• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈 재수술 병원 발품 후기

혜또 2020-11-19 (목) 18:53 3년전 2631
안녕하세요
이미 수술은 했지만 상담 다녀왔던곳 남겨놓을게요!
저도 여기 성예사 회원분들에게 많은 도움을 받은거같아서
상담 시 메모장에 적어놨던거 같이 공유하려구요(주관적일수있습니다)

1.
-실장님과 오랜 상담 -> 짧은 원장님 상담 -> 실장님 비용상담 순
-처음에 실장이 내가 원하는건 양쪽의 라인 대칭인데 뜬금없이 이마거상을 해야 내가 원하는 라인이 나올거라고
같이하는걸 추천함. 원장도 오더니 해야된다고함.
-그래서 비절개눈매교정+매몰+뒷밑트임+이마거상+눈지방이식 하기를 추천함.

*비용*
앞트임 170~
뒤,밑트임 180~
재수술 250~
이마거상 350~
눈매교정 (가격을 못적었어요ㅠ)
그 주 안에 예약시 저거 다 합해서 원래 900얼만데 @@최종 가격 700(부가세별도)@@에 해준다고 함

*사후관리*
as 1년

-예약금 강요 없는 편. 생각있으면 연락달라고 바로 명함 줌.
-실장님이 처음에 상담 시 그림까지 그리면서 해부학을 자세히 설명해주심. 설명이 제일 길고 알아듣기 쉬웠음.
내가 말하는 내용을 컴퓨터에 다 적느라 컴터보면서 대화해서 정이 안감. 상담 내내 너무 로봇같았음.
-원장님 상담은 조금 짧았음. 약간 동네 아저씨같은 느낌? 앉아서 컴터에 적어놓은거 읽어보더니 별 설명없이 실장이 말한대로 그대로 말함. 뭔가 바빠보였음.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.
-실장님 짧은상담- > 원장님 상담 ->실장님 비용상담 순
-화려한 후기가 맘에 들어서 리스트업하고 감.
-실장님과 원장님 둘다 뭔가 바빠보였고, 실장님이 인간적이시나 좀 허당?끼가 있어보였음.
-실장님 상담이 적은 편이고, 원장님과 자세한 얘기를 함.
-왼쪽 눈매교정+매몰, 오른쪽 매몰만 추천함.

*비용*
재수술 220
눈매교정(한쪽만) 50
인데 , 눈사진 제공조건에 @@200(부가세별도)@@

*사후관리 *
1년 as(이후 마취비)
붓기레이져 올때마다 해준다고함

-예약금 강요 있는편(예약금 30에 수술 당일날 170 카드조건)
- 후기는 제일 내스타일이였으나 약간 상담이 부족하다고 느껴지기도 했음
-원장님이 눈 보더니 바로 내 문제점을 파악하시고 먼저 말함. 필요한 부분만 딱딱 말하고 다른거는 말도 안꺼냄
(근데 문밖에서 젊은데 수술을 왜이렇게 많이했어? 라는 소리가 들림ㅎ=내얘기 ;-;)
-실장님이 약간 친절한 언니같고 잘해주려는게 보였고 원장님도 전문적인 듯한 느낌이 들어서 예약금 30 걸었었음
-> 후에 취소함

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. 여기서 수술했어요!!!! 자세한 후기는 나중에 경과 올릴때 올릴게요ㅎㅎ
-실장님과 엄청 짧은상담 -> 원장님 긴상담 -> 실장님 비용상담 순
-후기가 거의 자연스럽고 재수술을 많이 한다고 해서 마지막 수술이길 기도하며 리스트업함
-실장님은 평범했음. 너무 권하지도 않고 애초에 원장님 상담이 주여서 별 말을 많이 안해봄.
-눈매교정(양쪽)+재수술 (절개) 추천함

*비용*
눈매교정+절개재수술 330(부가세포함)
인데, 눈사진 제공+현금가로 @@240(부가세포함)@@

*사후관리*
1년 as(이후 마취비)
회복키트제공(호박즙안연고거즈얼음팩등)

-예약금 강요는 없는 편. 예약취소시 환불 수수료같은거 없음 (예약금은 20 걸고 수술날 카드취소 후 현금 240 이였음)
-실장님한테 다른병원이랑 비교좀 하고 오겠다고 했더니 전혀 기분 나쁜티를 내거나 태도가 달라지지 않았음
-원장님이 먼저 내 문제점을 찝어주기보다 먼저 내의견을 물어봄
-다른병원에서는 비절개눈매교정 한쪽+ 매몰 추천해줬다 고 말했더니 가능한지 안한지, 왜 절개로 해야되는지 자세하게 설명해줌.
-원장님이 너무 친절하고 질문이 많았는데도 천천히 잘 설명해주심. 내가 원하는 바를 제일 잘 알아준 듯한 느낌?
-실장님 비용상담때 원장님이 잘 챙겨주라고 했다면서 비용을 최대한 깎아주신다고 했는데, 나중에 알고보니 다들 비슷한 가격에 함.(비용 생색..이였음ㅎ)
- 솔직히 실장님은 맘에 안들었는데 원장님이 너무 맘에 들어서 수술하기로 정함.

1,251,660
2,203,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

시그니처맘모스 3년전 3년전 신고 주소
자세한 상담후기네요~알아보시는분들에게 도움많이되겠어요

혜또 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@시그니처맘모스] 저도 많은 도움을 받아서요 ㅎㅎ
얄루얄룰 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

얄루얄룰 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
행복하쟈아아ㅏ 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
laonew 3년전 3년전 신고 주소
와 엄청 자세하게 잘 쓰셧네용,,
혹시 병원 리스트 알 수 잇을까요 순서대로 넘 궁금해서요..!!

* 비밀글 입니다.
이랴랴랴 3년전 3년전 신고 주소
정보 공유 감사합니다•• 수술 하신 병원 알 수 있을까요!?!?!ㅜ

* 비밀글 입니다.
송송송이 3년전 3년전 신고 주소
자세한 후기 감사해요! 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ 수술 하느라 고생하셨어용

* 비밀글 입니다.
햄뿌 3년전 3년전 신고 주소
앗 저도 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ,,하핳 알려주시면 감사합니다

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보보보보 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Asasoo 3년전 3년전 신고 주소
너무 자세한 후기에욭 ㅠㅠ 헉시 병원 리스트 알수 있을까요...?

[@Asasoo] 몇번째 병원이 궁금하세요???

Asasoo 3년전 3년전 신고 주소
[@혜또] 수술하신 병원이 궁금해요ㅠㅜ!!

* 비밀글 입니다.
까밍밍밍 3년전 3년전 신고 주소
혹시 수술하신 병원 알려주실수있나용..? 몇번째병원인가용!?

* 비밀글 입니다.
N00N 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콩알이 3년전 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@콩알이] 몇번쨰 병원이요??

콩알이 3년전 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
batterbabe 3년전 3년전 신고 주소
혹시 순서대로 병원 알 수 있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

batterbabe 3년전 3년전 신고 주소
[@혜또] 알려주셔서 감사합니다
gmlwl 3년전 3년전 신고 주소
저도 순서대로 다 알려주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ
wintermoon 3년전 3년전 신고 주소
순서대로 다 알수있을까요? 자세한 후기 감사해요

* 비밀글 입니다.
sososoe 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

sososoe 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxczc 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이게제맛 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가도리컴 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지금너무배불러 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두듕 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

두듕 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
짱짱비 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모지래 3년전 3년전 신고 주소
3번 알수 있을까요? 재수술 너무고민되네요ㅜㅜ어쨌든 햋우셔서 부러워용ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
성쑤사 3년전 3년전 신고 주소
저도 순서대로 알수 있을가요 ㅠㅠ 눈 재수술하하려고하는데 정보가 부족해서 꼭 좀 부탁드리겠습니다 ㅠ
앞구르기다섯번 3년전 3년전 신고 주소
순서대로 병원 리스트알고 싶어요 ㅠㅠ 저도 재수술 알아 보고 있는데 아무래도 재수술이라 병원 정하는데 생각이 많아져서요...
빠와 3년전 3년전 신고 주소
늦었지만 저도 병원 알 수 있을까요? 재수술 해야되는데 정보가 너무 많다보니 정리가 안되네요..부탁드립니다.
콩123 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서져니 3년전 3년전 신고 주소
병원 어딘지 알려주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ
무림 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후라이팬8 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woohoot 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이편지 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톰이맘 3년전 3년전 신고 주소
후기가 상세해서 너무 좋아요~
Hkijdk 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰레레몬 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도갱맘 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품손품 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낰낰 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선상탄 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fuuunnyy 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰랄앙 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새미새미새미 3년전 3년전 신고 주소
늦었지만 병원 정보 알수있을가요??
ppip 3년전 3년전 신고 주소
저도 병원리스트 순서대로 알수있을까요? 너무 저세한 설명 감사랍니다 ㅠㅠ
ㅇㅎpsoso 3년전 3년전 신고 주소
후기 잘 봤습니다. 혹시 수술하신 병원 정보 알 수 있을까요?
안검내반싫어 3년전 3년전 신고 주소
오 확실히 재수술이 비용이.. 저도 정보 주시면 감사하겠습니다 ㅠ
루이누나 3년전 3년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까요?
nang 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노허너헌 3년전 3년전 신고 주소
자세한 후기 공유 감사합니다 ㅠ_ㅠ
fewkjhf 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오오오423 3년전 3년전 신고 주소
저두 병원좀 알ㅇ려주세여
당동 3년전 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다!!
Min333 3년전 3년전 신고 주소
자세한 후기 잘 읽었어요 감사합니당
순서대로 병원 정보 부탁드립니당!!:)
dreamy1 3년전 3년전 신고 주소
우와 이런 자세한 후기 감사드려요... 저도 재수술 알아보고 있는데 상담병원 순서대로 알려주실수 있으세요?
수술 받은후 결과도 만족하시는지 수술후기도 궁금하네요 ^^
sun0000 3년전 3년전 신고 주소
재수술알아보는중인데 비밀글을못봐서요;; ㅜ 쪽지로 병원이랑원장님정보좀알수있을까요? 순서대로리스트도궁금해요~~
포메연 3년전 3년전 신고 주소
저두 리스트 순서대로 알 수 잇을까용??ㅠㅠ
소시지아이 2년전 2년전 신고 주소
저도 재재수술 알아보는중인데 병원 정보좀 알 수 있을까용??ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 390
|
의견참여 392
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
내용이 좀 길어도 이해해줘.. 올해 3월달에 외상으로 인해 응급실 진료후 코 골절진단 받았어 정보도 너무 없었고 전공의 파업때문에 대학병원 수술이 힘들다고해서 강남성형외과를 갔고 간김에 미용도 가능하냐로 물어보니 가능하다고해서 했는데.. 모양도 불만족 이질감, 미간압통 그냥 미치겠어 심지어 골절은 제대로 잡히지도 않은거같아 씻을때 코옆을 만지면 양쪽 달라서 씻을때마다 개빡쳐 실리콘이고 뭐고 다 빼고싶어서 알아봤더니 상담도 안받아주고 6개월이 지나야한…
14분전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 1 조회 45 좋아요 0
워나성형외과 최태준 원장님께 눈재수술 받고 처지고 풀린 눈 또렷하고 확실하게 잡았어요 첫 쌍꺼풀 수술을 받고 시간이 점점 지나면서 눈꺼풀 자체가 처지는 느낌도 계속 들고 특히 쌍꺼풀 라인이 거의 다 풀려가더라구요 결국 재수술 알아보기 시작했고 재수술이다보니 병원 선택에 있어서 신중할 수 밖에 없었는데 나름 한번의 경험이 있어서 그런지 이게 도움이 되더라구요 원장님께서 재수술 전문적으로 다루시는 부분과 함께 수술 관련해서 소통이 정말 잘 …
43분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
예사님들 안녕하세요! 제가 비개방으로 복코 교정, 코끝 연골 재배치, 귀연골로 비주 기둥 및 코끝 연골사용 등 수술 받은지 이제 60일 정도가 지났습니다. 그런데 제 코끝이 예전보다 모양이 좀 정리된건 맞는데, 코끝 뭉툭함이 수술 전이랑 큰 차이가 없는거 같아요. 수술 전보다 코끝이 아주 조금 슬림해지긴 했는데 좀 뭉툭한 느낌은 그대로입니다.... 한달 지나면 큰 붓기는 빠져서 그 후엔 변화가 많이 없다고 그러는데 다들 그러셨나요? 누구…
44분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 107 좋아요 0
✔️ 코수술 이유 옆에서 봤을 때 코끝 각도가 마음에 안 들었어 ㅠㅠ 그리구 뭔가 뭉툭한 느낌이 커서 높이 살짝 높이고 코끝 좀 더 얄쌍하게 하고 싶었음.. ✔️ 코병원 선택조건 일단 코 경력 오래된 병원이었으면 했고 너무 큰 병원이 아닌 작으면서도 야무진(?) 곳이었음 했어 그리고 과하게 뭔가를 추가해서 이렇게 해야 하구 저렇게 해야 하는 등의 상담스타일이 아닌 곳을 고집했음 (나름) ✔️ 원장님 상담 내용 역시나 코끝 각도가 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 61 좋아요 0
ㅠㅠ 코가 너무 들려보여 ㅜㅠ 당연한거라지만 무섭다 막상 내일이되니
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 40 좋아요 0
80키로 넘는 고도비만이라 결혼준비하면서 다이어트하고있었는데 팔뚝살이 너무 안빠져서 고민끝에 지난 2월초에 람스 받았어! 나는 팔이랑 부유방에 뒷볼록까지 했고 남자원장님이 진짜 영혼까지 끌어서 뽑아주셔서ㅎㅎ 팔만 32보틀 정도 뽑았어ㅎㅎㅎ 처음에 멍이 어마무시하게 들어서 4월첫주에 촬영이라 이거 멍이랑 붓기가 빠지는거맞나 싶어서 걱정이였는데 걱정이 무색하게 일주일정도에 멍은 거의 다 빠졌구 붓기도 촬영때쯤은 거의다 빠져서 촬영할때 무리없이 사진찍…
1시간전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 94 좋아요 0
후기 쓰려고 내 수술전 사진 보니까 괜히 상담 때 생각난다.. ㅎㅎ 그동안 살면서 성형수술을 한번도 받아본 적이 없어서 이번에 쌍수 발품 팔 때 상담을 처음으로 갔어 괜히 잘못한 것도 없으면서 긴장하고 떨면서 상담 본 것 같아.. ㅎㅎ 내가 원했던 눈수술 방법은 자연유착, 또 라인은 세미아웃이 되길 바랬어 무엇보다 쌍커풀 라인도 전보다 또렷해지길 원했고! 겹쌍커풀이 있던 눈이라서 피부가 얇은 편이었는데 발품 갔던 마블에서 자연유착으로 가능하…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 166 좋아요 0
예랑이인데,,, 얼굴이랑 복부가 넙대대 하여서 복부랑 얼굴이중터이랑 볼살 수술했어!! 남자는 크게 어디서 발품을 팔아야하는지 몰라서 ㅡ, 예신이라 여기 저기 병원알아보고 찾아줘서 해봤는데 ㅎㅎ 이렇게 효과가 날줄은 몰랐네,,, 아직 뭉침이 좀있고 내가 체중을 많이 빼지못하여서 ㅜㅜ 날렵하지는 않지만 나름 만족중이야,, 혹시라도 남자 지방흡입 후기 ㅇ찾는 사람 있으면 조금이나마 도움되라고 우선 적어본다!! 도움되었길,, 다음번에…
2시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 4 조회 174 좋아요 0
트임 재수술 생각중이였고 앞트임도 같이 재수술 생각하고 아예 풀트임 재수술 맘먹어서 상담갓었는데 원장님 상담 때 앞트임재수술 받고싶다 하니깐 눈 사진 보여주시면서 왜 이건 하면 안되는지 미적으로도 안좋을거다 하고 세세하게 설명해주시고 딱 필요한 부분만 말씀주셨어요 원하는 다른부위 뒤밑트임 재수술은 공간 직접 봐주시면서 이정도 가능할거같다 해주시더라구요 수술을 결정하게된거는 정말 세세하고 과잉없는 상담에 끌렸던거같아요 수술은 뒤밑트임 재수술이랑 눈밑지 !…
2시간전