• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[주름처짐리프팅]

스마트리포나 트루스컬프 해보신분..? 심술보 관련

B4nCh2uRyu… 2018-12-18 (화) 16:56 5년전 1935
스마트리포나 트루스컬프 해보신분.. 리프팅 최신장비가 트루스컬프인것같은데 심술보빼는데 도움이될지 ㅜㅜ
리프팅은 부작용이 너무심하다보니  최대한 고온,실 이용한 리프팅은 배제하려고 하는데..

심술보는 지흡 못하는 병원갔다가 안면근육(facial.n)을 잘못 건드리면 입이 돌아가버린다네요
그래서 많이는 못건드린다고 하더라구요 그래서 트루스컬프를 알아보는중인데
저도 여러곳 알아봤다만 진짜 지방제거는 안하시는걸 권장드리고 트루스컬프 해보신분 있으면 후기좀부탁드립니다

참고 : 심부볼은 앞광과 교근사이 볼이고 심술보는 입옆볼을 말합니다. 둘이 다른거에요.

1,632,541
506,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꽁2 5년전 5년전 신고 주소
윤스스 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 19
|
의견참여 19
병원정보
의사정보
대표Dr.
김동수
대표Dr.
이창건
외 9명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 1 좋아요 0
전에 L자 실리콘을 넣고 수술 했는데 이거 시간 지나니까 문제 많드라;;;;; 실리콘 비치고 코가 휘어버려서 L자 실리콘 빼버리고 재수술 받았음!! 진짜 사람이 될 때는 된다고 딱 맘먹고 후기 찾아보는데 마침 나랑 완전 비슷한 케이스 있어서 그사람 따라가다보니 병원까지 쉽게 결정한듯ㅋㅋ 사실 더 높게 원하긴 했는데 원장님이 높이는 유지하자고 하셔서 이응이응 하고 받았는데 지금 보니까 말 듣길 잘한듯^,^ 그럼에도 실리콘 7미리…
1분전
코성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 1 조회 15 좋아요 0
코수술했어요! 앞에서 봤을 때 보여지는 복코랑 뭉툭해보이는 콧대가 보기싫어서 마음먹고 한번에 수술한건데 어떤가요? 정면에서 보면 진짜 뭉툭해보이는 코 그자체라 절골들어갔고 긴코까지 개선했습니당ㅠㅠ... 전 사진을 보면 확실히 눈코 조화롭지 못했는데 수술후 사진은 제 얼굴형과 눈이랑 맞춰서 오목조목 잘 나온거 같지 않나요?! 지금 제 모습에 너무 만족감 최상...ㅠㅠ 친구들이 어디서 했냐고 다들 물어봐서 괜히 병원 뿌듯하게 알려주는거 있죠…
2분전
코성형수술후기 - 케이플러스청담의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
며칠전에 병원에서 코 안 실밥 빼고 왔는데 이제 숨쉬는 것도 편하고 통증도 없어서 큰 불편함없이 일상생활 잘 하고 있어! 부목떼고 모습이 별로일까봐 걱정 많이 했었는데 부목떼고 코 잘 돼서 기분이 좋더라고ㅎㅎ주변에서도 다들 자연스럽게 예쁘게 됐다고 칭찬도 많이 해주고 아직 수술한지 한달도 안 됐는데 말 안하면 수술한거 모를 정도로 자연스럽게 된거 같아서 너무 만족하는 중! :) 무보형물이라 실리콘 넣는거 보다는 안전하니까 부작용은 걱정 안하는 중이야…
36분전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 89 좋아요 0
코 수술을 했지만 나 말고 아무도 모르기도 하고 가끔 나 조차도 내가 코수술 한게 맞나.... 싶어서 안되겠다싶어 큰 맘먹고 재수술하게 됐는데 재수술도 잘 못하는 곳에서 하면 안 한것만 못 하다해서 최대한 원장님 경력도 보장되면서 실력 있는곳으로 찾다가 그레이스오앤영에서 받았어!! 확실히 코로 전부터 유명했던 곳이라 원장님 내 코 보자마자 어떻게 수술할 지 척척 알려주시더라 이런 모습 보고 수술까지 결정했는데 지금 너무너무 만족해~! …
53분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 리프팅한지 2주차 입니다 저는50대초반으로 평소 얼굴관리를 전혀 안하다가 어느순간 너무 얼굴이 쳐지고 눈도꺼지고 늙어보여서 난생 처음으로 용기내어 성형외과를 가봤습니다. 지인이 ㅅㅅㅇ를 추천해주기도 했고.. 제가 ㅅㅅㅇ에서 상담받을때 과하게 시술을권하는 느낌도 없고 친절히 설명해주셔서 맘에들었었고. 의사쌤 말씀대로 꺼진 눈꺼풀과 눈밑 위주로 지방이식 하고 턱라인을 정리하는 플러스마이너스 리프팅을 하기로했습니다. ☆잠깐자고나니 …
1시간전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 2 조회 63 좋아요 0
나 콧대가 낮은건 아니였는데 매부리가 심해서 431에서 코하고왔어 매부리가 어디있었는지도 모를정도로 깔끔해지고 코끝도 오똑해져서 주변에서 코하길 잘했다는 말 많이 듣고 다니는중. 이미지가 남성스러운게 커서 코수술하고 나서 너무 여성스러워지면 어쩌나 했는데 원장님이 진짜 알아서 다 잘해주셨음 성형 하나도 몰랐는데 설명도 잘해주셨고 수술 결과도 만족 유명한덴 이유 있는 거 같음 남자다운 직선코 찾는 사람들이면 추천.
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
수술 받은지 3개월 지났고 감각은 완전히 돌아오진 않았지만 서서히 돌아오는 중이에요 붓기가 점점 더 빠지면서 마음에 드는 모양으로 변하고 수술 전에는 무서워서 많이 고민했었는데 요즘은 마음에 들어서 수술하기 잘했다는 생각이 들어요 주변에서도 자연스럽다고 디이어트 하신줄 알고 말 안 하면 모르세요 마음에 들어요
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
다음달이면 윤곽 2년차 되어갑니다 ㄷㅇㅇ에서 받았고요 볼처짐 생길수도 있다는 부작용이랑 후기 많이봤는데 지금까지 안생긴거면 앞으로도 볼처짐 없을까요? 리프팅 할 결심은 하고 수술 받긴 했었거든요 후기 찾아보니까 5년째인데 아직 딱히 못느끼는 분들도 있다고 하고요 7년째에 왔다는 분들도 있고요 30대 까지 봐야한다는 글도 봤고요 몇종이냐에 따라서도 확 다를까요? 참고로 저는 3종이였고요 피부가 두꺼운 편이라고는 하긴 했었어요 볼살도 남…
1시간전
코성형수술후기 - 리더스성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
22.9.3 대구에서 코수술 했습니다 지금은 보메성형외과로 변경되었네요 당시 송재민 원장님이 잘한다 해서 추천 받아서 방문했고 상담 3군데 다닌 곳 중에서 제일 친절히 맞춤형으로 설명해 주시는거 보고 믿음이 가서 결정했습니다 다른 곳에선 코 기둥 절개 권유 받았는데 송재민 원장님은 비절개 수술하신다 해서 더 좋았습니다 제 코는 콧대는 있는데 코끝이 낮아 상대적으로 짧고 낮아보였고, 자연스러움을 추구하셔서 그런지 콧대 실리콘은 2…
1시간전