• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

광주 코성형

sygsjduw 2019-07-25 (목) 15:10 4년전 1674
광주 코성형 하신분 있을까요??
이번에 계획중인데
잘하는곳 잇으면 알려주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

도미닉 4년전 4년전 신고 주소
이번엔 꼭 4년전 4년전 신고 주소
ㅠㅡㅡㅠ 4년전 4년전 신고 주소
꽁냥꽁냥ㅎ 4년전 4년전 신고 주소
뉴쁘띠 4년전 4년전 신고 주소
때지이이이 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 46
|
의견참여 46
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
최웅규
대표Dr.
황정일
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
라인도 많이 자리잡은거같고 붓기도 많이 빠진거같아서 후기한번 써본댱 우선 큰붓기 빠지는데만 한달정도 걸린거같어 ㅠ 내가 유독 붓기가 심해가지구 ㅠ 다른후기 보면 이주만에도 많이 빠지던데 ㅠ 난 워낙 붓기도 많고 잘붓는 체질이라 잘안빠지더라구 수술하고 3주정도 지나고나서 일주일에 다섯번 반신욕하면서 붓기관리 해줘떠니 어느순간 보니까 붓기가 많이 빠져있더라구 붓기차도 마시긴했었는데 별 효과가 없었구 반신욕이 젤 효과많이봤어 사진보면 알겠지만 소세지…
18분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 0 조회 51 좋아요 0
집안 대대로 하체비만이라 맨날 통 넓은 치마나 바지도 딱 달라붙는걸 입지를 못했어요.. 살을 -10kg 감량했는데도 하체는.. 빠지는데 한계가 있기도 했고.. 곧 30대를 달려가는데.. 30 각 전에 짧은 치마도 입어보고 스키니한 바지도 좀 입어보고 싶다는 생각도 들어서 손품 발품 열심히 팔다가 무한람스 허벅지 하고 왔어요 처음엔 진짜 너무 걱정 많이했는데 왜 걱정했지..? 왜 이제야 했을까? 할 정도로 너무 만족하고 있고 지금은 뱃살도…
40분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 105 좋아요 0
탑페이스 천정현원장님께 수술받은지 한달되었는데 완전 초반보단 전체적으로 얄쌍해졌는데 옆에서 보면 초반보다 코끝이 덜 날카로워보여 자연스러워졌어요 ! 전체적으로 붓기가 빠져서그런지 콧구멍쪽은 좀 더 짝짝이가 돋보이고 앞쪽이나 살짝 대각선쪽에서 보면 모양이 다른게 잘 보여서 살짝 속상한데 그래도 수술을 하기 전보단 울퉁불퉁했던 콧대라인이나 전체적으로 뭉뚝해보였던 코끝은 너무 맘에 들어요
52분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
요즘 유명 유튜버들 성형후기 리얼하게 진짜 많이 보여주자잖아 광고 아니다 홍보목적 아니고 나의 브이로그다.. 병원 언급하지 말아달라해도 병원 인테리어나 수술복 그외등등으로 다 유추 가능하고.. 성형상담만 가도 네 그분 저희 병원에서 한거에요 라고 실장이나 의사들이 언급하고 하더라고 솔직히 내가 그 유튜버처럼 되고싶어서가 아니라 여기저기 발품 손품 팔고 결국 유튜버가 수술한 병원까지 가게 되더라... 나도 잘되지 않을까 라는 희망을 …
54분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
오ㅏ 진짜 수술하는거랑 하고나서 하나도안아픈데 콧속에 솜이 커지다못해 붛어터져서 코가 터질거같아 솜이 피인지 콧물인지 젖엇는데 거즈에도 자꾸 넘쳐서 나 내일 솜빼러 가는데 내일 빼주려나싶네ㅡㅡ 거즈 갈때보면 유ㅏ 진짜 솜꽉차서 개돼지콘데 ㅈㄴ꼴보기싫네 ㅋ 지굼 3일짼대 많이 안부은거같기도하고 아니 내가 수술받기 2일전에 인모드 존나쎄게받아서 얼굴 다 씨꺼멓게 멍들었었는데 멍은 하루이틀되니깐 금방 빠지더라고 그래서 난 좀 덜붓고 …
1시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 2 조회 121 좋아요 0
제이티 성형외과의 유하현 원장님께 자연유착 받았고 네 달 지났어! 원래부터 붓기가 별로 없게 수술이 잘 됐지만 이제는 정말 거의 없어 ㅎㅎ 옛날 눈은 생각도 안날만큼 만족스러운 수술이었어ㅋㅋㅋ 난 상담 받을때 디자인을 제일 중요하게 생각했는데, 원장님께서 수술 직전까지 디자인을 세심하게 봐주셔서 좋았어 디자인 잘 봐주는 선생님을 찾으시면 추천해~~~
1시간전
양악/교정/치과 댓글 2 조회 117 좋아요 0
안녕하세요~! 저는 어렸을때부터 옆모습으로 봤을때 주걱턱인 얼굴라인으로 인해 스트레스를 받으면서 지내다가 성인이 되어서 이를 정하고자 치과에서 교정을 받았지만 교정은 교정일뿐,, 교합은 맞아졌지만 근본적인 얼굴라인은 제가 원하는 만큼 교정이 안되더라구요. 치과에서도 양악수술을 권하였지만 수술은 너무 무서워서 계속 미루다가 어느날,, 한번뿐인 인생 이렇게 스트레스 받으면서 고민할바에는 그냥 저지르자!! 라는 생각이 들어서 그날부로 양악수술로 유명한…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 71 좋아요 0
Rt속쌍 Lt무쌍(피곤할 땐 쌍커풀 한번씩 생김)으로 쌍테 쌍액 계속 하다가 너무 스트레스 받기도 하고 나이 먹으니까 점점 더 눈 꺼져서 수술 진행함 완절+눈교+앞트임 눈 발품 6군데정도 갔음 발품 후기도 조만간 다 올릴 예정! 결정이유가 젤 꼼꼼하게 상담 + 비대칭눈 개선방향까지 진짜 세세하게 잘 알려주셨고 궁금한거 더 따로 없냐고 확인계속 해주심 ㅠ 상담 때 나랑 똑같이 비대칭 눈 심한사람 보여줬는데 진짜 보자마자 어 이거다 생각 들어서 6…
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 2 조회 156 좋아요 0
안녕하세요 부정교합으로 양악수술을 받은지 3개월이 지났습니다. 아무래도 치대생이다보니 병원 선정은 구강악위주로 했고 여러 병원 상담 후 고민하다가 1월에 와이구강이라는 곳에서 양악수술과 윤곽2종을 같이 받게 됐습니다 ㅎㅎ 저는 수술전에 살을 뺴기전까지는 제가 주걱턱인지 인지를 못했는데 시간이 지나고 대학생활을하고 살도 뺴면서 외모를 꾸미다 보니 제가 주걱턱인지 인지한 편인데요,, (저같은 분 계신가요,,?ㅎ) 아무튼 현재 3개월이 지나서 이…
2시간전