• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

대전 눈재수술 발품후기

고국장 2019-03-29 (금) 19:21 5년전 1410
대전 눈재수술 발품후기에여

우선 제눈은 4년전에 대전 ㄷㅌㅅㅁ에서
완전절개+눈매교정+앞뒷트임
한 눈이에요 재수술 생각하게 된 이유는
1.인라인에서 인아웃라인으로 바꾸고 좀 더 크고 시원한 눈을 갖고싶어서 필요할경우 뒷밑트임 윗트임 고려
2.오른쪽눈에 눈매교정이 풀려서 겹쌍커풀이 한줄 더 생긴것 교정

이정도구요
발품 판 병원 후기 작성해볼게여

1.ㅍㅇㅅ
상담실장님이 다정하고 또 다정했음...솔직하게 추천하는것과 추천 안하는것도 다 말씀해주셨고 친절했고 강요 이런것도 전혀 없었음
일찍 왔는데 대기시간도 적었음
대표원장님 상담 받았는데 원장님 상담은 짧았음...매우...  원하는 방향 맞춰주시는 것 같고 인아웃으로 빼고 듀얼트임 하고싶다고 했더니 긍정적으로 좋을거같다 무리없을거같다고 얘기하심 원하는대로 해주겟다니까 끌리긴했지만 너무 쉽게 얘기하셔서ㅋㅋㅋ이래도 되는건가 싶었음
쌍커풀 재수술+듀얼트임=240

2.ㅁㅇ
여기는 예전에도 첫수술때 상담갔었는데 우선 상담비 5천원받음 근데 원장님이 워낙 꼼꼼하고 친절하게 상담해주셔서 받는게 이해는 감 원장님 먼저 뵙고 실장님이 가격 알려주는 식으로 하심 원장님이 미용도 미용이지만 재수술인 만큼 눈의 기능적인 부분을 많이 고려하고 설명해주심 근데 결국 미용적(트임이나 라인 디자인 바꾸는것) 으로 손대는건 비추천하고 지방이식해서 겹쌍커풀 진것만 어떻게 해보자고 지방없어서 겹지는게 제일 문제고 지금 눈이나 눈썹뼈 모양볼때 트임해도 별 효과없고 더 커지기도 힘들다고 하심 솔직히 말해주셔서 감사하긴했지만...그래도 미용적으로 더 효과를 보기위해 재수술 고려한거라 예약을 고려하진않음 근데 자연스럽게 맞는 눈 잘 해주신다고 유명하시고 뭐든지 솔직하게 얘기하셔서 내눈에 어떤 방법이 맞는지 궁금하신 분은 ㅁㅇ가는것도 춫천함
눈매교정+지방이식=110

3.ㄷㅌㅅㅁ
여긴 첫번째때 눈 망친거 같아서 안갈랬는데 그때당시에 김ㅇㅇ원장님한테 받앗는데 정확한 이름이 잘 기억안남 여기는 ㅎㄷㅇ원장님이 눈 잘하시기로 유명한데 그때당시에 난 그런거 잘 몰라서 원장님 지정안한다고해서...(왜그랬을까...) 김ㅇㅇ원장님한테 받게됨 병원에서 지정해주심 그래서 이번엔 ㅎㄷㅇ원장님한테 가볼까 싶어서 상담가봤는데 원장님이 여유...?짬에서 나오는 바이브?? 이런게 느껴졌음...유일하게 매몰법 얘기하셨고 디자인 바꾸고싶으면 윗트임해서 쌍커풀을 인아웃으로 살짝 빼보자고 하셨음 그리고 교정은 한쪽눈만 매몰하자고 함 최소한으로 손대려는게 보여서 좋긴했음 근데 난 밑뒷트임 하고싶은데 별 효과없을거라고 비추함 근데 의사들이 원래 뒷트임 기파한다는 소리를 들어서 진짜 비추여서 안해준다고 한건지 귀찮아질 일 안만들려고 비추한다고 한건진 잘 몰것음 상담실장님은 편안하게 조근조근 얘기해주시는 스타일이엿고 원장님도 절개로 수술했는데 재수술이 매몰로 되냐고 여쭤봤는데 그럴수있는 가능성이 있죠 하는데 여유가 느껴졌음....
매몰로 재수술(한쪽만)+앞트임=80
가격은 제일 저렴

4.ㄱㄹㄹ
오래된 의원느낌이 남 들어가자마자 상담비 5000원있었고 상담실장님이 수술 원리부터 매우 자세하게 알려주심 열심히 설명해주는게 좋긴했는데 내 얘기를 잘 안들어줌...불도저처럼 와다다 수술법이랑 원장님 이력을 얘기해주심 내가 원하는 방향같은건 잘 안물어봄...말해도 한귀로 듣고 흘리는 느낌이었음...뭐 수술법도 원장님이 개발하셨다 최초다 하는데 원래 너도나도 내가 처음이라고 하니깐 이런 말들은 거르고 들었는데 최근 몇년간 풀린 케이스 절대 없고 우리는 a/s 도 2년 해준다 그정도로 안풀리게 잘 해줄 자신이 있다고 했음 정말 자신감 뿜뿜이엿음...원장님도 눈에 대한 매우매우매우 강한 자신이 있어보였음
인아웃라인은 내눈에 안어룰랴서 안되고 라인 자체는 지금 라인이 내눈에 최선이라고 하심 라인은 더 안건들일거고 눈매교정은 한쪽만 할지(풀린 오른쪽) 양쪽 다할지만 결정하라고 하심 밑트임.뒷트임은 추천안하시냐고 여쭤봤더니 멀티뒷트임이라도 자기가 제일먼저 개발했고 드라마틱하게 커진다고 함 진짜 사진 봤는데 드라마틱하긴한데 눈 피부??조직??을 너무 많이 손상시키는 수술법 같다는 느낌이 들어서 거부감 들었음..10명에 1명꼴로 티가 많이 나는 사람이 있기도 하고 원장님은 자신은 있으나 환자가 티나는 느낌에 대한 거부감이 있으면 굳이 추천 안한다구함 그래도 내눈이 하면 효과를 볼 눈이라거 얘기하심 자신감있는데는 자신감있어서 오 진짜...잘하시나보네 하긴했지만 밑뒷트임 수술법이 너무 극단적이고 무서웠고 (에프터 사진들 보여주셨는데 눈커지는 정도가 드라마틱하긴함)이런말씀 너무 죄성하지만...살짝 약장수...같은 느낌이 났음..진짜 죄송...몬가 적절한 표현이 생각이 안남...
눈매교정 재수술(한쪽만)+ 멀티뒷트임=220

5.ㅅㅇㄱㄹ
여기는 상담비는 커녕 상담받았다고 기념품으로 수건을 줌...;;좋은병원...여기는 가격까지 원장님이 말씀해주셨는데 여기 원장님도 고수의 느낌이 남 그냥 뭔진 모르겟는데 믿음같은게 가는..
그런...딱히 특별한 느낌은 없었고 그냥 원장님이 믿음이 갔음 세련되게 잘 해줄거라는 그런..인아웃으로 할순있으나 그러면 앞부분을 많이 터야해서 몰려보일수 잇다고 비추하심 원하면 해주겟다고는 하심 그리고 밑뒷트임 하지말라는 병원이 있었는데 눈이 커지고싶은 마음이 너무 간절해서 어떻게 못하겟느냐고 여쭤봤더니 오히려 틀 공간이 아직 많이 있다고 하면 좀더 커지고 시원해질거라고 동그란 눈이 개선될거라고 하셨음...한줄기빛... 밑트임 뒷트임 하지말라는 병원은 아마 뒷트임 자체를 의사가 선호하지않기때문이라고 자기는 뒷트임 비추하지 않는다고 하고싶으먼 하라고 근데 비용때문에 해라라고는 말 안하겟고 본인 선택사항이라고 하심 자신감과 여유와 솔직함을 다 갖추고 계셔서 느낌이 좋았음
눈매교정+눈재수술+앞(윗)트임=260 뒷밑트임까지하면 290

6.ㅍㄹㅅ
여기는 갑작스럽게 가게됬는데 상담비 5000원 냈음 원장님이 편안하고 조곤조곤하게 말씀해주심 의사로서 소견?과 내가 원하는 방향 중간점 정도를 잘 잡아주신듯함 내가 원하는 디자인같은거 잘 들어주시고 어떻게 진행하면 좋을지 의견을 말해주심 상담시간이 길진않았지만 편하고 나긋나긋하게 말씀해주시고 무엇보다 내 말도 잘 들어주셔서 좋았음 눈매교정이 약하니 꼭 해야할것같다고 하셨고 눈뜨는 힘같은것도 꼼꼼히 봐주심 내가 인아웃 원한다니까 윗트임을 해서 빼면 디자인 개선할수 있다고 해주심 밑트임이나 뒷트임은 해도될까요 하니까 한번에 하지말고 눈매교정+윗트임 해서 인아웃으로 라인 빼고 겹지는거 개선부터 해보고 그래도 눈이 작은 느낌이 해결이 안되면 그때 해도 늦지않는다고 하심 합리적인거같아서 믿음이 감(근데 이것도 뒷트임 기피해서 추천안한다는 느낌이 나기는 함)
쌍커풀 재수술+눈매교정+윗트임=240
수술 두달 후 경과보고 뒷밑트임 선택사항=100

우선은 이정도 갔다와봤고 더 가볼 병원이 있나요 대전에??
아무튼 지방에서 수술하시는 분들한테 도움이 좀 됬으면 좋겠네요 저는 좀더 고민을 해보고 결정하려고요 결정되면 또 글 올리겠습니당 서울에 ㅁㅂ.갔다와봤는데 서울 몇군데 더 가보고 서울거만 발품후기 정리해서 또 올려볼게요. ㅋㄹㅅ가 아웃라인,화려한 눈 장인이 계신다던데 우선 서울은
ㅋㄹㅅ
라인 잘뽑는다고 해서 가보려구요

1,759,556
2,061,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

BM 5년전 5년전 신고 주소

예리예 5년전 5년전 신고 주소

녹차슈 4년전 4년전 신고 주소
찰리넷 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 350
|
의견참여 362
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 0 조회 16 좋아요 0
집안 대대로 하체비만이라 맨날 통 넓은 치마나 바지도 딱 달라붙는걸 입지를 못했어요.. 살을 -10kg 감량했는데도 하체는.. 빠지는데 한계가 있기도 했고.. 곧 30대를 달려가는데.. 30 각 전에 짧은 치마도 입어보고 스키니한 바지도 좀 입어보고 싶다는 생각도 들어서 손품 발품 열심히 팔다가 무한람스 허벅지 하고 왔어요 처음엔 진짜 너무 걱정 많이했는데 왜 걱정했지..? 왜 이제야 했을까? 할 정도로 너무 만족하고 있고 지금은 뱃살도…
10분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
탑페이스 천정현원장님께 수술받은지 한달되었는데 완전 초반보단 전체적으로 얄쌍해졌는데 옆에서 보면 초반보다 코끝이 덜 날카로워보여 자연스러워졌어요 ! 전체적으로 붓기가 빠져서그런지 콧구멍쪽은 좀 더 짝짝이가 돋보이고 앞쪽이나 살짝 대각선쪽에서 보면 모양이 다른게 잘 보여서 살짝 속상한데 그래도 수술을 하기 전보단 울퉁불퉁했던 콧대라인이나 전체적으로 뭉뚝해보였던 코끝은 너무 맘에 들어요
22분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 34 좋아요 0
요즘 유명 유튜버들 성형후기 리얼하게 진짜 많이 보여주자잖아 광고 아니다 홍보목적 아니고 나의 브이로그다.. 병원 언급하지 말아달라해도 병원 인테리어나 수술복 그외등등으로 다 유추 가능하고.. 성형상담만 가도 네 그분 저희 병원에서 한거에요 라고 실장이나 의사들이 언급하고 하더라고 솔직히 내가 그 유튜버처럼 되고싶어서가 아니라 여기저기 발품 손품 팔고 결국 유튜버가 수술한 병원까지 가게 되더라... 나도 잘되지 않을까 라는 희망을 …
24분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
오ㅏ 진짜 수술하는거랑 하고나서 하나도안아픈데 콧속에 솜이 커지다못해 붛어터져서 코가 터질거같아 솜이 피인지 콧물인지 젖엇는데 거즈에도 자꾸 넘쳐서 나 내일 솜빼러 가는데 내일 빼주려나싶네ㅡㅡ 거즈 갈때보면 유ㅏ 진짜 솜꽉차서 개돼지콘데 ㅈㄴ꼴보기싫네 ㅋ 지굼 3일짼대 많이 안부은거같기도하고 아니 내가 수술받기 2일전에 인모드 존나쎄게받아서 얼굴 다 씨꺼멓게 멍들었었는데 멍은 하루이틀되니깐 금방 빠지더라고 그래서 난 좀 덜붓고 …
53분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 2 조회 104 좋아요 0
제이티 성형외과의 유하현 원장님께 자연유착 받았고 네 달 지났어! 원래부터 붓기가 별로 없게 수술이 잘 됐지만 이제는 정말 거의 없어 ㅎㅎ 옛날 눈은 생각도 안날만큼 만족스러운 수술이었어ㅋㅋㅋ 난 상담 받을때 디자인을 제일 중요하게 생각했는데, 원장님께서 수술 직전까지 디자인을 세심하게 봐주셔서 좋았어 디자인 잘 봐주는 선생님을 찾으시면 추천해~~~
1시간전
양악/교정/치과 댓글 2 조회 109 좋아요 0
안녕하세요~! 저는 어렸을때부터 옆모습으로 봤을때 주걱턱인 얼굴라인으로 인해 스트레스를 받으면서 지내다가 성인이 되어서 이를 정하고자 치과에서 교정을 받았지만 교정은 교정일뿐,, 교합은 맞아졌지만 근본적인 얼굴라인은 제가 원하는 만큼 교정이 안되더라구요. 치과에서도 양악수술을 권하였지만 수술은 너무 무서워서 계속 미루다가 어느날,, 한번뿐인 인생 이렇게 스트레스 받으면서 고민할바에는 그냥 저지르자!! 라는 생각이 들어서 그날부로 양악수술로 유명한…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 63 좋아요 0
Rt속쌍 Lt무쌍(피곤할 땐 쌍커풀 한번씩 생김)으로 쌍테 쌍액 계속 하다가 너무 스트레스 받기도 하고 나이 먹으니까 점점 더 눈 꺼져서 수술 진행함 완절+눈교+앞트임 눈 발품 6군데정도 갔음 발품 후기도 조만간 다 올릴 예정! 결정이유가 젤 꼼꼼하게 상담 + 비대칭눈 개선방향까지 진짜 세세하게 잘 알려주셨고 궁금한거 더 따로 없냐고 확인계속 해주심 ㅠ 상담 때 나랑 똑같이 비대칭 눈 심한사람 보여줬는데 진짜 보자마자 어 이거다 생각 들어서 6…
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 2 조회 118 좋아요 0
안녕하세요 부정교합으로 양악수술을 받은지 3개월이 지났습니다. 아무래도 치대생이다보니 병원 선정은 구강악위주로 했고 여러 병원 상담 후 고민하다가 1월에 와이구강이라는 곳에서 양악수술과 윤곽2종을 같이 받게 됐습니다 ㅎㅎ 저는 수술전에 살을 뺴기전까지는 제가 주걱턱인지 인지를 못했는데 시간이 지나고 대학생활을하고 살도 뺴면서 외모를 꾸미다 보니 제가 주걱턱인지 인지한 편인데요,, (저같은 분 계신가요,,?ㅎ) 아무튼 현재 3개월이 지나서 이…
2시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 77 좋아요 0
아.. 진짜 고민 많이 했는데 오브제성형외과 김현조원장님께 눈밑지방재배치랑 눈밑지방이식했어요!! 눈이 푹꺼지고 나이들어보이고.. 뭔가 지방재배치한 분들 보고 용기내서 갔습니다. 2차까지 완료한 눈이구요. 1차에서 오른쪽보다 왼쪽이 더 많이 지방이 빠지는것 같아서 원장님이 꼼꼼하게 왼쪽에 좀 더 넣어주셨더라구요. 그리고 궁금한점이랑 응대도 굉장히 친절하게 해주셔서. 안심이되는 제 인생 첫 성형이었어요 ㅎㅎ 지방이식은 살이빠지면 …
2시간전