• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

ㄷㅁㄹ에서 이중턱,매직브이 받아본 분 계신가요~?

유짱이 2020-04-25 (토) 23:36 4년전 569
안면윤곽 한 지 약 1년이 되가는데 이중턱, 불독살이 조금 내려온거 같아서 지방흡입 생각중이네요ㅠㅠ
후기도 좋고 효과도 좋다고 들었는데
혹시 ㄷㅁㄹ에서 지흡받아보신 분 계신가요~?
원래 안면윤곽하고 지방흡입하시는 분들이 많은지도 궁금하네요ㅠㅠ

2,214,380
2,229,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

힘들지만웃자 3년전 3년전 신고 주소
탱프로디테 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 341
|
의견참여 347
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
벌써 4개월차라니 너무 꿈만같아 오 400cc, 왼 375cc 밑절로 수술햇어 이제는 움직임도 많이 자연스러워져서 편안해졌어 이제 운동할때도 편안하게 하는편인데 아무래도 팔을 많이 쓰거나 하고 나면 다음날 좀 욱신대는 거 같아 만졌을때 촉감은 아직 그날 그날 다른거 같애 어떤날은 부드럽고 어떤 날은 좀 덜 부드럽고 누으면 아직 부드러운 느낌은 아닌데.. 이것도 시간 지나면 더 좋아지겠지?? 부유방 제거도 같이 했는데 이것도 참 잘한거 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 174 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 제에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 50 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 73 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
4시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 119 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
5시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 156 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
6시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 233 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
6시간전
코성형수술후기 댓글 11 조회 203 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
7시간전