• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 질문 다 받아요(재수술4번)

눈코 2021-01-17 (일) 21:39 3년전 5536
쌍수 재수술만 4번한 사람이고 제 눈에 대해서 엄청 공부했고 상담도 많이 다녀서 거의 눈 쌍수에 대해서 지식 빠삭하다고 보심 되구 제가 하도 공부하고 가서 병원에서 쌍수 재수술 상담갈 때 마다 제 말이 다 맞다고 하셨구요
저는 참고로 함몰눈에 눈썹과 눈 사이가 가까워 라인이 크게 안나오고 계속 빨리 가라앉는 그런눈에 짝눈이고 눈 뼈 크기도 달라서 한쪽만 더 빨리 가라앉는 최악의 눈 조건입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 쌍수 정보없이 하도 힘들었어서 제가 도움좀 드리고 싶네요 쌍수 질문 다 받아요 병원도 어디서 했는디랑 후기 자세히 다 알려드려요
Written by
App

711,981
1,923,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

djsicj 작성자 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉비봉 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
굑교교굥 3년전 3년전 신고 주소
뒤트임은 잘 모르시나요 ㅠㅠ 어릴때 했다가 흉만 남아ㅛ네요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
욤뇽 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냥냥이잉 3년전 3년전 신고 주소
절개로 수술했는데 재수술 하면 그라인은 어떻게 되는건가요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
셀레느느 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

셀레느느 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
몽몽매직 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하햐허혀 3년전 3년전 신고 주소
매몰로 해보신 적 있으신가요?

* 비밀글 입니다.
예쁜눈되고싶당 3년전 3년전 신고 주소
헐 저랑 너무너무 똑같아요ㅠㅠ저도 함몰안에 눈썹뼈가 높고 눈썹이랑 눈 사이가 가깝고 저도 이번이 4번째 수술이에요..저는 이번이 정말 마지막이다라는 생각으로 병원을 알아보고 있는데 쉽지도 않고..
첫 병원 상담 갔을땐 욕심 부리지말자 자연스럽게 하자 해서 그렇게 상담 받아가지고 '재수술+눈매교정+지방재배치' 이렇게 하기로 했는데 상담 받고와서 자꾸만 욕심이 생기더라구요..제가 사실 원하는 눈은 화려한 인아웃에 큰 눈이 되고싶은데 한계가 있다는건 알지만 그래도 이번이 마지막인데 자꾸만 욕심을 부리고 싶어요...혹시 마지막으로 눈 하신곳 병원정보 공유 가능하세요...? 어떤 라인으로 어떤 수술 하셨는지도 궁금해요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

예쁜눈되고싶당 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우루르후훌 3년전 3년전 신고 주소
저도 ..작성자님 이랑 비슷한눈인데.....4번째수술은 괜찮으신가요?!마지막은 어떻게 수술하셨어요..?? 재수술 쌍수 잘하는곳도 알려주시면 안될까요??

* 비밀글 입니다.
므정 3년전 3년전 신고 주소
저 진짜 피부도 두꺼워서 절개였는데도 풀리고 눈 눈썹사이 좁아서 라인을 다 덮어요....어디서 하셨는지 알 수 있을까여??

* 비밀글 입니다.
yujin2 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

yujin2 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제갈매미 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅁㅇㄷ 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

ㅇㅇㅁㅇㄷ 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스트레스볼 3년전 3년전 신고 주소
이런 질문글은 정말 발품 처음으로 파는 사람들에게 너무 단비 같아요 ㅠㅠ 감사합니다 정말 ㅠㅠ

1. 쌍수 할때 자기 눈에 대해서 잘 아는 것이 중요하다고 다들 그러던데, 자기 눈 파악은 어떻게 하나요? 미간이나 눈썹 사이, 돌출눈, 흉 잘 지는 살성 정도면 되는 걸까요?
2. 브로커인지 아닌지 발품팔다보면 감이 온다는데 이 감이 대체 뭔가요? ㅠㅠ?? 성예사 돌아다녀도 너무 어려운거같아요
3. 혹시 쌍수 추천해주시는 병원 있으신가요,,,?
너무 질문많아서 죄송해요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
sincerely 3년전 3년전 신고 주소
쌍수 첫 수술 손품 파는 중입니다. 신경써주셔서 너무 감사해요 혹시 가성 안검하수, 트임 수술 관련해서도 질문드려도 될까요ㅠㅠ
저는 함몰, 짝눈에 뒤가 많이 닫혀있는 눈입니다.

1. 안검하수인지 아닌지, 눈 뜨는 힘을 스스로 판단하기에 어떤 기준이 있을까요?
저는 눈 두덩이가 두껍고 지방이 많아서 항상 눈썹을 들어올리며 눈을 뜨는데요.
이마근육 쓰지 않고 눈을 부릅뜨면 쌍커풀라인이 생기기는 합니다.

2. 가성안검하수의 경우, 눈매교정이 꼭 필요한가요?
절개법으로 쌍수시에 눈 지방 제거 병행해도 만족도가 적을까 싶어서요
셀프거상(?) 상태에서 쌍커풀 뷰러+마스카라 두껍게 하면 아웃라인 쌍커풀이 조금 짙게 생겨서 눈 완전 가까이 있는 피부는 얇은 것 같은데 지방층이 문제입니다.

3. 절개법 쌍수와 상안검수술의 차이점이 무엇인가요?
 상안검은 피부 잘라내고 두꺼운 피부+얇은 피부 붙여서 소세지 눈 되지 싶은데, 그게 절개법 쌍수랑 다른 게 뭔지 잘 모르겠어서요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
sincerely 3년전 3년전 신고 주소
트임까지 질문 드리다간 한바닥을 다 쓸 것 같아서 질문 줄일게요ㅠㅠㅠ
마지막 질문입니다!
쌍수 손품 팔면서 수술 종류나 방식 별 진행 과정은 어느 정도 알게 되었습니다.
그런데 발품 경험이 없어서 걱정입니다.

4. 실장님과 상담할 때, 또 원장님과 상담시에 놓치지 말고 꼭 물어봐야 할 필수 질문이 있다면 각각 한가지씩 무엇인지 여쭤봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
뿅뿅이2 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뿅뿅이2 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
념념 3년전 3년전 신고 주소
병원에서 트임 추천했는데 저는 굳이 하고 싶지도 않고 안 해도 된다고 생각했거든요 ㅠㅠ 안하려면 안 해도 되는 눈이라고는 했는데 그래도 역시 병원에서 추천하는대로 하는 게 맞겠죠? 라인 자체는 제가 원하던 라인인데... 트임때문에 고민이에요

* 비밀글 입니다.
자기야j 3년전 3년전 신고 주소
라인을 너무 진하지 않게 하고 싶은데 매몰 부분절개 절개 중 어느게 가장 나을까요?  병원정보랑 선생님 성함도 궁금해요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

자기야j 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하이안농 3년전 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요..ㅠㅠ 마지막 수술이 4년전에 대형병원에서 한 수술인데 소세지눈 됐어요 ㅠㅠㅠㅠ 제발 정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
fuuunnyy 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이나지 3년전 3년전 신고 주소
예전에 인라인으로 쌍수를 했는데요, 혹시 아웃라인으로 바꿀 수 있을까요? 눈이 시원해보였으면 좋겠어요

* 비밀글 입니다.
sososoe 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

sososoe 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illliiliil… 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오나미에서아이린만들… 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
3년전 3년전 신고 주소
저두 병원정보좀 받을수있을까요?ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
서콩 3년전 3년전 신고 주소
혹시 남자눈도 질문가능한가요???
만약 첫수라면 병원추천바랍니다.
저도 눈과 눈사이가 가깝다는말을 많이 들어서요

* 비밀글 입니다.
꿀다래 3년전 3년전 신고 주소
저는 첫수술때 절개+눈교+앞트 이렇게 했는뎅..눈교가 조금 과교정 되서 대전성모에서 풀까 하는데 그 병원 어떤가용??

아 그리고 혹시 앞트임복원애 대해 잘 아시나영?ㅠㅠ 앞트임 후 누호가 뻥 뚫려보이고 몽고붕뜸+애교끊김 등...
눈 거리가 그렇게 가깝진 않아요 근데ㅠ 그래서 앞복은 좀 망설여지는데...
앞트임 후 축이 내려가서 눈도 사나워보이고 갈고리때매 미치겠어용ㅜㅜㅠ 앞복을 해도 되는 눈인지...
거기에 앞복은 흉터100%라는데 진짜일까여ㅜ앞복을 하셨는진 모르겠지만 혹시 아는거 있으시면 도와주세여ㅜ
혹시 하게되면 다빈치 성형외과 에서 할까 하는데 거기 어떤지 아시나용...ㅠㅠ

제 눈도 쓰니님처럼 눈썹사이 가깝고 그리고 눈두덩이가 엄청 불룩해요,, 피부가 두꺼워성....
저는 오히려 라인이 둥글지도 않고 일자라인에다가 정말 낮아요... 거기에 눈교도 쎄고 고정도...이런 눈인데
쓰니님은 어떤 방식으로 수술하셨나요??? 혹시 어디병원에서 하셨는지도 궁금합니다ㅠㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
낭굴치 3년전 3년전 신고 주소
요즘 쌍수를 고민 중인데..쌍수 한번하면 거의 대부분 재수술이 필수인가요?풀린다던지 해서요,,!

* 비밀글 입니다.
기쁜잎새 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아석류 3년전 3년전 신고 주소
제일 만족하신 병원 이름이랑 원장님 궁금합니다-! 그리고 제가 뒷트임도 다시하고싶고 쌍수도 재수술 하고싶은데 자꾸 오른쪽만 풀려서 ㅠ ㅠ 라인도 다시 잡고 짝짝이도 좀 맞추고싶은데.. ㅠㅠㅠ 그리고 병원가시면 1.무조건 하는 질문 이나 이런거 궁금합니당..
아아아333 3년전 3년전 신고 주소
저 절개랑 앞트임 생각중인데 잘하시는 병원 혹시 추천해주실수 있으신가요?
냔냠냠 3년전 3년전 신고 주소
쌍수를 할까말까 너무 고민이 됩니다
쌍액쌍테를 해보면 너무안어울리고 부리부리하고 인상이 사나워진달까? 이런눈은 실제로 수술을 하면 안어울리는 경우가 많을까요?
하이안농 3년전 3년전 신고 주소
헉 그러면,,, 원장님 성함 기억하실까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ??
기쁜잎새 3년전 3년전 신고 주소
병원 정보도 궁금해요 ㅜㅠ
졔짱12 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나ㅏ어 3년전 3년전 신고 주소
만족하신 병원 정보 궁금해요~~! 재수술 만족하시나요?
감자왕 3년전 3년전 신고 주소
1. 어느 병원에서 하셨는지 먼저 여쭤봐도 될까요?!
2. 혹시 눈매교정을 하셨는지 모르겠지만 만약 하지 않으셨다면 눈교없이도 눈뜨는 힘이 강해졌는지도 여쭤보고 싶습니다! 또는 안검하수가 아님에도 눈교를 하셨다면 과교정되지 않고 안전하게(?) 잘 되셨는지 여쭤보고 싶어요!
3.그리고 연예인눈을 가져가서 이대로 해달라고 하면 안되는 경우가 많다고 알고 있는데 저는 제 눈에서 원하는 쌍커풀 라인을 직접 만들어서 보여드릴 예정이거든요, 그럼 라인이 원하는대로 나올 가능성이 높을까요?
4. 마지막으로 글쓴님께서 발품 끝에 해당 병원을 결정하게 된 이유도 여쭤보고 싶습니다. 감사합니다!:D
하하홍 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무즈 3년전 3년전 신고 주소
눈매교정 어떻게 생각하세요??? 해보셨늠진 모르겠ㅈ만..
Idnsa0 3년전 3년전 신고 주소
저두 함몰눈에 눈썹과 눈사이의 거리가 가깝고 눈꺼풀이 라인을 덮어서 인아웃이 인라인이 된 경우인데 현재 재수술을 고민중이에요

재수술을 하면 라인이 보이는 정도는 할 수 있는 데 원하는 라인은 하기 어렵고 눈꺼풀쪽의 부함은 어쩔 수 없는데 재수술을 하는 게 맞을까요? 만족도가 100은 무리고 한 30프로 정도만 될거 같아요
Lovelyeye 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sibibi 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬깔콘유니콘 3년전 3년전 신고 주소
이제 막 발품팔기 시작했는데 원래 병원마다 이렇게 상담 진단이 다른 건가요?? 아직 세 군데밖에 안 가긴 했는데 다 진단이 달라서 점점 혼란만..ㅋㅋ 끼워파는 건지 진짜 필요한 건지 헷갈리기도 하고 이럴 때 어떻게 해야 할까요;
메이콩만이 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하고프다 3년전 3년전 신고 주소
제 눈 얘기 하는줄ㅠㅠㅋㅋ 그래서 수술방법은 뭐로 하셨어요? 저는 자연유착 하라는데ㅜㅜ
크레용팝 3년전 3년전 신고 주소
첫수술을 절개로 눈매교정 쌍수했는데, 어린 나이에 친구가 한 곳이라 그냥 엄마랑 가서 상담받고 바로 예약금 걸고 수술했었어요.. 피부가 두껍고 안검하수가 심했다고 했던 거 같고 그래서  절개로 진행한 거 같아요(지금 생각해보면 비절개로 하고 나중에 풀리더라도 쌍커풀이 잘 어울리는지 보고 그 다음에 절개로 했어도 좋았을 거 같아요..후회중입니다) 첫수술하고 1년 안 되었을 때 왼쪽눈 눈매교정이 풀려서 같은 병원에서 무료로 또다시 절개로 눈매교정을 진행했었습니다.. 지금은 짝짝이(한쪽은 인라인 한쪽안 아웃라인)가 되어있고 소세지눈까진 아니여도 라인이 두껍습니다. 또 후면사진을 보면 눈매교정이 풀린 거 같구요.. 다시 수술을 해야 할 거 같은데 이전에 절개를 했었으면 무조건 절개로 재수술 해야 하나요? 아무래도 재수술에다가 절개면 더 비싸니까요 재수술 잘하고 비용 적당한 병원과 원장님 추천 부탁드려요 손품 열심히 팔아봤는데 아무리 찾아도 답도 없고 대학생인 제가 감당하기엔 절개 재수술 비용이 비싼 곳이 많더라구요,,
지은 3년전 3년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 저도 쌍수를 하고 싶어서 그런데 .,성형이 처음이라 머부터 알아야 할지 막막 한데 이게 제 얼굴을 건드는 거다 보니 너무 무섭고 근데 이뻐지긴 하고 싶규 ㅠㅠ 소세지 눈 될까봐 ㅠㅠ 무서워요ㅠㅠㅠ ㅇㅐ초부터쌍수해서 소세지 눈 될 눈은 정해져 잇는건 가요 ? ㅠㅠ
뽀튜 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믄믄 3년전 3년전 신고 주소
만족하신 병원 정보 좀 알 수 있을까요?!ㅠㅠ
뇽하 3년전 3년전 신고 주소
수술 4번이나하셨다니 고생많으셨어요ㅠ혹시 쌍수 어느병원이 만족스러우셨나요?? 저는 뒤트임을 알아보고 있는데 혹시 뒤트임 부작용 없는 병원 아실까요? 부작용땜에 복원수술하는 분들 후기보면 넘 걱정되더라고요..고민이 많이 됩니다ㅠ
예쁨한도초과 3년전 3년전 신고 주소
큰 눈(살짝 위로 큰 눈)은 윗트임 비추인가요?? 앞트 윗트 중 고민이돼용 ㅠ_ㅠㅠㅠ 지금은 토끼 같은 인상입니다
건나욘 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3년전 3년전 수정 삭제 신고 주소
병원좀 알려주세요 저도 님 처럼그런눈이라서 지금5번째 실패 ㅠ 지금넘 힘든상태랍니다  가격은얼마정도 할까요~?
더눈 3년전 3년전 신고 주소
눈만 3번째 이제 4전째인데요
첫수부터 망했다 두번째 개망 세번째 라이만 낮춰놈
첫수때 눈매과교정 한쪽눈 ㅂㅅ 앞 뒤 다 터 놈
두번째 같은병원 재수술 해줌  ㅂㅅ된눈 더 ㅂㅅ
세번째 라이낮춰 동공을 덜보이게끔 해놈 지방이식했다고 했는데 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ

현재 7년정도 흘렀고 뒷틈 벌어져 살툭튀에
앞틤 갈고리패인흉
과교정된눈은 라인거의 안보임 반대쪽은 조금 보임
함몰된눈임
마지막 병원 ㅁㅅㄹㅇ 생각중이예요
혹시 추천해주실만한곳 상담받아볼만 한 병원 알려주심
복 받으실거예요
비브 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하바뱌뵤표뵤 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지야ㅁ 2년전 2년전 신고 주소
8년전 매몰로 수술한 눈 한쪽만 풀려서 그런데
한쪽눈만 재수술 하면 어떨까요?
짝눈될까요?

dmdmdal 작성자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카로시 2년전 2년전 신고 주소
10군데 발품팔았습니다.
딱 2군데 비전문의, 눈전문x 이신분만 눈교추천안하셨어요.(닥ㅌㅈ/ㅇㅇㅊ)
8군데가 갈립니다.
절개눈교(ㅍㄹㅁㅇ, ㅇㅇㅌ, ㅋㅋ, ㅇㅂㅈ 등 4군데
비절개눈교(ㅇㄹㅇ, ㄷㅇㅇ,ㅇㅁㄹ)
최종후보는 절개 ㅍㄻㅇ vs 비절개눈교 1ㅁㄹ입니다. 어떻게 결정해야할지 모르겠어요. 이 병원두곳이 젤 맘에들어요
근데 어떤 의사분들이 전 무조건 절교해야하는눈이라고 해서 헷갈립니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 291
|
의견참여 291
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 댓글 1 조회 60 좋아요 0
-수술계기 27년간 얼굴에서 코밖에 안보이고 복코 + 짧은 코로 스트레스를 받았었음 하루는 문득 사진을 찍었는데 코만 돋보기로 확대한것 같아서 수술을 결심함 -삼사오를 선택한 이유 타 병원에서 수술일정까지 예약 후 ‘맞춤실리콘’의 존재를 알게되고 실패 확률이 낮다는 말에 관련 병원을 알아보던 중 삼사오를 추천받게 되어 상담 진행했는 상담실장님의 세심한 상담+의사선생님의 디테일한 진찰, 현실적이고 꼼꼼한 상담+맞춤으로 디자인 가능…
34분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 38 좋아요 0
딸이 교정을했어 수술보다 견인과정을 훨씬 더 괴로워하네요.매일 고무줄을 걸때마다 안쓰럽게 힘들어 하네요.하지만 다행히 아주 길게 아파하진 않아요. 예뻐지려면 이정도는 별거아니라며 웃긴하는데 견인이빨리끝나야할텐데
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 80 좋아요 0
매일 구경만하다가 글 쓰는건 처음이야 ㅎ.ㅎ 인생 살면서 보지 못했던 최고치 몸무게를 찍으면서 와 진짜 살빼야겠다 또 다짐만 하다가 람스라는 시술에 대해 알게됬어 살찌기 전에도 워낙 하체에 살이 많은 타입으로 하체가 늘 고민이라 하체지방추출에 대해 고민하다가 하기로 결정!!! 나는 3월 중순에 하고나서 약 두달정도 지난 것 같아 평소에는 필라테스 일주일에 2-3회 정도 가려고 노력중이고 한번 갈데도 있어 ㅎㅎㅎㅎ 시간날때마다 등산도다니려고…
2시간전
양악/교정/치과 - 치과가는날치과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
30대 중반 남성 치과교정 하고싶은대 비용이 궁금합니다 그리고 치과 교정하게되면 통증이 많이있나요???????? 많이 불편한지도 궁금합니다 흡연은 지금 금연중이라서 괜찮은대 교정하게되면 술은 못먹지 않나요????
3시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 191 좋아요 0
눈 수술 (매몰+윗틤+눈교) 했는데 윗틤?흉터 안없어져서 어제 as 받고 왔어. 근데 지금 이것보다 눈 앞머리가 수술전엔 둘다 뾰족? 했는데 수술하고 한쪽이 동글?해져서 너무 신경이 쓰여. 이게 또 웃을땐 뾰족해져서 내가 너무 예민한건가 싶기도 하고, 평소에 또 보면 한쪽만 흐리멍텅 해보이기도 하고.. 담주 실밥 풀러 가는데 말을 해봐야 할까? 아님 다른 병원을 가봐야 할까? 지방 살면서 서울가서 수술한 바람에 서울 왔다갔다 하는것도 보통일이 아니…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 128 좋아요 0
삼사오 코, 윤곽 수술 후 2주차 후기입니다! 오늘 병원 방문해서 코안이랑 입안 실밥까지해서 모든 실밥을 제거하고 레이저치료 + 각질 관리 등 케어까지 받고 나와서 바로 작성해요 ㅎㅎ 일단 수술후기 먼저 드리자면...!! 너무 만족스러워요!! >_< 꺄 첫날이랑 수술 후 3일까지는 너무 힘들었었는데 코 안에 솜 빼고 난 후부터 숨쉬기도 편해지고 통증도 많이 줄어서 그때부터는 수술하길 잘했다 생각이 들더라고요~ 저는 매부리코가 콤플렉스여서 코끝…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
엄마 이번에 미니거상+지방이식 해드렸는데 객관적으로 어떰? 친구분들에 비하면 그래도 동안이시긴한데.. 아무래도 얼굴꺼짐이나 주름은 어쩔수 없다보니ㅠ 고민이 많으신거같더라고.. 그래서 이번에 리프팅 해드렸는데 너무 좋아하셔 ㅎㅎ 실 12줄 넣었는데 처진 부분 개선도 잘된거같고 지방이식 같이 해서 그른가 팔자주름이랑 광대 밑으로 볼부위 꺼진것도 되게 많이 좋아지심! 실제 미니거상 흉터는 어떤지 궁금해하는 예사들도 있을거같아서 엄마 옆모습사진도 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 56 좋아요 0
수면마취로 진행해서 고통은 없었어! 받고 약간 딱지가 생겼지만 며칠뒤 없어졌고 당일에 약간의 화끈함이 있음 효과는 팔자주름때문에 한건데 팔자주름에 효과는 거의 없는거같고 ㅠㅠ 그래도 피부결이랑 피부는 지금까지 좋아보여
5시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 321 좋아요 0
복코에 약간 들려 있는 거 비순각 내리기 교정 까지 해서 4개월보다 더 지났어 지금 코 길이 적당하고 코끝도 많이 안 내려와서 딱임ㅇㅇㅇ 특히 예전 옆모습 보면 너무 동그래보이고 콧구멍도 잘 보였는데 단 한번의 코수술로 교정 된 게 신기하긴 함 ㅋㅋㅋ 이래서 사람들이 코수술 알아보는 건가봐 얼굴 중심에 있는 코가 입체감 있게 높아지니까 전체적으로 느낌 있고 생기까지 있어 보이더라구 예뻐졌다는 소리 자주 들으니까 괜히 기분 좋아짐 옆에…
5시간전