• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

비절개눈매교정이랑 앞트임 만족 후기!

홍킹이 2019-08-23 (금) 16:11 4년전 2750
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술전이도 자연스러운걸 좋아해서 여기저기 후기도 찾아보고하다가 원장님 한분이신것, 경력, 실장님보구 병원 결정했어요!
눈이 조금 답답해보여서 눈매교정도 해야될수있겠다고 생각하긴했는데 눈매교정이랑 앞트임이 필요하다고 말씀해주시더라고요
이제 조금만 있으면 수술한지 한달되어가는데 한주한주 붓기가 빠지는게 보였었는데 최근에는 붓기 빠지는게 못느껴져서요
아직 붓기가 많이 남아있는것 같나요?
여기서 좀 더 빠질까요?

2,224,369
1,435,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

배고프다고 4년전 4년전 신고 주소
잔붓기 빠지면 예뻐질 것 같아요 ㅋㅋ 비용좀 알 수 있을까요?

홍킹이 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@배고프다고] 잔붓기가 남아있는거겠죠? 가격은 쪽지로 드릴께요
보영이445 4년전 4년전 신고 주소
붓기는 많이 있어보이지 않은것같은데요 자연스럽게 잘되신것같아요 비용 알려주세요

[@보영이445] 자연스럽게해달라고 했는데 다행이네요ㅎㅎ 가격은 쪽지로 드릴께요
보라돌2 4년전 4년전 신고 주소
얼마 들었나요? 제 눈이랑 진짜 비슷하셔서요 정보 부탁드릴게요ㅜ

[@보라돌2] 쪽지드릴께요ㅎ
쏘라댜 4년전 4년전 신고 주소
붓기 빠지시면 정말 예쁠것 같아요 ㅎㅎ 얼마주고 하셨어여???

[@쏘라댜] 아직 붓기 더 빠져야겠죠? 가격은 쪽지드릴께요
통통과퉁퉁사이 4년전 4년전 신고 주소
가격정보좀 주실수있을까요? 눈 트는것도 혹시 얼마나 텃는지 아시나요 ㅠ?

[@통통과퉁퉁사이] 쪽지드릴께요~
큐스리 4년전 4년전 신고 주소
여기 원장님 잘보시나요ㅠㅠ? 저 눈 생각하고있는데 어떤걸 받아야할지 몰라서요
보통 가면 원장님이 수술 어떤거 받는게좋은지 알려주시려나요..?
정보도 주시면 감사합니다..!

[@큐스리] 원장님 한분이신데 필요하지않은 수술은 안권하시고 상담도 세세하게 설명도 잘해주시고 좋았어요ㅎ 비용은 쪽지로 드릴께요
머리터질라한다 4년전 4년전 신고 주소
아직 붓기 있으신것같은데요 사진보면 ???  라인 잘잡혔네요 붓기만 빠지면 이쁠듯해요 ㅋㅋ

[@머리터질라한다] 감사해요~ㅎㅎ 여기서 조금만 더 빠졌으면 좋겠어요!
naye**** 4년전 4년전 신고 주소
한달 되신 거 치고 비절개라서 그런지 완전 자연스러워요!

[@naye****] 자연스러워보인다니 다행이네요ㅎㅎ 그래도 조금만 더 엷아졌으면 좋겠어요
mlxg 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 받을 수 있을까요?? 라인 너무 예뻐요!

[@mlxg] 감사해요ㅎㅎ 가격은 쪽지드릴께요
유니쓰12 4년전 4년전 신고 주소
붓기는 계속 빠지더라구요
점점 더 빠질것같아요. 근데 라인 깔끔하고 진짜 이쁘시네요

[@유니쓰12] 지금은 좀 더 빠진것같아요ㅎㅎ
hher**** 4년전 4년전 신고 주소
잘됬어요수술

[@hher****] 감사해요ㅎㅎ
서현진눈효민코 4년전 4년전 신고 주소
딱 되게 정석같이 잘 된 것 같아요. 저도 눈매교정하려고 생각중인데 비용도 혹시 쪽지로 알려주실 수 있나요??

[@서현진눈효민코] 쪽지드릴께요ㅎ
밤가시도토리 4년전 4년전 신고 주소
와눈완전예쁘세여.....

[@밤가시도토리] 감사해요ㅎ
밤가시도토리 4년전 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 알 수 있을까요??

[@밤가시도토리] 제스타 최혁규원장님께 수술받았아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 340
|
의견참여 346
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
가슴한지 벌써 네달차 됐어용 일단 저의 스팩은 흉곽둘레: 70 흉곽넓이: 12 보형물: 멘토엑스트라스무스 보형물 사이즈: R325 L350 절개부위:겨드랑이 수술전에는 절대가슴골 안모아지고 모아도 1초만에 헤어져버렸는데 지금은 브라입으면 팍 모아지고.. 안떨어져요.. 꿈이에요완전..가슴수술 너무 강추에요 벗은거보면 매번 너무좋아욤 3개월차부터 촉감이 촵촵 풀리는 중이고 점점 부드러워지고있어요 참.. 조타...^_^*...
16분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 73 좋아요 0
이주철 원장님께 수술 받은지 3개월 됐어요!! 한달까진 시간이 더디게 가는 느낌이었는데 이제 신경도 안쓰일만큼 자리도 잡고 편해져서 벌써 3개월이 됐네용 하기전에 걱정했던게 민망할 정도로 모양도 너무 맘에 들고 진짜 불편한 점 일도 없음..!!! 2개월차쯤부턴 저도 모르게 세수도 막 했던거같아요ㅋㅋㅋㅋ한달차랑은 또 다르게 콧대랑 코끝 붓기가 다 빠져서 지금은 말 안하면 아무도 모를만큼 예뿌고 자연스럽게 자리 잡앗어요 예쁘게 해주신 이주철 원장님께 무한…
52분전
체형/바디성형수술후… 댓글 3 조회 54 좋아요 0
복부 람스 받은지 2달하고 일주일 지났나? 그정도 된것같은데 확실히 두달 지나니까 완전 확 준게 보인다!! 인치도 3-4인치 줄고 바지 사이즈도 달라졌어 후관리도 계속 꾸준히 받았는데 지방분해주사 한달 하고 체내충격파? 그거 받았는데 난 그거 하니까 뭉침 풀리는게 느껴지더라고 지방흡입은 안해봤지만 람스의 장점이라고 하면 하고 난 직후 바로 움직일수있는거랑 고통이 덜한거? 그리고 붓기도 별로 없는게 제일 큰것같기도 하고 난 생각보다 지방이 확 빠…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 오블리제성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
약한 턱관절인데 스트레스 받으면 심해지는 이갈이때문에 알아보다가 보톡스는 도움이된다는 얘기를 병원에서 듣고 주기적으로 하는데 여기는 처음 방문한 곳 주사 시술로는 괜찮은 곳이었다.
2시간전
눈수술수술후기 - 청담스타일성형외과의원 댓글 1 조회 51 좋아요 0
일단 눈 모양을 부드럽게는 만들었는데 전보다 대칭이 되어 나아진 부분도 있지만 기존 두꺼운라인을 조금만 낮추고 싶었는데 많이 낮춰서눈을 똑바로 뜨면 속쌍처럼 되어 속상한 결과고 다시 2차로 한쪽눈은 더 높이를 놓이기 위해서 해주셨지만 결과적으로 흉터만 크게 남았고 절개부위에 흰선 말고 검은 실밥이 점처럼 자국이 남아있다 원하면 원하는대로 라인을 해주실거다는 말을 들었지만 일단 상담직원분과 대하는 태도에서 성숙하지 않은 느낌을 받았고 2차시술까지 했지만…
2시간전
눈수술수술후기 - 티에스성형외과 댓글 2 조회 166 좋아요 0
ㅌㅇㅅ에서 작년 12월 말에 수술 받았습니다 눈매교종이랑 자연유착을 받았습니당 인아웃이랑 세미아웃중에 못 정하고 있었는데 원장님이 그 사이 느낌으로 해주시겠다고 제안 하셨고 결과는 대만족입니당 전에 비해 사나워보이는 느낌이 줄어서 정말 마음에 들어요 병원 직원들 모두 친절했고 사람이 너무 바글거리는 느낌이 아니라 더 좋았습니다 더 자세한 후기는 제가 쓴 다른 글 보면 있습니당
4시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 215 좋아요 1
무쌍과 복코로 스트레스 받아서 작년 12월 말에 수술받았어. 벌써 수술한 지 4개월이 됐네! 너무 만족하고 있어. 불편한 것도 없고 부기도 거의 빠진 거 같고 하기 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 조금만 지나면 더 자연스러워질 거 같아!
5시간전
가슴성형수술후기 - 신유외과 댓글 3 조회 231 좋아요 0
보형물 파열되서 나 어제했는데 진짜 성을 신으로 바꾸려고 너무 예쁜가슴 새로 만들어 주셨다 진짜 가슴 수술을 다른병원에서 이미했든 할 예정이든 여기는 가서 꼭 한번 초음파봐봐. 터진거 진짜 모르고 살았고 다른병원 못잡아냈는데 초음파 잘본다 유방전문병원이라 확실히 다르다 진짜 여기병원 후기없어서 고민많이하는 예사들아 꼭 가봐!! 실력있는 선생님께 너무 감사드리고 수술잘되라고 응원해준 예사들에게도 고맙고 병원 잘 고른 …
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 95 좋아요 0
유튜버 ㅈㄷㅍ 전신지흡치면 ㄱㄹㄷ 성형외과 나오던데 여기는 지흡 후기도 많이없고해서 어딘지 아시는분 계실까요 ㅜㅜㅜ 맨처음 다리만 한곳은 ㅇㄱㅈ 이러구 하던데 거기말구 전신지흡한병원 정보랑 후기 아시는분 있으시면 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
6시간전