• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

지방이식 한 분들 후기는 정말 없네요 & 상담후기 & 공유해요!

은행 2019-04-04 (목) 00:34 5년전 1479
후기게시판 봐도 딱 방금 가입한 냄새나는 아이디들 여럿이서 작당한듯이 올린 딱봐도 브로커 글들 외엔...
지방이식 한 후기는 정말 몇개 없네요ㅠ_ㅠ 그마저도 2차 후기가 없어서....

오늘 지방이식 상담을 다녀왔거든요.
저는 55정도를 유지하다가 작년말쯤에 57까지 찌고..
올해 들어서 50까지 뺐었어요.. 52키로 까지는 의지로 빼고 50까진 맘대로 살빠져서;;

55 정도일때는 풀에이 혹은 비컵? 이정도였고 57~60사이에는 비컵이었어요
지금은 걍 에이컵이고 윗가슴이 넘빠져서 아래쪽에만 두툼하게 남은 상태에요..(원래 몸통살이 잘 안찌다보니ㅠㅠ)

저는 가슴상담은 처음이었고 보형물은 이물질을 몸에 넣는 게 더 위험하다 느껴지고 부자연스러운 느낌에 지방이식만 알아봤습니다..회복기간도 한몫하구요..

몇cc 넣을수 있는지 여쭤보니 사람마다 다른데 가슴 초음파해보고 만져보시더니 250cc~300cc 안되게 넣을수 있을것 같다고 하셨고, 실장님은 280cc정도 들어갈 것 같다고 하시더라고요... 아 그런데 이 과정 넘나 부끄럽고 치욕스러웟습니당-_-;;

밑가슴이 있는 경우에는 윗가슴 위주로 넣고 라인 살리면서 생착잘된다고 하시는데.....물론 그냥하시는 말씀 같기두 했음 ㅜㅜ
제가 풀B사이즈를 원한다고 했더니 사람 가슴에 따라 넣을 수 있는 양이 다르다고 하시더라고요..
제가 60키로까지 살쪘을땐 풀비에 가까웠을 때가 있다고..그럼 될수 있는거 아니냐구 하니까 그건 아니라고 하시더라고요ㅠㅠ

가슴이 정~말 없는 분들 정말 일자라인이신 분들도 300cc 넣는 경우가 있더라고요. 피부 늘어나는 거에 따라 다르다고 하심..
가슴 잡아 땡겨보면서 대충 이런 정도 생각하시면 된다고 하셨네요..

저는 피부가 얇고 말랑말랑한 편인데 몸통에 전체적으로 살이 없어서 그렇게 말씀하신 것 같아요..
그리고 풀B이상을 말씀 안하시는 걸 보면 저한테 불가능한가봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 마른편 아니거든요 상체에 비해 하체통통족이라 항상 허벅지가 스트레스인데
지방량이 1차할 정도로만 나올것 같다구 지방이 없다고 하셔서 당황했어요
현재 164.8/51~2입니다

근데 후기가 너무 없어서 고민이 돼요
병원에서도 사진은 보여주셨는데 별로 없는 느낌이었습니다. 같은 사진 보여주는 느낌 -_-ㅎㅎ
줄기세포 지방이식 생각하시는 분 없으신가요? 같이 정보 공유해요!!

저는 몸에 비해 넘나 인위적으로 성형한티 나는 왕가슴은 별로고
촉감이 내 살과 같았으면 하고
나중에 결혼해서 애낳고 했을때 모유수유도 걱정되고,
차라리 빠지면 빠졌지, 구형구축 이런 부작용 겪기가 싫어서요

저와 같으신분 함께해요!!

1,315,892
2,305,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

로우쉔블리 5년전 5년전 신고 주소
꾸꼬꾸 5년전 5년전 신고 주소
wannabee 5년전 5년전 신고 주소

가슴 작성자 5년전 5년전 신고 주소
따르기가조아 5년전 5년전 신고 주소

양념통닭 5년전 5년전 신고 주소
어러푸쿠 5년전 5년전 신고 주소

어러푸쿠 5년전 5년전 신고 주소

모악산 5년전 5년전 신고 주소

김해줌마 5년전 5년전 신고 주소

앤시아 작성자 5년전 5년전 신고 주소
재아츄 5년전 5년전 신고 주소

재아츄 5년전 5년전 신고 주소

미삐 5년전 5년전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 280
|
의견참여 280
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
입술필러 보톡스 귀밑샘 턱밑샘 턱 보톡스 상담실장이 담날 술먹어도 된다고 해서 먹엇는데 다다음날 몸져누웠어 몸살나서.. 항생제먹으미까 증상은조금 낫는거가튼네 ㅜㅜ 이렇게 술먹은 얘사 잇어? 하 진짜 먹지말걸
16분전
코성형수술후기 - 성품성형외과의원 댓글 6 조회 56 좋아요 1
복코 심한편이라 옆라인도 못났었어요.. 짧고 코폭도 넓은 퍼진느낌 ㅠㅠ 수술을 안할수가 없는구조야 진심... 병원 알아볼때 나는 주변 지인들이 코수술 성공한 병원들 위주로 상담 다녀보고 복코수술해써 이제 1달차인데 붓기도 점점 빠져가서 모양 더 이쁘게 잡히고 있는중! 제발 이대로만 유지되길..!!
36분전
코성형수술후기 - 바이브성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
4월 초에 수술하고 거의 4주 되가 정병시기 지나구 전,후 올려봄 3년전에 코하고 너무 자연스러워서 이번엔 코끝도 더 높이면서 화려하게 하고싶었는데 어떤거 같아? 진심.. 상담만 여섯군데 돌았는데 말이 쉽지 너무너무너무힘들었음…ㅠㅠ 중간중간 현타오고.. 보통 자연스러운게 불만족이라 화려하게 재수술하면 중간없이 또 뽝 높혀버려서 들린코 되는 경우도 있자나 진짜 들린코, 들창코 느낌은 절대로 되고싶지 않아서 아예 화려끝판왕 이런 병원보다는 …
1시간전
눈수술수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 8 조회 222 좋아요 0
자연유착재수술, 뒤트임이랑 눈꼬리내리기 같이 해써 10년전에 자연유착으로 쌍꺼풀 수술을 했는데 붓기 빠지면 좀 괜찮아질줄 알았는데 라인도 짝짝이에다가 한쪽은 풀려서 눈재하게 됨..ㅡㅡ 상담다녀보면서 난 앤써에서 재수술했고 원더트임도 같이했어 원장님이 자연유착으로 재수술 가능하대서 자연유착으로 재수했고 붓기도 빨리 빠졌었어 눈재 하면서 뒤트임 눈꼬리내리기 수술까지 같이 하니깐 확실히 인상이 바뀐거 보이고 눈도 딱 원한만큼 커져서 만…
1시간전
코성형수술후기 - 플레저성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
내가 봐도 진짜 대박인 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 전에는 매부리끼 엄청 심했지..? 약간 휜 부분도 있어서 옆모습이 특히 자신 없었음 ㅠ 너무 자연스럽게 잘 나와서 만족도 최고야!! 이제 한달 정도 됐고 붓기도 잘 빠지고 있어서 옆모습 사진도 당당하게 찍는당 ㅋㅋㅋㅋ ㅍㄹㅈ로 가서 받고 왔옹 여기 원장님 넘 침절하고 라인도 꼼꼼하게 잘 잡아 주심 ㅠㅠ 코수술 고민 중이면 한 번 가봐! 수술 잘 돼서 요즘 너무 행복해
1시간전
양악/교정/치과 - 나나성형외과 댓글 0 조회 49 좋아요 0
평소 얼굴형이 콤플렉스여서 나나 성형외과 대표원장님한테 윤곽 수술 받았어요 광대랑 사각턱 이렇게 수술했고 수술한지 한달정도 됬을때도 전후차이 크다고 생각했는데 세살이나 지나서 다시 보니까 역시나 전후차이 대박이네요... 과하게 깎지 않고 자연스럽게 예쁘게 잘 된것같아요 윤곽은 진짜 경력 말모....믿고 여기 대표원장님 수술받으시길 추천드립니다!
2시간전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 2
콧대 미간 다 낮고 짧은코에서 환골탈태했습니다ㅋㅋ 아직 코끝 비주쪽 끝에 붓기가 남아있긴한데 라인이며 높이감 아주 마음에 들어요 없던 코가 생겼냐며 친구들이 놀릴정도에요,,ㅋ 재수술 할일만 없었음 좋겠네요!! ㅠㅠ
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
3년 전 처음 코수술 한 뒤에 실리콘 교체만 3번 하고 자가연골도 2번 바꿨는데도 마음에 드는 모양이 나오지 않았어요. 마지막에 실리콘이랑 비중격, 귀연골까지 했는데도 마음에 들지 않았고 제가 복코였던지라 지금보다 얄쌍하게 하고 싶은데 다른 곳에서는 수술 효과가 크지 않을거라고 거부하길래 좀 절망스러웠죠. 그러다가 탑페이스에서 상담 받게 되었고 천원장님이 가능하다고 얘기를 해주셔서 수술 받게 되었어요. 수술 받은지 이제 딱 한달 정도가 되어가는데 주변에…
2시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 130 좋아요 0
코끝만 자연스럽게 했어요!6개월차입니당 평소 그렇게 코수술에 관한 생각은 없었는데 사진찍고 보정할때에 코끝만 보정하고 있어서 콧대는 욕심없고 코끝만 잡자는 생각에 코성형을 하게 됬어용 콧대는 아예 안건들고 코끝만 기존의 이미지에 변화주지 않고 자연스럽게 코끝만 잘 올라가서 너무 맘에 들어요! 흉도 티 안나서 제가 원하는 코끝만 티안나게 코끝모양이 잡힌 느낌이라 만족하고 있습니다 ! ( 첫코라 자연스러움 강조해서 수술했어…
2시간전