• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

오늘 광대수술하는데 수술전 금식 안지키면

Hanni 2020-02-07 (금) 14:17 4년전 830
어떻게 되나요?!
유통기한 얼마 안남은 샌드위치 먹을 타이민 놓쳐서..;
아까워서 씹고 뱉을까 먹을까 고민중이에요

아는언니는 코수술전에 국밥먹었다가 끝나고 다토했다고 ㅠ

.,.,.,.,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,글자수

2,260,831
1,173,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

wldusl 4년전 4년전 신고 주소
양매광매 4년전 4년전 신고 주소

Hanni 작성자 4년전 4년전 신고 주소

Hanni 작성자 4년전 4년전 신고 주소

son7 4년전 4년전 신고 주소
제발제바라 4년전 4년전 신고 주소
흠.수술 4년전 4년전 신고 주소
벤큐00 4년전 4년전 신고 주소
으눙 4년전 4년전 신고 주소
와그르멘션 4년전 4년전 신고 주소
때지이이이 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 222
|
의견참여 222
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
안녕하세요 부정교합으로 양악수술을 받은지 3개월이 지났습니다. 아무래도 치대생이다보니 병원 선정은 구강악위주로 했고 여러 병원 상담 후 고민하다가 1월에 와이구강이라는 곳에서 양악수술과 윤곽2종을 같이 받게 됐습니다 ㅎㅎ 저는 수술전에 살을 뺴기전까지는 제가 주걱턱인지 인지를 못했는데 시간이 지나고 대학생활을하고 살도 뺴면서 외모를 꾸미다 보니 제가 주걱턱인지 인지한 편인데요,, (저같은 분 계신가요,,?ㅎ) 아무튼 현재 3개월이 지나서 이…
1분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 23 좋아요 0
아.. 진짜 고민 많이 했는데 오브제성형외과 김현조원장님께 눈밑지방재배치랑 눈밑지방이식했어요!! 눈이 푹꺼지고 나이들어보이고.. 뭔가 지방재배치한 분들 보고 용기내서 갔습니다. 2차까지 완료한 눈이구요. 1차에서 오른쪽보다 왼쪽이 더 많이 지방이 빠지는것 같아서 원장님이 꼼꼼하게 왼쪽에 좀 더 넣어주셨더라구요. 그리고 궁금한점이랑 응대도 굉장히 친절하게 해주셔서. 안심이되는 제 인생 첫 성형이었어요 ㅎㅎ 지방이식은 살이빠지면 …
11분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
원래 체모가 굵은 편이어서 그런건지 얼마 시간이 안 지났는데도 다시 조금씩 털이 올라오더라고요 그렇게 싼 편도 아닌데 너무 쉽게 되돌아가는 것 같아 그렇게 썩 추천은 아닙니다 (체모 많고 굵은 사람은) 그냥 셀프 왁싱이 더 좋은 것 같네요
24분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 27 좋아요 0
고등학교 1학년 때부터 시작해서 거의 4년 동안 했고요 300만원 선불 매달 갈 때마다 진료비로 5만원씩 내서 총 500넘게 쓴 것 같습니다 코가 너무 낮아서 입을 좀 집어넣으면 그나마 나으려나 하고 시작한 교정이라 치아 교정의 효과는 거의 없엇고요 당연히 코가 조금이나마 높아보이는 효과도 없었습니다 4개 발치 했고 음 저랑 비슷한 케이스인 사람에게 비추천하진않겠다만 굳이 추천하지도 않을 듯 싶네요
27분전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 1 조회 57 좋아요 0
수술은 앞트임+절개+지방제거! 이 병원을 선택한건 김원장님 경력과 실력 그리고 후기에서 보는 눈매디자인이 맘에 들어서 바로 예약할까 했지만 그래도 신중히 고르자 하면서 6군데 돌아보고 고민하다 결국 투비로 결정했습니다 ㅋㅋ 병원 고를때 기준은 처음부터 개인병원 1-2명 된 원장님들로 발품팔며 과도한 수술유도나 이런거 다 거르고 찾아다녔습니다 생각보다 제눈에 객관적이여서 앞트임 절개 지방으로 생각하고 상담 받았는데 6병원에서 저랑…
51분전
코성형수술후기 댓글 9 조회 220 좋아요 0
큰 붓기는 어느정도 빠진거 같은데. 아직 아침에 일어나면 모아이석상느낌 ㅋㅋ.. 진짜 오히려 콧대 더 낮아보임 생각보다 붓기가 막 심하게 벌쏘인 강아지 마냥 안부어서 근무하기엔 무리없이 잘 지내고있어 저녁에 일하고 퇴근시간때면 코가 얄쌍해져서. 한달후 세달후 잔붓기 빠졌을때 기대되네여!!!!! 약국에 붓기템이 정말 큰 도움 됐음 아직 코 안쪽이 부어있어서 숨쉬거나 코맹맹이 소리 들리는데 확실히 부목 제거하니깐 쫌 괜찮아진거 같아
2시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 110 좋아요 0
몽고가 심하고 좀 동공이 가려지는 느낌이라 수술 결심함 첫수술이라 좀 무서워서 매몰 선택했는데 만족..! 딱 원했던 부분이 교정된 느낌..풀릴지는 모르겠지만 일단 절개에 비해 자연스러운거 같아서 만족 더 빠지면 자연스러워질듯
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 105 좋아요 0
팔이랑 부유방 등전체했는데800넘게들었어요 그것도 할인한거라해서ㅡㅡ ㅌㄹㅇ에서 했는데 팔은그럭저럭 윤곽이나오는데 등은 잘모르겠네요 등에서 지방을 얼마나 뺏는지 알려달라해도 같이 수술한거라 따로는 모른다는식.. 몇달뒤에 등은 천천히빠질꺼래서 계속기다렸는데 등은 아직도그대로ㅜㅜ 리터치해달라하면 해주나요?
2시간전
코성형수술후기 - 예진성형외과의원 댓글 9 조회 253 좋아요 0
코성형한지 3개월차후기작성해보려고합니다! 워낙 콧대가 없고 작은코여서 코성형하면 티가 많이날거같아서 걱정했었습니다 ! 지금 부작용도 없고 딱히 불편함같은것도 없이 자연스럽게 잘 된거같아요 다른사람들도 본사람중에 제일 자연스럽다고 해주시고 특히 옆태가 맘에 드는것같습니다 !! 재료는 실리콘 3mm에 귀연골로 코끝 했습니다! 의사선생님 친절하셔서 상담한번가보는것도 좋을거 같아요 콧구멍이랑 코끝 모두 둥글게 하고싶어했었고 자연스러움을 강조했습니…
3시간전