병원이 추구하는 얼굴 라인형 등 많은 항목들을 고민해서 골랐고 결론적으로 저의 체크리스트에 가장 부합한 소다성형외과로 결정해서 수술을 받았습…
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 102 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 가슴수술 받은 지 3개월차 후기입니다! 멘토스무스 밑절로 수술 받았으며, 짝가슴이라 각각 300/275cc 넣었어요 단단하던 가슴이 슬슬 말랑해지고 모으면 가슴골도 생기고 있습니다! 그리고 런닝도 하고 운동도 하고 있어요 아프지도 않고 정말 편하게 생활하고 있습니다! 관리가 좋아서 관리 받을 때마다 가슴이 풀려가는게 느껴지네요 제가 살이 없는 편이라 남들보다는 조금 덜 말랑하지만 시간 지나면 해결되는 문제라 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
삼십대 초반에 수술했는데 비대칭과 리플링 현상이 있어서 재수술 결심했습니다 네곳 생각하고 알아보고 옥재진 원장님께 모티바 밑절로 수술받기로 결정했어요~ 가장 제가 생각하는것과 가까운 수술방법을 제시했고 몇번 생각해도 잘 결정한거 같습니다 상담받았던 다른병원들도 더 성형외과는 믿을만하다고 얘기해주네요~
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 홍대비앤미의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
올해 2월 초에 한 보조개 수술이야~ 중학생 때부터 보조개 갖고 싶었는데 10년 넘게 걸렸네 ㅋㅋ 이벤트가로 15만원 좀 안 되게 했고 수술 3분 걸린듯 ㅋ 마취주사 놓자마자 바늘 넣어서 아팠어ㅜ 한쪽만 했고 수술 아팠어서 다른 쪽은 안 할 예정 콕 보조개 아니고 긴보조개로 한 거고, 비절개로 했어 아직까지 무표정일 때 살짝 들어가 있어 그늘지면 더 잘 보인듯 워낙 볼살이 많고 여백이 많았어서 난 만족스러워 주변에서도 잘 어울린다고…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
하이쿡스로 맞았는데 무통주사맞았어도 진짜 너무 아파서 드번다시 맞을 수 있을 까 생각이 들정도였음 ㅜ 다음엔 수면마취. 수면마취 적극추천하고 앰보는 저는 이틀이나 갔음 ㅜㅜ 이틀째 살짝 붓기도 있었음 ㅜㅋㅋ
3시간전