• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

에버코 잘하는곳 추천좀

궁금하다1 2018-02-24 (토) 15:08 6년전 798
에버코 잘하는데 추천좀여
강남쪽만 둘러보는데 혹시 경기쪽에도 있을까요..
에버코 하면 괜찮은지도 혹시 시술하신분 있으면 알려주세요 ㅜㅜ
첨이라 이래저래 궁금한게 많네요
알려주시는분 미리 감사합니다. ㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 226
|
의견참여 227
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 71 좋아요 0
메부리에 남자같은 코 가 항상 컴플렉스였고 옆에서봤을때 코끝이 내려온코+ 웃을때 코끝 마녀같은 코라서 코끝높히고 얄상하고 작은 여성스러운 코를 가지고싶었음 수술은 코코라인 에서 김선구 원장님께 콧등 매부리제거 + 무보형물로 복코교정 & 콧등 절골, 코막힘 수술 했음 아직 한달차 라서 붓기가 안빠졌는데 라인이 더 얇게 빠질거같음 !! 상담도 총 4군데 다녀왔는데 여기로 결정한 이유가 정말 디테일 하고 자세히 상…
38분전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 1 조회 67 좋아요 0
양쪽 대칭이 안맞고 라인이 또렷하게 잡혀있지 않은 부분이 가장 신경쓰이더라구 ㅠ 개인적으로 한쪽 라인 높이가 마음에 들어서 이 라인에 맞추면서 대칭도 잘 맞고 또렷하게 라인 잡길 원했었고 이런 니즈 반영이 잘되는 곳이면서 원장님 경력과 경험이 많은 곳들 찾아 다녔는데 딱 내가 바라던 부분이 모두 충족되는 곳이 워나였고 진짜 고민도 없이 바로 수술 결정했어! 내 눈상태는 절개로 받았어야 했고 첫수에 절개로 받는 부분이 부담스러울 수 …
52분전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 0 조회 25 좋아요 0
5/4일에 인모드만 할려고 갔는데 몬스터컷? 지방분해 주사도 같이 이벤트로 하고 있어서 엄청 저렴하게 받음! 초반엔 별 효과가 없는거 같았는데 일주일 정도 지나니까 확실히 턱살이 잘 안잡힘 억지로 투턱 만들려하면 엄청 얇게 만들어져!! 인모드하고 몽스터컷 조합 완전 좋은거같아 근데 사람마다 다를수도ㅠ있으니까ㅜㅜ
58분전
코성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 118 좋아요 0
수술 전에 낮은 코 때문에 입체감 없는 평면적인 모습이 스트레스라 큰맘 먹고 수술 결정했고 핏미 맞춤보형물이랑 짧은코 교정 했어 마침 지인이 삼사오에서 수술하고 라인이 예쁘게 나와서 상담차 먼저 방문했었는데 할 필요 없는 시술은 추천하시지 않았고, 무엇보다 안전을 중시하는 부분에 송인수 원장님께 수술 받기로 결정 완! 당일엔 붓기도 많이 없었고 신기하게 수술 부위가 하나도 안 아팠다,,! 일주일 정도 지나니까 어느 정도 일상…
1시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 133 좋아요 0
워너비에서 코수술받은 찐후기! 자연스럽지만 화려한 코 그 딱 자려한 느낌을 원해서 스타일이 가장 잘 맞았던 워너비에서 수술 받았어 전보다 훨씬 더 자연스러우면서 화려한 느낌도 살짝 나는게 진짜 모양 너무 만족스러워 ㅎㅎㅎ 예전 코도 나쁘지 않았지만 훨씬 더 예뻐진 코를 볼 때면 수술하길 잘했단 생각만 들더라구 ㅋㅋㅋㅋ 수술 하나로 분위기가 많이 바뀐 것 같아 x)
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
코가 낮은편은 아니였는데 매부리가 있어서 깍으면서 끝을 손을 댔는데 절골은 꼭 안해도 될것같다고 선택사항이래서 안했는데 수술후에 정면이 납작해보이고 정면에서 봤을때 콧대가 없어진거같은느낌? 약간 바보같은 느낌으로 이미지가 바뀌었어요… 코절골만 따로 할까말까 너무고민되는데 붓기랑 멍 첫번째 수술때 생각하면 다시하고싶지않은데.. 절골만 해도 붓기 멍 비슷하게 오겠죠…
1시간전
가슴성형수술후기 - 원더풀성형외과의원 댓글 0 조회 93 좋아요 0
여원장님을 원했고 피곤하실텐데 세상 친절하게 상담해주신, 잘될꺼라고 믿음 팍팍주신 ㅇㄷㅍ 박해연 원장님께 받았습니다. 떨리는 마음보단 빨리 득슴하고 싶다는 생각에 신나게 병원 방문 했습니다. 회복실이 1인실이라 프라이빗하고 편해서 너무 좋았어요. 회복실에서 환복하고 수술 전 원장님과 마지막 상담하러 갔습니다. 사이즈 측정 다시하고, 꼼꼼히 디자인해주시고, 겨드랑이 절개부위도 체크해주셨습니다. 처음 상담 받을땐 너무 크게 하면 티나고 부담스러울까봐 적당히…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 80 좋아요 0
옛날부터 얼굴에 살이 없어서 지방이식 후기 많은곳을 가서 했었는데 일단 결론부터 말하자면! 다 사라지고 그냥 그래 얼굴에 꽤 많은 지방을 넣었었는데 팔자주름에는 지방이 아예 없고 밀려가지고 팔자 바로 위 불독살? 에 살짝 쌓인건 지금도 보인다ㅠㅠ 내가 팔자랑 이마가 스트레스여서 받았는데 나에게 남은것은 불독살뿐이야… 근데 한 1년 좀 넘게 앞볼 채워지는 느낌은 있어서 그건 괜찮은것같아 시간 다 지나고 나니 남은게 아무것도 없긴한데 부작용이 크…
2시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 154 좋아요 0
벌써 쌍수 절개 5개월차 입니다.!! 점점 얇아져서 살짝 걱정이지만 그래도 흉터가 많이 없어져서 너무 좋아요!! 딱히 불편함도 없고 주변 친구들이 너무 라인 잘 잡혔다고 그래서 소개도 시켜줬어여~~~ 병원도 깔끔하고 쾌적하고 모두 친절하세요 !! 추천입니다~~!
2시간전